![]() |
Да нет, здесь сравнили два крутых облома...;)
|
Цитата:
Лада, не докапывайся ты до людей. Ну чего ты такая зануда? :) |
Цитата:
Да не было облома в боксе, был облом ОЖИДАНИЯ и там и там...;) Чего мы не о том спорим...Ерунда какая-то...:) |
Ой,а мне недавно анекдот рассказали :"Если ты никого не боишься,значит ты-самфй страшный"!Дооолго смеялась..
|
- Поймите же, наконец, чтобы я продал вам стрихнин, необходим рецепт, а не фотография вашей тещи!
:) |
Вот такие вот объявления... :D :D
Замучаю до смерти любую организацию - письменно, по телефону, а также лично. Пенсионер И. И. Козлов. Ремонт автомобилей по фотографии. Тел. 29-487-3568. ПРОДАМ: ВАЗ-2101, цветомузыка, все навороты. Не ездит. Тел. 943-275-140. Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел. 038-729-487. Приходящий милиционер заберет вашего ребенка в милицию и съест. Тел. 943-275-140. Подключение стиральных машин к Интернет. Тел. 038-729-487. Учу жить по средствам. Дорого. Тел. 73012-978-231. Платная стоянка в углу для непослушных детей. Тел. 038-729-487. Тонирование аквариумов. Тел. 380-729-487. Две девушки по цене трех юношей! Тел. 487-749-23. Опытный врач с сан. книжкой ставит любые диагнозы. Излечение болезни под ключ, гадание на мед. справочнике. Тел. 654-098-345. Размениваю четвертый десяток. Ужас! Тел. 122-79-2087. Утрирую хвосты и уши собакам. Тел. 138-229-981. Опытный дилер покажет заинтересованным лицам дыру в заборе на заводе "Кристалл". Тел. 654-098-345. Пластилиновые окна - это реально! Не верите? Хрен с вами. Тел. 138-229-981. Облагораживание заборов масляной краской. Облагораживание надписей в подъездах, лифтах. Тел. 986-654-23. Бригада 11 человек выполнит любые футбольные работы. Не "Динамо". Тел.676-545-331. Для свадьбы! Генерал, адмирал, маршал авиации с усами. Имеются также свадебный солдат, прапорщик-балагур. Тел. 487-359-373987. Белоснежный ЗАЗ-965 для ваших торжеств. (Свадьба 2-3 человек, небольшие похороны). Тел. 38-701-412. Установим козырек на вашу фуражку. Тел. 943-275-140. Врезка дверных глазков в полы, стены, косяки. Тел. 93-974-3098. Услуги жирного беззащитного мужчины. 300 р/час. Тел. 04-802-304. Желающие выглядеть прекраснее и моложе своих лет! Обманывать нехорошо. Тел. 382-729-487. Обивка полированной мебели. Тел. 29-487-3568. Бодхичакра воскреснет из мёртвых в воскресенье, в 12:15, на углу ул. Милошевича*Лукашенко. С собой иметь: тапочки, немного еды для Бодхичакры, бутылку водки. Желающие заниматься боевым стриптизом (фул-контакт), обращайтесь в секцию рукопашного стриптиза! Обучим владению шестом, научим постоять за себя в голом виде. Тел. 943-275-140. Продлевание запоев на дому Тел. 86-32-18 Черные кожаные люди. Производство Нигерии. Тел. в Нигерии 8-(45884393) Скажите своим синякам "ДО СВИДАНЬЯ!" Новые супербезопасные грабли! Рукоятка выполнена из пенополиуретана и отделана поролоном! Теперь вы можете смело наступать на свои грабли круглосуточно. Дверные глазки сразу для двух глаз! Двери с выемкой для носа! Такого вы еще не видели! Биотуалеты для подъездов и лифтов. "SAMSSU-BIO" Самые дешевые путевки на юг - у нас! Впервые в Крым - в товарных вагонах! Вы платите только за кипяток. Туристическое агентство "PARADISE-EXPRESS Unlimited". "Военкомбанк" объявляет мобилизацию вкладов. Всем вкладчикам надлежит явиться на сборный пункт. Иметь при себе запас денег на три дня. Братва! Крутые настенные золотые цепи в руку толщиной в магазине "Все для понта". Екатеринбургский Муниципальный Туалет проводит день открытых дверей. Для посетителей туалета работает буфет и играет духовой оркестр. Московская служба MTV объявляет конкурс на замещение вакантной должности перца. Опыт работы с придурками и телками с клевыми сиськами обязателен Тел. 029-380-9248. Государственной комиссии по трудовым спорам требуются разбивающие. Тел.790-456-711. Вы молоды, здоровы и энергичны? ГИБДД г. Москвы приглашает вас получить перспективную специальность ОПЕРАТОРА МАШИННОГО ДОЕНИЯ! Тел.912-3939-234. Российской команде для участия в гонке "Формула-I" требуется водитель с личным а/м. Тел. 123-8903-8031. Иностранная фирма (не скажем какая) приглашает на работу (не скажем какую) за большую зарплату (не скажем какую)! телефон тоже не скажем. Кто догадается и найдет - того и возьмём! Ленинскому райсобесу требуется вышибала. Тел. 129-1239-4394. Все для подводного плавания: гиря, веревка, тазик с цементом.Тел. 943-275-140. Продаю мед в натуральной упаковке (улей, пчела). Тел. 943-275-140. УСЛУГИ: Сдаем подворотни, теплотрассы, подвалы на сутки и меньше. Есть все необходимое. Тел. 39-2349-02349. Установка ванн и унитазов. Возможен выезд специалистов на дом. Тел. 23834-84-23. РАЗВЛЕЧЕНИЯ: Клуб "Кому за 70" приглашает физически дряхлых и отслуживших мужчин. :D :D :rolleyes: :rolleyes: |
