![]() |
Цитата:
Когда я там был последний раз, было "модно" срывать телефоны в момент закрытия дверей метро. |
Цитата:
По-моему их там не тырят, а пи..ят. |
Цитата:
А к чему крайности? Зачем выставлять напоказ свой сотовый? Или прятать (ето ж не трусы:) Для чего он служит? - Для того чтобы разговаривать, а не прятать или показывать. Я что-то не пойму - ты что хочешь сказать? Если у меня лучше труба чем у кого-то, я должна ее прятать, чтобы не выделятся? Чем-то советским попахивает... Абсурд полнейший:) |
Цитата:
монопенисно....... по результату |
Цитата:
Сами нафантазировали, сами и опровергли. Забавно. Видимо, Вы отходили... но об этом уже речь шла http://www.russian.fi/forum/showpos...44&postcount=70 |
Цитата:
Так ето по твоей логике. |
Цитата:
Не-е... не надо вкладывать Ваши умозаключения в мои уста. Вы до этого сами додумались. и не самым удачным образом, надо отметить. Воду в ступе толчем. Говорили об этом уже http://www.russian.fi/forum/showpos...61&postcount=73 |
Цитата:
Бельский, ты запутался. |
Цитата:
В чем именно то?:) Вы носите мобильный телефон на шее... у меня это вызывает снисходительную улыбку. Тут трудно заблудиться. |
Цитата:
Венитесь в тему о шлюхах - она вам лучше удается:) |
все, Дашутка дорвалась
наточила зубки всласть |
Цитата:
Не-а, не итнересно с Вами. Вот точно, кроме как грызться, с Вами ничего больше и не получается. Какой раз замечаю... когда заканчиваются аргументы по теме, у Вас начинается игра в "сам дурак" и "идите в другую тему" |
Мы с мужем меняем мобильники после первого глюка. У обоих Нокиа, у меня третья, у него четвертая.
|
А у меня всего второй толефон.Nokia.
Да мне и первый очень нравился.ходила бы с ним до сих пор,но детишки сломали.пришлось менять..... |
Цитата:
Как это Вы совковые времена помните, Вы-же в Бельгии учились? Или это папа написал? |
Цитата:
Потому и меняете, что Нокиа.. |
Цитата:
А ведь Бельский прав... Был я как то год назад в Питере на встрече выпускников своих и заметил как они трясли своими трубками и самый "писк" был когда товарищь из Дагестана достал дешёвый телефон с "камерой" и гордо произнёс давайте я вас счёлкну...ГЫ и какое было разочарование когда я достал свой старый телефон (даже модели непомню/незнаю) и стал записывать номер друга...ГЫ ГЫ ГЫ...пожалуй хорошая трубка в россии как показатель обеспеченности, как и машина...:) а прятать или показывать телефон одинаково тупо, поскольку это всего лишь вещь с помощью которой можно побалтать с любимой, что и делаю каждый день и качество моих речей никоем случаем не зависит от цены/наворотов трубки, а от моих мозгов и настроения... :lox: |
Цитата:
Как раз у вас, глыбоко, уводилось смысл темы в другую область, как сейчас!!!! Вопрос был не о понтах (а о частоте смены телефонов), а вы, как всегда!!! увели тему в разборки "кто на понтах!"!!! Успокойтесь... |
Цитата:
Как раз сама тема понтовая...иначе можно понять как "насколько я крутой и как часто я этим занимаюсь"...конечно я понимаю когда в финской газете задают такой вопрос, да это и понятно Nokia необходимо толкать вперёд и таким вопросом подталкивать массы к покупке, ну а от частного лица это звучит как тест на "крутизну по русски"...ГЫ ГЫ ГЫ |
в прессе постоянно проводятся опросы на подобные темы с целью выяснить группы потенциальных потрбителей тех или иных товаров и их интересы.
так что нормальная тема. Например, Дашутка относится к группе "новаторы", которые осваивают все новое. и очень хорошо для производителя, и производитель рассчитывает на такого покупателя :) Такие покупательи как я, относятся к группе "активный пользователь", меня не заинтересуешь дизайном. Функциональность, плз :) Знакомы юрист Бельского - типичный консерватор (кстати, финское общество потребителей также довольно консервативно. Хотя все действительно удобное внедряют в свой дом сразу же - новые компы, машины, бытовую технику. Поэтому резиновые сапоги и нокиа 3210 Пекки Пулкканена меня ничуть не смущает. Вполне возможно, он просто ехал с загородного дома и зашел в магазин, а навороченный телефон ему не нужен. Кому нужен, уже давно приобрели. Я бы сказала, у финнов тоже есть свои предпочтения в одежде, домашенй утвари, технике. Но это не так заметно на взгляд иностранца. Те же марки-бренды "Арабия", "Маримекко", "Итала", "Лапония", "Калевала", хорошая качественная мебель, свет, натуральные материалы - все очень функциональное. Например, мой муж предпочитает в одежде качество ткани и комфорт - все остальное ему до фени, и мне это нравится. Ладно, ближе к теме: все несовпадения по группам потребителей в российском и финском обществе от разницы культур. и вопросы "почему одежда такая дорогая?" - на мой взгляд, объясняется лишь невоспитанностью. это личный выбор каждого. у меня есть и резиновые сапоги нокиан, и кое-что подходящее для клубной вечеринки - ничего плохого в этом не вижу. ой, что-то я разговорилась. :) |
Цитата:
Помню-помню. Память у меня отличная, да и детство было ярким...констрастным очень. Цитата:
Ну зачем же Вы чужие глупости то повторяете? |
За шесть лет активного пользовония мобильниками их у меня всего два было. Первыи три года назад,отдала маме,второи до сих пор при мне,я его не очень люблю,Нокия,но венгерскои сборки,глючит с отправлением сообwении. Но новыи приобретать не стремлюсь,пока йетот не сломается.
"некоторые люди тратят деньги, которых у них нет, на вещи, которые им совершенно не нужны, чтобы понравится тем, кого они терпеть не могут" |
Цитата:
Причем таких некоторых миллионы:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |