![]() |
Цитата:
нооооо......пррррр,брррр :gy: |
А игры бывают разные...перед этим...
Здесь один пример: В лесу раздавался топор дровосека, Он отбивался от двух гомосеков, Но силы иссякли, упал дровосек, На нем, улыбаясь, сидел гомосек. |
Цитата:
Интересно...интересненько! |
Цитата:
Оседлай меня детка :xbud: |
раз уж зашла ре4ь про дровосеков,сантехников..предлагаю космонавта в скафандре :xdeg:
|
Цитата:
сей4ас оседлаем,а подковы куда набить? :gy: |
Цитата:
Она скачет верхОм? Старо как мир... Ну если на шее, то дааа... :D |
Цитата:
нееее...он у неё на шее-только в одежде,а то ещё промахнуться можно,эээ....ну....не туда угодить :crazy: |
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк... |
Цитата:
Он в тулупе и семейках, а она в стрингах? :D |
Цитата:
родеористы не носят тулупОв так 4то или парадная или свободная форма :gy: |
Цитата:
Красным плащиком прикрылся и быка за рога? :D Или обгорел на солцепёке и в парадной форме Адама ринулся в бой? :D |
Цитата:
оооо боги....даже представить не могу такого :xobmorok: |
Народ, вы зачем такого понаписали тут?! Я с учёбы, усталая вся, читать плохо получается, а НАДО... :D
Но смеяться я ужО больше не могу, остановитесь! Ааaа! Не могу я больше быть модератором, я лопну! :gy: |
систер спокойно)может у тебя какие идеи есть по поводу игр-брамба =))
|
Цитата:
А то! ;) Только я стЮсняюсь :gy: Щас Што-нить придумаю... |
Цитата:
А ты отойди, деточка! |
Цитата:
я тоже стесняюсь :stid: |
Цитата:
Ну... какую я тема пропустил :). Я играю в компьютер, пока мне на голову не одевают тареклу с остывшим ужином, после чего, я начинаю все слизывать. Еше, есть игра - закрой окно, дует. Или проверь, все ли выключенно на кухне. |
Цитата:
нашла кого стесняться.. здесь все свои :) присоеденяйся :) |
Цитата:
Особенно Вам удалось слово "деточка" :gy: Ладно, про игрища... (почему-то в голове одна "продуктовая тема" :D ): Любителям шоколада (ну не топить же его специально?) в магазинах с приколами продаются тюбики со специальной шоколадной пастой и кисточкой для подобных забав. Можно поразвлекаться боди-артом и налопаться калорий заодно... :lol: |
Цитата:
какие интересные игры, однако :D |
наблюдение - все игры свелись к трапезе...
а как же шахматы, прятки, салочки?.. :D |
Цитата:
Есть один момент - при повышенной волосатости партнёра можно встетиться с дефицитом гладких частей тела для намазываний :gy: |
Цитата:
эпиляцию надо провести сна4ала-воском :bratok: |
Цитата:
Да, во, еше об одной слышал: "Опять с грязными ногами залез. Ану иди мыть ноги!" |
Цитата:
Завязать глаза и руки? Интересная игра... :D |
Цитата:
Ну, шахматы, карты и проч. в эротическом варианте, "на раздевание" - думаю, всем известны... Правда, наверно, ужасно не приятно чувствовать себя обнажённой не из любви к искусству :D, a из-за недостатка ума или смекалки :D |
Цитата:
ух ты...и это крута! |
Цитата:
Ох... тогда это начало совсем другой игры. Следующим этапом должны быть плётки, оковы и ошейник :lol: |
Цитата:
....лу4ше понежней=) |
Цитата:
В детстве что-ли не доиграли...? |
Цитата:
Ты прямо как мои мысли читаешь...:gy: |
Цитата:
телепатия :slonik: |
А кто-нибудь плавал с любимым/-ой в бассейне, или ванне?
Получили ли какие особые ощущения? |
Цитата:
4увствителность не та :gy: |
Цитата:
=================================== ====== Мне сразу вспомнилась одна девушка из Петрозаводска,в начале 90ых решившая навестить подругу которая вышла замуж за итальянца.Сразу предупрездаю история НЕ выдуманная!!!! Приехала к ним а те же днём на работу убежали а её, которая по-итальянски знает ток одно слово Amoretto(тогда очень популярное),оставили дома. Валяется значит она в одном лифчике-жарища страшная,голова после перелёта да ночных посиделок опухла как арбуз,лежит балдеет. Встала,решила сбегануть в душик а там записка:Светик,сливной бачок сломан-днём прийдёт сантехник,покажи что и где! целую, Люсьен... Та даже прочитать не успела-звонок в дверь....открыла а там стоит коротышный лысик очкарик с инструментами,глаза с блюдце(ну конечно,на дурёхе ток один лифак)и давай ей по-итальянски балаболить. А она понять-то не может,вся бедняжка растерялась(первый раз за-рубежом),от волнения руками замахала и ему так по-русски:"Унитаз,унитаз!" А мужик услышав эти слова так обрадовался и руками так чёт начал ей показывать,а Светка поняла что он поршень ручки от бочка ей пытается изобразить и давай ему радостно:"Si! Si!". Тут этот Челентано пуговички на комбинзоне по-быстрому так тырк-тырк и давай оголятся. Ну у Светки той сразу истерика,выбежала в таком срамном виде на улицу...Вообщем ужас! Мужика того в полицию а он на допросе говорит:"Поступила заявка,прихожу по адрессу,дверь открыла сеньёра в одном лифчике,вся возбуждёна и ток одно слово шепчет:"Unitá! Unitá!"(по ихнему значит "соединиться") Я в недоумении,думаю мож мне снится-на меня шибздика женщины ваще не обращают внимания а тут прям ток увидала и сразу "возбудись-соединись"...Я шоб развеять последние сомнения на руках ей показываю типа "тырк-тырк",а она так радостно головой закивала и уже почти кричит страстно"Да! Да!" Ну....я и разделся по-быстрому а сеньёра вдруг так шмыг и на улицу почесала голышом" Вот такая вот непонятка языковая вышла... |
Цитата:
А я до сих пор не могу забыть..одно совместное погружение на небольшую глубину... в ванне...Причём не сравнимо ни с одним испытанным мной на земле чувством.... |
Цитата:
тогда по4аще в ванну на небольшую глубину=) |
Цитата:
Не...такое видимо раз в жизни даётся...:gy: |
Цитата:
А че делать любителям селёдки? |
Цитата:
А эсли нэ с любимым? Тож писАть? Ванны у нас маленькие...вдовоем не поместишьси... |
Цитата:
Наверноe - обходиться её икрой - она мажется гораздо лучше, да и без костей... :D А вместо кисточки хвостик подойдёт. ВО! |
Икра..как же я ее люблю, но при нанесении на тело не отмоешьси потом от запаха, даже секис с водоеме не поможет, буду рыбой благоухать...у меня на нее очень нос чутко реагирует...
|
Цитата:
В ванне тесновато как-то... То ли дело бассейн. Под испанским небом... :) |
икра, селедка пошла, тут надо искать в компанию любителя пива!
|
Цитата:
Не, лучше всего джакузЯ, наверно :gy: |
Цитата:
OFF-Top: Извини, это цитата из рекламы, не обижайсь! |
Цитата:
Представляешь как бы дельфины на тебя в океане отреагировали (имеется ввиду, что ты всё таки плавала бы близко к берегу) с запахом селёдки...Я почти умолчу, что некоторая вышла замуж за дельфина... |
Цитата:
В джакузЕ пызырьки отвлекают сильно. :D |
Ну фф сад, в ванной большая вероятность травмы..подскользнешься ащо и будет тебе небо в алмазах и партнеру тоже :-)
|
Цитата:
ДИК, а ты что ничего не придумываешь? Девчонки вон изо всех сил стараются, а мужчины только подтрунивают... :D (да ты что, какие обиды? я сижу, весь вечер хихикаю над темой :) ) |
Цитата:
Двухместный надеюсь? Тады я первый в очереди! |
Цитата:
И счикочут, обхохочишься... |
Цитата:
Да...ну можно и с не любимым, но тот который возбудил... А вообще большое водное пространство и не обязательно... Вся "странность" в контакте всем телом к телу при наличии воды...И погружение лёжа на спине...оба...и по уши в воду...Ну в общем я боюсь, что вы меня не так поймёте...:gy: |
Цитата:
Другим словом лучший кандидат на свалку после ваших игрищ с селёдками и прочими продуктовостями... Матрац и прочее хоть отстирается а эта "лоханка" засорится и буль-буль-буль-каналики.... |
Цитата:
А мы затаились, ждём лучшую заманиловку! П.С. хоккей мешает сосредоточится... |
Цитата:
в таком случае если сильно увлечся процессом то тот кто сверх утопит того кто снизу |
Цитата:
кхе... а что за очередь? :spy: :gy: |
Цитата:
ну,Т... и фантазии у тебя... а ведь и не подумаешь... |
Эх..Блэки..нелюбимые последнее время чет не возбуждають....:-(
У меня крупный экземпляр, он усе место в ванной сам как займет...мне тока наблюдать остаетси...рядом не притулиться. Тока, если по совету Дика в вдухместной джакузе...но хдеж ееть взять? |
Цитата:
С вами в джакузи! Забыла? А ведь зазывала, ох, память девичья... |
Цитата:
эх, значит, джакузЯ отпадает... :D Тогда может, быстрые игры :D в водной "трубе"? (ну те, что в аквапарках?) Пока летишь там на резиновой "баранке"... думаю, секунд 30 на игры есть... :lol: |
Цитата:
...какие фантазии??? Практика говорю! Практика! А что обо мне не подумаешь? :confused: |
Цитата:
Меньший экземпляр на более крупном...тогда не утопитесь... |
Цитата:
Стоп-стоп-стоп! :gy: Давайте сразу уточним - я по просьбе девушек стала предположениями об играх делиться, это да. А вот ХДЕ_это_я, КОГДА_и_КОГО_зазывала? :lol: Цитату в студию! |
Цитата:
Ой! А я не люблю когда мужчина на телек отвлекается... |
Цитата:
Ещё круче в шарике двухместном, который запуливают на резинках. Вдох, выдох, вход, выход и усё... Адреналин сплошной... :D |
Цитата:
Я "улетела" с этого предложения... :lol: :lol: :lol: Самое большое, что я могу проделать в той трубе...так это вцепиться в партнёра...так, что не отдерёшь...на 30 сек. С гарантией! |
Цитата:
Прастите вы о чём? Шарики? |
Цитата:
Ну это вААще блиц получается... :D |
Тема плавно перетекла из постели в водную стихию, куды дальше интересно?
|
Цитата:
Из какой постели? Ты пропустила кулинарные изыски... народ уже на кухне побывал :gy: |
Цитата:
Предлагаю в воздух: спаринг на парашютах... |
Цитата:
а далше в небо! прыжки с парашутом! |
Цитата:
Причём парашют - у одного... Если в затяжном прыжке тот, что без парашюта, догонит - будет ему Щастье :gy: и игр не надоТь.. |
Цитата:
Так, садо-мазо пошло... |
Знаете, мне кацца, что улететь в небеса при качественном секисе не так уж и сложно...
|
Цитата:
Катапульта бенджи. Запуливается с земли. Капсула для двоих в виде шара. :) |
Цитата:
Вик, у миня постель ваще там находится :-) |
Цитата:
В холодильнике? Или на плите?.. Очень удобно, очень!.. |
В посудомойке..совмещаю с водными процедурами, шоб потом матрас не проблемно отстирать было..а то Ромео напугал
|
Всё, теперь за форумчан спААкойна. Вижу - не перевелись ещё на земле кхе.. финской фантазёры и затейники... :lol:
|
Цитата:
Фсёёё....я лежу без чувств...от смеха...обхихикалась... |
Цитата:
Можешь уточнить: а как она приземляется? |
Цитата:
Угу-гу-гу...Ромео...Пружинка... матрас... посудомойка... процедуры... Угу-гу-гу... У мени нету больше слов... |
Цитата:
Вот это я понимаю! Девушка не разменивается по пустякам - не иначе, к космосу себя готовит - чё там прыжки - парашюты... :lol: А в центрифуге не пробовала? Говорят, укачивает слегка, а так - тож можно допуск к полётам получить :D |
Цитата:
Ни как не приземляется. Мотается туда сюда на резинках. :D |
Цитата:
супер решение, я вот тоже думаю или диван по ближе к холодильники или холодильник по ближе к дивану переместить! |
Цитата:
Я так полагаю, что в центрифуге фсе позы хороши! Даёшь центрифугу! |
Цитата:
Абалдетьтьть! |
Цитата:
гы-гы-гы... это ж с ума сойти можно... голова от качания кААк закружится - а подумаешь - от партнёра... - и Усё, не отцепишьсИ от него ни_в_жисТЬ... :gy: |
Цитата:
знач надо правильного партнера выбирать прежде чем лезть в ету центрифугу! |
Ико, можно встроить холодильник в кровать...
Текс..центрифуга...нее, последние могзи выбьет, а они мне ище пригодятьси |
Цитата:
Типа этого. Мужуки готовы к полёту.:D http://www.mikkeliopas.com/nahtavyy...pasenxonpuisto/ |
Цитата:
ОЙ! Там столько всяких прибамбасов! Вот где полет фантазии!!! |
Цитата:
ИКО, ты всё перепутал - это в капсуле той Шамановской прицепишьсИ... А в центрифуге - там скорей всего раскидает, по стенкам, и прилепит намертво... :lol: |
Цитата:
aaaaa, чет я блин не могу собраться, мозги как раз как после центрефуги |
Цитата:
Во, Вика, а и я предлагал в джакузи, тихо, мирно полежать, понять зачем, куда, неторопливо.... А то молодёжь, торопиться куда-то, сами не знают зачем.... |
Файлов в теме: 1
а знаете как женщины мужиками крутят???))))похлеще центрифуги будет!!))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |