![]() |
Цитата:
богатейшие=да, настоящие=да, но почему патриоты то? ведь была же опубликована цифра налогов того же Хаккинена, это сумма исчислялась, по моему, если не изменяет память, бюджету Пасила.... не хочется отдавать деньги согражданам своим... как в России говорят, страна тебя выучила, выкормила, поставила на ноги, а ты? наверное, тоже лапсилися получал чемпион... это так, с юмором... все это частное дело.....денежки и их количество |
Цитата:
Мы с нормальным парнем с утра пообщались... - Еще понятно когда парень косит от армии... - Но вот когда парень косит от работы, - это - полная лажа... - Либо этот валера - гонит, что-б позлить людей, - либо он идиот или - растение... - Валера - если ты издеваешься, - то ты дурак, а если ты все это насчет(лазеек) - на полном серьезе. - то ты и есть самый настоящий совок, которых я и на той и на этой стороне границы - не перевариваю и не переваривал - никогда... - Другое дело, - если Вы Валерий - больной человек... - Тогда извините меня: - за мою "резкость".. - С меня - не заржавеет... - Всегда рад помочь! - Но имейте в виду - Валера... - Таких - нормальные девки не любят...:)... - У меня просто есть знакомый, который не мог найти работу здесь... С ним после этого развелась жена(типа мужик не состоятельный)... А после - он наложил на себя руки от безсилия... - После этого, такие люди как Ты - (если ты не разыгрываешь) - мне - ОСОБЕННО ПРОТИВНЫ....:( |
Цитата:
абсолютно уверен, даже по разнице в его правописаниях, что это разводящий! думаю клон неглупого человека , местного постоянного, развел на болезненную тему, кто то молодец! |
Цитата:
Ага, как минимум в двух стилях одновременно писал. Спасибо еще раз "Valera2". Отличная ветка! |
A manako...
Цитата:
|
Цитата:
нормальные люди, живущие при капитализме, и помнящие с каким трудом отвоевывались эти пособия для подстраховки не в состояни воспринимать социалку как халяву. для этого надо иметь мозги раба вывернутые наизнанку советским строем |
Цитата:
Мне праоивен не Валера, я лично с ним не знакома, вполне вероятно, что он отличный парень. Мне не приемлем его подход по данному вопросу |
Цитата:
Также как и лень |
вначалае- иждивенец родителей, потом-иждивенец государства- ну а женится- будет иждевенцем жены- во мужики пошли!
я тоже как пружинка думаю мне тоже не нравится такой подход к делу а насчет честности и морали- так у каждого она своя, а у некоторых у ее просто нет. но к счастью- у основной массы есть понятие морали и честности и такие вот любители "пососать" соску - в меньшеньстве.... неприятные лично. все что криво лежит-присвоят, везде где есть лазейка-пролезут и в зад даже без мыла влезут. тьфу да простят меня модеры.... |
Пользователи Plut и KomaR
бан на две недели за грубейшее нарушение правил форума, а в частности пунктов 2, 4 и 5. Остыньте господа, это форум. Разбирайтесь между собою в ПС, а не публично. Остальным - просьба выбирать выражения при обсуждении. Все взрослые и цивилизованные люди. Спасибо за понимание. Тема отредактирована. |
Цитата:
Не проще-ли выставить айпишник этого умника(ВАЛЕРА2); - если это кто-то из постоянных пользователей; и за одно сопоставить клон с настоящим пользователем, что-б на будущее отбить охоту так шутить и издеваться... Нельзя хороших людей обижать какими-то двухнедельными банами... - фигня полная..:( ЗЫ: Старая истина. - Устранять нужно не следствие, а причину. - "Валера2", явился причиной конфликта, вот его и нужно устранить.... |
Цитата:
- А если человек сам решил сконструировать свое "счастье" подобным образом и ему никто не нужен по жизни: ни в качестве настоящих друзей, ни в качестве спутников жизни, то это его право... Профсоюзные взносы от подобных манипуляций не уменьшатся, как и налоги впрочем... |
Цитата:
как трудно жить без "матери", когда кругом враги и подстрекатели... |
Цитата:
Кто "враги"?:) И чьи эти "враги"?:) Не разьясните для тупого? :drug: - A то здесь и Заратустра отдыхает... |
Цитата:
Это точно! В моём профсоюзе-75000 членов.При среднем 30 е/мес. он имеет 2 250 000 месяц.Можно легко содержать пару тысяч безработных. Коих на данный момент всего -то 500 с небольшим человек.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я и сам подумываю,что выучив язык,и трудовое законодательство,устроится туда на работу;) Так сказать,для работы с русскоговорящими членами:) |
Цитата:
|
Цитата:
Про рабов не согласен :). Это скорее от социалистического восприятия рыночных отношений, типа от каждого по способностям, каждому по труду. Когда как в рыночных условиях скорее, каждому столько сколько сможешь отжилить у работодателя и до тех пор, пока он не решит, что дешевле платить 10 китайцам, чем тебе одному. А то так у вас выходит, что свободные люди радуются возможностям рабов... |
Цитата:
В моём случае,работадатель предпочёл взять двух эстов,уволив меня. Деньги от профсоюза для меня-как гарантия,спокойного поиска другой работы или возможности учиться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |