Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   знакомства в сети (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19763)

Veonika 27-09-2006 11:27

Любовь- это то, что падает тебе на голову и за день меняет всю твою жизнь, вырывая прошлое с корнями. Я верю, конечно, что и в интернете можно ее встретить, ведь почему бы и нет..... но как-то это не романтично. Она должна встретиться случайно. Когда решит судьба тебя шарахнуть по башке.

Krasatavisa 27-09-2006 11:31

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Красавица,ты своей прелестью меня уже на маньячество толкаешь.Боюсь одиному сложно придется,Дик,Пофигист,Диджей,брат Ико спасайте,я за себя не отвечаю.Я с такими прелестями точно дружить не умею!

УПС! Меняю свои аватар срочно.... Перебор. :mumu:

Suriken 27-09-2006 11:32

Цитата:
Сообщение от Gragonfly
Верите ли вы в большую и пламенную любовь людей, нашедших друг друга на сайте знакомств?

А чего тут верить. Важно же не то, где найти, а кого найти.

-KARIMA- 27-09-2006 11:34

Цитата:
Сообщение от Veonika
Любовь- это то, что падает тебе на голову и за день меняет всю твою жизнь, вырывая прошлое с корнями. Я верю, конечно, что и в интернете можно ее встретить, ведь почему бы и нет..... но как-то это не романтично. Она должна встретиться случайно. Когда решит судьба тебя шарахнуть по башке.

как верно сказанно=)

Krasatavisa 27-09-2006 11:35

Цитата:
Сообщение от Veonika

Ны почему? В интернете Тy обwаеwся не видя ,иногда, собеседника, Он тебе ,по его высказиваниям , представляется принцем на белом коне. А когда встречаеwся оказивается тебя по баwке wарахнуло ЛЮБОВА.

Veonika 27-09-2006 11:42

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Ны почему? В интернете Тy обwаеwся не видя ,иногда, собеседника, Он тебе ,по его высказиваниям , представляется принцем на белом коне. А когда встречаеwся оказивается тебя по баwке wарахнуло ЛЮБОВА.

ну я не исключаю возможности...но как-то что-то тут не то....
к примеру, моя любовь вряд ли где-то много пишет, в инете. Мне нравятся угрюмые молчаливые мужчины :)
А потом.... человек на самом деле очень отличается от того, каким представляется на форумах и в других виртуальных местах. Когда ты с ним встречаешься- ты будто заново знакомишься. Уже знакомство в реале.

Suriken 27-09-2006 11:43

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa

А разве можно полюбить, не видя человека? Даже видя, разве можно полюбить, не живя с человеком?
Имхо, на расстоянии, даже часто общаясь, можно восхищаться, испытывать влечение, желать близости... Но полюбить человека, не зная его (разве можно узнать человека только по его словам), мне представляется несколько самоуверенным.

-KARIMA- 27-09-2006 11:44

Цитата:
Сообщение от Veonika
ну я не исключаю возможности...но как-то что-то тут не то....
к примеру, моя любовь вряд ли где-то много пишет, в инете. Мне нравятся угрюмые молчаливые мужчины :)
А потом.... человек на самом деле очень отличается от того, каким представляется на форумах и в других виртуальных местах. Когда ты с ним встречаешься- ты будто заново знакомишься. Уже знакомство в реале.

ой..а можно поинтересоваться,чем такие молчуны привлекают?:)

Veonika 27-09-2006 11:45

Цитата:
Сообщение от Suriken
А разве можно полюбить, не видя человека? Даже видя, разве можно полюбить, не живя с человеком?
Имхо, на расстоянии, даже часто общаясь, можно восхищаться, испытывать влечение, желать близости... Но полюбить человека, не зная его (разве можно узнать человека только по его словам), мне представляется несколько самоуверенным.

Ты прав, самоуверенным!
Но полюбить можно! Не в интернете (в это я тоже не верю), но увидев- МОЖНО. Сейчас когда вспоминаю, мне кажется, что я своего бывшего полюбила еще до того, как узнала его имя. :)

Veonika 27-09-2006 11:47

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
ой..а можно поинтересоваться,чем такие молчуны привлекают?:)

Сама не знаю! Лучше бы не привлекали, сложно с ними до безумия. Но они такие...сильные, умные, умеющие, уважающие себя....холодные.... а потом- плааавятся! И вот это мне нравится :)

-KARIMA- 27-09-2006 11:50

Цитата:
Сообщение от Veonika
Сама не знаю! Лучше бы не привлекали, сложно с ними до безумия. Но они такие...сильные, умные, умеющие, уважающие себя....холодные.... а потом- плааавятся! И вот это мне нравится :)

так он может быт и говоруном,но сильным...а потом весь такой плааавится-тоже привлекательно :innocent:

Veonika 27-09-2006 11:53

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
так он может быт и говоруном,но сильным...а потом весь такой плааавится-тоже привлекательно :innocent:

не, говоруны не такие сильные. Потом, он должен быть умным. Умнее меня раз в 100. Такие мало пишут, и говорят :) Еще должен быть с жизненным опытом.
Короче, не найти мне мужика :D

На самом деле все может быть. И эти все "критерии" могут внезапно от одного взгляда улететь, или от чего-нибудь еще :) так что это я просто, говорю о том, что сейчас.

-KARIMA- 27-09-2006 11:57

Цитата:
Сообщение от Veonika
не, говоруны не такие сильные. Потом, он должен быть умным. Умнее меня раз в 100. Такие мало пишут, и говорят :) Еще должен быть с жизненным опытом.
Короче, не найти мне мужика :D

На самом деле все может быть. И эти все "критерии" могут внезапно от одного взгляда улететь, или от чего-нибудь еще :) так что это я просто, говорю о том, что сейчас.

поверь)))говоруны тоже есть силные)))но не суть=)))я сама умных обожааааю:)

Kaisu 27-09-2006 12:38

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Верю. У меня друзеи болwе чем подруг. И без всяких поползновении. Хороwие друзя.

Здорово! Завидую вам белой завистью. Я тоже раньше думала, что у меня много друзей-мужчин. А теперь с осторожностью отношусь даже к тем, от которых не было "поползновений". Конечно есть люди с которыми приятельские отношения. Но это другое.

Шаман 27-09-2006 13:11

Сколько раз уж мусолили тему дружбы между женщиной и мужчиной... Нет её в чистом виде... и быть не может... Хорошие знакомые или приятели- это да, но это же не дружба. Муж и жена- друзья, но опять же это не дружба в чистом виде...

lada 27-09-2006 13:12

Цитата:
Сообщение от Шаман
Сколько раз уж мусолили тему дружбы между женщиной и мужчиной... Нет её в чистом виде... и быть не может... Хорошие знакомые или приятели- это да, но это же не дружба. Муж и жена- друзья, но опять же это не дружба в чистом виде...

Да уж. Каждый норовит кого-то завалить...

1234ed 27-09-2006 13:22

А зачем навешивать было на дружбу такой ярлык, типа- дружи со мной, но не заваливай!?
Сами виноваты, могли бы чисто и свободно дружить, нет же всё за грехи сочли. Как только доходит дело до секса, сразу начинают говорить, что дружба переросла в любовь, а сами же потом ещё будут утверждать, что секс не единственный критерий любви, короче сами воду намутят, потом удивляются. Одним словом-люди, ну чтоещё сказать?

-KARIMA- 27-09-2006 13:36

а причём тут дружба?тема вроде о другом:lamo:

hinta 27-09-2006 13:40

Цитата:
Сообщение от Шаман
тему дружбы между женщиной и мужчиной... Нет её в чистом виде... и быть не может... Хорошие знакомые или приятели- это да, но это же не дружба.

дак а дружба в чистом виде это все относительно и слова...
если разобраться, дак все мы только знакомые, только отличие в том либо просто знакомый, либо хорошие знакомые.
а "дружба" она конечно есть, но это уже что-то высокое, похожее на "любовь"...

1234ed 27-09-2006 13:43

А хороший знакомый- это не друг, как понимать слово"хорошый"?

1234ed 27-09-2006 13:44

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

А к чему знакомство ведёт?

Шаман 27-09-2006 13:46

Цитата:
Сообщение от lada
Да уж. Каждый норовит кого-то завалить...

Ну почему же сразу завалить? Могут же быть знакомые и приятели без поползновений.

-KARIMA- 27-09-2006 13:46

Цитата:
Сообщение от 1234ed
А к чему знакомство ведёт?

я вроде, как поняла тут о любви "в сети":gy:

Шаман 27-09-2006 13:49

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

При том, что на предыдущих страницах говорилось об этом... http://www.russian.fi/forum/showpos...26&postcount=78

hinta 27-09-2006 13:52

Цитата:
Сообщение от 1234ed
А хороший знакомый- это не друг, как понимать слово"хорошый"?

хороший знакомый это знакомый.
есть разница между знакомый и друг, по крайней мере для меня.
я считаю что знакомых должно быть полно, но друзей несколько.
знакомых встретил, пообщался и забыл о них... до следующей нежданной встречи.
а хорошего знакомого не забудешь, с ним весело и удобно общаться, и время проходит незаметно. но все же время от времени...
в то время когда настояwему другу рад всегда и в любом случае... :-)

hinta 27-09-2006 14:05

а что касается темы знакомств в сети, дак я считаю что надо попробовать а потом судить! кому-то подходит, кому-то нет, но надо все в этой жизне попробовать. она слишком коротка чтобы тратить ее зря. а так попробовав сразу поймеш надо тебе такое, подходит или нет...
тем более от жизни каждый хочет своего...

1234ed 27-09-2006 14:09

Цитата:
Сообщение от hinta
хороший знакомый это знакомый.
есть разница между знакомый и друг, по крайней мере для меня.
я считаю что знакомых должно быть полно, но друзей несколько.
знакомых встретил, пообщался и забыл о них... до следующей нежданной встречи.
а хорошего знакомого не забудешь, с ним весело и удобно общаться, и время проходит незаметно. но все же время от времени...
в то время когда настояwему другу рад всегда и в любом случае... :-)

Если вносишь сама понятие "настоящий друг", то просто друг это хорошый знакомый. Если же хорошый знакомый для тебя просто знакомый, зачем говорить "хорошый", вот обычно с такого пренебрежения к словам вся путаница и начинается в разговоре, которая в свою очередь порой может разрушить даже самые твёрдые отношения.

Другом может сать и хороший и плохой знакомый одинакого, просто в беде, оказавшись с тобой рядом, вдруг один себя поведёт так, а другой иначе.
Масса людей считает своими друзьями просто хороших знакомых. Я бы вместо "хорошый" говрю "приятный", тогда уже понятнее становится.
Что такое хорошо, а что плохо, возникают спорные вещи, а приятное всегда отличить можно от наприятного.

1234ed 27-09-2006 14:10

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
я вроде, как поняла тут о любви "в сети":gy:

Два типа юзеров, одни изначально активны в том, чтобы использовать нет и перенести виртуальные знакомства в отношения в реале, другие же довольствуются чисто виртуальнми знакомством и дружбой, у вторых есть два подтипа, одни не желают категорически переносить из виртуала в реал отношения, другие могут это допустить.

-KARIMA- 27-09-2006 14:22

Цитата:
Сообщение от 1234ed
Два типа юзеров, одни изначально активны в том, чтобы использовать нет и перенести виртуальные знакомства в отношения в реале, другие же довольствуются чисто виртуальнми знакомством и дружбой, у вторых есть два подтипа, одни не желают категорически переносить из виртуала в реал отношения, другие могут это допустить.

верно!:) .........

1234ed 27-09-2006 14:58

Цитата:
Сообщение от hinta
а что касается темы знакомств в сети, дак я считаю что надо попробовать а потом судить! кому-то подходит, кому-то нет, но надо все в этой жизне попробовать. она слишком коротка чтобы тратить ее зря. а так попробовав сразу поймеш надо тебе такое, подходит или нет...

А всего не удастся попробовать, а если что и попробуешь, то после уже поздно думать, подходит оно, надо ли или нет тебе, ты же уже вкусил. Тем более со временем вкусы тоже меняются. Многие жалеют позже, что тчего-то не вкусили, а чего-то наоборот перебрали, хотя тогда думали, что оно им надо.

Так что, как не крути, а может показаться, что жизнь люди свою короткую или длинную всё-равно зря расстрачивают, но это не так.

Veonika 27-09-2006 15:17

Цитата:
Сообщение от 1234ed
Многие жалеют позже, что тчего-то не вкусили, а чего-то наоборот перебрали, хотя тогда думали, что оно им надо.

Так что, как не крути, а может показаться, что жизнь люди свою короткую или длинную всё-равно зря расстрачивают, но это не так.

Абсолютно верно! Я не жалею почти ни о чем в своей жизни, даже если это самое подводило меня неоднократно к пропасти. ТОГДА я этого хотела, вот и все.

Если кому-то интересно, в психологии тоже считается что дружба между М и Ж всегда имеет хоть какой-то сексуальный контекст хотя бы с одной стороны. Он может быть незначительно мал, но без него не может быть дружбы между М и Ж. ИМХО- соглашаюсь.

А еще я тут когда-то вывела весьма интересное определение любви, которое мне вполне нравится. Это чтобы связать тему дружбы и любви :) "Любовь- это дружба, в которой присутствует страсть"

Вектор Северный 27-09-2006 15:26

Цитата:
Сообщение от 1234ed

Эй,эй,я типа юзер?Типа мне знакомства в нете,без нета,и как там еще, тапки жмут?Пытаюсь категорию найти и все противно! Девченки,нафиг такое говорить!

banc 03-10-2006 20:46

Цитата:
Сообщение от hinta

Друг это тот, кто не предаст вдруг-вдруг встретит лучше?
А если лучше, то что?
Знакомый тоже выход но не друг?
Выход где?-Брак, а если лучше встретит что потом?
Непонятки если лучше нет!
Тогда идти некуда.
Совершенствуйтесь, благо в инете нет границ для этого!
И пусть ва сопутствует удача и любовь!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.