![]() |
Цитата:
Опровергаю. Вот например здесь пишут, что гарантия на аккумулятор 3 года http://www.pt-auto.fi/kemijarvi/aut...o/varaosat.html Цитата:
Опровергаю. 11 лет назад работал в финской фирме, у нас было три автомобиля, аккумуляторы в них меняли по состоянию, т.е. лет через 5-10 значит, ты НЕ_ПРАВ . |
Цитата:
На моем рабочем телефоне (наговариваю по нескольку часов в сутки) акку "дохнет" через 6-8 месяцев. Заявляю: средний срок службы аккумуляторов мобильных телефонов 8 месяцев. И хер опровергнете, ибо я на самом деле подразумевал мобильные телефоны, используемые по максимуму. |
Цитата:
Щас тут начнут хвастаться, что за один половой акт по три презерватива меняют!!! ;) Ё! |
Цитата:
Было бы чем хвастаться:) |
Цитата:
Чего то ничего там не нашел, лучше ссылочку на русском давай :-), ну или картинку аккамулятора и на ней цифорка с гарантией, как в каталоге Билтема, кстати там 2 года. Цитата:
Нифира это не значит, а я работал в Русской фирме и кроме замены аккамуляторов, своими глазами видел документацию тех. отдела. Так что извини, не надо ля ля. Крокодилы тоже летают, тока низенько :-). |
Цитата:
Молодца :-), кстати тебя ни кто опровергать и не собирается. Может у тебя срок гарантийной работы аккамулятора 1 месяц, читай инструкцию, если 1 год, то иди в магазин и каждые 8 месяцев меняй. Не вижу проблем, хотя странно, что он 11 лет не проработал, у "Е" наверное 11 лет пашет :-). Кстати, а на машине ты по выходным ездишь? |
Цитата:
А зачем, они 11 лет сохраняют свои свойства, а потом как порвутся, так на смену. У вас же все до дыр. Блин Экстрималы :-) |
Цитата:
Лучше языки учите. Там черным по белому написано: аккумуляторы .... - гарантия 3 года. Цитата:
Зациклились на своей Билтеме. Там качественного товара отродясь не было. Цитата:
Эти документации еще в 60-х писали, для ГАЗ-21. |
Цитата:
А зачем мне финский? Хотя спасибо за заботу, извини пока не увидел про три года :-) Цитата:
Пожалуйста привидите сравнение. Не очень понятно, что имеется ввиду Цитата:
Ну если не знаешь, нафига ерунду говоришь? |
Цитата:
Это не значит, что этого там нет. Цитата:
Имеется в виду, что Билтема дает гарантию на 2 года, а другие на 3 года. Цитата:
Не знаю. А говорю в ответ на твою ерунду про 3 года службы акку на финских фирмах. Или мы уже не о машинах в Финляндии говорим? |
Eto TY...
Цитата:
|
Soglasen...
Цитата:
|
A eto...
Цитата:
|
Цитата:
Первый написал пустое, и второй таким же образом полностью поддерживают. :lol: Моор, будешь умнее выглядеть, если в форум писать не будешь, а просто на пальцах показывать ;) Ё! |
Цитата:
Пустое у нас пишет только господин Е, совершенно не ориентируясь в простых вещах. Тут же Moop выразил свои мысли. Господин Е не знает как заряжать аккамулятор, даже в теории, о практике и речи быть не может. Посты Geta всегда теоретические, но это понятно, что бы была практика нужно руками потрогать. А Е только языком чешет, притом обычно автомобильную чушь. Собственно нет смысла господину Е отвечать, трудно на бессмысленные посты ответить. С ответом не напрягайся :-). Как обычно вода, а в конце дуратская буква Е. :-) |
Tebe...
Цитата:
|
Фигею с красавчега Вака и красавчега МООРа.
Они практики, в машинах разбираются, аккумуляторы знают каким током заряжать, и наверняка ежемесячно, как дурни со ступою, делают им профилактику, разряд-заряд... И аккумуляторы у них работают аж по три года!!!! После чего они их гордо меняют на новые. Я человек тепримый, считаю, что пусть они делают как им нравится, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело" Но когда они начнают меня обвинять в глупости, за то, что мой аккумулятор меня не подвел за 11 лет без профилактик и подзарядов, в то время когда они свои уже поменяли по три-четыре раза, то они сами выглядит даунами, которых к автотранспоту подпускать следует только под строжайшим присмотром санитаров. Ё! |
Цитата:
А причем тут я? Аккумулятор убить очень просто, достаточно держать его полуразряженным и периодически заставлять кипеть кривым реле-регулятором напряжения. В исправной машине нормальный свежий аккумулятор вполне способен прожить лет 6, но сильно зависит от производителя и даже партии. |
Цитата:
Угу, не провожу я дни и ночи под машиной, каюсь, не ломается. Но руки растут из правильного места, так что по мелочам что-то сделать в состоянии. И с техникой копаться приходилось достаточно много. |
Я так думаю, что с этого места в теме заканчивается переход на личности, иначе придется всех тогось...
|
Цитата:
Успокойся, бывают разные машины, разные аккумуляторы, разного типа нагрузка и т.д. Мне не приходилось ни на одной машине ездить 11 лет, так что про подобную долговечность сказать не могу, но выскажу предположение, что машина либо не эксплуатировалась зимой, либо ночевала в гараже. Все таки пиковые пусковые токи это не очень хорошо. |
Цитата:
Зимой эксплуатируется постоянно. Причем аккумулятор был довольно маленький, 55 Ач. Из 11 лет первые шесть зим даже без подогрева мотора, потом три зимы в теплом гараже, и оставшиеся две зимы почти всегда с подогревом мотора. Но и впоследнюю зиму, когда было лень прогревать, запускалась с пол оборота при -30 С. Сам удивляюсь долговечности. Ё! П.С. Еще удивляюсь долговечности аммортизаторов. При моем стиле вождения, например, не предусматривающих притормаживания при проезде лежачих полицейских, они уже проходили больше 12 лет. :) |
Цитата:
А по моему машину пора уже менять:) |
Цитата:
Меня тоже периодически такая мысль посещает. Пока держусь :) Ё! |
Так какую машину он все-таки выбрал?
|
K W
Стиральную! |
Цитата:
Ну и правильно - от стиральной машины пользы больше! |
Здравствуйте господа! (ничего что вмешиваюсь) Машину всётаки купил. Не японку но мне нравится. AUDI 80 B4. В четверг поеду в Питер...
|
зачетнйи вйбор, японцев в топку:)
|
Zabavno...
Цитата:
|
Nu eto govorit o tom chto poka babla ne akopili na normal\nje mashinj:) A VW ja izmenil pomenjal ee no e na japonku konchno zhw
|
Sudja...
Цитата:
|
Ja tozhe ee nazjvau bjstroe mjlo:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |