![]() |
Я не одна, нас много :ura: :ura: :ura:
|
Цитата:
это что - голосование списком? :) |
кстати о птичках, т.е. о рыбках - у кого надо разрешение брать, чтобы повесить спутниковую тарелку на балконе - буду смотреть "Диалоги о рыбалке" :shum_lol:
|
Цитата:
Вперед Жеку не пущу..но на ее душу могу взять :-) ну и по шекам нахлестать в аське %-) Так что без самодеятельности! А то я ДИКа позову..он крупный...подвинет каво нада :) |
Вот она многолетняя дружба! :( Маленьким надо уступать.........
|
Гаварю ж хапну на тя..даже в очереди не придетси стоять, там знаешь ли, толкабтъ локтями
|
Ну ладно, если ты чисто из сестринских соображений, не буду обижаться....
|
а если проводить аналогию с птичьим гриппом - у рыб пока еще ничего не нашли (какой нибудь там ветрянки или дизентерии)? :gy:
|
Цитата:
Ты,мне тут клиентов не распугай :uglyhamme |
Цитата:
та я чё? я не чё... просто щас рыбу жарилъ и думалъ - сколько ее надо это.. того... жарить? :gy: ПС. тАвАрищи - берите воблу только у Мики - у него самая экологически чистая и стерильная! ВО! :shum_lol: |
Цитата:
позвольте мне спросить тогда, а откуда в ней икра??? |
Цитата:
хм.. это... как его... партеногез - ВО! :gy: |
Цитата:
ну, ладно хоть не энурезз... |
Цитата:
Мика, заметь, у тебя в основном клиентки ;) |
Цитата:
это было бы вааще круто |
Цитата:
так ить - у рыбака - рыбки... ;) |
Цитата:
Поверь,это диагноз! :xplur: :lol: |
А че твоя жона говорит по этому поводу?
|
Цитата:
Молчит... и любит! Любит и молчит! :vishni: :smoke: |
Цитата:
следующий раз пиши жАна а то читать ну прям хана... |
Цитата:
Ну да..ей же вобла без очереди достается ))) |
Цитата:
Потому что жОна не рифмуется с хана:) |
Цитата:
а уж с Европой и тем более... |
Цитата:
Пусть лучше рифмуется с "хана",чем на "попу" похожа (Пчёл меня понял) ;) |
Цитата:
а как же вобла? :) |
Цитата:
А что? Хорошо сидим! Прям как на рыбалке! Треплемся обо всём,о рыбе,о болезнях,о женщинах,о сексе,вот и очередь до пошлых анекдотов дошла! :) Мне нравится! :huck: :smoke: |
Цитата:
а рыбок то сколько... Мика - ты их чем прикармливаешь? :gy: |
Цитата:
Да их чего то всех на солёненькое потянуло :gy: ,а Микка крайний,как всегда :lol: |
Цитата:
Ладно, не боись, я за очередью погляжу, талончики распечатаю, будет усё в ажуре! Да и плотвы помогу натянуть! |
Сижу...ем...а сама слюной капаю на вашу воблу! Ох мучииители!
|
Цитата:
эээ... мммм.... на что натянуть? :lamo: |
Цитата:
Че..уже в тебе в очередь становиться? |
Цитата:
Здесь таких натянщикофф...оф оф фо |
Цитата:
так ето еще старик Карл Маркс сказал: "Спрос порождает предложение" :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
поздняк метаться,народ. Рыба уже у меня |
Цитата:
а где там Миккино тавро? |
оно не поместилось....
|
Цитата:
Ну тебе в первую очередь, я так запомню! |
Цитата:
Усе..пошла вешаться на резинке от трусофффф |
Цитата:
погодь. не спеши. тут кто-то еще плотву натягивает... :) |
Цитата:
Не натягивает, а вытягивает, папрашу не передёргивать буквы! У нас не "Рога и копыта" контора, а солидный клуб "Старых воблочников"! |
Дик...я канешн сделала пластику ;) но в старые воблочники не буду записываться..предлагаю альтернативу "резвые воблочники"
|
Цитата:
хм... я просто процитировал этот пост , а не передергивал :) |
Цитата:
Не фига себе пластика,что аж в лифчик не влазит :shum_lol: :shum_lol: |
Мик...дык уменьшала )))
|
Цитата:
Дык мы воплу ловить будем, ать на твои уменьшения глядетть косить бросать взгляды начнём???? |
Дик! ОДно другому не мешает ;) Приятное с полехным..и душе и телу ;)
|
Цитата:
Ну хорошо, уговорила, только энтим сильно не напирай, а то от рыбалки отвлекать будет! |
Завтра(в воскресенье)съезжу на разведку,на одну речушку.;)
У меня даже червяки есть,немного,штук 7-8,но для пробы хватит :gy: |
Цитата:
ты, смотри, их береги, ценные те червяки!... |
Цитата:
Полбатона прихвачу, Если что-не пропаду! |
Цитата:
видно поклевка не пошла..... |
В Кymi рыбка уж не спит
на крючек она летит. |
Вот такая она koottava katiska
Сообщи мне в ПС,что понял,про какую катиску,я говорил(8,95 е/шт) |
Цитата:
ето садок так обзывают?:: |
Счас Пружинка на воблу подтянется...ГЫыыыыыыыыы
|
Есть желающие сегодня поехать на ночную рыбалку?
Я и Джой(Плут) встречаемся сегодня в 20:00 на речушке,которая находится на 3-ем кольце,в районе Масала!Рыба уже пошла!!!Язь,щука,плотва!!! Едем с ночёвкой,с собой берём еду и горячительные напитки! Кто охоч на рыбу и лёгок на подъём-присоединяйтесь!!! |
Ага поеду из Хельсинки, могу прихватить любителей рыбалки/воблы...нет проблем одни илюзии, а жизнь между прочим идёт кипя пузырями...ГЫ ГЫ ГЫ...:)
|
Юрка меня возмеш! Мне сейчас за руль нельзя!
|
Цитата:
Конечно возьму с Хельсинки...:) |
Так мине туда не добратся, так что видимо мимо!
|
Цитата:
Что делать???...твои проблемы если тебя электричка не может довезти до Хельсинки за пол часа...ах да забыл тебе западло на электричке кататься... |
Plut
Почему сразу западло! Просто я сказал, когда то давно себе , что на липиздричке и ином обwественом транспорте ездить не буду. И теперь не нарушаю своих правил. Может выглядеть идиотично, но свой стиль жизни я никому не навязываю! |
Цитата:
Да это и понятно...миллионы идиотов на них ездят и я один из них, когда в центр изжу пиво пить... |
Странно как то...страждущие хотели купить воблу, а когда предлагаешь эту воблу поймать никого нет, все хотят на готовое...а на каком дереве растёт вобла???...ГЫ ГЫ ГЫ
|
Plut
Юрка ну чего ты взелся, ну я не поеду в центр и буду пить пиво дома. Ведь ето мой косяк и сам хаваю последствия етого |
Цитата:
Нет проблем... |
Цитата:
Я бы поехала, но не могу. Нахожусь сейчас далеко. |
Так,червей накопал!
Вот они преимущества проживания в сельской местности!;) А городские пусть в магазине червей покупают!:) П.С.Что-то не видно желающих.Ладно,летом будем не продавать воблу,а менять. Типа:хвост-бутылка пива :lol: |
Цитата:
Тебя, что сильно ПРИЖАЛИ в обшественном транспорте ? :tomato: Почему ты перестал на нем ездить ? |
Кстати,желающие могут подъехать и с утреца!Прихватите с собой безмены и кошельки :gy: :gy:
|
Цитата:
Девушка,не засоряйте эфир! Здесь только рыбаки и "сочувствующие";) Вы,сами-то,не желаете на рыбалку?(с ночёвкой) :huck: |
Цитата:
Не верный порядок слов : КОШЕЛьКИ и безмены :) |
Цитата:
Да вот и думаю жабры в ход пойдут и плавнички посасать кому то захочется...агааа... |
Цитата:
Сапог нет...и воблы нет... |
Цитата:
Сам такой :bebe: |
Цитата:
Ну нет сапог, а вобла у меня все равно будет :xbox2: |
Цитата:
Эт как? она тебе сама на балкон прыгнет??? |
Паутина
При чем тут прижали? Просто не люблю! Разве ето не право каждого не любить что либо? |
Цитата:
Мне тоже Mikakaulio обешал . :jiihaa: |
Цитата:
Я тоже не любила, а теперь полюбила! И в моей жизни на одну любумую вешь стало больше :) |
Цитата:
Аааа не ну тогда к утру подьезжай если успеет высохнуть...ГЫыыыыыы |
Паутина
Рад за тебя! Я как нибудь на собственном транспорте ,за которую плачу налоги и страховки! |
Цитата:
Вот садись и с нами на воблу, "на собственном транспорте"...как и я и остальные, почему тебя возить надо???... |
Да,и телефон молчит и в ПС-пусто.Как хотите,нам с Джоем больше рыбы достанется!
Я с собой и фотик возьму,буду завтра дразнить уловом! Кстати,Юра,возьми фонарик,а то ещё потеряем друг друга ночью :zombiez: |
Ну,ни пуха-ни пера!:)
Поехали,мы! Завтра в меню-рыбный день! А через месяц-вялка(с икорочкой) к пиву! :hrum: :beer: |
Цитата:
так! и без рыбы не возвращайтесь!!! :bratok: |
Итак,мы вернулись!Рыбы-валом!Завидуйте,черти!
Может кому сто грамм налить?Или кило /другое рыбы продать? :sm7: |
Цитата:
Мне вот весь вечер, как-то хотелось солёненького, не подпросите случайно? |
Цитата:
А Photshopом ты умеешь? Поверим, когда угостишь! |
Цитата:
Что умею фотошопом? :zombiez: |
Цитата:
Лыбу увеличивать! |
Цитата:
А можно нескромный вопрос? Вы,Дика,знаете? |
Мика , ятебе не прощу, ведь договаривались же, я страшно хотел поехать, ну что же ты не позвал. Плачу рыдаю и не нахожу от злости места:(:(
|
Цитата:
У тебя есть возможность попасть на хороший клёв,на "чёрные камни",завтра/уже сегодня после 7:00. Мы будем на месте. Тебе персональный привет от Джоя! ;) |
Цитата:
|
Да за привет спасибо, и Юрке тоже,хотя уже увидимся:)
|
Цитата:
С тебя только сапоги! Удочку я тебе дам!Червей тоже! Мы будем на 3-ем кольце,район Масала,не доезжая 2-3 км до 51-ой дороги на Ханко. Если что звони: 040-7338967 Микка.:) П.С.Мы будем на месте после 7:00 УТРА!!!(*Юра сказал "как огурцы" :gy: ) |
Цитата:
сейчас посмотрю по карте, а сапоги у меня только ковбойские, резиновые на даче, а че в кроссовках никак? |
телефон твой у меня есть, и просапоги еще раз, что без сапог и смысла нет ехать????
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |