![]() |
Цитата:
уж не вы ли РАЗБАЛОВАЛИ НАС? :gy: |
Spasibo...
Цитата:
|
Извеняусь поясните чего может нравится в тоёте кроне не ломаемости, помоему ее то и покупауть потомучто дешевая плус лломается не часто а так смйсла, у французов хоть дизаин своеобразнйи. А тоёта и так далее машинй которйие легко потерять на стоянке перед магазином, Купил, забйл:)! Но сообственно говоря ето многим и надо поетому и спрос большои:)
|
Цитата:
А я и не спорю. Я категорично заявляю. |
Цитата:
а разве платят не за надежность, а за дизайн? ... хотя.. кому что... |
KIDr
Лучше купить красивое ведро, которое разваливается. Покойник, но хоть посмотреть красиво. Только ето машина и ездить должна |
Platjat...
Цитата:
|
Вот и я говору кому что, я превйк получать удовольствее от своих агрегатов:) удовольствее от вождения! И я готов смерится с тем что мне чаше придется заежать на сервице:) Хотя обйчно машинй меняу раз в 2\3 года почти сразу после того как закончится гарантия.:)
|
Ню ню... а за рулем Тойоты удовльствия не получаешь?
|
Цитата:
Понт здесь не причем, просто у японских машин напервом месте качество. Они не вкладйваут в машинй душу, да они качественнйе но управлять ими не интерестно за изклучением! А насчет совка не уверен уехал отдуда 13 лет назад уже ничего и не помну :) |
Цитата:
Toyotj net, sorry mnogo raz proboval kogda vjberal novuu mashinu! Uzh ochen' seraja u nee upravljaemost' (ja ob avensuse). |
JA ne...
Цитата:
|
Цитата:
Ну.. о вкусах и предпочтениях не спорят :) каждому нравится свое... "Каждый кулик свое болото (точнее корыто) хвалит" :gy: |
Цитата:
С етим полностьу согласен! |
Цитата:
Цитата:
Ребята, большое спасибо за подсказки. Отправлю родителей в Питере так сказать на разведку. Надеюсь в вашей помощью удастся летом съэкономить на парковке. :wink: |
Volvo 440, nopea vahva traktori!
|
что ли эту тему потеряли?
|
французкая: в списке нет ее...
но хочу поменят на американскую... |
Маздюки мы :)
|
Цитата:
Привет! Я на этой парковке прописан. Каждый день там бываю, если интересно, могу спросить-уточнить. |
Пешкарус:gy:
|
Цитата:
эконом-класс? :) |
Цитата:
ты чего???:gy: супер-екстра-ультра-делюкс!:gy: |
Цитата:
и каков расход овса? :gy: |
Цитата:
"я не козёл! я такое не ем!" (c):gy: |
Цитата:
а что ты кушаешь? и сколько ( на 1 км)? :gy: |
Цитата:
"-- а что же ВЫ будете кушать? Вот её родимую мы и будем кушать!":gy: чёВОйто меня потянуло на цитаты:gy: Предпочитаю чо-нить ненавязчивое, в стиле кота- Бегемота:gy: |
Цитата:
... Ты умеешь готовить кошек?... :) |
Цитата:
кхм... ну если совсем перебои с питанием, то можно постараться:gy: |
Цитата:
эко же вас угораздило... что совсем туго бывает? :gy: |
Цитата:
исключительно теория пока:gy: ну корейцы же жрут "шариков", мож кошки даже вкуснее будут!:gy: тем более я , где -то лет 5 назад, на Привозе чебурек покупала, так что вероятность того, что я таки сожрала мурку, практически 99.9% :gy: |
Цитата:
... с тех пор тайная тяга к мяукающей братии...? :gy: |
Цитата:
загадки природы, однако:gy: |
Цитата:
а твоя девичья фамилия случайно не Шарикова? :gy: |
Цитата:
к счастью нет:gy: мож просто в прошлая жизнь была "собачья":gy: и я им мстЮ:gy: |
Цитата:
эхх... видать крепко достали бедолагу... :) |
Цитата:
зато ты прикинь, какая у меня память хорошая!:gy: |
Цитата:
поди не одна записная книжка исписана?... :gy: |
Цитата:
а что ето такое???:gy: |
Цитата:
бумажный накопитель памяти... :) |
Цитата:
кхм.. от етих накопителей, толку никакого!!! всё исчезают в непонятном направлении постоянно!:gy: я ж особа-исключительно несознательная!:gy: |
Цитата:
в непонятном - ето за дверью с надпистью WC? |
Цитата:
та нет:gy: там , за дверью, как раз понятно КУДА всё исчезает:gy: а вот накопители, мать-перемать, именно в неизвестном! подозреваю ,что в том же самом, где и очки, телефоны, перчатки.....:gy: |
интересно, неужели в наше время, в булочную на митсуписи никто не ездит? что такое хреновое авто?
|
|
Цитата:
На которои из них? На тои где я ставлю с завтрашнего дня и по воскресенье мои красныи трактор там стоять будет. |
|
Цитата:
Поддерживаю http://www.foto.mail.ru/mail/v-9/2/i-104.jpg http://www.foto.mail.ru/mail/v-9/2/i-105.jpg |
Цитата:
Привет! На той что левее, моя "Серена" в дальнем ряду (№51) |
чтобй не только японцй тут бйли:)
http://www.passatclub.ru/forum/gall...&sort=1&cat=500 |
ЛАДА то что надо http://www.vaz.ee/modules.php?set_a...=view_photo.php
|
Цитата:
Нет, не помогло. :( Ё! |
так у меня 2 макшины какую писать?за какую голосовать
|
Файлов в теме: 6
Решила темку запустить зАново :)
Кто за последний год поменял машинку и на какую марку??? Я Пежо не изменяю и изменять в ближайшее время не собираюсь. Естетвенно хочу 307 CC (я наверное уже некоторых достала этим :lol: ), но есть и ещё некоторые варианты :lol: :lol: : |
А у меня никакой нету :)
|
Цитата:
A я бы из Пежо вот эту выбрал - 407 Coupe 3.0 V6 Pack AT - 55.900 евро. ![]() |
Цитата:
407 Coupe действительно ооооооооочень симпотишная машинка!!!! :) Но дороже на пару десятков евро :( И в 307CC намного уютнее внутри :) |
Цитата:
Да уж и помоему Купе за 60к Еуро, которое расчитывает на спортивность должно бйть хотябй не медленнее чем какои нибудь Сеат Ибиза ФР:) |
О, круто, Тойота лидирует :D Народная машина, ну прям настоящий фолькцваген :D
|
Цитата:
В здоровом теле - здоровый дух? Или ты предпочитаешь на веслах? :gy: to FINOCHKA - бери лучше ету, не прогадаешь - |
У меня Ренушка...уже третья. Не жалуюсь, очень приличная "рабочая лошадка".
Первая была Рено 19 Шамад, потом Меган, сейчас Меган 2 - на всех прокатился по Европе. За все поездки была одна проблема - залил в Словакии бензин и тут же вылетели свечи. Но в Европе Рено-центров на каждом углу - свечки заменили за час по гарантии. Основная проблема всех Рено - подвеска. |
Поменял свой трактор при переезде на машинку поновее. BMW 523 2,5 170 hv, автомат. Приятная штука :))
|
ответил форд. а кто додумался мерседес включить в список?))) вы забыли, что есть машины хорошие, есть плохие и есть мерседес ))))))
|
А мй всеи семьеи пересели на Шкоды:) У женй Роомстер у меня вРС. Все поуши давольны машинами и прочь все предрассудки:)
Одна проблема вРСки зимние колеса купил в начале етои зимй, уже почти убиты, думаю мах еше одну зиму продержадся:) |
Цитата:
Тоже поменял себе машинку,теперь у меня FORD RANGER Super Cab 2.5TDi,2003г. Без него здесь просто никуда.Доволен всем и полностью. |
VW Golf 1,6, 2001 Любимка!!! :)
|
У меня Хонда CR-V, а у мужа тоже Хонда только HR-V
|
Seat Cordoba 1.9TDI - 03
|
у меня Honda Civic 1,8 Comfort MT 2006 года, у мужа Lexus LS 460
|
а у меня MB 220E и BMW 730I
|
а у меня велосипед и ролики :D
|
Цитата:
экологически чистый транспорт? :) |
Цитата:
а пыжик приказал долго жить? |
Цитата:
да ну..смешно.. все друг перед другом выпендриваются у кого машина кручу.. прям как линейка сурикена.. |
Nefertiti
Трудно не согласится. Еще бы писАли, какой % уже выплачен |
BMW 320 Ci 2001
|
Цитата:
Какая тема - такие и ответы. |
Цитата:
Согласна. Машина не роскошь, а средство передвижения. Я на роликах и на велосипеде до работы за 50 км не доеду. :lol: Мы взяли вторую машину opel corsa турбодизель. Opel Corsa Называеться почувствуйте разницу между бензиновой и дизельной машиной. ;) Нравиться, что меньше расход топлива и коробка передач имеет шесть ступеней. Полный бак заправляеться за 30 евро. И хватает на долгое время. По сравнению с Тойота Версо, очень экономична. Первые дни было трудно привыкнуть к этой машине, как будто в первый раз за руль села. Вроде бы все как и везде, но работа с педалями совсем другая, чем в Тойота. Но потом приноровилась. Юркая машинка. Ну тут статейка о машинке этой модели. Новый Opel Corsa Удачи на дорогах ! |
Цитата:
И у меня Honda CR-V |
Цитата:
Расход топлива у дизельной меньше, но она ведь и стоит дороже и потом налог дизельный надо платить. Эта "экономия" начинает себя оправдывать только если много ездить. |
Цитата:
Ну не скажи не думаю что большенство выпендривается, мне вот например очень интерестно какие машины народ пользует и что о них думаeт. |
Цитата:
Помоему становится економично после 20.000 в год, а ето давольно легко накатать. |
Цитата:
Я в местном авто-журнале видел цифру 25-30.000 км/год. Наверное от мощности двигателя зависит. |
Цитата:
обзавидовался )) |
я вторую неделю выбираю машину.....ни о чём другом думать не могу.......
машины...колёса...спойлеры...инжект оры...... могу стать счастливым обладателем ОпЕлЯ-ТиХры...... |
Цитата:
ты ещё не купил что-ли? А я на Пассате полгода езжу. Поменяла. http://www.russian.fi/forum/showpos...42&postcount=29 |
я еще не купил "шестерку" ;))
|
Цитата:
тогда поздравляю :) какого цвета? |
Цитата:
И машина хорошая,а место на берегу озера ещё лучше :) АлинаР, с праздником тебя :rrose: :molotok: |
Из опроса можно сделать вывод, что наши люди, восновном ездят на иномарках :D
|
Цитата:
Вот это уж точно! Я все свои четыре щуки именно из этого озера поймала, но ни одна не говорила.....но и я не Емеля. :D Спасибочки за поздравление :sun: |
Цитата:
Ага, буржуи все...Зажрались, отечественный автопром не хотят поднимать!!! |
Цитата:
а что, в Фи делают авто? |
Цитата:
Ну здрасте, а где твоё Отечество? |
Цитата:
поршики собирают. |
Цитата:
сложный вопрос. зависит от определения слова. мне кажется это там, где живешь. хотя по логике должно быть там, где папа живёт. |
Цитата:
вот! все финоманы и финолюбы должны себе взять, хотя бы по штучке. если заказ на весь форум сделаем - дешевле обойдётся. мне один, голубенький, за идею. |
А мне зеленый :) А что за поршни? :gy:
|
Цитата:
тебе понравятся. |
А моей машинки нет.. :crying: SUBARU забыли!!!! А такая хорошая, быстрая, синяя! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |