Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Ищу друзей в Турку (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20908)

Veonika 18-06-2006 22:23

Цитата:
Сообщение от patrol
Эх, а я опять в Питер еду на следующих выходных.....

мне бы твое "эх" такое! :)

Veonika 18-06-2006 22:26

Цитата:
Сообщение от olala
А то учеба закончилась и образовалась куча свободного времени которое хотелос бы провести, так чтобы не было мучительно больно:)

Как же ты его проводишь, что тебе мучительно больно? :) Завтра расскажешь! :wisdom:

olala 19-06-2006 01:55

Цитата:
Сообщение от Veonika
ЗАВТРА (понедельник) В 6 ВЕЧЕРА У ЦЕРКВИ! ПОДТВЕРДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ПРИДЕТ!

Я приду! надеюсь что не окажусь там в одиночестве:)
И кстати, пока что мне еше не больно, надеюсь что так и продолжится и пытаюсь приложить к етому все усилия:)

olala 19-06-2006 01:58

Цитата:
Сообщение от patrol
Эх, а я опять в Питер еду на следующих выходных.....

Так мы пока что и не о выходных договариваемся:)

*1* 19-06-2006 09:43

У какои церкви то? Та что на плошади в центре с круглои кришеи и желтая?

Алехеи

olala 19-06-2006 11:54

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У какои церкви то? Та что на плошади в центре с круглои кришеи и желтая?

Алехеи

Я вообше-то имела в виду Туомиокиркко:)

*1* 19-06-2006 13:02

А ето што за зверь? Где ето?

Veonika 19-06-2006 14:43

Olala, я тоже приду.

malexTrolli, это такая большая красная церковь около реки, там еще мост около нее. Здоровенная такая, самая известная!
Как бы.... переходишь площадь от этой желтой церкви, раз. Потом, стоя лицом к Börs , идешь налево по Eerikinkatu. Когда она заканчмвается (будет перекресток такой большой), поворачиваешь направо, там сразу мост и большая такая церковь. Это она.
Придешь? Ждать?

Я скорее всего буду в юбке, с большой сумкой. У меня длинные темные волосы.

*1* 19-06-2006 14:55

Ааа. ето та которая мне в об'ектив фотоаппарата не помешается. Я приеду на роликах. Такие оранжевие. Так что ждите. Кто еше придет?

olala 19-06-2006 16:06

ну неужели кто-то деиствительно собрался:). Я буду с белои сумкои, над остальным еше подумаю:)

patrol 19-06-2006 21:52

Цитата:
Сообщение от olala
Так мы пока что и не о выходных договариваемся:)

Да не было бы проблем, да вот в Турку я только на выходных, с работы до Турку 90 км и 90 обратно как то в напряг.

*1* 20-06-2006 17:52

Встреча Туркувчан форумувчан - фотоотчет

Так как никто до сих пор не отписался вот мой короткий отчет.

Встретились в 18:00 у церкви , как и обещали.
Ожидали, что нас будет 3е но подтянулись еще два форумчанина и даже был один гость из Хельсинки!

Фотки прилагаются. Я не помню все ники , так что пишите кто где в мою перснональную почту. Я подпишу.

Scobl 20-06-2006 18:03

Действительно классно посидели, гостю из Хельсинки очень понравилось! :)

malexTrolli, спасибо за фотки!

balalaikka 20-06-2006 23:04

Второму подтянувшемуся форумчанину тоже понравилось =]

olala 21-06-2006 21:36

да, получилось все здорово, даже не ожидала:)
Есть еше предложение в пятницу повторить, для тех кто не дошел в понедельник:). надеюсь что все еше не разьедутся отмечать юханнус по лесам к тому времени:)

*1* 21-06-2006 22:55

Я разъедусь. Делаю шашлики в Сало с Нелли и парочкой знакомых. Завидуйте!

Elize 25-06-2006 01:11

Привет! На фотографиях узрела одно знакомое лицо. Вероника, привет. Быть может в понедельник удасться тебя увидеть в Кристиллинен Описто.

Elize 25-06-2006 01:13

С удовольствием познакомлюсь также со всеми, кто живет в Турку. Полагаю, что кроме различных курсов, возможность познакомиться с русскоговорящим население Турку есть еще на этом сайте.

vikont 25-06-2006 20:47

Цитата:
Сообщение от Elize
С удовольствием познакомлюсь также со всеми, кто живет в Турку. Полагаю, что кроме различных курсов, возможность познакомиться с русскоговорящим население Турку есть еще на этом сайте.

Привет всем.... я тоже с турку :)

belaja 25-06-2006 21:56

Привет!
Народ активизировался, что не может не радовать:-)

vikont 25-06-2006 21:57

Цитата:
Сообщение от belaja
Привет!
Народ активизировался, что не может не радовать:-)

Ну надож было когда-то :)

belaja 25-06-2006 21:59

Да уж, пора:-)
гуляешь по городу, речь русская как бальзам на уши:-) а огромным кол-ом русскоговорящих знакомцев хвастать не приходиться:-)
Где народ, ау?

vikont 25-06-2006 22:01

Цитата:
Сообщение от belaja
гуляешь по городу, речь русская как бальзам на уши:-) а огромным кол-ом русскоговорящих знакомцев хвастать не приходиться:-)
Где народ, ау?

Все по домам попрятались..... завтра ж на работу : ))

belaja 25-06-2006 22:02

Вот так дома вся жизнь и пройдет:-)
А потом мы все деградируем в четырех стенах и новоприбывшие будут интересоваться, что с нами стало:-)

vikont 25-06-2006 22:05

Цитата:
Сообщение от belaja
А потом мы все деградируем в четырех стенах и новоприбывшие будут интересоваться, что с нами стало:-)

Это вы про что ? :)

belaja 25-06-2006 22:07

это я рассуждаю по поводу открытой Вами темы, мол что с народом творится после переезда?

vikont 25-06-2006 22:09

Цитата:
Сообщение от belaja
это я рассуждаю по поводу открытой Вами темы, мол что с народом творится после переезда?

А вы считаете что остаются такими же как до переезда сюда ?

belaja 25-06-2006 22:11

Да нет конечно же, я за три года изменилась так, что себя с трудом порой опознаю:-)
Изменения только вот бывают разные, кто-то тупеет и превращается в ленивца, сидящего перед теликом и посасывающим пивко в ожидании очередной подачки от гос-ва, кто-то землю копытом роет, стремясь доказать себе и другим что все возможно, и еще много-много вариантов.
Вам какой ближе?
А друзья приходят и уходят, дружба не вечная:-)

vikont 25-06-2006 22:13

Цитата:
Сообщение от belaja

Ну я не совсем "новоприбывший" - я здесь уже 6 лет :)

belaja 25-06-2006 22:17

А я новенькая:-) Хотя как посмотреть:-)
Вот в соседней ветки от скуки народ ищет третьего в семейном союзе, может им тоже заскучалось?
И как? Изменения есть вличности?
Мне кажется что очень многое высасывается из пальца, делать нечего, а скука великолепный стимулятор депрессии и тоски, вот и начинается, весь мир - уроды, и населяют его козлы и прочие парнокопытные и сохатые....
Все проблемы только в собственном желании жить... или проживать... или существовать...

vikont 25-06-2006 22:21

Цитата:
Сообщение от belaja
А я новенькая:-) Хотя как посмотреть:-)
Вот в соседней ветки от скуки народ ищет третьего в семейном союзе, может им тоже заскучалось?
И как? Изменения есть вличности?
Мне кажется что очень многое высасывается из пальца, делать нечего, а скука великолепный стимулятор депрессии и тоски, вот и начинается, весь мир - уроды, и населяют его козлы и прочие парнокопытные и сохатые....
Все проблемы только в собственном желании жить... или проживать... или существовать...

Ну почему же - я же не сказал что меняются в худшую сторону :) :) :)

belaja 25-06-2006 22:23

И я тоже предложила два противоположных варианта изменений:-)
Все устала я от словоблудия, пошла фильм зыркать на любимом животике:-)

Всем спокойной ночи.
Не пропадайте Виконт, вы интересный собеседник.
Может и соберемся когда-нибудь шумною туринскою толпою:-)

Всем спокойной ночи

Noora 25-06-2006 22:33

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так как никто до сих пор не отписался вот мой короткий отчет.

Встретились в 18:00 у церкви , как и обещали.
Ожидали, что нас будет 3е но подтянулись еще два форумчанина и даже был один гость из Хельсинки!

Фотки прилагаются. Я не помню все ники , так что пишите кто где в мою перснональную почту. Я подпишу.

лучше всех получилась чаика...
остальных на фотках не видно..

vikont 25-06-2006 22:35

Цитата:
Сообщение от belaja
И я тоже предложила два противоположных варианта изменений:-)
Все устала я от словоблудия, пошла фильм зыркать на любимом животике:-)

Всем спокойной ночи.
Не пропадайте Виконт, вы интересный собеседник.
Может и соберемся когда-нибудь шумною туринскою толпою:-)

Всем спокойной ночи

Elize 25-06-2006 23:58

Доброй ночи! Поскольку я в Турку только 3 месяца, то необратимые изменения личности только начались. И смело могу заявить, что оные имеют место быть.
Словоблудие в сети - это действительно не есть выход из положения. Но как иначе отыскать вас в этом маленьком необъятном городе живого собеседника для живого общения?

vikont 26-06-2006 00:01

Цитата:
Сообщение от Elize
Доброй ночи! Поскольку я в Турку только 3 месяца, то необратимые изменения личности только начались. И смело могу заявить, что оные имеют место быть.
Словоблудие в сети - это действительно не есть выход из положения. Но как иначе отыскать вас в этом маленьком необъятном городе живого собеседника для живого общения?

Я тоже изменился - я же етого не отрицаю - вопрос на сколько :)

"Словоблудие в сети - это действительно не есть выход из положения" - а что есть выход из роложения по вашему мнению ?

Elize 26-06-2006 00:10

выхода нет... как в песне поется. Как-то сложно ответить на такой вопрос. И вопрос ли это?

vikont 26-06-2006 00:17

Цитата:
Сообщение от Elize
выхода нет... как в песне поется. Как-то сложно ответить на такой вопрос. И вопрос ли это?

Дак "ключ поверни и полетели" :)

Elize 26-06-2006 00:19

Ой, порадовалась безмерно. :) Живы народные песни в умах соотечественников, даже столь долго живущих на чужбине. Простите, если какие-то из слов вас заденут.

vikont 26-06-2006 00:22

Цитата:
Сообщение от Elize
Ой, порадовалась безмерно. :) Живы народные песни в умах соотечественников, даже столь долго живущих на чужбине. Простите, если какие-то из слов вас заденут.

да ладно вам , а то я уже засмущался :)

Elize 26-06-2006 00:28

Не вижу поводов для смущения. С какой стороны не смотрю, все равно не вижу. Всегда приятно, когда пущенная в свободный полет песня, не падает на безмолвье, а подхватывается единым порывом единомышленников. :)

vikont 26-06-2006 00:30

Цитата:
Сообщение от Elize
Не вижу поводов для смущения. С какой стороны не смотрю, все равно не вижу. Всегда приятно, когда пущенная в свободный полет песня, не падает на безмолвье, а подхватывается единым порывом единомышленников. :)

Рад был общению - но надо идти спать

Elize 26-06-2006 00:33

Взаимно! Спокойной ночи и приятных снов!

vikont 26-06-2006 18:44

Цитата:
Сообщение от Elize

мне у них когда я еще был студентом больше нравился куплет :
..." как хорошо 2 месяца не пить
как хорошо любовью заниматься,
а если с утра не закурить -
то нафиг просыпатся ".... :)

vikont 26-06-2006 21:24

Цитата:
Сообщение от belaja
Где народ, ау?

Дак и много у вас знакомых здесь в Турку ?

belaja 26-06-2006 21:38

Сейчас посчитаю - .... получается около 10 человек, если ни кого не подзабыла. Не много - знаю, но честно говоря из этих знакомых большую половуну с радостью бы не видела и не слышала, т.к. ничего кроме нытья "... эти финны такие мудаки, а их девушки такие коровы, да как они выглядят, вот смотри какой я себе прикид недавно отхватила, вот как надо, а эти чухонцы....", иди "... воооо, козля начали в социалке доходы проверят, ну ваааще обнаглели, да кому какое дело что у меня есть ...., пусть платят - они должны". Ну и за редким исключением удается переговорить стакимиже сумасшедшими мамашами как я просто о детках, как растут, чем живут. во что играют, НО, это редко.
Вообщем - я дичаю и главное сама никого не хочу знать, ну достаточно мне одной близкой знакомой и мужа для общения.
Может это уже клиника и пора к врачу? :-)

vikont 26-06-2006 21:42

Цитата:
Сообщение от belaja
Сейчас посчитаю - .... получается около 10 человек, если ни кого не подзабыла. Не много - знаю, но честно говоря из этих знакомых большую половуну с радостью бы не видела и не слышала, т.к. ничего кроме нытья "... эти финны такие мудаки, а их девушки такие коровы, да как они выглядят, вот смотри какой я себе прикид недавно отхватила, вот как надо, а эти чухонцы....", иди "... воооо, козля начали в социалке доходы проверят, ну ваааще обнаглели, да кому какое дело что у меня есть ...., пусть платят - они должны". Ну и за редким исключением удается переговорить стакимиже сумасшедшими мамашами как я просто о детках, как растут, чем живут. во что играют, НО, это редко.
Вообщем - я дичаю и главное сама никого не хочу знать, ну достаточно мне одной близкой знакомой и мужа для общения.
Может это уже клиника и пора к врачу? :-)

Да нет- к врачу пока не надо :)
А у меня тут есть пара человек - меньше чем знакомые - но понапрягать могут :)

belaja 26-06-2006 21:46

значит вам повезло больше чем мне:-)
Може на ты?

Veonika 26-06-2006 21:49

Эх, привет. Виконт, вы кто?
Разговоры тут, я смотрю, идут.... ненадолго могу присоединиться

vikont 26-06-2006 21:49

Цитата:
Сообщение от belaja
значит вам повезло больше чем мне:-)
Може на ты?

Запросто :)
А вам то почему не повезло ? :) вроде - муж-семья-ребенок - идилия ? :)

vikont 26-06-2006 21:50

Цитата:
Сообщение от Veonika

homo sapiens Ж)

Veonika 26-06-2006 21:51

Цитата:
Сообщение от vikont
homo sapiens Ж)

ну да... так всегда. Все почти что-то подобное отвечают.
Спасибо за ответ.

belaja 26-06-2006 21:52

Цитата:
Сообщение от vikont
Запросто :)
А вам то почему не повезло ? :) вроде - муж-семья-ребенок - идилия ? :)

Полная! И мне вообще повезло,так свезло. что былин мало кому так везет, я счастливая, но русская душа хочет, нет требует чая по вечерам и разговоры по утра, а по праздникам - праздника и т.п.
Вообщем фигня конечно, но иногда что-то гложет, мелко так, но гложет. Но ничего я оБтимист, надеюсь, что скоро обрасту приятными людьми:-)

belaja 26-06-2006 21:52

Цитата:
Сообщение от Veonika

Как природа, шашлыки, комары до костей не объели? :-)

belaja 26-06-2006 21:53

Цитата:
Сообщение от Veonika
Спасибо за ответ.

Краткость - сестра таланта и сводная сестра заикания:-)

belaja 26-06-2006 21:55

Веоника, вот ответь на один вопрос, ну как психолог психологу:-)мучает меня давно, уже полчаса, если бы Эдип не знал о пророчестве было бы все так хреново плохо? Или жил бы себе-поживал да добра соседского наживал?
Что говорит наука психология о самовнушаемости и дальнейшем программировании своего будущего? Если человеку сказали - свинья, он захрюкает или нет? и от чего это зависит?

Veonika 26-06-2006 21:57

Цитата:
Сообщение от belaja
Как природа, шашлыки, комары до костей не объели? :-)

Неее, все было просто замечательно.
Belaja, ты вот говоришь много о том, что "не хватает чая, разговоров, ....."- но тем не менее ты остаешься в пассивной стороне . Когда мне этого нехватает- я беру кого- нибудь за шкирку и тащу знакомиться. Знакомства часто оказываются очень хорошими.
Почему ты, например, не ходишь на встречи, или просто телефон не возьмешь и не позвонишь?

vikont 26-06-2006 21:57

Цитата:
Сообщение от Veonika
Спасибо за ответ.

:) А мне надо было историю с детского садика начать рассказывать ? :)

vikont 26-06-2006 21:58

Цитата:
Сообщение от belaja
Полная! И мне вообще повезло,так свезло. что былин мало кому так везет, я счастливая, но русская душа хочет, нет требует чая по вечерам и разговоры по утра, а по праздникам - праздника и т.п.
Вообщем фигня конечно, но иногда что-то гложет, мелко так, но гложет. Но ничего я оБтимист, надеюсь, что скоро обрасту приятными людьми:-)

Я тоже надеюсь "обрасти" приятными людьми :)

belaja 26-06-2006 22:00

Цитата:
Сообщение от Veonika
Неее, все было просто замечательно.
Belaja, ты вот говоришь много о том, что "не хватает чая, разговоров, ....."- но тем не менее ты остаешься в пассивной стороне . Когда мне этого нехватает- я беру кого- нибудь за шкирку и тащу знакомиться. Знакомства часто оказываются очень хорошими.
Почему ты, например, не ходишь на встречи, или просто телефон не возьмешь и не позвонишь?

Не нравится мне слово - "пассивная сторона":-) Ответ ясен и прост - встречи в основм вечером, а я дама семейная, время не всегда подходит, а по телефону я в основном со старыми друзями систорической Родины говорю, привычка, блин, вторая натура:-)
НО, в июле все будет несколькоп проще, т.к. наследник будет с бабушкой развлекаться тогда и у нас с мужем времени свободного по вечерам прибавится.

Veonika 26-06-2006 22:01

Цитата:
Сообщение от belaja
Веоника, вот ответь на один вопрос, ну как психолог психологу:-)мучает меня давно, уже полчаса, если бы Эдип не знал о пророчестве было бы все так хреново плохо? Или жил бы себе-поживал да добра соседского наживал?
Что говорит наука психология о самовнушаемости и дальнейшем программировании своего будущего? Если человеку сказали - свинья, он захрюкает или нет? и от чего это зависит?

ну.... ну ты вопрос задала!! Конечно это от многого зависит! Да, буквально всегда то, что тебе сказали- влияет. Так же то, что другим сказали о тебе- влияет на их к тебе отношение. Но тем не менее, есть вещи, которые проявятся, говори- не говори, да хоть даже в обратном убеждай. Когда говорят человеку, что онр сейчас будет делать сложную задачу, которая у многих не получалась- он ее хуже сделает чем когда ничего не говорить, или сказать что задача легкая. Скорее всего.

В общем, "se on 50-60, miten siinä käy" ! :thumbup: (Matti Nykänen)

belaja 26-06-2006 22:02

Цитата:
Сообщение от vikont
Я тоже надеюсь "обрасти" приятными людьми :)

На само деле вот такой парадокс - народ с кем хотелось бы общнутся сидит дома и никто его не видел, не знает и пр.. скромность или нежелание - то как посмотреть, но мне кажется что сейчас ну столько нас местных образовалось что вполне все может и состояться, встреча я имею вивду, познакомимся, может и подружимся:-)

Veonika 26-06-2006 22:03

Цитата:
Сообщение от vikont

Тоесть либо ноль либо один? Ты не программист случаем?

belaja 26-06-2006 22:03

Да, вот еще цитатка Elämä on laiffi - Matti Nykänen

belaja 26-06-2006 22:04

Цитата:
Сообщение от Veonika

Ну ты вообще такие интимные вопросы задаешь:-)

vikont 26-06-2006 22:05

Цитата:
Сообщение от Veonika

Нет - я и сообщения то на телефоне не люблю набирать - мне проще позвонить :)

belaja 26-06-2006 22:06

Цитата:
Сообщение от vikont

Нет, так далеко копать не надо.
если не секрет, чем вы занимаетесь, какую музыку-книги-фильмы любите. Ну что там еще, вобщем коротко о себе.

Вспомнила пошлый анекдот, но жутко стесняюсь:-)

vikont 26-06-2006 22:07

Цитата:
Сообщение от belaja
На само деле вот такой парадокс - народ с кем хотелось бы общнутся сидит дома и никто его не видел, не знает и пр.. скромность или нежелание - то как посмотреть, но мне кажется что сейчас ну столько нас местных образовалось что вполне все может и состояться, встреча я имею вивду, познакомимся, может и подружимся:-)

просто я обычно поздно прихожу с работы уже уставший - не буду же я по городу бегать с криком "ауу" - кто хочет со мной познакомица :)

belaja 26-06-2006 22:07

Кстати, ни у кого нет свежего Акунина почитать в долг или может есть его Красный петух?
Ии что-нибудь интересное вообще почитать, томлюсь...

belaja 26-06-2006 22:08

Цитата:
Сообщение от vikont
просто я обычно поздно прихожу с работы уже уставший - не буду же я по городу бегать с криком "ауу" - кто хочет со мной познакомица :)

Если не секрет, а с финнами получается общаться?

vikont 26-06-2006 22:10

Цитата:
Сообщение от belaja
Нет, так далеко копать не надо.
если не секрет, чем вы занимаетесь, какую музыку-книги-фильмы любите. Ну что там еще, вобщем коротко о себе.

Вспомнила пошлый анекдот, но жутко стесняюсь:-)

Сейчас больше стал любить российские фильмы (но не ночной дозор :) )
Книг ранше много читал - сейчас времени нет
Музыку почти любую в машине слушаю - дома больше тишину :)

vikont 26-06-2006 22:11

Цитата:
Сообщение от belaja
Если не секрет, а с финнами получается общаться?

Я с ними на работе уже 5 лет общаюсь :)

belaja 26-06-2006 22:15

Цитата:
Сообщение от vikont
Сейчас больше стал любить российские фильмы (но не ночной дозор :) )
Книг ранше много читал - сейчас времени нет
Музыку почти любую в машине слушаю - дома больше тишину :)

Совсем недавно посмотрела Дом дураков, очень понравился.
Еще слышала о фильме Итальянец, но не видела.
Из старых россйских фильмов очень нравятся Воспитание жестокости у женщин и собак и Лунный папа, но не могу найти их на ДВД

vikont 26-06-2006 22:17

Цитата:
Сообщение от belaja
Совсем недавно посмотрела Дом дураков, очень понравился.
Еще слышала о фильме Итальянец, но не видела.
Из старых россйских фильмов очень нравятся Воспитание жестокости у женщин и собак и Лунный папа, но не могу найти их на ДВД

А куда с мужем обычно ходите ?
чем он занимается ?
Как выходные проводите ?

Veonika 26-06-2006 22:19

я так устала что надо спать. Спокойной всем ночи!

vikont 26-06-2006 22:20

Цитата:
Сообщение от Veonika

Высыпайся :)

belaja 26-06-2006 22:21

Цитата:
Сообщение от vikont
А куда с мужем обычно ходите ?
чем он занимается ?
Как выходные проводите ?

Обычно гуляем по городу, устаем - заходим в кафе выпить кофе-какао и что-нибудь вкусно-сладкое съесть:-) Стараемся попадать на премьры в кинотеатры, но не всегд аполучается.
Муж учиться, ссейчас на кесатуо, а я бездельничаю и лодырничаю:-) воспитываю молодое поколение или оно меня... еще не разобрались до конца:-)
Выходные стараемся как то себя порадовать, идем гулять, устраиваем пикник или у себя на пихе грилим.

vikont 26-06-2006 22:23

Цитата:
Сообщение от belaja
Обычно гуляем по городу, устаем - заходим в кафе выпить кофе-какао и что-нибудь вкусно-сладкое съесть:-) Стараемся попадать на премьры в кинотеатры, но не всегд аполучается.
Муж учиться, ссейчас на кесатуо, а я бездельничаю и лодырничаю:-) воспитываю молодое поколение или оно меня... еще не разобрались до конца:-)
Выходные стараемся как то себя порадовать, идем гулять, устраиваем пикник или у себя на пихе грилим.

А где в турку живете ?
давно здесь ?

belaja 26-06-2006 22:23

Цитата:
Сообщение от Veonika

Спокойной ночи!
Мне рассказывали что один парень был очень воспитан, но волей судеб оказался в тюрьме и там, по старой привычке каждое утро и каждый вечер в камере раздавался его голос "Спокойной ночи" "Доброго утра":-)

belaja 26-06-2006 22:24

Цитата:
Сообщение от vikont
А где в турку живете ?
давно здесь ?

В университетской деревне, я здесь почти три года, муж 10 лет.
А вы откуда из России из какого города?

vikont 26-06-2006 22:26

Я с Питера
Здесь 6 лет

belaja 26-06-2006 22:27

Цитата:
Сообщение от vikont
Я с Питера
Здесь 6 лет

Я из Мурманска, муж тоже из СПб.
Чем занимаетесь, если это не секрет государственной важности:-)

vikont 26-06-2006 22:28

Асфальт кладу - не секрет

belaja 26-06-2006 22:28

Работа нужная, но тяжкая:-)
особливо по жаре:-)

vikont 26-06-2006 22:31

Цитата:
Сообщение от belaja
Работа нужная, но тяжкая:-)
особливо по жаре:-)

И по дождику :)
Что еще о себе рассказать ? :)

belaja 26-06-2006 22:31

Да все что угодно? Что самому интересно о себе рассказать:-)

vikont 26-06-2006 22:35

Цитата:
Сообщение от belaja
Да все что угодно? Что самому интересно о себе рассказать:-)

Здесь я почти никуда не хожу-зато в питере отрываюсь :)

belaja 26-06-2006 22:36

Я в России не была ДВА года!
Соскучилась по своему городу, людям, настроениям, думаю что в июле вырвусь на денек в СПб, если повезет:-)
Уже и забыла как можно ОТОРВАТЬСЯ от земди и полететь на большом воздушном шаре:-)

vikont 26-06-2006 22:38

Цитата:
Сообщение от belaja
Я в России не была ДВА года!
Соскучилась по своему городу, людям, настроениям, думаю что в июле вырвусь на денек в СПб, если повезет:-)
Уже и забыла как можно ОТОРВАТЬСЯ от земди и полететь на большом воздушном шаре:-)

Я в ети выходные в питер еду - пока не знаю во сколько - в пятницу

belaja 26-06-2006 22:40

Цитата:
Сообщение от vikont
Я в ети выходные в питер еду - пока не знаю во сколько - в пятницу

Завидую, белой завистью:-)

vikont 26-06-2006 22:41

А вам с мужем по сколько лет - извините за нескромный вопрос ?

belaja 26-06-2006 22:42

Вопрос скромный - около 30, мне, 3.09 дата, юбилей блин:-) подарки принимаю уже сейчас, а у мужа надо поитересоваться не помню точно:-)

belaja 26-06-2006 22:44

Ладненько, я баиньки
спасибо за общение:-)
Приятных снов!

vikont 26-06-2006 22:44

Цитата:
Сообщение от belaja
Вопрос скромный - около 30, мне, 3.09 дата, юбилей блин:-) подарки принимаю уже сейчас, а у мужа надо поитересоваться не помню точно:-)

Ну значит почти ровестники :) а чем муж раньше занимался ?

vikont 26-06-2006 22:45

Цитата:
Сообщение от belaja
Ладненько, я баиньки
спасибо за общение:-)
Приятных снов!

Спокойной ночи :)

belaja 26-06-2006 22:45

Учился-учился-учился чем и намерен еще дальше заниматься:-)Он чтит заветы Ильича:-)

vikont 26-06-2006 22:47

Цитата:
Сообщение от belaja
Учился-учился-учился чем и намерен еще дальше заниматься:-)Он чтит заветы Ильича:-)

И долго ему еще ?

vikont 27-06-2006 19:09

Аууу Ж) граждане турку :)

Veonika 27-06-2006 19:10

чего? ............

vikont 27-06-2006 19:11

Как вам погодка сегодня ?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.