Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   О! Это мой любимый размер! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21971)

Black 08-06-2006 14:00

Цитата:
Сообщение от Bet
мне кажется с эфом ни в магазин сходить ни на работу без одышки. у нас передник был с накладными большущими грудями (ужас какая вещь) - так я этот передник с трудом могла надеть, не говоря уже о настоящих таких.

за что есть благодарна всем, сделавшим свой посильный генетический вклад. :)

Я что-то не очень поняла о чём ты...

Bet 08-06-2006 14:03

Цитата:
Сообщение от Black
Я что-то не очень поняла о чём ты...

не знаю откуда взялась такая штука - видимо из какого-то шуточного магазина, обычный передник а на нем нарисовано кружевное белье и приделаны такие плюшевые груди. у родственников в Москве нашла. :)

под эфом подразумевала размер F.

aloevera 08-06-2006 14:14

мне ндравицца С с максимальным обхватом под грудью 75 см (т.е я сама себе нравлюсь:))) но многое зависит от формы, куда например "смотрят" соски - лучше если прямо в глаза смотрящего или чуть вверх:) а не вниз или вразные стороны. Тоже плохо когда груди "вразлет". Большие размеры, как правило хорошо выглядят в бюстике и в одежде, а вот без - не очень - "расползаются" так сказать:) Маленький размер (а или б) как правило, хорошо выглядит без одежды, но проигрывает в ней. Хотя все идивидуально, и никак не оценивается вне конкретной женщины.
Пластику я никгда не стала бы делать только потому, что моему мужу или другу захотелось так, даже если он оплачивает. А он готов увеличить свое достоинство на несколько см? Депилировать грудь? Нет? Ну пускай пасется....

Black 08-06-2006 14:21

Цитата:
Сообщение от aloevera
мне ндравицца С с максимальным обхватом под грудью 75 см (т.е я сама себе нравлюсь:))) но многое зависит от формы, куда например "смотрят" соски - лучше если прямо в глаза смотрящего или чуть вверх:) а не вниз или вразные стороны. Тоже плохо когда груди "вразлет". Большие размеры, как правило хорошо выглядят в бюстике и в одежде, а вот без - не очень - "расползаются" так сказать:) Маленький размер (а или б) как правило, хорошо выглядит без одежды, но проигрывает в ней. Хотя все идивидуально, и никак не оценивается вне конкретной женщины.
Пластику я никгда не стала бы делать только потому, что моему мужу или другу захотелось так, даже если он оплачивает. А он готов увеличить свое достоинство на несколько см? Депилировать грудь? Нет? Ну пускай пасется....

:) Я уже писала, что это просто наши желания с ним совпали. Т.е. он поддержал бы моё стремление, а не своё в первую очередь. А насчёт увеличения его достоинств и прочих штучек мы уже обсмеялись...Ему увеличивать просто некуда ужо! Моя подруга предложила другой вариант- уменьшения! :lol:

aloevera 08-06-2006 14:26

Ну тады все последствия на вашей ответственности. Я по природе трусиха, не стала бы рисковать так. И мне аж физически неприятно делается, как представлю, что в меня что-то запихают и я с этим буду ходить, а еще всевозможные осложнения, которые не очень то рекламируют....нет уж! И о том, сколько женщин в итоге отказались от имплантантов, тоже не пишут. Если б прям уж так приспичило, то только внеоперационным методом стала бы улучшать природу. А вообще, на фотографии вы очень даже симпатичная женщина и без всякого силикона!

Black 08-06-2006 14:32

Цитата:
Сообщение от aloevera
Ну тады все последствия на вашей ответственности. Я по природе трусиха, не стала бы рисковать так. И мне аж физически неприятно делается, как представлю, что в меня что-то запихают и я с этим буду ходить, а еще всевозможные осложнения, которые не очень то рекламируют....нет уж! И о том, сколько женщин в итоге отказались от имплантантов, тоже не пишут. Если б прям уж так приспичило, то только внеоперационным методом стала бы улучшать природу. А вообще, на фотографии вы очень даже симпатичная женщина и без всякого силикона!

Дык я ещё какая трусиха! Иначе бы я эту тему и не завела бы, коли не страшно было бы.
Все те чувства, что вы описали я испытываю...и пытаюсь разобраться каков же оптимальный вариант для себя. Выбор встал...и я хочу его сделать осознанно, а это займёт определённое время...Я читаю инфу и раздумываю: а нужно ли мне оно...
А если не воспользуюсь возможностью, то что будет....и т.д....А что будет, если воспользуюсь возможностью? Не хотелось бы потом сопли себе на кулак матать...:(

А где фотка то? Я вроде всё поубирала...Или вы ранее меня лицезрели?

aloevera 08-06-2006 15:32

Раньше видела на фото.
Желаю принять вам единственно правильное решение, о котором вы никогда не пожалеете:)

Black 08-06-2006 15:34

Цитата:
Сообщение от aloevera
Раньше видела на фото.
Желаю принять вам единственно правильное решение, о котором вы никогда не пожалеете:)

:) Спасибо большое!

BlueJean 08-06-2006 17:55

Цитата:
Сообщение от Black
А BlueJean, участвуя в разговоре, всё же не рискнул признаться в своих пристрастиях ;)
Ждёмс откровений :) !

Сказать честно, больше форма радует, а не размер. :) А так троечка нравицца. :)

Black 08-06-2006 18:01

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Сказать честно, больше форма радует, а не размер. :) А так троечка нравицца. :)

Тыды дывай насчёт формы есчё колись! Нам всё интересно.
Можешь фотку приложить.

BlueJean 08-06-2006 18:08

Цитата:
Сообщение от Black
Тыды дывай насчёт формы есчё колись! Нам всё интересно.
Можешь фотку приложить.

Насчет формы просто! Все что не "уши спаниэля" уже хорошо. :)

Black 08-06-2006 18:16

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Насчет формы просто! Все что не "уши спаниэля" уже хорошо. :)

С этим я согласна! Вот на этом и стоим....

Black 08-06-2006 18:19

Вот здесь моделька- наверное мечта для многих....
http://images.ifun.ru/m/metadoll_mj6.swf

Black 08-06-2006 19:54

А вот на этой странице можно практически увидеть результат изменений
надо только выбрать начальный размер и желаемый
http://www.mentor4me.com/breast-imp...er/default.aspx
http://www.mentor4me.com/default.aspx

QUEEN 08-06-2006 20:09

любимый размер - мой родной..мне с ним комфортно, мы так давно вместе, не разлучаемся ни на минутку ...:D
А для поддержания формы есть несложные упражнения...

Black 08-06-2006 20:23

Цитата:
Сообщение от QUEEN
любимый размер - мой родной..мне с ним комфортно, мы так давно вместе, не разлучаемся ни на минутку ...:D
А для поддержания формы есть несложные упражнения...

Мне тоже комфортно с моим.
Когда кормила сыновей, то естественно размер груди увеличился.
Муж приятно удивился тогда, а я смотрясь в зеркало была очень не довольна и огорчена.
Я настолько,видимо, люблю себя , что в душе испытывала протест, насчёт того, что это не мои груди(!) и хочу "свои" обратно! Прям плакать хотелось, что неужели я такой и останусь...Была очень довольна, что всё вернулось на место и вовсе не "пустое" , а в стоячем состоянии и наполненные как яблочки наливные. Вот и сейчас выкормив и выростив двоих сыновей я довольна в принципе. Но во мне живёт какой-то долбаный эстет, что глядя на себя в зеркало как на общую картинку я замечаю дисгармонию и подспудное желание увеличений груди до того, чтобы быть вроде Софи Лорен. Странное противоречие в моей душе мешает мне принять окончательное решение. Я уже даже предупредила друга, что такое может случится со мной, что решившись "вставить", я так ещё решительнее буду с командой "выставить" и причём немедленно! :) :( Вот такие странности....

Очередник 08-06-2006 20:37

Хорошая передача была с прямым эфиром из операционной, весь процесс по запихиванию в женщину дополнительных штучек показали подробно и с коментариями. После понял, что бабы дуры и мужики ради которых они это делают тоже идиоты.
Хотя и понятно, человеческая натура хочет большего всегда. И у каждого свои мечты и желания.

Black 08-06-2006 20:41

Цитата:
Сообщение от Очередник
Хорошая передача была с прямым эфиром из операционной, весь процесс по запихиванию в женщину дополнительных штучек показали подробно и с коментариями. После понял, что бабы дуры и мужики ради которых они это делают тоже идиоты.
Хотя и понятно, человеческая натура хочет большего всегда. И у каждого свои мечты и желания.

У меня тоже подобные мысли, но "вторая натура" чего-то хочет и пока не успокоилась.
Тоже видела передачи...

Шаман 08-06-2006 21:55

Цитата:
Сообщение от Очередник

Верно. Мне приятна только натуральная грудь. И на взгляд и на ласки разные... Силиконовые отталкивают и заставляют задуматься что толкает владелицу на сей подвиг...

bee 08-06-2006 21:57

Цитата:
Сообщение от Black
Мне тоже комфортно с моим.
Когда кормила сыновей, то естественно размер груди увеличился.
Муж приятно удивился тогда, а я смотрясь в зеркало была очень не довольна и огорчена.
Я настолько,видимо, люблю себя , что в душе испытывала протест, насчёт того, что это не мои груди(!) и хочу "свои" обратно! Прям плакать хотелось, что неужели я такой и останусь...Была очень довольна, что всё вернулось на место и вовсе не "пустое" , а в стоячем состоянии и наполненные как яблочки наливные. Вот и сейчас выкормив и выростив двоих сыновей я довольна в принципе. Но во мне живёт какой-то долбаный эстет, что глядя на себя в зеркало как на общую картинку я замечаю дисгармонию и подспудное желание увеличений груди до того, чтобы быть вроде Софи Лорен. Странное противоречие в моей душе мешает мне принять окончательное решение. Я уже даже предупредила друга, что такое может случится со мной, что решившись "вставить", я так ещё решительнее буду с командой "выставить" и причём немедленно! :) :( Вот такие странности....

не при против природы,
сделает уродом...

mikkakaulio 08-06-2006 21:59

Цитата:
Сообщение от Black
У меня тоже подобные мысли, но "вторая натура" чего-то хочет и пока не успокоилась.
Тоже видела передачи...

Если будешь делать,то потом можно и украсить;)

Black 09-06-2006 14:31

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Если будешь делать,то потом можно и украсить;)

А вот татуеровки не входят в мой имидж.
Было время- очень интерисовали татуеровки хной. Но до практики я так и не дошла...

При необходимости можно пользоваться клеющимися "тату" и хрустальными татуировками Swarovski для телаhttp://www.blesti.ru/catalog.php?Part=3 :)

Elki-Palki 09-06-2006 15:00

Любимый размер - "Ё!"
Ё!

ПАУТИНА 09-06-2006 15:08

Мне кажется к пластич. операциям стоит прибегать, лишь для исправления явного уродства, когда нет никаких сомнений.

Lom 09-06-2006 15:16

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Мне кажется к пластич. операциям стоит прибегать, лишь для исправления явного уродства, когда нет никаких сомнений.

Явное уродство-тяжолиЙ вариант,зна4ит надо переходит на кефир4ик..:)

ПАУТИНА 09-06-2006 15:19

Цитата:
Сообщение от Lom
Явное уродство-тяжолиЙ вариант,зна4ит надо переходит на кефир4ик..:)

Мое высказывание не только к груди относится .

Lom 09-06-2006 15:19

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Любимый размер - "Ё!"
Ё!

А вам срсзу в студию,материала надеюс достато4но,ё! И размер такта подходяший!Он лыбимий?ё!

Lom 09-06-2006 15:29

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Мое высказывание не только к груди относится .

Груд,литсо,душа-сам не знаю 4то корректироват...хм..остаЁтся толко :мол:

FINOCHKA 09-03-2007 14:16

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Плюсы и минусы большого бюста

1. Минус: если не донести что-нибудь до рта и уронить (например, кусочек капусты, от которой, как известно, грудь растет, как на дрожжах), то это-то что-то непременно останется на кофте, или даже в бюстгальтере. Говорят, подобные проблемы испытывают мужчины с бородой;

Плюс: если уронить что-нибудь нужное, то оно легко может остаться в ложбинке, и не потеряться. Например, одна моя знакомая барышня так сэкономила не одну пару сережек…Кстати, при большом бюсте в бюстгальтере можно незаметно что-нибудь носить – например, мобильный телефон, пачку сигарет, небольшой складной парашют…

2. Минус: нет надежды стать чемпионкой мира по легкой атлетике. Нет, наша дорогая Памела в «Спасателях Малибу» бежит, конечно, красиво, но неубедительно: это все кино. Желающие поэкспериментировать могут взять две дыни средних размеров, повесить их на грудь, и пробежаться. Ну как?
Плюс: зато можно красиво идти, и никуда не торопиться. Как некоторые бегают с огурцом, я вообще себе не представляю.

3. Минус: Приличное (в смысле, неприличное) белье стоит целое состояние. Я думаю, женщинам всей земли с большим бюстом надо обратиться к мировой общественности с требованием выделить дотации на французские кружева! Для тебя же стараемся, общественность! Вычитать требуемую сумму из зарплат мужчин. Зачем им вообще деньги? Все равно потратят на всякую ерунду, типа супер-крутого-спиннинга-с-квадратной-крутилкой.
Плюс: есть надежда, что к нам прислушаются, и денег на бельецо дадут. Ну, хотя бы, кто-нибудь один.

4. Минус: неудобно спать на животе. Некоторым и на спине тоже неудобно, но они, к счастью, все-таки в меньшинстве.
Плюс: спать одной при таком сокровище неудобно. Хотя бы перед лицом той же мировой общественности.

5. Минус: трудно покупать розовые кофффточки, которые бы застегивались на бюсте без сопротивления. Производители красивеньких тряпочек находятся в заблуждении, что современная девица – это либо беспоПый плоский андрогин, либо дама, предпочитающая в одежде стиль «плащ-палатка»;
Плюс: да, но если что-то удается себе подобрать, то андрогины идут курить по углам;

6. Минус: чтобы увидеть, не налипла ли на туфли жвачка, надо наклониться;
Плюс: если появился жЫвотик, можно страдать умеренно, так как из-за бюста он не бросается в глаза каждую секунду.

7. Минус: В случае диеты грудь худеет первой. Это если ее и сразу не было, то с этим можно смириться; а если было, и не стало – это уже потеря. Более того, она не просто худеет; она уныло отвисает;
Плюс: можно оптимистично толстеть обратно. Правда, толстеет первой попа.

8. Минус: на большой бюст всегда все смотрят.
Плюс. на большой бюст всегда все смотрят.

:lol: :lol: :lol:

Meha 09-03-2007 14:18

хи-хи, большинство мечтают о C....

FINOCHKA 09-03-2007 14:23

Цитата:
Сообщение от Meha
хи-хи, большинство мечтают о C....

Неее!!! У нас ОН есть!! :lol: :lol: :lol:

Meha 09-03-2007 14:27

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Неее!!! У нас ОН есть!! :лол: :лол: :лол:

не пОняла, там же черным по белому было написано - ваша мечта, а не возможности

FINOCHKA 09-03-2007 14:40

Цитата:
Сообщение от Meha
не пОняла, там же черным по белому было написано - ваша мечта, а не возможности

А мы с Федеральшей думали-думали и решили, что наши возможности в этом плане совпадают с мечтой :lol: :lol: :lol: :lol:

KiDr 09-03-2007 14:44

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А мы с Федеральшей думали-думали и решили, что наши возможности в этом плане совпадают с мечтой :лол: :лол: :лол: :лол:

а зачем мечтать если вот они под рукои:)

Roman28 09-03-2007 14:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
а зачем мечтать если вот они под рукои:)

Угу мой любимый "Best of Big :siski: Ones" за 10,20евры-во всех R-Kioski всегда под рукой

FINOCHKA 09-03-2007 14:54

Цитата:
Сообщение от Roman28
Угу мой любимый "Best of Big :siski: Ones" за 10,20евры-во всех R-Kioski всегда под рукой

Ромашка....
Ты носишь накладной бЮст??? :lol:

Graf Kaliostro 09-03-2007 15:08

А мы не мечтаем, у нас есть :) гы-гы-гы. всякие-разные и во всех своя прелесть. 'А' только пожалуй не было никогда. А вообще красота с лихвой заменяет размер. Предпочитаю красивые средних размеров большим необхватываемым желеобразным грудищам. Большие ареолы нравятся последнее время.
А вкусы корректируются и даже меняются. Кто знает, что будет завтра.
Силиконовых грудей не встречал в реале. Или встречал, но не понял хотя это врятли судя по отзывам людей встречавших... Интересно было бы протестировать.......
Темка то я смотрю под пятничное настроение!

KiDr 09-03-2007 16:00

Цитата:
Сообщение от Roman28
Угу мой любимый "Бест оф Биг :сиски: Онес" за 10,20евры-во всех Р-Киоски всегда под рукой

Я вообшето о том что Финночкина мечта всегда у нее под рукои:) А тй я смотры шеловник:)

KiDr 09-03-2007 16:01

Цитата:
Сообщение от Graf Kaliostro
А мы не мечтаем, у нас есть :) гы-гы-гы. всякие-разные и во всех своя прелесть. ьАь только пожалуй не было никогда. А вообще красота с лихвой заменяет размер. Предпочитаю красивые средних размеров большим необхватываемым желеобразным грудищам. Большие ареолы нравятся последнее время.
А вкусы корректируются и даже меняются. Кто знает, что будет завтра.
Силиконовых грудей не встречал в реале. Или встречал, но не понял хотя это врятли судя по отзывам людей встречавших... Интересно было бы протестировать.......
Темка то я смотрю под пятничное настроение!

У вас есть? на заказ делали:)?

Apollon 09-03-2007 16:04

Цитата:
... А вообще красота с лихвой заменяет размер...
Вот, именно об этом и подумал! Форма - самое важное и есть! :D

Graf Kaliostro 09-03-2007 16:24

Цитата:
Сообщение от KiDr
У вас есть? на заказ делали:)?

Шутнигггг. Получается тут все мужчины на заказ делали либо мечтают сделать по вашей логике, ;)

jana 09-03-2007 16:31

dlja kogo mechta,a dlja kogo nakazanie...
hotja krasivoe nakazanie:)

KiDr 09-03-2007 16:35

Цитата:
Шутнигггг. Получается тут все мужчины на заказ делали либо мечтают сделать по вашей логике, ;)

Nu tak ja ne znaju chto tut u vsex muzhikorest':) U menja lichno ix poka net, nu mozhet pojavjutsja kogda pribavlu v vese.

Elena. 09-03-2007 16:35

вопрос к девушкам
а кому-нибудь удавалаь ухудить грудь с большего размера на меньший
скажем с D на B или хотя бы на C

Roman28 09-03-2007 16:38

Цитата:
Сообщение от Elena.
вопрос к девушкам

не дай бохххх! ктож такое богатство худить станет,хех?

FINOCHKA 09-03-2007 16:43

Цитата:
Сообщение от Elena.
вопрос к девушкам

Я думаю, что это не очень возможно.
Если я сама 50 кг, то на сколько это мне нужно похудеть, чтобы грудь стала меньше???!!!!!
Тем более, будет некрасиво.

jana 09-03-2007 16:44

Цитата:
Сообщение от Elena.
вопрос к девушкам

udavalos:)
slava bogu bez sjurprizov v vide rastjazek i prochih prijatnostei.pohudela na 5 kilo,rezultat na ....:)

FINOCHKA 09-03-2007 16:52

Цитата:
Сообщение от jana
udavalos:)
slava bogu bez sjurprizov v vide rastjazek i prochih prijatnostei.pohudela na 5 kilo,rezultat na ....:)

это если есть "ЧЕГО" худеть :)
А когда нету?

jana 09-03-2007 16:58

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
это если есть "ЧЕГО" худеть :)
А когда нету?

togda luchshe ne naprjagatsja...:)u kazdogo svoe.kogda ja vesila 51 kilo pri roste 160 i s razmerom "sama ponimaesh"kakim eto bilo uzasno...a vot pri 56 kilo,ja chstvuju sebja otlichno,hotja po vsem pokazateljam u menja javno izbitochnii ves:)

КНОПКА 09-03-2007 16:59

Цитата:
Сообщение от jana
togda luchshe ne naprjagatsja...:)u kazdogo svoe.kogda ja vesila 51 kilo pri roste 160 i s razmerom "sama ponimaesh"kakim eto bilo uzasno...a vot pri 56 kilo,ja chstvuju sebja otlichno,hotja po vsem pokazateljam u menja javno izbitochnii ves:)

Яна, а вы не забывайте на транслит нажимать. Вас невозможно же читать!

Roman28 09-03-2007 17:05

Цитата:
Сообщение от КНОПКА

да-да и декольте на аватаре оттяните пониже-ваши ляшечки с чулочками мы уже рессмотрели

jana 09-03-2007 17:20

Цитата:
Сообщение от КНОПКА

aga,komp pochinju i budu nazimast:)eto vremennie trudnosti:)

rom,u menja vrozdennoe chustvo stida-stisnjajus ja:)

FINOCHKA 09-03-2007 17:24

Цитата:
Сообщение от jana
ага,комп починю и буду нажимать :) ето временные трудности :)

ром,у меня врожденное чувтво стыда- стесняюсь я:)

И чего ты стестяешься???!!!!

Plut 09-03-2007 17:30

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
И чего ты стестяешься???!!!!

Мальчикофф конечно...ГЫ ГЫ ГЫ

Liria 09-03-2007 18:42

Цитата:
Сообщение от Elena.
вопрос к девушкам

Как то похудела до 47 кг. и размер стал 70 С-красота, много выбора в магазине красивого белья .А сейчас проблема найти нужный размер белья.Елы палы вечная проблема, все что нравится маленьких размеров.Не знаю как в Фи а в ***** 80 Е найти красивое белье проблема.

Graf Kaliostro 09-03-2007 20:24

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я думаю, что это не очень возможно.
Если я сама 50 кг, то на сколько это мне нужно похудеть, чтобы грудь стала меньше???!!!!!
Тем более, будет некрасиво.

Дык первым делом же худеют груди....

De "actu" et visu.

FINOCHKA 09-03-2007 20:35

Цитата:

De "actu" et visu.

У меня нет :)
Я их не "наела", поэтому они у меня и не "худеются" :lol:

-borz- 09-03-2007 20:37

Цитата:

Де "ацту" ет вису.

я не замечал :)

De gustibus "et coloribus" non est disputandum

-vika- 09-03-2007 20:40

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
У меня нет :)
Я их не "наела", поэтому они у меня и не "худеются" :lol:

Тыфто неезнала...что в Краснодарском крае все пыфногрудые!!! Главное чтоб не перевешывали :lol:

FINOCHKA 09-03-2007 20:42

Цитата:
Сообщение от -vika-
Тыфто неезнала...что в Краснодарском крае все пыфногрудые!!! Главное чтоб не перевешывали :lol:

Ага!!! :lol: Особенно с "боку на бок" :lol: :lol: :lol:

Ой блин...ТТТ!!! Свят-свят-свят!!!

-vika- 09-03-2007 20:44

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ага!!! :lol: Особенно с "боку на бок" :lol: :lol: :lol:

Ой блин...ТТТ!!! Свят-свят-свят!!!

а прикинь какие наклоны "напополам" ....В любимую позу сразу :lol:

FINOCHKA 09-03-2007 20:58

Цитата:
Сообщение от -vika-
а прикинь какие наклоны "напополам" ....В любимую позу сразу :lol:

Только на своё любимое кресло у тебя. :lol: :lol:
Свернусь калачиком и буду тебе утверждать, что фильм очень интересный, а под шумок спать :lol: :lol: :lol:

-vika- 09-03-2007 20:59

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Только на своё любимое кресло у тебя. :lol: :lol:
Свернусь калачиком и буду тебе утверждать, что фильм очень интересный, а под шумок спать :lol: :lol: :lol:

ну дык я тебе это и толкую!! :lol: Мягко и удoбно спать :lol:

KiDr 09-03-2007 21:07

Цитата:
Сообщение от -vika-
ну дык я тебе это и толкую!! :лол: Мягко и удобно спать :лол:

ну так вам не только спать, еше и сидеть удобнеи:)

ArtemB 09-03-2007 23:07

Много - не мало

Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.