Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Маменькин сынок (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20461)

MACTEP 27-04-2006 12:09

Цитата:
Сообщение от Erika
А для кого же? Самое эгоистичное желание женщины, это желание иметь ребенка.

Есть ещё более эгоистичное, это желание/мнение, что у сынули на первом месте в жизни присутствует мать.

vlanna 27-04-2006 12:10

Цитата:
Сообщение от Shrink
Девочки, человек не может так думать серьезно. Эрика нас разыгрывает. Это юмор, да?

Надеюсьььь. Тогда получается по её юмору, что девочек нужно вообще в спартанских условиях воспитывать, они созданы только для того, чтобы продолжать род, и усё!

Erika 27-04-2006 12:10

Цитата:
Сообщение от teresia
А я считаю, что у матери должна быть своя жизнь, но интересы сына (в т.ч. и "какую-ту бабу") надо уважать. Хотя бы из любви к сыну, если он действительно вопринимается как сын, а не собственность.

Надо. Именно из любви к сыну. Но она не должна быть на первом месте для него

teresia 27-04-2006 12:11

Цитата:
Сообщение от Erika
Это дети той женщины которая их родила

Какое-то извращенное понятие семьи. Может будем и жить теперь отдельно: мамы с сыновьями, жены со своими детьми?

vlanna 27-04-2006 12:12

Цитата:
Сообщение от Erika

ДОЛЖНА??? НЕ ДОЛЖНА???? Позиция у вас, скажу я вам.....

MACTEP 27-04-2006 12:12

Цитата:
Сообщение от Erika

А не кажется ли вам, ччто это и есть причина такой поведенческой особенности,как "маменькин сынок" у мужчин?!

federajj 27-04-2006 12:13

Цитата:
Сообщение от Erika
Спорный вопрос. меня там не было

а что?? надо было пригласить????

glorija2 27-04-2006 12:14

Ребята, мы зря теряем время! Этому человеку бесполезно что-либо объяснять или доказывать.

MACTEP 27-04-2006 12:14

Цитата:
Сообщение от teresia
Какое-то извращенное понятие семьи. Может будем и жить теперь отдельно: мамы с сыновьями, жены со своими детьми?

А папы?! А мужья?! МЫ что, только сбацать да настругать, а потом в утилит???

kisumisu 27-04-2006 12:14

что значит мать на первом месте? а семья?
вы эрика это серьезно рассуждаете что у здорового детины в 50 лет мама на первом месте, а любимая женщина, жена, мать его детей- где? на последнем?
тогда я ничего в жизни не понимаю- это какой же родитель ТАК может рассуждать?

federajj 27-04-2006 12:15

Цитата:
Сообщение от glorija2
Федя, тебе повезло! А я мучилась с таким ТИРАНОМ 3 года.

караул.. ну и терпение же у тебя, я скажу!:gy:

у ВАС там, где вы жили, что крыс не травили никогда?:gy:

Agrippina 27-04-2006 12:15

Самое главное желание матери - чтобы ее дети были счастливы. Чтобы у сына была хорошая семья, любящая и любимая жена. Ведь без любви человек несчастен. Чем сильнее будут любить моего ребенка и чем сильнее он будет любить, тем больше я буду за него рада. Мать, которая любит своего ребенка, естественно, любит и тех, кто ему дорог, кто разделяет с ним трудности жизни. А мать, которая любит ребенка как свою собственность и готова сделать его несчастным, лишь бы был рядом и ей служил - это не мать, а Баба Яга!
вы хоть понимаете разницу между любовью к куриной ноге, которую гложете и любовью к человеку?

federajj 27-04-2006 12:16

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Драсьте!!! а маму поддерживать??:lol:

MACTEP 27-04-2006 12:17

Цитата:
Сообщение от federajj
Драсьте!!! а маму поддерживать??:lol:

Тут просто очень умело смешали и спутали одно с другим, маму с папой поддерживать и "маменьких сынков"...

teresia 27-04-2006 12:17

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Не, не в утилит, а к маме обратно :)

federajj 27-04-2006 12:19

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Тут просто очень умело смешали и спутали одно с другим, маму с папой поддерживать и "маменьких сынков"...

вот представь, не дай Бог конечно, чтоб тебя угораздило родиться у такой мамы!!:lol:
ужас...так ето ж тебя надо будет всю жизнь поддерживать , чтоб мозгами не двинулся!:lol:

MACTEP 27-04-2006 12:20

Цитата:
Сообщение от glorija2
Ребята, мы зря теряем время! Этому человеку бесполезно что-либо объяснять или доказывать.

Однополярность собственного мнения ещё не означает - полнейшего и окончательного неприятия многополярности окружающего мира и жизни...

radon 27-04-2006 12:20

Цитата:
Сообщение от Erika
А кто говорил про собсвенность? У сына должна быть своя жизнь. но на первом месте в ней присутствует мать

Erika, сын Ваш сам решит, что или кто для него на первом месте в жизни.
Ваше право(и обязанность), родив сына(дав ему жизнь), поставить его на ноги.
Не поставили - Ваша вина. А если налажена жизнь у сына - Ваша заслуга.
Дали жизнь - Вы за неё в ответе.
И ни в коем случае Вы не имеете права ТРЕБОВАТЬ чего-то от него.
Вы имеете право на то, чтобы воспитать своего сына так, чтобы потом не было стыдно за данное Вами воспитание. Или право гордиться данным Вами воспитанием.
ИМХО.

MACTEP 27-04-2006 12:24

Цитата:
Сообщение от federajj
вот представь, не дай Бог конечно, чтоб тебя угораздило родиться у такой мамы!!:lol:
ужас...так ето ж тебя надо будет всю жизнь поддерживать , чтоб мозгами не двинулся!:lol:

Меня "угораздило" родиться у замечательной мамы, которую я безгранично люблю и уважаю, но даже ей, я не позволю собою так верховодить. Поэтому и поддерживать - не есть необходимость. В моём случае. Но речь не обо мне. Мне не нравиться, а кого-то вполне устраивает такая "личная жисть"...

Chuhna 27-04-2006 12:25

Цитата:
Сообщение от Erika
Но в первую очередь его (сына) любовь, время, деньги и силы должны достаться матери. Девочки это продолжательницы рода. а мальчики это опора и поддержка матери.

Прокомментировать это сложно, так как мат на форуме запрещен.
Всегда думал, что мальчики - это опора и поддержка прежде всего СВОИХ семей и детей, а оно вона как оказывается на самом деле. Век живи - век учись.

Erika 27-04-2006 12:25

Цитата:
Сообщение от radon
Erika, сын Ваш сам решит, что или кто для него на первом месте в жизни.
Ваше право(и обязанность), родив сына(дав ему жизнь), поставить его на ноги.
Не поставили - Ваша вина. А если налажена жизнь у сына - Ваша заслуга.
Дали жизнь - Вы за неё в ответе.
И ни в коем случае Вы не имеете права ТРЕБОВАТЬ чего-то от него.
Вы имеете право на то, чтобы воспитать своего сына так, чтобы потом не было стыдно за данное Вами воспитание. Или право гордиться данным Вами воспитанием.
ИМХО.

Никто не требует. Можно же воспитать человека в любви и уважении к матери.

Erika 27-04-2006 12:25

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Всегда думал, что мальчики - это опора и поддержка прежде всего СВОИХ семей и детей, а оно вона как оказывается на самом деле. Век живи - век учись.

А мать к семье не относится?

glorija2 27-04-2006 12:26

Цитата:
Сообщение от Agrippina
Самое главное желание матери - чтобы ее дети были счастливы. Чтобы у сына была хорошая семья, любящая и любимая жена. Ведь без любви человек несчастен. Чем сильнее будут любить моего ребенка и чем сильнее он будет любить, тем больше я буду за него рада. Мать, которая любит своего ребенка, естественно, любит и тех, кто ему дорог, кто разделяет с ним трудности жизни. А мать, которая любит ребенка как свою собственность и готова сделать его несчастным, лишь бы был рядом и ей служил - это не мать, а Баба Яга!
вы хоть понимаете разницу между любовью к куриной ноге, которую гложете и любовью к человеку?

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!

radon 27-04-2006 12:28

Цитата:
Сообщение от Erika

Во-от! Об этом я и говорю.
Спасибо за понимание. :)

MACTEP 27-04-2006 12:28

Цитата:
Сообщение от Erika

Скорее не можно, а дОлжно. И не только к матери, а к обоим родителям. Но такое воспитание вовсе не подразумевает под собой вот этого:

Цитата:
Сообщение от Erika
Но в первую очередь его (сына) любовь, время, деньги и силы должны достаться матери. Девочки это продолжательницы рода. а мальчики это опора и поддержка матери.

IKO 27-04-2006 12:31

Цитата:
Сообщение от Chuhna

вот и я сдержуюс от коментов:)

Erika 27-04-2006 12:32

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Скорее не можно, а дОлжно. И не только к матери, а к обоим родителям. Но такое воспитание вовсе не подразумевает под собой вот этого:

Бедная Ваша мама, ни опоры ни поддержки на старости лет, а она ведь вам попу вытирала и болячки лечила. Получается что родила воспитала (такого шоб невестке понравился) женила и самолеквидировалась?

Black 27-04-2006 12:34

Цитата:
Сообщение от IKO
ИМХО, само воспитание намного важнее чем воспитание родителями

Молодец ИКО!

federajj 27-04-2006 12:35

Цитата:
Сообщение от Erika
Бедная Ваша мама, ни опоры ни поддержки на старости лет, а она ведь вам попу вытирала и болячки лечила. Получается что родила воспитала (такого шоб невестке понравился) женила и самолеквидировалась?

зачем лИквидировать то???

она так и есть--любимая мама! в скором времени любимая и любяшая бабушка!

первая женшина в жизни человека( в данном случае сына), но она мама, а он уже МУЖ! ЧЕЛОВЕК! и попу вытирать уже умеет сам;)

teresia 27-04-2006 12:36

Цитата:
Сообщение от Erika

Да, это уже видимо диагноз.
Скажите, у Вас есть сын? Он разделяет Вашу точку зрения?

glorija2 27-04-2006 12:38

Цитата:
Сообщение от IKO
вот и я сдержуюс от коментов:)

И я покину вас, чтоб не выругаться! Я сама - мать. И у меня растёт СЫН, но я никогда не буду такой. Как Эрика!

Chuhna 27-04-2006 12:39

Цитата:
Сообщение от Erika
А мать к семье не относится?

Ключевое слово - дети.

radon 27-04-2006 12:40

Цитата:
Сообщение от Erika

Это MACTEP написал за несколько постов до Вашего:

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Меня "угораздило" родиться у замечательной мамы, которую я безгранично люблю и уважаю, но даже ей, я не позволю собою так верховодить. Поэтому и поддерживать - не есть необходимость. В моём случае. Но речь не обо мне. Мне не нравиться, а кого-то вполне устраивает такая "личная жисть"...

А по поводу того, что "ни опоры ни поддержки на старости лет, а она ведь вам попу вытирала и болячки лечила. Получается что родила воспитала (такого шоб невестке понравился) женила и самолеквидировалась?" - НЕ ДОЛЖЕН Ваш сын Вам НИЧЕГО за то, что Вы ему попу вытирали и болячки лечили!

Agrippina 27-04-2006 12:41

Вспоминаю один разговор с бабушкой, которая меня ужасно любила. Она за что-то разозлилась на мою маму и говорит: "не такую жену я хотела сыну. И образования высшего нет и одеваться не умеет. Да и замуж-то беременная выходила в 16 лет, повезло, мой сын честным оказался"
Я спрашиваю: бабушка, а кем она была беременная-то? МНОЙ! Разве ты хотела бы чтобы меня не было?

А мамочка моя ухаживала за ней до самой смерти, уже за лежачей, и бабушка при смерти просила у нее прощения. Мне их обеих ужасно жалко. Я все детство страдала от их ссор. Больно вспоминать.

MACTEP 27-04-2006 12:45

Цитата:
Сообщение от Erika

Нет. Мы с ней каждый день перезваниваемся. И помогаем друг другу, чем можем. Это вовсе не значит, что я её меньше люблю или уважаю, если большую часть времени посвящаю своей семье и учёбе...Долг каждого человека, продолжить свой род, что и было сделано, долг каждого родителя воспитать из ребёнка Человека.
И в конце концов, у родителей же должна быть своя, личная жизнь, после того, как их ребёнок покидает дом отчий. Об этом вы не задумывались?! Вот видите, мир многополярнее, чем вы думаете...

Black 27-04-2006 12:46

Цитата:
Сообщение от Agrippina
Вспоминаю один разговор с бабушкой, которая меня ужасно любила. Она за что-то разозлилась на мою маму и говорит: "не такую жену я хотела сыну. И образования высшего нет и одеваться не умеет. Да и замуж-то беременная выходила в 16 лет, повезло, мой сын честным оказался"
Я спрашиваю: бабушка, а кем она была беременная-то? МНОЙ! Разве ты хотела бы чтобы меня не было?

А мамочка моя ухаживала за ней до самой смерти, уже за лежачей, и бабушка при смерти просила у нее прощения. Мне их обеих ужасно жалко. Я все детство страдала от их ссор. Больно вспоминать.

Как я вас понимаю! Самое печальное, когда столь важные ребёнку люди ругаются, то ребёнок получает травму на всю жизнь, помнит и уже в зреловм возрасте перебирает в голве всё услышанное...Очень печальный факт от которого, к сожалению, никуда не деться...

vikta 27-04-2006 12:51

Ох, ну и повеселилась... :D
Erika, если Вы всерьёз, то значит такие свекрови и на самом деле бывают? Я думала, только в книжках, ну или в анекдотах...
Претендовать на первое место у взрослого мужчины, "подвигая и затмевая" своим монументальным образом всех остальных появившихся у него близких людей - это, конечно, впечатляет... В Ваших постах прослеживается а-приори неуважение к невестке, семье сына и вообще к его выбору.
Свят-свят, пойду свечку поставлю, что меня судьба отвела от такой свекровки... :lol:

П.С. Не люблю аппелировать к "законам Божьим", но в данном случае всё же хочется напомнить, что в православии матери полагается "отпустить" от себя ребёнка. Вы в курсе?

Black 27-04-2006 12:59

Цитата:
Сообщение от Erika
Девочки это продолжательницы рода. а мальчики это опора и поддержка матери.

Девочки- это продолжательницы чужого рода ( не вашей фамилии). а мальчики это продолжатели своего рода (фамилии). В России и других европейских странах, помоему, и дочери и сыновья являются опорой и поддержкой матери.

Black 27-04-2006 13:01

Цитата:
Сообщение от vikta
П.С. Не люблю аппелировать к "законам Божьим", но в данном случае всё же хочется напомнить, что в православии матери полагается "отпустить" от себя ребёнка. Вы в курсе?

Ой, а можно подробнее? Я не удел..т.е. не верущая а так просвятиться хочется...

Agrippina 27-04-2006 13:04

[QUOTE=Black]Как я вас понимаю! Самое печальное, когда столь важные ребёнку люди ругаются, то ребёнок получает травму на всю жизнь, помнит и уже в зреловм возрасте перебирает в голве всё услышанное...QUOTE]
Да правда, я это помню всю жизнь. Ведь я то их всех любила!
У меня самой были проблемы со свекровью, это и понятно, любимый сын привез русскую, бросил финскую жену, но когда я раз, забывшись, что то сказала при дочке и увидела ее глаза... Сразу вспомнила свое детство и больше никогда ничего не говорила о свекрови. Старому человеку надо прощать, надо терпеть. Правда, в моем случае, я дотерпелась. Она нас все таки развела. И сын ее уже 7 лет один и я не замужем. И что ей от этого, лучше? Теперь то она ко мне ласковая, да уж поздно.

Erika 27-04-2006 13:05

Цитата:
Сообщение от radon
Это MACTEP написал за несколько постов до Вашего:

А по поводу того, что "ни опоры ни поддержки на старости лет, а она ведь вам попу вытирала и болячки лечила. Получается что родила воспитала (такого шоб невестке понравился) женила и самолеквидировалась?" - НЕ ДОЛЖЕН Ваш сын Вам НИЧЕГО за то, что Вы ему попу вытирали и болячки лечили!

Он не должен. Я ему должна. Должна предостеречь от гадостей этого мира, от наркоты, от болезней, от теток корые захотят сесть ему на шею. Я несу за него ответственность всю жизнь. И он останется моим ребенком и в 20 и в 40 и в 50 лет. Это расплата за мое эгоистичное желание иметь детей.

Agrippina 27-04-2006 13:09

Цитата:
Сообщение от Black
Ой, а можно подробнее? Я не удел..т.е. не верущая а так просвятиться хочется...

Почему только в православии? У всех так - и у христиан и у мусульман и у иудеев. Откройте Библию и прочитайте первую книгу Пятикнижия - Берешит (Бытие): о создании женщины:
И прилепится человек к жене своей и станут ОДНА ПЛОТЬ
Это означает, что мать должна отпустить сына прилепиться к жене и стать ее частью, стать одной семьей!

Erika 27-04-2006 13:09

Цитата:
Сообщение от Black
Девочки- это продолжательницы чужого рода ( не вашей фамилии). а мальчики это продолжатели своего рода (фамилии). В России и других европейских странах, помоему, и дочери и сыновья являются опорой и поддержкой матери.

Откуда человек появляется на свет? Из женщины! Женщина продолжательница рода! При чем здесь фамилия? Мужик добытчик мамонтов и этих мамонтов достойна та женщина которая дала ему жизнь, которая его воспитала и для которой он всегда остается самым дорогим человеком на свете.

vlanna 27-04-2006 13:10

Цитата:
Сообщение от Erika
Должна предостеречь от гадостей этого мира, от наркоты, от болезней, от теток корые захотят сесть ему на шею. Я несу за него ответственность всю жизнь. И он останется моим ребенком и в 20 и в 40 и в 50 лет. Это расплата за мое эгоистичное желание иметь детей.

Вот слово "тётки" мне совсем не нравиться. Значит Я - "тётка" вы- тётка, все дамы нашего форума - "тётки", маленькие девчушечки (ровесницы вашего сына) - будущие тётки! Клиника!

federajj 27-04-2006 13:11

Цитата:
Сообщение от Erika
Он не должен. Я ему должна. Должна предостеречь от гадостей этого мира, от наркоты, от болезней, от теток корые захотят сесть ему на шею. Я несу за него ответственность всю жизнь. И он останется моим ребенком и в 20 и в 40 и в 50 лет. Это расплата за мое эгоистичное желание иметь детей.

еее... интересно, тогда уже и от себя любимой, надо беречь:gy:

vikta 27-04-2006 13:11

Цитата:
Сообщение от Black
...В России и других европейских странах, помоему, и дочери и сыновья являются опорой и поддержкой матери.

Вот с этим как раз здесь никто и не спорит. Само собой, мама - это очень близкий, родной человек. Забота о ней (впрочем, и к папе относится точно в той же мере), опёка, поддержка - эти вещи совершенно понятные, думаю, о них распинаться даже смысла нет.
Но мамы, претендующие на ПЕРВОЕ место в жизни взрослого сына - это перегиб, как ни крути. Мне жаль их сыновей, они до конца жизни, прежде чем сделать что-то в своей жизни, "оглядываются" на маму, подсознательно очень зависимы от неё и редко кому из таких сыновей удаётся стать по-настоящему счастливыми в жизни.

Chuhna 27-04-2006 13:11

Цитата:
Сообщение от Erika

Нифигасе! А других вы не консультируете насчет гадостей мира? Ну, типа погадать и всю правду рассказать. Я заплачУ. Особенно насчет теток интересует.

Black 27-04-2006 13:13

Цитата:
Сообщение от Erika
Откуда человек появляется на свет? Из женщины! Женщина продолжательница рода! При чем здесь фамилия? Мужик добытчик мамонтов и этих мамонтов достойна та женщина которая дала ему жизнь, которая его воспитала и для которой он всегда остается самым дорогим человеком на свете.

Правда!? Ваши бы слова да богу в уши! Честное слово успокоили!
У меня вот два сына подрастают...Сижу и думаю что с ними делать то буду, когда другие будут их уводить от меня.... Значится мамонты будут моими! Ееех!

vlanna 27-04-2006 13:13

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Нифигасе! А других вы не консультируете насчет гадостей мира? Ну, типа погадать и всю правду рассказать. Я заплачУ. Особенно насчет теток интересует.

Вы как всегда изЮмительно остроумны! Но здесь не достучаться.

Agrippina 27-04-2006 13:14

Цитата:
Сообщение от Erika
Должна предостеречь от гадостей этого мира, от наркоты, от болезней, от теток корые захотят сесть ему на шею. Я несу за него ответственность всю жизнь.

Вы любимую женщину своего сына, возможную мать ваших внуков называете гадостью и сравниваете с наркотой и болезнью?
Ерика, вы не клоун? Если нет, сходите к психотерапевту! Дело серьезное.

federajj 27-04-2006 13:15

Цитата:
Сообщение от Black
Правда!? Ваши бы слова да богу в уши! Честное слово успокоили!
У меня вот два сына подрастают...Сижу и думаю что с ними делать то буду, когда другие будут их уводить от меня.... Значится мамонты будут моими! Ееех!

надеюсь ты не будешь думать так же, как Ерика:gy:

а то я тя своими ручечками придушу, как бывшая невестка!:gy:

radon 27-04-2006 13:16

Цитата:
Сообщение от Erika

Это не расплата. В моём понимании это священное ПРАВО заботиться о человеке, которого ты любишь. В то же время, не ущемляя его прав. :)

Black 27-04-2006 13:23

Цитата:
Сообщение от Agrippina
Почему только в православии? У всех так - и у христиан и у мусульман и у иудеев. Откройте Библию и прочитайте первую книгу Пятикнижия - Берешит (Бытие): о создании женщины:
И прилепится человек к жене своей и станут ОДНА ПЛОТЬ
Это означает, что мать должна отпустить сына прилепиться к жене и стать ее частью, стать одной семьей!

Ну я и спрашиваю, потому что не читаю таких книжек и не по какой религии. Просто здравым смыслом руководствуюсь.
А спросила у тех кто знает, кто читает, т.к. знаете строчки и наизусть или найдёте быстренько...Вот и всё...

Erika 27-04-2006 13:24

Цитата:
Сообщение от Agrippina
Вы любимую женщину своего сына, возможную мать ваших внуков называете гадостью и сравниваете с наркотой и болезнью?
Ерика, вы не клоун? Если нет, сходите к психотерапевту! Дело серьезное.

ок могу быть клоуном могу и к психотерапевту. Если у меня другое мнение отличное от Вашего это еще не повод оскорблять. А насчет внуков вопрос интересный. Т.к. у меня только мальчики и девочек видимо я рожать не умею, то откуда внуки? Дети из чужой п......? Зачем они мне?

vikta 27-04-2006 13:25

Цитата:
Сообщение от Erika
...Мужик добытчик мамонтов и этих мамонтов достойна та женщина которая дала ему жизнь, которая его воспитала и для которой он всегда остается самым дорогим человеком на свете.

Гы, Вы мне сейчас напомнили одну мою приятельницу из прошлого. Девушка эта была в то время на мужчин очень обижена, родила сына, в нём души не чаяла и её любовь к нему день ото дня принимала всё новые и странные формы. Окончательно я убедилась в её неадекватности, когда услышала, как она, кормив его с ложечки, приговаривала: "Кушай, кушай, зайка! Ты мне нужен сильным и крепким. Чтобы маму защищал, чтобы никто её больше не обидел. Кушай, мой мальчик. Вырастешь здоровым, перетр*хаешь всех девок, пусть пищат... Вырастешь, мы им всем покажем!"
К счастью, с той дамой мы уже много лет не общаемся, но о сыне её через несколько лет была наслышана от другой знакомой, чьи дети оказались в одном классе. Что сказать? Результат "воспитания" налицо - мальчик растёт в полной уверенности, что мама-тигрица порвёт любого, кто скажет, что её сын неправ. А маман всё так же ждёт полного поклонения и безразмерной любви со стороны сына.

vlanna 27-04-2006 13:26

Цитата:
Сообщение от Erika
А насчет внуков вопрос интересный. Т.к. у меня только мальчики и девочек видимо я рожать не умею, то откуда внуки? Дети из чужой п......? Зачем они мне?

Муж у вас налево не бегает? Просто спортивный интерес.

federajj 27-04-2006 13:27

Цитата:
Сообщение от Erika
ок могу быть клоуном могу и к психотерапевту. Если у меня другое мнение отличное от Вашего это еще не повод оскорблять. А насчет внуков вопрос интересный. Т.к. у меня только мальчики и девочек видимо я рожать не умею, то откуда внуки? Дети из чужой п......? Зачем они мне?

а из Вашей они чем лучше, блин?

Black 27-04-2006 13:28

Цитата:
Сообщение от federajj
надеюсь ты не будешь думать так же, как Ерика:gy:

а то я тя своими ручечками придушу, как бывшая невестка!:gy:

Не! А чЁ! Мне даже понравилось! Раз так! И никаких гвоздей!
Моё будущее гарантированно.....Вот как бы ещё Эрику заманить к себе и организовать курс внушения моим сыновьям, что ВОТ КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ...!
Типа: не сопративляйтеся воле МАААМЫ! Всеееех мааамонтооов к ногам маааамы...
Ходить на сторону для размножения могут с моего разрешения и с теми, кого Я одобрю! Пусть те ТЁТКИ тяжёлыми ходят...а я буду как львица на шкурах лежать...
Палец подняла- а вот! еда предо мной...всё постирано и помыто....ляпота!

Erika 27-04-2006 13:28

Цитата:
Сообщение от federajj
а из Вашей они чем лучше, блин?

Из моей мои.

Black 27-04-2006 13:30

Цитата:
Сообщение от Erika

Я фигеть...и выпадать в осадок! Всё! Браво! Бис! В золотой фонд форума!

federajj 27-04-2006 13:30

Цитата:
Сообщение от Black
Не! А чЁ! Мне даже понравилось! Раз так! И никаких гвоздей!
Моё будущее гарантированно.....Вот как бы ещё Эрику заманить к себе и организовать курс внушения моим сыновьям, что ВОТ КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ...!
Типа: не сопративляйтеся воле МАААМЫ! Всеееех мааамонтооов к ногам маааамы...
Ходить на сторону для размножения могут с моего разрешения и с теми, кого Я одобрю! Пусть те ТЁТКИ тяжёлыми ходят...а я буду как львица на шкурах лежать...
Палец подняла- а вот! еда предо мной...всё постирано и помыто....ляпота!

угу..словами Ерики, если вдруг у тебя появятся внуки, то чтоб тебе их признать, ты должна будешь присутствовать при процессе:gy:

federajj 27-04-2006 13:31

Цитата:
Сообщение от Erika
Из моей мои.

а от ВАШЕГО сына , чьи????

или там тока одна ........да участвует???

Erika 27-04-2006 13:31

Цитата:
Сообщение от federajj
а от ВАШЕГО сына , чьи????

или там тока одна ........да участвует???

а гарантии?

Black 27-04-2006 13:31

Цитата:
Сообщение от Erika
Из моей мои.

Так пардон, они из вашей попы(!) круууто!
Я так по другому умудрилась, потому наверное с большим уважением отнесусь к любой женщине носящей плод от моего сына, буду её холить и лелеять...

vikta 27-04-2006 13:32

Цитата:
Сообщение от Erika

Видите ли, есть мнение, что настоящая любовь - это когда ты готов полюбить и принять то, что полюбит тот, кого ты любишь. По вашим постам - любимая женщина вашего сына - навсегда чужая. Не удивлюсь, что если сын окажется способным вырваться из-под Вашего влияния, он вообще максимально оградиться от Вас. Но это в случае, если он встретит настоящую любовь. Вам же, похоже, Любовь и Щедрость души - понятия незнакомые. Печально.

teresia 27-04-2006 13:32

Цитата:
Сообщение от Erika
Дети из чужой п......? Зачем они мне?

Нет слов! Одни многоточия...

Erika 27-04-2006 13:33

Цитата:
Сообщение от vikta
Видите ли, есть мнение, что настоящая любовь - это когда ты готов полюбить и принять то, что полюбит тот, кого ты любишь. По вашим постам - любимая женщина вашего сына - навсегда чужая. Не удивлюсь, что если сын окажется способным вырваться из-под Вашего влияния, он вообще максимально оградиться от Вас. Но это в случае, если он встретит настоящую любовь. Вам же, похоже, Любовь и Щедрость души - понятия незнакомые. Печально.

У меня есть семья. И хорошая семья. Всю Любовь я отдаю ей. Мне еще с кем то делиться надо?

Black 27-04-2006 13:33

Цитата:
Сообщение от federajj
угу..словами Ерики, если вдруг у тебя появятся внуки, то чтоб тебе их признать, ты должна будешь присутствовать при процессе:gy:

Дык конечно завсегда! Со свечкой стоять буду! А якже. А дквку месяц на улицу до этого выпускать ваще не будем....

Agrippina 27-04-2006 13:35

Цитата:
Сообщение от Erika

Ой простите! Я не хотела Вас оскорблять, совершенно искренне спросила, я правда, думала, Вы нас разыгрываете! Я к клоунам очень хорошо отношусь и с удовольствием бы сама стала работать в цирке!
Но теперь Вы меня убедили, что Вы не клоун. Просто потрясающая теория, ничего подобного раньше не слышала. То есть все в мире идет от п... к п...? Но тогда следуя Вашей логике, не так уж много можно насчитать поколений, и найти ту первую п... Вашей прапрабабушки и п... прапрабабушки гадкой тетки Вашего сына! Они окажутся одной и той же п...! так что эта п... будет Вам совсем не чужая! Очень интресно! будем развивать эту теорию дальще!

federajj 27-04-2006 13:36

Цитата:
Сообщение от Black
Дык конечно завсегда! Со свечкой стоять буду! А якже. А дквку месяц на улицу до этого выпускать ваще не будем....

драсьте! а чё тока месяц??? за полгода надо начинать!!! а то вдруг потом начнётся "семимесячный":gy:

ужас какой..... и ЕТО ЖЕНШИНА пишет....

Шаман 27-04-2006 13:36

Цитата:
Сообщение от Erika
Дети из чужой п......? Зачем они мне?

Однако... Сильное заявление... Без комментариев.

teresia 27-04-2006 13:37

Цитата:
Сообщение от Erika
У меня есть семья. И хорошая семья. Всю Любовь я отдаю ей. Мне еще с кем то делиться надо?

А со свекровью отношения как? У мужа она тоже на первом месте, а Вы так... "какая-то баба"?

kisumisu 27-04-2006 13:37

мдя... до чего мамани могут в своем эгоизме дойти! а главное чувства сынули- к потрохам собачьм! главное что маманино тщеславие было удовлетворено! мой сын! стоит за меня! я у него на первом месте! тьфу блин. ПРАТИВНО!!!!

vlanna 27-04-2006 13:38

Эрика, вот вы любите свою семью, а почему вы вычеркнули из списка своих родителей? Или они не заслуживают от вас уже внимания?

Erika 27-04-2006 13:39

Цитата:
Сообщение от teresia
А со свекровью отношения как? У мужа она тоже на первом месте, а Вы так... "какая-то баба"?

Мать есть мать. и в их отношения я не лезу.

Black 27-04-2006 13:41

Цитата:
Сообщение от Agrippina
[QUOTE=Black]Как я вас понимаю! Самое печальное, когда столь важные ребёнку люди ругаются, то ребёнок получает травму на всю жизнь, помнит и уже в зреловм возрасте перебирает в голве всё услышанное...QUOTE]
Да правда, я это помню всю жизнь. Ведь я то их всех любила!
У меня самой были проблемы со свекровью, это и понятно, любимый сын привез русскую, бросил финскую жену, но когда я раз, забывшись, что то сказала при дочке и увидела ее глаза... Сразу вспомнила свое детство и больше никогда ничего не говорила о свекрови. Старому человеку надо прощать, надо терпеть. Правда, в моем случае, я дотерпелась. Она нас все таки развела. И сын ее уже 7 лет один и я не замужем. И что ей от этого, лучше? Теперь то она ко мне ласковая, да уж поздно.

Печально...ой печально...
Помню и свою маму и бабушку...То же было...а от того и ссоры между мамой и папой...
А психика у ребёнка нежная и ребёнок всех любит... Я вот тоже своих детей не уберегла...Свекрови толко у меня небыло...Но разногласия в семье были по другим поводам и я с ужасом думала что всё сказывается на детях, а ничего поделать не могла...
Сейчас вроде ситуация успокоилась... Но историю из души детей ничем не смыть...И будут они носить воспоминания всю жизнь ...до....

Erika 27-04-2006 13:41

Цитата:
Сообщение от vlanna
Эрика, вот вы любите свою семью, а почему вы вычеркнули из списка своих родителей? Или они не заслуживают от вас уже внимания?

А где я их вычеркнула? перечислить всех? Мама, бабушки, сестра, брат, муж дети. Самые родные для меня люди. Это мои мир и я не хочу в него никого пускать

kisumisu 27-04-2006 13:43

огородитесь высоким забором и станьте старообрядниками- сохраните "чистоту "семьи

Black 27-04-2006 13:44

Цитата:
Сообщение от federajj
драсьте! а чё тока месяц??? за полгода надо начинать!!! а то вдруг потом начнётся "семимесячный":gy:

ужас какой..... и ЕТО ЖЕНШИНА пишет....

Федя, ты что! Шуток не понимаешь! А? Ты меня ещё не узнала???!!!
Это же породия! Да...У меня видимо талант выдавать шутку за действительность...хм...
Фееедяяяя! Я тебе этотго не прощщщу!

Erika 27-04-2006 13:45

Цитата:
Сообщение от kisumisu
огородитесь высоким забором и станьте старообрядниками- сохраните "чистоту "семьи

Спасибо! без вашего совета я бы погибла. Каждый живет как хочет или Вы что то против имеете?

federajj 27-04-2006 13:49

Цитата:
Сообщение от Black
Федя, ты что! Шуток не понимаешь! А? Ты меня ещё не узнала???!!!
Это же породия! Да...У меня видимо талант выдавать шутку за действительность...хм...
Фееедяяяя! Я тебе этотго не прощщщу!

та я не за тебя говорю!!! а за Ерику, тьфу...вот что значит "прелести виртуала":gy:

тебя то я как раз нормально поняла:gy:

vlanna 27-04-2006 13:49

Цитата:
Сообщение от Erika
А где я их вычеркнула? перечислить всех? Мама, бабушки, сестра, брат, муж дети. Самые родные для меня люди. Это мои мир и я не хочу в него никого пускать

А ваша мама тоже вас так муштрует и не признала вашего мужа, считает его последним козлиной, а в вашых детях она видит лишь черты этого самого виновника, утощившего вас от неё.

Erika 27-04-2006 13:49

И почему все скатилось на обсуждение моей личности? Я только высказала свое мнение насчет маминых сыновей. Оно получилось отличное от мнения многих, и началось закидывание помидорами. У многих что проблемы со свекровями? Или у всех девочки для которых хочется мужей сирот?

Erika 27-04-2006 13:51

Все личные вопросы в ПС. Если есть такое желание узнать подробности моей жизни

vlanna 27-04-2006 13:51

Будущая тёща вашего сына, когда-нибудь застрелит вас

vikta 27-04-2006 13:52

Цитата:
Сообщение от Erika

Так позвольте своему сыну дарить свою Любовь любимой женщине, а не то, что останется после Ваших притязаний к нему.

IKO 27-04-2006 14:04

Цитата:
Сообщение от Erika

ржунимагу!!!!!!!!!!!:)
в таком случае хреново ему прийдеться когда вас закопают( а то что закопают ет факт, всех закапывают, ну некоторых да, кремируют), кто ето тогда будет предостерегать от всех напастей?:) ИМХО, ласты склеит вскоре вслед за вами

Erika 27-04-2006 14:08

Цитата:
Сообщение от IKO
ржунимагу!!!!!!!!!!!:)
в таком случае хреново ему прийдеться когда вас закопают( а то что закопают ет факт, всех закапывают, ну некоторых да, кремируют), кто ето тогда будет предостерегать от всех напастей?:) ИМХО, ласты склеит вскоре вслед за вами

А Вы родились таким умным или мама воспитала?

IKO 27-04-2006 14:09

Цитата:
Сообщение от Erika

упал с со стула!:)

АФФТАР ЖЖОТ!:)

IKO 27-04-2006 14:11

Цитата:
Сообщение от Erika
А Вы родились таким умным или мама воспитала?

жизнь воспитала и сам постарался, а что?

Erika 27-04-2006 14:12

Цитата:
Сообщение от IKO
жизнь воспитала и сам постарался, а что?

сирота? из ничего ничего не берется

IKO 27-04-2006 14:16

Цитата:
Сообщение от Erika
сирота? из ничего ничего не берется

неа, просто маму и папу слушал лет до 13 а потом уже самовоспитание и формирование характера посредством спорта

PearLinShell 27-04-2006 14:56

Эрика!
Мне Вас от глубины души жаль.
Поскольку в этой цепочке
Цитата:
Сообщение от Erika

..ваши сыновья самые младшие.
А согласно Вашего следующего заявления
Цитата:
Сообщение от Erika
А насчет внуков вопрос интересный. Т.к. у меня только мальчики и девочек видимо я рожать не умею, то откуда внуки? Дети из чужой п......? Зачем они мне?

..внуков у Вас не предвидится.
То есть они, конечно, будут, но Вам то они не нужны. Более того Вы договорились до того, что они и не внуки. Не надо быть 7-ми пядей во лбу, чтобы предвидеть, что и сыновей Вы потеряете с такой теорией. Просто от души желаю счастья Вашим сыновьям, ну а быть или нет участницей этого счастья - это уж Вам решать. Вполне вероятно, что они не захотят впустить Вас в свой мир.

Erika 27-04-2006 15:06

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Эрика!
Мне Вас от глубины души жаль.
Поскольку в этой цепочке

..ваши сыновья самые младшие.
А согласно Вашего следующего заявления

..внуков у Вас не предвидится.
То есть они, конечно, будут, но Вам то они не нужны. Более того Вы договорились до того, что они и не внуки. Не надо быть 7-ми пядей во лбу, чтобы предвидеть, что и сыновей Вы потеряете с такой теорией. Просто от души желаю счастья Вашим сыновьям, ну а быть или нет участницей этого счастья - это уж Вам решать. Вполне вероятно, что они не захотят впустить Вас в свой мир.

Все мои родные для меня ОДИНАКОВО дороги, в какой бы последовательности я бы их не написала. Внуков, да , внуков не будет, с этим я уже смирилась. А разве счастье зависит от наличия внуков? Или детей? От любви к матери можно стать несчастным??? Почему я должна терять детей? Почему Вы так категоричны? И почему мир не может быть общим, моим и моих детей?

Agrippina 27-04-2006 15:14

[QUOTE=Erika]И почему все скатилось на обсуждение моей личности? QUOTE]

Потому что Вы необычная личность! Такие женщины и матери конечно есть, только они никогда вслух этого не скажут, будут притворяться. Смелый Вы человек!

Black 27-04-2006 15:18

Цитата:
Сообщение от Erika
И почему мир не может быть общим, моим и моих детей?

Потому что это носенс! Мир толко для вас- невозможен! Ваш мирок? Да! Это ваши личные отношения с детьми. А жизнь она сама придёт в ваш мирок и не спросит...
Ваши ожидания от мира и жизни не реалистичны, а потому вас ожидает много бурных роазочарований! А почему? А поотому что ожидания должны соответсвовать реалиям.

Erika 27-04-2006 15:22

Цитата:
Сообщение от Agrippina
[QUOTE=Erika]И почему все скатилось на обсуждение моей личности? QUOTE]

Потому что Вы необычная личность! Такие женщины и матери конечно есть, только они никогда вслух этого не скажут, будут притворяться. Смелый Вы человек!

По секрету........ Я этого никогда не скажу своим детям. Да в приципе и никому из близких. Тут я никого не знаю и меня никто не знает. Так что не такая уж я и смелая

IKO 27-04-2006 15:26

Цитата:
Сообщение от Erika
Все мои родные для меня ОДИНАКОВО дороги, в какой бы последовательности я бы их не написала. Внуков, да , внуков не будет, с этим я уже смирилась. А разве счастье зависит от наличия внуков? Или детей? От любви к матери можно стать несчастным??? Почему я должна терять детей? Почему Вы так категоричны? И почему мир не может быть общим, моим и моих детей?

та будут внуки:) правда может вы их уже и не застанете

PearLinShell 27-04-2006 15:27

Цитата:
Сообщение от Erika
И почему мир не может быть общим, моим и моих детей?

Так вот именно этот вопрос у меня и возникает.
Почему мир ВАШИХ детей не может быть вашим миром ?
Но только Вы в СВОЙ мир допускаете СЕМЬЮ - мужа и детей.
А в мир детей получается, что не допускаете этой самой семьи - жены и детей.
Они уже Вам и не родня. Так получается ?

Black 27-04-2006 15:30

Цитата:
Сообщение от Erika
По секрету........ Я этого никогда не скажу своим детям. Да в приципе и никому из близких. Тут я никого не знаю и меня никто не знает. Так что не такая уж я и смелая

А вообще было интересно узнать, что в самом деле оказываются бывают вот такие вот тётки, которые под личиной доброй мамочки уже заранее знают что будут противостоять любому посягательству на "её собственность"- сыновей.
К токой семейке было бы даже страшно подойти...не то что попытаться " влиться" и стать членом этой дружной семьи, подарить радость, внуков, заботиться об общем благополучии...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.