![]() |
Скидки студентам 50% на поезд и 30% на самолет.
|
бабины помним и скрипящую запись jesus christ, super star....
и как они рвались и их клеили и за деньги давали переписывать музон... |
Цитата:
"приезжай хоть на часок"... |
Цитата:
клеили, уксусом. |
ой,а самоделные електрогитары?
|
а танцульки под бони м- не сплю, не ем?
|
Цитата:
у меня была обычная, акустическая (лениградская). потом купил к ней "звукосниматель" и получилась электро. Подключал через линейный вход к магнитофону Маяк... |
Цитата:
"Мы бродячие артисты, мы в походе день за днем, и фургончик в поле чистом..." |
Цитата:
ты уже тогда был капиталист...знаю.я покупала гитару на Васил"евском 25(!)руб |
Духи "Красная Москва".........
|
Цитата:
а ето в каком году,простите? |
Цитата:
не, не был я капиталистом... А вот гитара была... |
Все, лью скупую мужскую слезу и... Пока. Спасибо за приятные воспоминанмя!
|
Цитата:
незнаю они у нас дома в детсве стояли мама очень их любила |
а у меня в Питере 3 бабинника-зачем храню...хрен знает.и фото штатив -фотки печатала..ноч"ю в ванной..
|
Цитата:
С красным фонарём......знакомо.... |
ех!проwай молодост...
|
Цитата:
у меня дома их два: Маяк и Ростов. К ним - усилитель + верушка Электроника, колонки -S90, тюнер Радиотехника, бобины, диски... И ведь не привезти все сюда - разве что контейнером (а что скажет таможня?). Еще - штатив с фонарем, фотобачок, ванночки, глянцеватель... |
А помните моду на домашнюю "светомузыку" в начале 80ых-под Лещенко и Арабески мигало ток так....
|
Цитата:
ага. Но у меня своей не было. А вот на магнитофоне Ростов светоиндикаторы (зеленые горизонтальные полоски) прыгали. Тащился с них как удав:) |
www.76-82.ru Будет о чем вспомнить!
|
Стока всего вспомнили :)
Резиновые жгуты, которые разрезаешь на маленькие полоски и на уроках стрелялись с ручек Игра на пробки из под бутылок :) |
Цитата:
Любимые духи моей бабушки... |
А я помню как безопасно было жить в те годы - была такая же безопасность, какой я наслаждаюсь сейчас здесь, в Фи. У нас был свой дом, мы никогда не закрывали его на ключ, просто вешали замок (навесной такой, в петли вставляется) для того, чтобы если придет кто из друзей или знакомых, так сразу бы и видели - нас нет дома. А на ключ этот замок не закрывали! И не боялись! Хорошо то как было! Детство было замечательным! Это потом появились проблемы... :(
|
Цитата:
у нас навесного замка не было (многоквартирный дом), а ключ лежал в почтовом ящике или под ковриком у двери:) |
Ето тоже часть прошлого:
http://www.gorbenko.com/end.htm http://www.gorbenko.com/rock.htm Zdes' poveselee :) |
Цитата:
Всегда готов. |
[QUOTE=kanonerka]папа купил Москвич 407...чинили его по субботам всем двором
I pili ja tak ponimaju tozhe vsem dvorom,ili kak? |
и в домино на лавочке :)
|
Цитата:
А пили тоже всем двором? знакомыи случаи. |
а мы диафильмы смотрели по вечерам в коридоре.. все двери в комнаты закрывали, чтоб свет не мешал.. классно было :)
|
А я выжжжигалкой выжжжжигала...
|
Цитата:
мотОшибаешся,ркацители стоило 90 коп.я его пила в ДК понтоннои во время какогото просмотра филма. |
Цитата:
А мы и сеичас живем с открытои дверю,правдо ето в суоми,правдо украли 2 велосипеда и горные лыжи,но в дом не зашли. |
А «сухое мытье» головы помните? Когда надо было куда-то идти с чистыми волосами, а воды в кране не было? Втирали в голову обычную муку, и полный эффект «чистых» волос!
А железные утюги, которые на газовой плите нагревали, а потом гладили. Поршневые ручки, которые засасывали эти вечно мажущиеся чернила как шприц. А на почте всегда были перьевые, и чернильница, куда макать, когда бланки заполняешь. |
Цитата:
Круто! Ето в каких же годах? Поломанные перья на почте я еше в конце 80х застал, а чернильницу уже были пустыми, все писали шариковыми. |
Цитата:
Дык конец 70х - начало 80х, Кировский район Л-да |
Цитата:
подтверждаю!помню... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |