![]() |
Я никогда не прыгала прыжок-bungee
Я никогда не пела на английском языке Я никогда не видела себя со стороны Я никогда не изменю себе :) |
Я никогда не занималась сексом в машине, а также в телефонной будке, на потолке, на журнальном столике, на стиральной машине
|
Цитата:
Я никогда не был пойман, занимаясь сексом в машине. |
Цитата:
Я даже на полу не занимался... |
Цитата:
Не протереть тебе коленки до дыр :) |
Цитата:
Теперь быть в шоке моя очередь |
Я никогда не выигрывала 1000000 евро, но выиграю
|
Я никогда не полечу на Марс, у меня слабый вистибулярный аппарат
|
Я никогда не получала оргазм в позиции"сверху"
|
Я никогда не расстаиваюсь, если не люблю мужчину, который меня любит
|
Я никогда не летал на воздушном шаре и вертолёте. Но обязательно полечу.
|
Я никогда не видела блох, хотя моя девичья фамилия к тому обязывала.
|
Я никогда не была в кругосветном путешествии
Я никогда не видела вулкан в живую Я никогда не подводила друзей/близких/знакомых Я никогда не сдавала кровь из вены :gy: Я никогда не была на крыше небоскрёба |
Цитата:
А хотелось бы? |
Я никогда не была в Мавзолее. Боюсь покойников. А забальзамированных, так просто до ужаса.
|
Я никогда не пила текилу!!!! А хотелось бы :D
|
Цитата:
а я была=)) и текилу пила и кольян курила :p |
Цитата:
ето ,что по аналогии с финским киношедервом Levotomat? |
Я никогда не занималась сексом с двумя мужчинами
|
Я никогда не загибаю углы в книге
|
Я никогда не умываюсь водой из под крана
|
Я никогда не сидела на 1-ой парте в школе
|
Я никогда не интересовался мужчинами
|
Никогда не заходил в женское отделение бани
|
Цитата:
Вау!!!! вы познали лишь одного мужчину в своей жизни!!??? В красную книгу СРОЧНО!!!!! |
Цитата:
а чем тогда??? из колодца??? |
Цитата:
А я там даже мылся. А армии был банный день, под который выделили городскую баню для солдатиков. Целиком, оба, мужское и женское, отделения. Наша рота была в женском. :) |
Я никогда не болела краснухой.
|
Цитата:
|
Цитата:
*С нескрываемым любопытсовм* Ну и как там? Как? Пахнет женственностью и очарованием?:gy: |
Я никогда не занималась сексом с девушкой :)
|
Я никогда не работала поваром (хотя образование повара :) )
|
Цитата:
|
а я никогда не выпивала в одиночку. говорят, это большая редкость в наши дни.
|
Цитата:
не все еше потеряно...:) ая вот лучше бы одна выпила, чем с некоторыми... на предмет с кем пить , я очень разборчива, так как делаю ето не часто...:) |
Цитата:
Замороженными кубиками льда |
Я никогда не изменю любимому мужчине
|
Цитата:
а кубики льда из минеральных иточников во французких Альпах? |
Я никогда не списывала сочинения в школе( всö сама своим умом )
|
Цитата:
ето все относительно... сегодня он любимыи ,а завтра нет... любовь чувство ефемерное...:) |
Я никога не буду смотреть фильм второй раз, который я уже видела
|
Цитата:
Пахнет несколько другим, но углубляться не буду, чтобы не вызвать гнев наших женщин. :) |
Цитата:
Ну вот,когда завтра - нет, вот как только почувствую, что всö - больше не люблю - то и сразу изменять направо - налево |
Цитата:
даже если сильно понравится? то есть жестокий романс и иронию судьбы вы как посмотрели в 80е так и все? |
Цитата:
а как можно с кого-то списать сочинение? это ж прозрачно будет... |
Я никогда не сделаю жим лöжа штанги 200 кг
|
Цитата:
Да постоянно все списывали с готовых уже сочинений и всö на " 5", а всö сама и всегда на "2", максимум на "3" |
я никогда не смогу убить человека, даже если очеь захочу...:)
|
Цитата:
Я их помню наизусть. Нет, ну конечно слукавила, такие шедевры как советские комедии - можно смотреть тысячу раз, или хорошую мелодраму.Я скорее имела в виду какие-нибудь рядовые фильмы |
Я никогда не поплыву через Бермудский треугольник
|
Цитата:
а, цитировали, вы хотите сказать. я цитировала, но только умные мысли. дурацкие даже не читала. :) бывало что на 5, бывало что 3. зависело от темы. :) |
Цитата:
не успееете осознать этого, во всяком случае. исчезнете в дымке загадочности. |
Цитата:
пешком, на велосипеде, на поезде, на машине.... |
Цитата:
ааааа... значит это не в счет. :) |
Цитата:
ну вот например, в Испании - на чем туда? |
Цитата:
а я не хочу туда и не поеду туда ;) |
Цитата:
аааа. ясно. а куда вы обычно ездите? |
я никогда не начну курить
|
Цитата:
туда, до куда можно добратся наземным видом транспорта.... |
Цитата:
kesämökki?...:) |
А я никогда не ездила на поезде...
Еще я никогда не бросаю читать начатую книгу, даже если она не интересная!! |
Цитата:
как ето ? даже на електричке? |
Цитата:
на электричке, конечно же, ездила..... пару раз :) А вот так, чтобы в настоящем поезде, в купе....в другой город.... никогда :( только самолет... |
Цитата:
ну согласитесь, так далеко не уехать. просто вы мне кажется многое теряете из-за этого страха. у меня вот например слабый вестибюлярный аппарат и меня конкретно тошнит в самолете, но ради желания увидеть новые страны и побыстрее, я готова на все. правда, на другие континенты пока не летала из-за этого, но очень хочу и собираюсь в США и в Австралию, очень хочется в Южную Америку. к тому же, рассудите здраво, вероятность катастрофы в воздухе намного ниже вероятности катастрофы в автотранспорте. намного намного ниже. |
Цитата:
о! это хорошее качество, у меня то же самое. не могу бросить то, что начала. |
Цитата:
Ну многого я не теряю....как то еше не было желания смотреть на новые страны...А путешествовать мне нравится на машине....пусть долго...зато если увидел что то прикольное, можно остановится и посмотреть. В США меня тянет и не поеду туда...А в Австралии слишком жарко для меня....как и в Африке... |
Цитата:
а вы родились в финляндии? если нет, то вам что-то должно было выманить из России? :) |
Цитата:
нет..родилась в России...мама с папой поташили ;) |
Цитата:
мне нравяться читать рассуждения людеи о странах где они не были... ето просто каиф какои то...:):):) |
Цитата:
А что такого я сказала про выше перечисленные страны?? |
Цитата:
..:agree:.. |
Цитата:
ну вот видите, и вам тут плохо? а в других странах - там что-то новое, другое, что вас привлечет чем-то еще? не допускаете такой мысли? а если бы вы тут не были, то сказали бы, что финляндия для вас слишком холодная страна. я просто ни разу не общалась с человеком которому неинтересно путешествовать. недавно была на психологическом тесте, где один из вопросов был: "Я не хочу ездить в другие страны. да или нет." и никак не могла понять, кто может ответить нет... |
просто там, где жарко, тоже может быть интересно, мне так кажется. :)
|
Цитата:
Нет, мне тут не плохо. Если бы тут не была, то не сказала бы что в финляндии для меня холодно. Здесь практически такой же климат как и в Питере. В данном тесте я бы ответила да, если бы другие страны находились не за океаном и на приличном расстояние от моего расположения :). |
Я никогда не имела венерических заболеваний...)))
Я никогда не обижалась на убогих умом и хамов... |
Цитата:
Интересно, эти два высказывания как-нибудь связаны между собой? То есть, имеют ли причинно-следственную связь? |
Цитата:
А что вам подсказывает ваша интуиция ? :) |
Цитата:
я вот тоже из Питера. странно...мне с детства привили какую-то страсть к познанию других культур. и для меня это как-то естественно. у меня только один страх: боюсь, не посмотрю все страны мира за жизнь. а литература не вдохновляет на путешествия совсем? любопытство совсем не просыпается? |
Я никогда не стану шаолиньским монахом.
|
Цитата:
А там тоже такое было? Вообще-то по аналогии с сериалом Lost, там в одной из серий в эту игру играли Кэйт и Сойер. Им нужно ещё было угадать, говорит собеседник правду или нет. |
Я никогда не отдамся парню в первый же день знакомства
|
Я никогда не говорю никогда и всегда :)
|
Цитата:
Я никогда не отдамся парню:D |
Цитата:
))))))))))) у меня много всяких "никогда"....я выбрала эти... а ты нашел связь???????? )))))) |
Цитата:
Хочется пошутить на этот счет, но не буду :) |
Цитата:
Почему не будете?:) |
я заметила интересную вещь. кто-то воспринял эту тему как задачу продолжить предложение в прошедшем времени, а кто-то в будущем. штука-то в том, чтобы в прошедшем говорить, а в будущем - тут уж человек полагает, а Бог располагает.
во всяком случае оригинальная игра заключается в этом... |
Цитата:
пошутите, сделайте одолжение. хоть посмеемся для разнообразия на форуме. |
Цитата:
Это уже будет флуд в чужой теме :). |
Я никогда не смогу изобрести лекарство от рака :( Надеюсь это сможет сделать кто-то другой...
|
Цитата:
Да вы почитайте сообщения:) Ваш флуд никто и не заметит:) |
Цитата:
Интуиция мне подсказывает, что хамы тоже могут болеть венерическими заболеваниями;) |
Цитата:
А во второй? |
Цитата:
... в первый день знакомства? |
Цитата:
В первый день однозначно! Пусть не надеется!:D |
никто не хочет отдаваться...
куда мир катится.. |
Цитата:
Я никогда не шучу на форуме :gy: |
Цитата:
горький опыт или культ? |