Кто как напивается:
Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги. Извозчик - в дугу. Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожарный - в дымину. Гробовщик - вусмерть. Свинарка - до поросячьего визга. Охотник - в дупель. Шофер - в баранку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Ассенизатор - в говно. Повар - в сосиску. Бондарь - в бочку. Лесник - в шишку. Музыкант - в дудку. Электрик - в отключку. Математик - в ноль. Физкультурник - в лежку. Медик - до потери пульса. Физик - до потери сопротивления. Химик - до выпадения в осадок. Писатель - до ручки. Журналист - до точки. Голубой - в жопу. |
Как сделать, чтобы ваш бутерброд не падал маслом вниз:
1. "Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху. 2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх. 3. "Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда. 4. "Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним. 5. "Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб. 6. "Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл. 7. "Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона. 8. "Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей. 9. "Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру. 10. "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения. 11. "Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку. 12. "Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь. |
|
В магазине день вежливости!!! Покупатели наглеют, пользуясь случаем, а продавцы терпят нахальных клиентов, так как деваться некуда, работу не хочеться терять. После долгих и нудных разговоров :"Покажите это, покажите то, а почему пуговки зеленые, а почему ...", так прододжается долго... Не выдержав, продавец сжав кулаки, скрипя зубами говорит покупателю: "Милая женщина, послушайте меня внимательно, Я ПОШЛА НА Х%Й, а вы идите, пожалуйста, за мной и никуда не сворачивайте!!!". Все!
|
Когда Господь Бог хочет наказать американцев, он насылает на них
ураганы, землетрясения, потопы и пожары. А когда хочет наказать остальные народы, он насылает на них американцев. |
|
anekdot.ru и немножко цензуры
Одному моему знакомому по фамилии Шамчук пришлось поменять место
жительства, (а он после службы в армии и женитьбы чуть было не осел в Марий Эл), т. к. фамилия его на марийском звучала не иначе как "КрасноMуев". От слов "шамач"-"красный, красивый" и "чук" -... вы сами понимаете. (Интересно, а по какому разделу у марийцев проходит книга "Чук и Гек"?). Так вот, я, собираясь на жительство в Финляндию, тоже на всякий случай обложился словарями, чтобы не дай бог моя "птичья" (а последнее время что-то часто и "генеральская") фамилия Куликов не вызвала бы у финнов каких-нибудь веселых ассоциаций. В словаре - ничего. Друзья-финны - молчат. И мы спокойно поселились в Тампере... Дочка бегает в школу, мы кой как вертимся, язык, правда идет туго... И где-то года два спустя сидим мы всем семейством у телевизора, смотрим "Мисс Суоми". Под шестым номером выступает прелесная девушка со шведской фамилией Sjeblom. "Дывись, говорю, дочка, яка у дывчины фамилия!" А она мне в ответ: "А наша-то чем лучше?! Знаешь как меня в школе дразнят?!" Тут я напрягся: "говори!" - говрю. Оказывается, если в нашей птичье-генеральской фамилии добавить вторую "Л", то получится... дочка моя Куликова - по-фински "ТвердоMуева", от "kulli" - "Mуй" и "kova" - "твердый"... Для внука-то фамилия хоть куда, а для девки... ... А я-то по простоте душевной все эти годы никак не мог понять, почему это финские клерки, заполняющие бланки с моей фамилией, все время норовят сунуть этот бланк мне, чтоб сам ее написал! Видимо, рука на вторую "Л" соскакивает... |
Грузин в ресторане зовет официантку:
- Дайте мне список блюдей! - Вы хотите меню? - И тебю тоже. Посмотрю заодно, какой у меня аватар ;) |
:)
|
:eek:
|
Летят Петька с Василием Иванычем в самолете:
- Петька, прибор?! - Тридцать! - Что - "тридцать"? - А что - "прибор"? |
Учительница в начальной школе проводит урок Руского языка и задаёт ученикам устное задание:-"Дети, придумайте слово, котрое бы означало что-то очевиное, но и в тоже время невероятное, например, "СОЛНЦЕ", оно далеко-это очевидно, но сильно греет- невероятно!"
Отличнки пыжаться, думают, а Вовочка с последней парты сразу руку тянет. - " Ну скажи, Вовочка", - "Влагалище" -"Хм, что же здесь очевидного-невероятного?"-спрашивает Училка. -" Постоянно влажная-очевидно, а не ржавеет-невероятно!" Снова Вовочка тянет руку, Учительница настороженно вызывает его -" Член"-отвечает Вова. -"Хм, ну, а здесь-то чего очевидного-невероятного?"-вопрошает Училка -" Без рук, без ног - очевидно, а встаёт -невероятно!" Класс продолжает мучительно думать, а Вовочка снова готов слово сказать, учительница смущённо:-"Нет, Вовочка, тебя не буду спрашивать, ты матерные слова придумываешь." -" Нет, Марь Иванна, это хорошее слово, клянусь!" -"Ладно, говори" -"Планета Земля", Учительница радостно просит обосновать, призывая к вниманию класс. -"Круглая-очевидно, а трахаются на каждом углу -невероятно!" |
Василий работает на своем дачном участке и видит такую картину: Сосед Иван и его теща, вскапывают свой участок и все бы ничего, но теща Ивана, почему то в каске(???)
- Эй Иван! Спрашивает Василий. - А почему у тебя теща в каске то? - А что-ж мне.- Каждый раз к забору бегать, землю от лопаты отбивать?! |
Только благодаря нашей мафии, наша милиция все еще на свободе...
|
Блондинки всегда загадка - то ли крашеная, то ли родилась дурой.
|
Преподаватель - студенту:
- Вы были в армии? - Hет, а что? - Да так, могу устроить. |
Как известно, женщины и мужчины - это полная противоположность. Следовательно, если все мужики - братья по разуму, то все женщины - сестры по безумию.
|
Учительница:
- Вовочка, скажи-ка мне быстро, сколько будет 5 + 8. - 23. - Как тебе не стыдно быть таким бестолковым! Это будет 13, а не 23. - Так вы же просили меня ответить быстро, а не точно. |
Женщина говорит подруге, сидящей за рулем автомобиля:
- Осторожно! Ты разве не видишь знак "Опасный поворот"?! - Вижу. Именно поэтому я и хочу проехать прямо. |
Меnnеn утверждает: парни потеют на 40% больше девушек. Вопрос: сколько нужно парней, чтобы вспотело 10 девушек?
|
Штирлиц шел по лесу и увидел людей с палками. "Лыжники," - по-
думал Штирлиц. "Штирлиц," - подумали рыбаки. |
один грек рассказал:
- чего ждут у публичного дома грек, еврей и русский? - грек ждет когда зажгется красный фыанарь, чтобы можно было заходить. Еврей ждет когда цены опустятся. Русский когда жена закончит смену. вот таки шутки о русских рассказывают. |
Дневник террориста: День 1-й.Набирал заложников.Пил с каждым.Чуть не сдох. День 2-й.Пил с заложниками.Чуть не сдохли. День 3-й.Похмелялись.Выдвинули требование:самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День4-й.Всё дали.Пиво выпили.Заложники не хотят уходить.Пришлось пропить оружие. День 5-й.Пришёл ОМОН.Нажрались.Меняли гранаты на водку. День 6-й.Пробубенили самолёт.Весь день искали.Нашли.Пропили. День 7-й.Ожидаем группу захвата.Обещали принести пива.Пришли.Принесли водки.Суки. День 8-й.Всем плохо.Пришли врачи,принесли спирта.Полегчало. День 9-й.Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли.поменяли их на пиво. День 10-й.Взяли штурмом запасы авиационного керосина.До чего противный вкус. День 11-й.Два дня бухали по чёрному.Больше не могу.Надо сваливать. День 12-й.Хотел свалить.Не пустили.Обещали набить морду,если сдамся.Пили. День 13-й.МАМА!ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
|
Из всех врачей Штирлиц больше всего уважал
стоматолога. Он помогал ему держать язык за зубами. |
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
Наркоман сидит в квартире. Звонок в дверь. Подошел к двери спраши-
вает: - Кто там? - Откройте, милиция! - А что надо? - Поговорить! - А вас сколько? - Двое. - Вот и поговорите! |
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.
- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... Километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом поистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. - ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сздади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе! |
Чего то я тут эксклюзива мало вижу: Все анекдоты подобного сорта лежат в инете пачками...Скучно..Я вот рассказываю те, которых в инете нету..
|
я раскажу вам такой анекдот которого вааще почти никто не знает,но боюсь меня потом выкинут из этого товарищества,вот если админы разрешат тогда пожалста
он без мата он просто такой смешной |
Поймал некий страшный людоед троих чуваков - алкаша, ширяльщика
и анашиста. Ну и говорит: - Я, робяты, вас не просто так отловил... Хочу, значитца, кайф ощутить! Кто мне это удовольствие доставит, того отпущу, а нет - сберляю со всеми потрохами! Алкаш мутил, мутил - вымутил какое-то жужло, сам с бодуна, руки трусятся, дал людоеду бухнуть. Тот все выжрал - вставило, стошнило, с утра голова болит, всего трясет - не кайф!!! Сточил алкаша. Ширяльщик в кумаре какую-то ширку трясущимися руками замутил - ширнул людоеда. Того как выбило на измену, протрясло - чуть копыта не отбросил - не кайф.... Сточил и ширяльщика. Анашист чинно забил косячок, пыхнули совместно с людоедом. Вставило... пробило на хи-хи... посмеялись.... пробило на умняк... протащились.... отходнячок словили - кайф!!! - Ну иди дружок!!! Кайф!!! - грит людоед анашисту. Идет анашист, идет, вдруг сзади топот! Подбегает людодед с топором: - Извини, друг, на хавчик пробило! |
Унитаз бегает из угла в угол и бормочет: - Такой друг... такой друг... ТАКОЙ друг... и так в душу насрать...
|
Встречаются 2 собаки: шарпей и боксёр.
Боксёр хвастается: "Видишь, у меня дырка на ухе? Это я на прошлой неделе с овчаркой сцепился из-за кости, ну я его уделал... А видишь у меня царапина на спине, это я 3 дня назад с бульдогом сучку не поделил. Ну я его уделал. А видишь у меня нос покусан? Это я с волком в лесу встретился, ну я его уделал..." Шарпей с трудом собирает все свои складки на голову и говорит: "А ты видишь эту дырочку?Так вот, это попа!!!" старый добрый анекдот .... &) |
Цитата:
Ну попытайся... Не понравится сотрём... |
Вместо анекдота можно почитать вот тут. Как-то начинали тему про ленина, что его много кто не знает. А вот оказывается, что и знают и помнят и заново готовы биографию переписать, добавив новые факты :)
http://society.pravda.ru/society/2003/8/81/324/9396_Lenin.html |
дело происходит в деревне:
Муж Всаилий ушёл на работу,а жена дома осталась,ну уборку сделала и пошла погулять. идёт видит с машины Французкое нижнее бельё продают, Думает:надо хоть раз в жизни мужа побаловать! пришла домой переоделась,завернулась в халатик и ждёт мужа с работы. Муж пришёл, а жена вокруг крутиться и говорит Вась а Вась он: ну что тебе? а она : Вась глянь и халатик распахивает а муж бац и свалился без сознания. жена в скорую звонит доктор приехал посмотрел и говорит: я вижу что человек без сознания,но по какой причине понять не могу. а она: ой доктор так не удобно! а он: да ерунда я уже всё в жизни повидал. а она: ну тогда доктор гляньте и халатик опять раскрывает! доктор схатился руками за лицо и говорит: да! очень красивое Французкое бельё,но вот эти крючочки надо за чулочки цеплять а не за губки!!! :D (зарание извиняюсь за допущенные ошибки) |
Экзамен в сельхозакадемии. Студент отвечает отлично, и тут ему задают вопрос:
- Скажите, а можно ли сделать аборт корове? Студент хватается за живот: - Ой, профессор, мне срочно выйти надо! Прихватило очень! - Ну выйдите. Студент выскакивает из аудитории и вбегает в туалет. Там стоит другой студент и спокойно, не торопясь забивает косячок. Первый студент его спрашивает: - Слушай, ты не знаешь - корове можно аборт сделать? Второй студент спокойно, не торопясь прикуривает, затягивается, выдыхает дым: - М-да-а-а, мужик, ты попал... |
Надпись на могиле гонщика "Формулы 1":
"Родился и умер от дырки в резине". |
Выходит новый русский из Эрмитажа и говорит:
- Бедновато, но чистенько... |
- А правда, что тебя укусила акула?
- Правда... - А за что? - А вот это неправда!! |
Цитата:
Надеюсь, ты дал ему в морду? :) |
хмм, да нет.. мы, кстати, там и были, приценивались. похоже на правду. хотя может они укpаинцы были....
|
Один друг жалуется другому.
- Прикинь! Без женщины уже 1.5 месяца! - Постой!- Но ведь ты женат? - Нууу.. Ты б еще и маму вспомнил! |
Эту историю рассказал мне коллега, причем не признался - правда было или выдумал:
Я ехал на машине, когда мне приспичило, и я зашел в туалет при автозаправке. Первая кабинка была занята, и я зашел в соседнюю. Не успел я сесть, как услышал голос из соседней кабинки: «Привет. Как дела?» Хм… я не из тех, кто любит болтать с незнакомцами в придорожных уборных, и я не понимаю, что на меня нашло, но я зачем-то ответил, слегка смущенно: «Ничего». Тогда незнакомец продолжил: «Ну, какие у нас планы?» Даааа…. кстати, о тупых вопросах. Мне все это стало как-то странно. Я сказал:"Да так…. еду на Восток, как и вы". После этого я услышал, как незнакомец огорченным голосом сказал: «Слушай, я тебе попозже пререзвоню, ладно? Тут какой-то идиот в соседней кабинке отвечает на все вопросы, которые я тебе задаю». |
Читали мы это и раньше...
|
Цитата:
Ну что ж, не страшно, пусть и другие почитают, и вообще подобные замечания - это дурной тон в беседе, где рассказывают анекдоты |
Цитата:
Это я только к тому, что это скорее всего не происходило с твоим коллегой, а он где-то услышал эту историю. А против самой истории ничего не имею. |
Ну да, я тоже думаю, что не с ним это все произошло, но правда очень веселая ситуация :-)
|
- Вы знаете, милочка - у меня такой редкий муж.
- А у меня такой частый... *** - Ты видел сон про обезьянок и бегемота? - Нет, не видел. - Посмотри. Классный сон! *** Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: - Остановись и копай здесь! Копает - опа! Нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос говорит: - Брось мешок в море. Мужик думает: "сейчас выплывет 10 мешков". Бросил - ничего не всплыло! А внутренний голос: - Видал, как булькнуло! |
Ekka
Прикольная история :D :lol: Раньше не слышала. |
ne v tu stepj poslano,sorry!
|
Возвращается мужик с командировки. Заходит в коридор и слышит
охи-вздохи жены из спальни. Он, сломя голову, врывается в спальню и видит голую жену в постели. - Что с тобой!? - Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в скорую! Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына. - Па-апа, а в шкафу сидит голый дядя Вася! Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и... видит голого соседа. - Ну ты муда-ак! Моя жена при смерти, а ты тут с детьми в прятки играешь!!! |
|
Цитата:
СОГЛАСНА. Я, например, не читала раньше и мне понравилось! |
Большие деньги развращают. Маленькие озлобляют. Хочу много много средних денег!!!
|
Файлов в теме: 1
хорошо побегали
|
Финляндия 1910год."Лауккурюсся"-коробейник,торговец ерундой.
В финской деревне "лауккурюсся"попросился ночевать в один дом.Пустили,накормили.Спать легли на полати все вместе. Ночью шорохи и возня. Хозяин:Лииза,мне кажется он тебя трахает! Лииза:Мне тоже так кажется! Хозяин:Так скажи ему чтоб прекратил! Лииза:Сам скажи! Хозяин:Дак я по русски не говорю! Лииза:Збегай за соседом,он умеет Хозяин:Точно,я побежал Лииза,постанывая и вздыхая с облегчением:Уже не надо.Ослабевает... |
Цитата:
Приходит домой внезапно таможенник. Обозрел жену, профессиональное чутье покоя не дает, что-то не так! Раз к шкафу, открывает, а из темноты рука и в ней 100 баксов. Взял их таможенник, и подумал: Ну слава богу, ошибся, все нормально, а я уж про жену плохо подумал. |
"...И сказал им Иисус: "Кто, вы говоpите, есть я?"
...И ответили они: "Ты -- эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности". ...И ответствовал им Иисус: "Чего-чегоооо?" |
Пошел мужик в кусты пописать. Увидел медведя - заодно и покакал...
|
small guy
Цитата:
Перл в тему. Скорее даже пёрл... Вот вам слово на русском из 9 букв с одной гласной - взбзднуть! |
Ну в таком случае вот вам четыре ошибки в слове из трёх букв.
Исчо вместо ещё. |
В слове "ОБЩЕЖИТИЕ" он сделал 7 ошибок: АПСЧЯГА....;)
|
- Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.
- Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите- И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает- - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! |
Женщина постарше :)
* Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете. * Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы. * Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома. * Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице. * Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь. * Женщина постарше белее честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять. * Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает... * Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей. * Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас. * Женщина постарше просто позвонит вам с спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы. * Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом. * Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о... * Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза. * Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает. * Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте. * Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта. * Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать. * Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой. |
- Девушка, а как Вас зовут?
- Кармен.... - О-о-о...Как красиво... - Это я сама придумала, потому что люблю машины (car) и мужчин (men)... Парень задумался....и ответил - Тогда меня - Бирфак... :beer: :phuck: |
Лиса, волк и медведь устроились на работу в охранную фирму.
Встречаются через месяц. Лиса вся в синяках. Волк с переломанными лапами в гипсе. Мишка толстый, аж лосница. - Лиса, что с тобой? - Так отправили охранять курятник, Не выдержала, съела двух куриц, не досчитались, Вломили по первое число и выгнали. - Волк, а с тобой что случилось? - Охранял овчарню, не вытерпел, задрал двух овец, Не досчитались, переломали лапы и выгнали. - Мишка а ты откуда такой толстый? - Охранял стройку. - и что там на стройке…? - Так хохлы, таджики, молдаване Кто их считает. |
Как сообщает CNN, Андрей Макаревич был арестован в США сразу же после
своего концерта за угрозы в адрес действующего президента. Причиной ареста послужило исполнение песни "Битва с дураками". |
В ворота ада постучали. Дежурный черт открывает, а там - священник в
полном облачении с вещами. - Вас-то к нам за что? - Продавал опиум для народа. |
Интересно, зачем американские черные рэперы носят еще и черные очки?!
|
Как-то раз адвокаты Генрих Павлович Падва и Анатолий Григорьевич Кучерена подошли к стойке лобби-бара отеля «Мэриот» на Тверской, заказали по чаю и достали бутерброды.
- Извините, - любезно сказал бармен, - но у нас нельзя есть свою еду. Адвокаты переглянулись, пожали плечами и поменялись своими бутербродами... |
Эстонцы заявляют: Ааа тэпэр писиттэ Таллинн - с двумя "Л" и с двумя "Н"!!
А русские отвечают: Нам удобнее Колыма с двумя "А". |
Два алкаша квасят на берегу озера.Девушка фигуристая такая в ластах, в маске мимо них гордо проходит и бульк ныряет в воду и уплывает.
Алкаши ждут ее с нетерпением и рассуждают:Слышь, красивая баба, но что то она долго не возврашается. А вдруг утонула? Так давай ее спасем! Давай! Заодно и познакомимся!Третьей будет. Ну решили и сделали. Выловили тетку из воды, а она не дышит. Один алкаш говорит другому: Надо ей искусственное дыхание сделать. Нагнулся и говорит: Что то она как то попахивает нехорошо. Второй нагнулся: Да и правда попахивает. А тебе не кажется что наша была в ластах, эта в коньках? |
Русские народные хокку
Жили у старой женщины Две рыбы фугу. Одна белая, другая серая — две веселых рыбы. * * * Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки. * * * Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно. * * * Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ. * * * Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох. * * * Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай. * * * Жадный человек подобен говяжьему мясу, Барабану далекой Турции, Солёному плоду огурца. * * * Рисовую лепешку испёк самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь выбирай. * * * Потеряла лицо Таня-тян — Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. * * * Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью — кончаются татами, Падения не избежать. * * * Собрались простолюдины — кому водить? С громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан. * * * Чичичи, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, дергает веревку. Дивные звуки. * * * Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тили-рисовая похлебка, Будущиe муж и жена. * * * Пляшут на одной ножке довольные торговцы рисом — Обманули неумного человека На четыре кулака. * * * Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается — Тот сам называется так. * * * Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня — На себя переводишь. * * * Внимательно вглядись в траву — Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка. * * * Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан — Видел ли дальние реки? Пил ли горячий сакэ? * * * Ить, ни, сан, си, го — беспечен гуляющий заяц. Попал под удары охотничих нунчак. Шлёп-шлёп, ой-ой-ой. * * * Игривая летняя муха Села на варенье из сакуры. Вот и закончилась хайку. Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добpых людей... :D (c) |
Цитата:
:thumbup: :thumbup: Я рыдаю!! "Возьми себя в руки, дочь самурая" и "беспечен гуляющий заяц"- СУПЕР! |
Жизненно:
Жена - мужу: - Видишь этого человека на фотографии? - Да. - В 6 вечера заберешь его из детского сада! :) |
- Какой у нового русского комп?
- 600-й Пентиум, малиновый монитор и клава на 2 пальца. *** - Как правильно пишется слово "Майкрософт"? - Micro$oft. *** Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя нажимать Shift ногой - оpигинально. *** Падает комп с 16-го этажа и думает: "Вот сейчас бы зависнуть!" *** Преподавательница русского языка, долго вглядываясь в название каталога "MYDOCU~1", изрекла: - Я, конечно, в вашем жаргоне не очень понимаю, но по-моему, слово "муд@ки" пишется по другому. :D |
1. Никогда не выходите из кабинета без бумаг в руках.
Люди, несущие бумаги, производят впечатление трудолюбивых Работников по пути на важное совещание. Люди с пустыми руками выглядят так, как будто они идут в столовую или покурить. Кроме этого, постарайтесь брать побольше каких-нибудь бумаг домой, чтобы создать впечатление, что вы работаете и там. 2. Ходите быстро. Сотрудник, лениво фланирующий по коридору, явно ищет приключения на свою задницу. Двигаться следует очень быстро, временами переходя на легкую рысь. Этим вы не только позиционируете себя как чрезвычайно энергичного работника, экономящего каждую секунду рабочего времени, но и обезопасите себя от мелких поручений начальства: ведь для того чтобы озадачить вас, ему придется сначала вас догнать! 3. Компьютеры обеспечивают впечатление занятости. Человек, сидящий с серьезным лицом у экрана компьютера, имеет очень умный вид. При этом вы можете читать личную почту, сидеть в чате или раскладывать пасьянс. Если за этим занятием вас застанет босс, объясните, что вы осваиваете новые программы и экономите компании стоимость тренингов. 4. Завал на столе. Только высшее начальство может иметь чистый стол. Для всех остальных это признак того, что они ничего не делают. Разложите пачки документов потолще по всему столу. Со стороны прошлогодние документы выглядят так же, как и текущие: важен именно объем. Разложите документов побольше в разные кучки. Если вы ждете кого-нибудь, засуньте нужный этому человеку документ в середину кучи и найдите его там, когда этот человек появится. 5. Автоответчик. Никогда не берите трубку, если у вас есть автоответчик. Люди не звонят спросить про ваше здоровье - они звонят, чтобы заставить вас что-то СДЕЛАТЬ. Так не пойдет. Прослушивайте сообщения на автоответчике время от времени, и если кто-то оставил вам сообщение с потенциальным прибавлением работы - перезвоните ему во время перерыва, когда его точно нет на месте, и оставьте сообщение на его автоответчике. 6. Долой приторную сладость в отношениях с начальством! Наоборот, всегда старайтесь выглядеть раздраженно - это создает у босса впечатление, что у вас запарка. Следите за лицом - с него не должно сходить хронически озабоченное выражение. 7. Уходите с работы поздно. Всегда старайтесь уйти с работы попозже, особенно когда босс еще не ушел. В это время можно заняться решением кроссвордов или чтением журналов, на которые у вас не остается времени. Направляясь домой, обязательно пройдите мимо кабинета босса. Посылайте ему важные электронные сообщения в нерабочее время (22:10, 7:05), а также в выходные и праздничные дни. 8. Орите громче! Горластые сотрудники производят впечатление решительных, уверенных в себе лидеров - таким в случае чего можно доверить коллектив. 9. Пополните словарный запас. Почитайте компьютерные журналы и выберите неизвестные слова. Свободно употребляйте их в речи при разговоре с начальством. Запомните: ему не обязательно вас понимать, но звучать это будет внушительно. 10. Имейте 2 пиджака. Если вы работаете в большом офисе, всегда оставляйте запасной пиджак на спинке стула. Это производит впечатление того, что вы где-то здесь и отошли на минутку. Второй пиджак надевайте, когда вы гуляете или решаете личные проблемы в рабочее время. 11. Жалуйтесь! Где бы вы ни были - на производственном совещании, в курилке, в кафешнике, на пикнике, устроенном для сотрудников, никогда не упускайте возможности пожаловаться на перегрузку и прорву срочных дел, ожидающих немедленного решения. Не забывайте этой важной мелочи! День без жалобы - пропавший день! 12. Высший пилотаж Такое дается нелегко, но путем регулярных тренировок этим вполне можно овладеть. Упражнение выполняется в офисном кресле. Сядьте поудобнее. Левая рука подпирает под локоть правую. В правой вы держите документ - одну-две странички. Документ закрывает ваше лицо. И никто не видит, что вы давным-давно сладко спите. 13. Конспектируйте! Будет хорошим тоном, если во время речи начальника вы достанете блокнот и начнете что-то туда быстро записывать. Не забывайте время от времени согласно кивать. Записывать же лучше всего стихи Маяковского, поскольку они пишутся в разбивку и с большим количеством восклицательных знаков.(c) ;) |
а вот еще одна правда жизни:
"Занятия ху#нёй на рабочем месте укрепляют боковое зрение, слух и бдительность в целом.":D |
Сегодня прочитал в журнале, понравился.
Вечер. Полумрак. Свечи. Он и она. Закончили ужин. Она нежно шепчет на ушко: - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще! Сама мой! |
А вы по прежнему слушаете радио Europa Plus и с вами программа
Present. Мы читаем очередное письмо, которое пришло к нам из города Киева: Моей теще, которая проживает одна в четырех комнатной квартире, первого ноября исполняется 68 лет. Поставьте для нее, пожалуйста, песню группы ДДТ Последняя осень. :D |
Короткие текстовые сообщения с мобильника на мобильник прочно вошли в нашу жизнь. Иногда они даже могут неплохо повеселить адресата!
1. «Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое Пока, Серега». 2. «Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка». 3. «Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама». 4. «Это Сергей Юрьевич, сын Андрея». 5. «Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка». 6. «Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай». 7. «Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить». 8. «Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль». 9. «Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения». 10. «Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге». 11. «Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона». 12. «Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?» 13. «Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света». 14. «Коля, я жду тебя у заднего прохода». 15. «Приходите пешком. Поедем на мне». 16. «Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса». 17. «Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!» 18. «Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой» 19. «Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ» 20. «Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!» 21. «Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт». 22. «Валера, отбей мне что-нибудь. Маша». а может не по теме?:D |
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая??? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений!!! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!! -(вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький...:D |
продолжение японской темы. внимание! нецензурные выражения присутствуют!
Срущий под сакурой как мучительно жаль уходящего лета. и пива хочется с рыбой... выпил саке. сру под сакурой. лепестки щекотят жопу. 'наъцй!' крикнул крестьянин темный. не ответило древнее эхо. вот веть ълять... пернул под сакурой листья осыпались. скоро зима.... Сакуры листья опали с бамбука странно все это.. Саке под сакурой пить уже поздно зима в Нагасаки Сакурадзими проснулся. Жопу помою гейзером новым Уехал в Киото работать. Жена в Нагасаки. А руки в мозолях Тихо, тихо ползи Орагвей-сан из харчевни вдаль до самого дома Третий день блюет самурай. Хотел сэкономить купил паленый сакэ в репу бы дать. не достану. бляцкий инет плюну в колодец и куда круги пойдут мне не важно. Пошел на ъцй. Скоро вернусь... Если получится... Оставил на миг работу крестьянин. Смотрит в экран. ходил в гиннотаки с екутзой общяцо, теперь даже нет на сакэ Забил на работу. Сейчас бы В Киото... Прочел Дюма. Понял - все педерасты. Лишь я самурай ссал под сакурой после саке... садовник садист, засандалил... сакэ не вставляет. достану катану... пускай будет больно сакэ аромат сакуры слаще. не уйду домой. трезвым соседи гуляют. завтра приду с топором. станет тихо-тихо пепсиколу купил и чипсы. с зарплаты. остальное спакухе отнес харакири диджея, предсмертная хокка: камон, эврибади, ё! О, мимолетность трезвой мысли поутру, пьянея плачу саблю глатаед косой самурай на новом арбате © :D |
ЛОМ, вообще-то за маты банят. Но сегодня пятница, плюс до этого ты слал хорошие анекдоты. так что БОЛЬШОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, еще раз - и в баню..
|
Цитата:
, так и знал...перестарался наверное...:),ок, все понятно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |