Цитата:
|
Сообщение от Berta.
Вопрос к тем, у кого посылки уходили на таможню. После того как вы заполнили на сайте декларацию, через какое время вам пришел ответ с таможни?
Вчера в 8 утра заполнила декларацию, через 2 часа чего-то решила проверить и заметила что в написании e-mail допустила ошибку. Сразу позвонила туда, там адрес исправили. Вот уже второй день жду, никакого письма с таможни. Если мою декларацию проверили еще вчера до 10 часов утра, то их письмо ушло на неправильный адрес.
Нормально ли, что рассматривают 2 дня или я зря жду и надо опять звонить?
|
Я заказывала из США читалку электронную и чехол к ней, общая стоимость вышла что-то около 100 долларов, тогда я ещё не знала, что не из ЕС сумма покупки (ну или подарка) не должна превышать 45 евро, дабы не облагалась налогом...Заказывала брату в подарок ко дню рождения (6.4.), пятого числа мне пришла бумага из таможни,что моя посылка находится в Ванте, мол, уплатите растаможку бла-бла, это можно сделать по интернету, ну вы знаете) Я зашла по ссылке, указанной в письме под своим банковским аккаунтом, оплатила сразу (что-то около 22 евро),и мне сразу онлайн пришёл ответ, мол,всё ок, высылаем вам посылку. Ну там ещё можно было выбрать, приеду ли я сама забирать, или они вышлют. Я решила пусть отправляют, ибо ехать в Ванту не очень хотелось, 200 с лишним км туда и обратно. Посылка пришла на след.день. Точно в срок) А то я уже переживала,что не успеет к др,специально загодя заказывала.
|