![]() |
Удалено администрацией портала
|
Просим извинений за такие выходки!
Уважаемый пользователь По-душка,
Вы своими последними сообщениями нанесли прямой ущерб как порталу www.russian.fi , так и магазину Sauna-Souvenirs. Мы требуем извинений как в адрес портала (с магазина Sauna-Souvenirs с вами разберутся отдельно), поскольку Ваши сообщения не соответствуют действительности и являются плодом Ваших фантазий. Если этого не произойдет в течений 24 часов, Администрация портала заблокирует Вам доступ, и уничтожит все Ваши сообщения вместе с рег. именем. С уважением Администрация портала www.russian.fi |
Помоему По-душка пошутила.Правда как-то неудачно.:rolleyes:
|
Цитата:
Мда... Действительно покруче... Серьёзные разборки пошли... Какой-то "Крёстный отец разбушевался" получается...:fire: |
Многоуважаемая Администрация портала www.russian.fi
Бью челом и нижайше прошу извинений за свои последние выходки. Действительно мои сообщения не соответствуют действительности и являются чистейшим плодом моих фантазий. Как начинающий писатель, пробующий себя в различных стилях и жанрах, но не находящий понимания у издателей, я решила проверить действенность своего слова в виртуальной жизни. Сработало мгновенно. Ваши угрозы дали мне надежду на будущее. С глубоким уважением к Вашему нелегкому труду По-душка |
Вот так-то лучше будет... Будь помягше... По-душка
|
Да-а, с таким Крестным отцом шутки плохи! Сами всё видели. Меня тут от страха паралич разбил временно. На клавиши не в силах была нажимать.
|
Сурьюзные дела... Душка,душка-мягкая подушка. А чё там было-то? Наерно Servo отшлёпала.
|
Если бы. Сижу я дома, скучаю. Servo пошел стены кому-то красить. Ты опять в лес ушел. А тут девчонки звонят. Мол, пошли прошвырнемся по бутикам. Ты же знаешь, шопинг для женщины - святое. Решили мы в магазин Sauna Souvenir зайти. Ну тот, что на Сенатской. Туда опять что-то новое завезли. Девчонки, как сумасшедшие на товар набросились. Им, как постоянным клиенткам, солидные скидки дали. А у меня откуда деньги? Servo ведь всем бесплатно помогает. Альтруист несчастный. Ты из лесу не вылезаешь. А про Diqua я и не говорю. Он на кухне все дни и ночи проводит в обществе какой-то Долмы. Вообщем, девчонки с грудой покупок идут, а я - налегке. И такая меня обида взяла! Дай, думаю, подлянку выкину. Фальшивку Крестному подкину. Но ошибочка вышла. Его реакцию неправильно просчитала. Пошутила, дура. Теперь голову ломаю, как вину свою замолить. Не подскажешь?
|
Бедная, бедная По-душка.Еле-еле отошла.Хочется погладить и помять немножко. :D ;)Уж как на неё прикрикнули.Начальник сегодня видать не в духе был.И Гале вон тоже досталось.Попали под горячую рукy.Магнитная буря может была.:eek:
|
По-душка Тебе надо было сказать секретное слово,-"Я от Серво". Нагрузили бы свыше крыши!
|
По-Духа! Не боись,мы с тобой. По лесу походил,подумал. Надо спасать друзей. Скучно там в лесу.Нет никого.Даже поговорить не с кем,одни волки.
|
Конешо, сожрал всех, и Нифа и Нафа, и Нуфа, и бабку, над Красной шапкой поизмывался и тоже слопал, а теперь вишь ли на разговоры потянуло...?!:kotik: <- волчара
|
Ни фига! Волчара я добрый.Но ПоДушку в обиду не дам.Нравится она мне.
Эсть ли эщё эстонцы в эфире? |
Kes tahdsit vaatama?
|
Не правду люди говорят. Теперь я знаю. Хорошо в лесу с волками жить, по-волчьи выть... Да еще когда секретные слова знаешь... Да еще когда синички сострадальчески вокруг щебечут... Да еще когда финики на деревьях такие зрелые и мягкие растут, что самой мягче стать хочется.
Давай за ... нас! |
Эй, матерые стихотворцы из буриме, где вы? Ау-у!
Я за всех нас, за форумчан виртуальный тост предлагаю. ДАВАЙ ЗА НАС! (Ну, продолжайте!) |
дааа, пора открывать тему о женском алкоголизме....
|
Lada
С тобой и тост поднять не успела - скорую пришлось вызывать. Диагноз: "Неконтролируемый приступ смеха". |
Уф, всё прочитано про вас таких хороших, только где же вы все?:confused:
|
myrsky
хороший вопрос. |
Цитата:
Растаяли как прошлогодний снег. Новый год - не новый срок. |
Вроде ещё зима на дворе. Видать замороженные. Может к весне оттают некоторые...однако.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |