![]() |
Цитата:
УУУУУ, как все там запущено, заброшено..Бурьяном заросло... :) |
Цитата:
Так я не пишу, вот и бурьяном поросло! Кто-ж кроме меня с тобой напишет? Совсем все старенькие стали... Аж по клавишам не попадают.... |
Цитата:
да у меня серп тупой, а точить ленюсь порой |
Цитата:
Да, это только мы все успеваем... А пальчики то тренировать надо, чтобы попадать ... :lol: :lol: :lol: Дик, надо наш раздел срочно оживить, чем нибудь горяченьким :D |
Цитата:
Bee, серпом по бурьяну??? Как бы не сломать инстрУмент.... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А чего теперь серпом Кастрировать должон? |
Цитата:
Дик, тупым разве кастрируешь???:stid: Так, попилить чуть чуть.. :D |
эх, ща сотру постов штук 20 сразу будет весело...
|
Цитата:
Сколько? Сколько??? :gogo: Да мы и не написали столько :girlasmil :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Садюга! Вот они акулы финнского бизнеса как делают дела.... |
Цитата:
..с тупым серпом....мы попали... :strah: :str: |
Цитата:
Я-бы сказал, что мы (мужики), попали так попали, а если попадёт в женские ручки, ваще "наше дело пахнет керосином"... |
Знаю таких, которые в 20 лет выглядят как развалины, а есть такие, которым и в 50 противоположный пол проходу не дает. Все относительно...
Кичиться возрастом - глупость несусветная. Гордится нужно другими заслугами и достижениями. |
Цитата:
АААА, так мне тут ничего и не грозит :girlasmil ....Кроме бани, за беспробудный флуд... :xdrinkers :ha: |
Цитата:
старение процесс неизбежный, а потому способностью с ним побороться и погордиться можно. Чем это не достижение? а вообще эта тена не столько хвастовство, а тонкий намек 20 летним развалинам, что можно и еще пожить... |
Цитата:
|
Цитата:
им просто хочется взрослей казаться, типа все то уж в жизни они повидали... в 40 лет это пройдет |
Цитата:
Это точно!!! Понты проходят, начинаешь ценить каждое приятное событие, мягше относится к людям и их недостакам, став настоящим специалистом в своей области больше ценишь каждую минуту... Хотя...,пошалить ещё больше хочется |
я в каком-то тупике нахожусь, в безмолвном, причём...у вас такое бывает?
Я знаю, в какой момент такое со мной происходит. Для этого нужно, чтобы у другого из нас двоих дела шли в незаданном направлении....Приходится задумываться о существовании ходов-выходов из этого положения, но не в силах изменить ничего или просто не умеешь читать мысли другого. Вроде, разговариваешь об этом, но разговор не клеется...без ссоры, делая свои дела, намеченные сутра.... просто тупик. |
...ну всё, вышла из тупика, да и вчерашний день остался позади.
|
Цитата:
Пошалить дииико хочется и чем дальше , тем дичее...:golova: :hug: :ha: :ura: :girlasmil :lol: |
Цитата:
Это замечательно.. AlinaR, ты вышла самостоятельно из тупика?? У меня так бывает, что сегодня не вижу выхода, а на завтра наступает понимание и все встает на свои места... |
Цитата:
Нее, только совместно...Меня терзали мысли и тревога, а выразить себя я не смогла сперва.....А груз мыслей копился себе за день и к концу возрос до размеров вот-вот лопнувшего шарика......Он лопнул, но не оглушив никого. :D Мне просто хотелось узнать, убедиться, что для тревоги нет причин. Я ж заботливая и стабильность близких людей для меня самое главное.:) |
Цитата:
Пчёл, срочно сотри мои посты, пожалуйста, а то я не знаю как это сделать. Кому нужно это занудство? Жизнь в 40 лет только начинается! И в 50 тоже! Я это знаю точно! Всем привет! Пока-пока... |
Цитата:
Вот-вот, и в 61 ещё заглядыватся... Обаяние не пропьёшь... Пока-пока... |
Цитата:
ага, пошли капризы! значит дело пошло на поправку ;) а что мне делать с добрыми пожеланиями тебе здоровья и удачи? Люди же от души писали... |
Цитата:
Ой, ну какие-же это капризы! Добрые пожелания необходимо оставить, а занудство, навевающее тоску - прочь, прочь.. Нужно, чтобы было весело! А, капризы, это когда летом хочется зимы, а зимой - лета, ну там Дубаи, Шарм-эль-Шейхи или "ну, дай мне то, не знаю, что...". С капризами, вообще-то, главное - не переборщить.... |
А у меня жизнь последние года 3 с незавидной переодичностью только все время кончается.... катастрофой. Потом вроде оправляюсь- и опять. Надеюсь, годам к 40 она и у меня НАЧНЕТСЯ! :)
|
Цитата:
я вон тоже вчера пожаловаться успела, а сегодня даже проблемой не назовёшь вчерашнее состояние.... Хани, у тебя такой аватор сочный, красивый.....откуда нашёлся? |
Цитата:
у каждого из нас катострофки приходят и уходят, а жить надо и желательно в темпе, посильному себе и с юморком....с которым, кстати у всех здесь всё в порядке. :) |
Цитата:
а теперь кокетничаешь... нет там ни занудства ни тоски, есть оптимизм и вера в удачу... а весело все время даже в цирке не бывает |
Цитата:
вы абсолютно правы. Я тоже к такому выводу пришла :) Да и других вариантов-то нету :) |
катострофки :D :D :D
А чё: мне нравится!!! |
Цитата:
YES!!! Наконец-то дождалась! Нашла где-то в Googlе или Яндексе . Называется "Сердце в руке" в темах "любовь"и "сердце". Мне он так понравился! Это как будто ты отдаёшь своё сердце близкому человеку и он несёт ответственность за тебя, за твою жизнь. Не бей лежачего, отогрей, дай тепло этому доверчивому, бьющемуся в твоей руке сердцу! Ух, как романтично! АлинаРчик, привет! Давным-давно знаю правило "Утро вечера - мудренее!" Если проблема не терпит, выход нужно искать немедленно. Проигрывать варианты... Если изменить ничего, на самом деле нельзя, проблему необходимо забыть, постараться забыть навсегда, гнать мысли об этом прочь. А если проблема, частенько надуманная, не неотложная, нужно оставить её решение на утро. Мозг отдохнул, настроение другое - темы для мучений нет. Правильно? Правда иногда, когда нужно что-то придумать или обдумать - не спишь до утра... |
Цитата:
Ну, Вам, сударь, не угодишь! А женшины уж до смерти такие кокетливые и юморные "штучки" останутся. И на смертном одре хихикают... Только настоящие женщины, 100%, не зануды с молодости... А по-поводу веселья у меня есть грубое, мне не свойственное, замечание. Звучит так:" У меня всегда хорошее настроение, пока какая-нибудь падла не испортит!" Извините... Но это в точку... Пока-пока... |
Цитата:
Хорошая расшифровка! Очень правдоподобная рука, да и сердце, хоть с эффектами (блеск, мигание)..всё-равно, как будто предлагаешь его без малейшего сомнения. А где наш Ян Альфредыч- Альфред Яныч.....давно не заходил на форум. |
Цитата:
Все через такое прошли... Тяжело, а потом вспоминается иногда со смехом, иногда с грустью. Но это жизнь, эмоции... Плохо, когда катастроф нет...Вот это беда... Может быть проанализировать беспристрастно в чём причины, кто виноват, оценить своё поведение и слова объективно. Вдруг окажется, что я не прав. Попробовать сменить тактику и стратегию. Ведь всем известно, что охмурить "мужика" пара пустяков, а вот удержать.... Только ласками и сказками - мало... |
Цитата:
Хани, ты мудрая женщина, скажи, чем его удержать? |
Цитата:
Сразу Яныч! Да я по По-душке скучаю. И Яныч с ней тусовался, а не со мной, а я их одёргивала, к скромности призывала. Бесполезно... |
Цитата:
А вот это уже новая тема! Завтра, если смогу, открою... Я сегодня прошла 3-ю химию. Десять дней в осадке. Постараюсь с утра.... Всех люблю... Пока-пока... |
Цитата:
ну, не сразу, а через пост ;) Вы у меня ассоциируитесь парно, в одно время на форумский Олимп взошли. По-душка тоже вся блестит и переливается ( это я про аватар). Да здесь она...местами, работы много, не до баловства. Интересно, что каждый юзер в определённое время года расскрывается по разному. Иногда такая апатия наплывает, что не до "пустяков", когда все другие резвяться, а порой- полный релакс... вместе с суоми.ру. |
Цитата:
Отдохни, Хани, до завтра! |
Цитата:
Здесь я, сладкая. Не удержала я Яныча :cry: Охмуряла, держала, но не удержала. Сорвался. Теперь нуждаюсь в твоих советах. |
Цитата:
Вопрос: а что означает твое пока-пока. Типа прием-прием? |
[QUOTE=По-душка]Здесь я, сладкая.
Не удержала я Яныча :cry: Охмуряла, держала, но не удержала. Сорвался. Теперь нуждаюсь в твоих советах.[/QUOTE Издеваешься? Уж и потрепаться нельзя? |
Цитата:
Роман однажды вспомнил, как в прошлом году я так прощалась в каждом сообщении. А вообще-то я так говорю по телефону. Очень так миленько... Хм... приём-приём замечательная идея! А у Вас как всегда - роскошный аватар! |
Цитата:
Конечно издеваюсь. Нравишься ты мне в возбужденном состоянии. |
Цитата:
И в этом году ты тоже так прощаешься, но только через одно сообщение. Причины? А твой аватар очень сердечный. Прием. |
Цитата:
Ещё и следишь? Наблюдаешь, значится? Причины? Зачем спрашивать о моих причинах, когда деменция с атеросклерозом соревнуются в моей слабой головёнке? Интересно, кто кого первым свалит? |
Цитата:
Представляю, какое будет зрелище, когда Деменция с Атеросклерозом сольются в акте. |
Цитата:
...будет дежавю |
Цитата:
Это склероз что-ли по-русски??? |
Цитата:
:sun: Ещё одно толкование "склероза по-русски" - полный эклер! :hid: |
Цитата:
Ну, вот и стало весело с полным эклером! |
Цитата:
Если снова не забудем ну "эта", которой думают... |
[QUOTE=QUEEN]Вопрос к модератору - Bee, почему в разделе так тем мало? Мне казалось, их было больше...Или это склероз..Мде.. :D
Да ты на шмелика не злись, он у нас занятой насекомый, жужжит, цвЯты опыляет)) Может мака нанюхался и в улье валяется-отдыхает, а тут ты со своими темами))) Шмель, респект тебе короче, радуйся :respect: |
Цитата:
А ему по статусу не положено дремать, нехай за нами бдит, а то склеротики-травматики понапишут ещё чего.... |
Цитата:
да бдю, бдю, не смотря на отпуск... |
Цитата:
Я не злюсь, я зззудю..жужжу :D....Товарищ Bee при исполнении, должОн отвечать за свою непыльную работу модератора... А жужжать и опылять - это приятное дополнение :))) Да, кстати, он очень нуждался в твоей защите ..от меня .. :lol: :lol: :lol: Хи-хи, с его то жалом..:gy: |
Цитата:
И напишем, вот только сейчас вспомню зачем пришла и что хотела...А может кого??? Дик, ты не помнишь??? :lol: :lol: :lol: |
Если вести жизнь в движении, следить за своей формой не с помощью диет и клизм, а вполне естественным образом, то и в 50 и в 60 будешь чувствовать и выглядеть на уровне. А есть еще люди, которые где-то останавливаются и не стареют дальше: например актер - Янковский. - Смотришь с ним фильмы и почти не видишь внешней разницы между старыми и новыми фильмами с его участием...
Да и мне моих лет никто не дает, хотя это и не моя заслуга наверное... |
Цитата:
Вчера краешком глаза смотрела позднюю передачу на ОРТ, где в гостях был поэт Евгений Евтушенко. "Старику" 73 года, но он в отличной форме, в глазах искринки молодости, стиль- спортивный. Он сказал, что в разговоре с Богом он попросил бы ещё лет так 20:ть, чтобы написать ещё несколько романов, поэм, снять фильм....Человек хочет жить, имея огромный творческий потенциал, он движется...правильно ЭК подметил... я вообще так рада, что хоть один российский телеканал показывает в моей новой квартире....Столько полезных передач идёт, я за короткое время уже кое-что на себе попрактиковала.... |
Цитата:
а еще есть Шурик Масляков - не расстанусь с КВНом |
Цитата:
да, хороший пример. Помню, про него слухи ходили, что он сидел в заключении, за что, не помню. Не знаю, на сколько это правда, да и дело не в этом,... но он всегда был молодцом, шустрым и находчивым КВНщиком. А Юрий Николаев....романтичный человек. Я его часто в Москве видела в окружении Тарпищева на теннисном корте в Центре. Мы жили по-соседству. Такой маленький, сухенький...улыбчивый. А Шамиль Тарпищев просто Дядя Стёпа. С Евтушенко в одном валютном магазине закупали детское питание на Кутузовском проспекте.....У нас с ним в одно время первенцы родились :D |
Цитата:
Вчера же в утреннем ток-шоу на "серебряном дожде" Владимир Соловьев поднимал эту тему... В каком возрасте человек становится стариком... Не люблю я его передачи и стиль их ведения... но здесь он был абсолютно прав... сколько бы искорок в глазах не было... и как бы ты по молодежному не одевался... в 73 ты старик... и те кто по другому тебя назовут или льстецы или глупцы... А как ты себя внутренне чувствуешь... это твое личное дело... Вон Шаинский в шортах на роликах рассекает... тоже что ли юноша? |
Цитата:
ха-ха...Шаинский на роликах- анектдот в шортах. Да пусть катается на роликах, там глядишь новые песенки-чудесенки придумываются по пути, и для здоровья - здорово. Согласись, некоторые в молодом и сочном возрасте ведут себя как старики и выглядят гораздо старше, чем есть на самом деле...а что далеко ходить- Басков. |
Цитата:
- А Шаинский - личность. И то, что он ездиет на роликах, только прибавляет ему - чести: в отличии от уродов, у которых единственным "достижением" является их - временная юность... - Жаль таких.:( |
Цитата:
я не против того, что Шаинский личность, так как выросла c его забавными песенкамии, даже пела их в хоре, c удовольствием подпрыгивая с пятки на пальцы. :)Можно уверенно отнести и его в разряд вечных молодых из за ребяческой неутомимости и подвижности. Даже когда он говорит, он не сидит как вкопаный, в нём бурлит импульсивность. Я наверное не правильно себя выразила в случае с Евтушенко, вовсе не обязательно быть высоким, поджарым и спортивно сложенным стариком, чтобы тебе присвоили звание "вечномолодого". Образ жизни и взгляды на жизнь с трансформацией их в свои творческие работы, не внешность вовсе имелась ввиду. Деятельность. Ну что мне сказать по поводу примера с твоими соседями, это не единичный случай, к сожалению для общества прежде всего. Может, он встрепенётся, тот несчастный 23-летний старичёк и найдёт смысл в жизни. Мы можем только радоваться тому, что уделяем необходимое внимание своим детям, учим, наказываем, любим, балуем, наводим на мысли, соображалку развиваем.... чтобы из них не выросло "Потребительское Чудо-Юдо" со слоганом на футболке "Хочу и всё". |
Нам то еще только чуть за ....., так что мы девочки и мальчики..можем хулиганить как взрослые... :lol: :lol: :lol:
Где наш заводила, Bee- острое жало?? Хватит уже дремать на сладеньких..цветочках..:D |
Цитата:
Он в отпуске расслабляется!!! А мы пока без него можем похулиганить не по-децки... |
Цитата:
Да, я уже залетела , ну т.е заскочила в тему..думала там Би нас побалует своим медовым иглоукалыванием...А тааам тааакое... :lol: :lol: Дик!!! Устроим танцы до утра... :D |
Цитата:
Нет, он не дремлет. Он пошел штаны штопать. После удачно выполненной стилистической экспертизы по выявлению Бельского. :gy: http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=266 |
:respect: Как здесь много людей с жизненным опытом (подумал автор сией строки...)
|
Цитата:
Вот, блин штопальщик молодому, красивому, видно в отпуске савсем делать нефиг.... Лютше-бы на мёкки поехал, лыбу половил!!! |
Народ!
Сегодня повторяли совместный концерт "Машина времени" и "Воскресение"!!! Как вы относититесь к этим группам? Нашей молодости? У мню аж "слезу пробило", а у вас? |
Цитата:
"Машина времени" у меня тоже пробивает душу... и иногда слеза появляется... "И вот, новый поворот...и мотор ревёт..."(мой друг пел эту песню и погиб позже...Артур, я люблю тебя! Ты ушёл рано, но в моём сердце ты остался навсегда!) "Ещё не всё дорешено... каждый костёр когда-то догорит..." "И тот кто не струсил и весёл не бросил..." Андрюха пел и прожёг моё сердце навсегда... |
Цитата:
А что за упадническое: "нашей молодости"????!:) - Андрей Макаревич дайвит кажись до 50-ти метров (с акволангом): - гоняясь за "синей птицей"(или уже рыбой?:) ) и "слезу" - пока и не собирается пускать! - А некоторые, совсем юные: - и вступив в лужу - тут-же начнут сопли распускать... - Все - относительно... - "Все очень просто... - Сказки - обман...":) |
Цитата:
ЗЫ: Напиши мне в приват. - Я не знал(или не мог знать) этого Человека?:( |
У меня такое впечатление, что я не в той стране жила, хотя документ - есть и поддверждает он, что - в той.
Я всё к тому, что как - то - Макаревич, хоть и был он на слуху, но не особенно запомнился. Ну был, и что-то пел. Не прислушивалась. казалось скушным. А тут как - то в одной из передач о спецподразделении, о десантниках, выполняющих какое-то особое задание, зазавучала песня: - Hевзиpая на снег и дождь Мы в воде ледяной не плачем И в огне почти не гоpим Мы охотники за удачей Птицы цвета ультpамаpин... Было здорово, картинка + песня и всё такое! Прислушалась, а и правда некоторые вещи хороши. И ещё хорошо, что открытие сделала для себя сейчас, с удовольствием слушаю, без всяких ностальжи. |
Цитата:
К сожалению здесь мы не властны, грусть, тоска, по внезапно ушедшим, нас не спрашивает, наверное и время никогда не примерит с такими потерями. Просто привыкаешь жить с этим. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже смотрел этот концерт... Но, на мой взгляд, молодой Макаревич пел более... искренне (может такое впечатление после его Смака и передач о дайвинге с крутым оборудованием...) ... А разве в Хельсинки можно посмотреть российские программы? Тогда скажите какой канал, а в отелях только финские (или может ещё шведские...) пытался переключать каналы, бесполезно... |
Цитата:
Нахлынули вчера воспоминания... давно это было... мы дружили до службы и в армии оказались вместе... вернулись домой и через год он погиб... Весёлый, красивый, жизнерадостный... все девчонки были без ума от него... играл на гитаре и хорошо пел... пел песни "Машины"... Помню глаза его родителей... я пришол к ним домой и отец молча налил водки. Мы сидели, пили и молчали... попрощались крепким рукопожатием... Дверь захлопнулась за мной и я не выдержал... комок в горле, сердце бешенно колотится, слёзы хлынули диким потоком... я завыл как зверь от неистовой боли и стал бить кулаками бетонную стену... |
Пойду к дочке на День Рождения. Подумать только... ей уже 20 лет! Неужели я такой старый? :) Нет, совсем не старый... жизнь кипит и летит... много всякого позади и много всякого впереди... С праздником ребята! Какой праздник? Сегодня первый день нашей оставшейся жизни... :)
|
Цитата:
Шаман!!! Поздравляю тебя с днем рождения дочки! Как замечательно, взрослая дочь и ты молодой.... Удивительное время..Желаю ей всего самого доброго!!! А нас всех с праздником!!! :) |
Так хочется, чтобы форум не скатился на дно.
Какие у вас мысли, взрослые люди, на этот счёт. (спокойно, без особых эмоциональныx срывов ;) ) Шаман....скоро замуж выдавать дочку. ;) |
Цитата:
Мысли такие,что нашла хорошии афоризм,понесла его сюда в тред об афоризмах.а его опять нетути. И глянула,а из тем,здесь открытых вообwе только две остались. Ну неужели они столько многа места занимали? Повторюсь,приятно иногда и темы некоторые перечитать,чтобы по новому оценить,пересмотреть,поучиться у других. Убирание нормальных тем--расцениваю как НЕУВАЖЕНИЕ к участникам форума. |
Цитата:
Полностью с тобой согласен!!! Сам на днях зашёл и удивился как мало тем осталось... Или это месть мадам "до 30-ти"? Пчёл! Куда темы делись? А то заклюём тебя, будешь виноватым!!! П.С. Может скинемся, новый винт купим так на 250 гигов? |
Всего 53 года и нет еще одного интересного человека..................
А.Разбаш.......... |
Цитата:
Спасибо! :) Мало того... дедушка я молодой... старшая дочка родила в январе... чудо прелесть внучечку вчера на руках держал и мило беседовали... :) |
Цитата:
Уже почти замужем... :) ужас... песня Розенбаума дочке посвящённая вспомиинается: " Я только начал жить, а ты уже большая..." |
Цитата:
Свят, свят... Моя (19 лет) пока не собирается.... |
Цитата:
а poikaystävä есть? моей 17...а на уме только плакатные Бекхемы,Плющенки да Малдеры... :D |
Цитата:
Есть! Самое прикольное,что разница в возрасте такая-же (16 лет) как у меня с моей женой... |
DIK
вы поженились? Я отстала от жизни... (или весной в Театтери вы уже были супругами) ?? дайте хоть ссылку по теме. :D |
Цитата:
Ну и как себя чувствуешь в качестве дедушки??? :) Вспомнились слова песни "И во внучке своей вдруг себя узнаешь."... :) |
Цитата:
Страшно? :) Не боись , это жизнь... :) |
Цитата:
Прекрасно чувствую... сначала конечно в шоке был, а теперь привыкаю... :) И почувствовал, что я стал старше и отвечаю за новые юные жизни... я нужен и могу повлиять на всё... :) |
Цитата:
Vilkas, милая, уже сколько раз говорилось, что темы никуда не пропадают, просто в настройках у тебя стоит "за последние две недели" (или за последние 2 дня :)) Зайди и измени на "за последний год". Никто не убирает старых тем, они просто не показываются. Уже на моей памяти тебе объясняли несколько раз, почему же такое невнимание? |
Цитата:
Огромная потеря для телевидения... Таких талантливых, к сожалению, единицы... Очень-очень жаль... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |