![]() |
Ничего не ем до 10.00 потом кофе энд бутерброд,опять не ем до 17.00-салат или овоwи+сыр, и так уже 2 года..ужас
|
Цитата:
И тебе это надо? |
Цитата:
Сегодня ел утром кашу... геркулесовую... с маслом и вишней. Сы-ы-ы-ытно;) |
ой.. ммм.. как кашки с ягодками захотелось.. или без ягодок.. мням :)
вооот.. что я буду завтра на завтрак есть :) |
А я сегодня(тоесть вчера днём) был на одной местной скотобойне Atria-там магазин есть где мясом торгуют наисвежайшим:отаварился филе и ещё килограмчика 2 наиаппетитнейшего бекончика-вот проснусь сегодня в 12,нажарю сковородочку яйков со шкваристым бекончиком ммммммммммммм....-щас лежу зырю повторения матча Германия-Коста Рика(вечером успел только на поляков с эквадорцами) грызу длинющий чесночный батон:маёнез,колбасина,сыр,зелень,п омидоры. Запиваю пепсиколкой... Ещё до ужаса хоцса батончика Марса или Баунти но как на зло в коробке, где ещё позавчера лежали 36 батончика,пусто-БЛИН!!!!
|
Цитата:
Как слышу про молоко с пенкой, так сразу вспоминается детство с советском детсадике, когда заставляли сидеть за столом, пока все не проглотишь. Я там именно над стаканом кипяченого молока, с холодной жирной пенкой, просиживал целую вечность, пока наконец не получал armahdus от добрых воспитательниц. :) |
Цитата:
Когда как - иногда бутики с кофем или чаем,кашка Иногда просыпаюсь голодным - тогда завтрак посерьезнее |
Цитата:
Умею готовить - могу посодействовать :) |
А в меня что-то каша ни с чем сладким не лезет. Если каша на завтрак, то с бутербродом или колбаской/сыром. Финны, видя это чудо, недоуменно чешут репку. :) Они-то с вареницем, канели, фруктами... Так же не понимаю, когда в овощной салад вдруг кладут персики! Или в пиццу ананасы! Ужас! :)
|
2 завтрак от Анджолины:
1. Проснулась от невероятных ласк любимого мужчины 2. Кефир или й/огурт с бифидобактериями(активия, данон и др.) 3. Контрасный душ(гор.хол.гор.хол. - заканчивать всегда хол.) 4. Лёгкий салат( зелёный салат, маслины, любая зелень,ложка сметаны,пол ч.л. соев. соус) 5.Варёное яйцо с хрустяwим хлебцем( можно немного слив. маслица) 6. Какако(горячий шоколад) И приятного всем аппетита! И утро удалось Максимальная трата времени на всё - 2 часа |
Цитата:
в субботу на завтрак рассол! Ё! |
Цитата:
Развеселило сочетание: кефир, легкий салат плюс сметана, яйцо, масло, какао... Диета, однако. |
Цитата:
Покупать сыр Эдам Лайт, но хлеб намазывать толстым слоем сливочного масла! Вкуснее так Ё! |
Цитата:
А чö просили диетические завтраки? Или полноценные? |
Цитата:
конечно сытно, до обеда можно легко протянуть. А вишня-то свежая была, аль вареньице? (заранее облизываясь и косясь в сторону тарелки Бельского) |
Цитата:
Ромка, ну ты и жрать, брат!!! |
Цитата:
А меня развеселил "маленький оргазмик", это из стадии "немножко беременная" наверно. А где ж такого мужчину взять с невероятными ласками по утрам и поцелуями - при этом у дамы, небось, и зубы ещё не чищены?? |
Цитата:
Смерть желудку ! Забыли пачку Ренни впридачу ! |
Цитата:
маленький оргазмик именно потому что - утро и на большой просто нет времени, и причем тут зубы - никто и не собирался целоваться в губы |
Цитата:
А в чем проблема?:) Ну и что, что не чищены?:) Даже если она в туалет ночью сходила, извиняюсь, это не повод не "развлечься" с утреца:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |