![]() |
а меня тоже хандрит маленько....Мика, у тебя нет диска с Легким паром случаино или Чародеями?
|
Цитата:
Ну блин, покажи ты ему как в России это дело отмечают! Если гора не идет к Магомету , то Магомет идет к горе (C). |
Цитата:
так веточек я уже наломала, не пахнут :( да, насчет конфеток и снежинок, эт идея, завтра же с утра и сварганю че-нить. |
Цитата:
ага :), устрою застолье с тазиком оливье и под конец моськой в салат ГЫ! да, вы правы, что не праздник делает человека, а человек праздник. просто это первый Нг здесь, вдали от дома, поэтому наверное так хреново. спасибо всем за поддержку. Всех форумчан с наступающим!!!!! |
Мне бывает невыносимо скучно, когда хочется серьезных перемен в жизни: работу подходящую (но никто не отвечает), водительские права (да двух лишних тысяч нет), квартиру арендовать с сауной (да полгода уже найти не могу). Вот когда такое не осуществляется, тут хоть книжки читай, хоть язык совершенствуй, хоть с друзьями веселись, хоть на старом месте работой грузись, все равно невыносимая апатия достанет. А что с этим делать? Само пройдет или когда на хорошую работу пригласят или если две штуки накоплю :) Или в сауне дурь отпарю :)
|
Цитата:
У меня только видеокассеты :( Щас посмотрел,есть: 1.Водитель для Веры 2.Белое солнце пустыни 3.Батальоны просят огня 4.В открытом море. 5.Немой свидетель 6.Цена страха 7.Король воздуха 8.Чек 9.Мумия возвращается 10.Пёрл-Харбор 11.Враг у ворот. Больше ничего нет.... |
Цитата:
И Вас с нуступающими! Не унывай! Заходи, если уж совсем плохо будет, сюда! |
Цитата:
Когда шеф с новой работы пригласит в сауну,пропарит и 2 штуки подарит :agadou02: (сорри,шутка) :) |
Ну если это будет приятная женщина, то почему бы и нет :) А две штуки пусть не подарит, а займет до второй получки :))
|
Цитата:
у меня играть не на чем, ток компьютер...аааа...... :cry: |
Цитата:
Ой(сорри,ещё раз),а я думал,что ты женского полу :) |
Дорогой mikakaulio, я могу быть любым полом, какой тебя больше прикалывает, а также потолком :xplur:
|
Цитата:
Типа, "И на голове я имел её тоже" :xplur: ПС.Я глянул ;) твои предыдущие посты-ты женского полу :karmen: |
Цитата:
Не хорюй. Мы с тобой одного поля ягода... :lohduttel А диски такие есть, даже "Карновальная ночь" имеется (по-моему самое новогоднее кино). Одолжить? :smiling: |
если скучно так что УУУУУУУ
открывай Суоми ру! |
Цитата:
я хоть и не работодатель,и двух штук не займу (разве что поменьше :smiling: ) но в сауне попариться, пообщаться, посиделки устроить - запростяк, пиши:) (ну может и не совсем запростяк - причину знаешь, а так - пожалуйста :)) |
Цитата:
А мне наоборот к теще нравится в гости ездить ! |
Цитата:
Это, наверное, потому что она далеко живет. Тещи и свекрови такое народ, что чем дальше, тем симпатишней. |
Цитата:
Ну, значит повезло тебе с тещей :) |
Цитата:
А моя тёща любит сама ездить к нам,вот и сейчас приехала на пару неделек ;) 2-3 раза в год не опасно :) |
Цитата:
Вообщем да. Сто км. И бывает это раз в месяц от силы. |
Цитата:
На пару неделек?!! Я бы на третий день повесился! |
Цитата:
одолжить!!!!!!а как? |
Цитата:
Ха-ха...У меня тёща-нормальная тётка ;) да и мы почти ровестники с ней :) |
Цитата:
еще немного и почти по Киркорову -"муж бабушки, но не дедушка.." |
У меня уже третья тёща.
И ни про одну ничего плохого сказать не могу. С двумя предыдущими жёнами было гораздо сложнее найти общий язык,чем с их мамами. Не могу понять,почему так многие нелестно о тёщах отзываются... |
Цитата:
Рассказывал уже... |
Цитата:
А чем тебе не нравится моя тёща? :spy: |
Цитата:
Зятем... :spy: |
Цитата:
А я-то чем тебе помешал? :xobliv: |
Цитата:
наверное тем, что "зять" :) |
Цитата:
Теперь мешаешь творительным падежом. Смени падёж. |
Цитата:
Нее... Хорошо, что он мне не свекр, а то сладострастный свекр - это ж наказание господне... |
Цитата:
Цитата:
Не,ну посмотрите,какая привереда! :D Ты чего раскомандовалась? :p И как с такими "пилами" живут"? :insane: |
Цитата:
как знать, как знать... :) |
Цитата:
человек ведь от чистой зависти, так сказать по-доброму, а ты сразу "пила"... :gy: |
Цитата:
Да? А я не понял сразу. Уж больно наливка хороша :) ,думал что 21 градус фигня,а смотрика как зацепило,что даже и соображаю уже плохо :) Карлусан,это тебе ;) |
Цитата:
никогда и низачто |
Цитата:
Про зависть фишка устарела... Кто нибудь чего нибудь поорегинальней придумал бы, ребята, перепили уже все что ли ? Чуть что ...Зависть ! Души ее ! Ну чо других плохих чувств и эмоций не бывает, в чем человека обвинить можно было бы ? |
Цитата:
Ой,ненависть,что ль? :str: |
Цитата:
Вот заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт. :allcoholi :drug: |
Цитата:
Мика, спасибо. А ЭТО тебе! С наступающим НГ и Рождеством! |
Цитата:
Злая Вы однако :) Чуть что - перепили и т.п. - "сухой как лист". З.Ы. С наступающим Новым Годом Вас! Удачи, веселья радости и побольше! |
Цитата:
Это я злая ?! Да я ангел во плоти. :chebi: Я не злая и не глупая - я наивная. И Вам мои поздравления и пожелания. |
Цитата:
Ага,сама невинность ;) А кто ко мне в трусы залез...за колбасой? :xplur: http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=791 |
Цитата:
Ну и пожалуйста : Мика больше не в тоске, У Мики денежки в носке. :gi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |