![]() |
small guy
Мдда уж.. Ничего себе "веселый и счастливый" злоба даже в сообщениях чувствуется. Страшновато с таким как ты дружить.. |
Цитата:
В том то и дело, что не весёлый я и уж точно не счастливый......... Но с такими как Diqua весёлым сложно быть. А какого было Соседке, когда он её обсирал, простите за выражение причем по такой сложной и щипетильной теме? Весело ей было? Счастливо? Сомневаюсь...... |
small guy
Насчет соседки, надо будет почитать..А что у тебя с ним лично произошло? Может поделишься, если не секрет? |
Цитата:
Слишком много всего, оба мы хороши были. Скажем так - общее и абсолютное несовпадение взглядов. |
oba horoshi.dva sapoga para.
|
Цитата:
Оба хороши, это да. Я и не обещал ангелом быть. А вот насчет пары, извините - сапоги мы разные и совсем не пара. :D |
Цитата:
Ну так что ж теперь перестреляться из за несовпадения во взглядах? Впрочем у всех бывают кризисные дни :) В такие то дни, мы часто и совершаем глупости:. Особенно опасно в период полнолуния. Возможно оба пали жертвами этих природно-биологических, роковых совпадений. |
Вы тут беседуете,а он и рад.Тему то открыл царёк сего портала. Любит он это дело-поиздеваться...
|
Цитата:
Опять отсебятину несём? И говорят ещё мои посты полны злости? :rolleyes: Мне сдаётся что это ты себя считаешь тут черти знает кем - полубогом и царём. Очень " экслклюзивным" - диктуешь всем как и что надо обсуждать, как надо думать и что считать правильным а что неправильным. ТЫ не просто излагаешь своё мнение ты диктуешь всем остальным. А если они не согласны поливаешь ведрами дерьма. Всё с чем ты не согласен неправильно, "нездорово" и фу, какя гадость. И надо запретить, закрыть, уничтожить. Такой совдеп в голове, просто тошнит. For the record: Я когда ушел, мне это место так осточертило, что я очень долго сюда не заходил. Всё остальное - твои домыслы, дорогуша. Не потому я ушел, что на меня " не реагировали" а просто потомучгто имел такие противоположные взгляды с большинством. |
предлагаю такой этюд: cмолл-gay и Дикуа, меняйтесь психологически лицами (как в кино Face-off) и продолжайте пикировку, как бы из шкуры заклятого друга. Выпукло и шероховато оттеняя его (ваши) недостатки. Post-mortum анализ поданных реплик даст хорошую пищу для размышлении
о дефектах зрения и собственных глазных бревен. Коли словесная дуэль- why not.... на предложенных условиях :)? |
Страсти виртуала и реала...
Цитата:
Да,да. И без оскорблений и перехода на личности. |
Варенька дежавю, что значить я тут была - фенОмен, хорошо описанный в лечебной практике. Признак пограничного состояния утомленности. А что финн подогнал и стал душу наизнанку выворачивать - это Вам мои симпатии и сплошной плюс. Значит вовсе не враждебно Вы смотритесь, но эмпатично и полны внимания. Достоевский бы заметил, что от 29-ти колотых ран веет паталогией и пригласил бы юного принца во дворец психического здоровья на аттестацию генома. А Вам совет выбросить лишнее из головы, а то духи
Фрейда посетят Вас какой нибудь ночью.. |
small guy
Молодой человек! Я специально решил не отсвечивать на форуме неопределенное время, чтобы не раздражать Ваше Величество и чтобы вы могли спокойно писать свои посты и в конце концов успокоились, перестав называть меня мразью чудаком на букву м и другими эпитeтами. Хочу заверить вас, что я не железобетонный дядя, а живой человек и не могу похвастаться тем, что подобные вещи меня не задевают.. Никогда никому не диктовал своих мнений и грязью никого не поливал, хотя иногда и высказывался в резкой форме, в чем каюсь. Соседка открыла топик, не для того(как мне кажется), что б ее пожалели, а для того, что б ей посоветовали. Хоть мне и стало противно, все это, о чем я так же высказался но, в конце концов, посоветовал ей не циклиться на этой проблеме, а заняться детьми ибо обычно это помогает нормальным людям. Она же отреагировала на это совсем уж неадекватно, после чего и пошли настоящие дрязги. Хочу так же подчеркнуть тот факт, что я хоть и перебарщивал иногда с остротами в ваш адрес, но все же не опускался до такой откровенной брани. Я не разделяю ваше мнение, буквально по всем вопросам и вам, так же как и мне, следовало бы пообращать внимание на ту безаппеляционную форму в которой вы его(мнение), преподносите. В вас живет какой то вечный протест против существующих не только на форуме, но и в реальной жизни порядков и если ваши претензии по этим пунктам будут удовлетворены, вы найдете другие формы безобразий, творящихся в мире, вместе с виновниками этих безобразий(не будет меня, найдется другой). Хочу вас попросить не распускать больше злой язык в мой адрес, ну а я, в свою очередь, постараюсь тоже исправиться и не давать вам для этого повода:) Kстати! Моя супруга заметила, почитав постинги, что здесь не форум, а какой то город истин в последних инстанциях, за исключением немногих пользователей:)Так, что не только я этим грешу. Прошу меня извинить, если дал вам не правильную характеристику и желаю счастья, спокойствия и благополучия! |
Мнения прочитал, оценил и постарался принять во внимание.
Протест во мне живет не из принципа а потомучто я замечаю много вещей которые считаю несправделивыми и не логичными. Поделать с тем что мне что то не нравится не могу и молчатьне буду. Фома, ты моё имя специально неправильно пишешь? :D Мне просто инетерсно, для правильного понимания твоих постов. ;) |
Да неграмотный я, блин, пейзанин! Сам не видишь - пинжак новый то одел,а в голове те-же партизаны (тараканы). Тут такая стори: травма у меня психологическая. Однажды ( а мы все были моложе и когда-то изучали английский по-настоящему) наш препод Terry Bell (имя невыдуманное) обратил моё внимание на ошибочно злопотребленное в моем тексте "gay" вместо guy ...чем я смутился изрядно, ибо в голове не держал обидного. С тех далеких пор, когда надо правильно написать это слово - сам догадайся, что у меня выходит? Никакого злого умысла..
|
Цитата:
Фома, я же говорил, что скучно не будет. А ты еще сумневался. |
Lada
Шланг - вечен. И светится у всех кроме избранных |
Цитата:
Ну давайте еще шлангами меряться будем. Аншлаг теме обеспечен. |
а что там со шлангами, это из последнего кэвээна что ли?:eek::D
|
Tak eto zhe ne shlangernaja tema. :)
Siniсhka "shlangernaja pesnja" - eto mestniy fol'klor |
подпольщика на вас нет :) .. а если по теме.. то непонятно как-то.. зачем на дискотеку ходить с фотографиями зарезанного мамой папы? .. типа разговор поддержать?
|
kolobok
Новый способ знакомства садо-мазохистов! :) |
Цитата:
:lol: :lol: 'key then. Даю добро. Называйте как хотите, мне то какя разница. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |