![]() |
olia
Да...... у мужчин похоже только одно на уме... Но, это не вы ,мужчины, виноваты, это природа...вас такими сделала. По поводу природы, М\Ж-мыслей и кто кого "сделал"... После летнего отпуска около кабинета венеролога сидят люди: женщины, а напротив мужчины. Мысли женщин: "O, козел, о, козел...". Мысли мужчин: "O, дурак, о, дурак...". |
olia
Yuli Девушки, вы хоть глаза-то раскрыли? Сопоставьте слова-то с Aвтором! Шаман, не горячись, наверное они обнаружат ошибку ... |
Нас природа сделала самыми лучшими и универсальными партнерами женщин!!!!!!
|
Peter Тут я с тобой полностью согласна
|
Цитата:
Мы сопоставили слова с темой. |
olia
Помоему мужчины на нас наезжают |
Цитата:
Солнце, это не Шаман писал, а Розовая Пантера. Так что то, что ты написала про мужчин, это скорее оказывается про женщин. :) |
Тьфуты, оказывается Розовая пантера - это женский пол...
|
Цитата:
Тогда я непойму зачем такое недоброжелательное отношение к своим ближайшим и наилучшим спутникам жизни????? |
Цитата:
Именно! Она девушка! :) Соответственно, переделываем твои и Олины высказывания Розовой Пантере, изменив пол на соответствующий: olia Это вы говорите о проявлении чувств? Да...... у женщин похоже только одно на уме... Но, это не мы ,женщины , виноваты, это природа...нас такими сделала. Yuli Что ты за любовница такая, если с тобой парень (или не парень - извини ты не уточнила ) хочет заняться сексом, а тебя видишли бесит P.S. Наверно еще та кобыла |
Ray
Молодец .. Всех по местам!!!!!! И отчаливаем!! |
Peter
Не правда! Я очень люблю их. |
....я имела ввиду мужчин
|
Yuli
А можно вопрос --- пампушки готовить умеете? |
Peter ....и пампушки, и борщ, и вареники.
Ти шо хлопцю яж щира українка (идет украинский непереводимый диалект) |
Yuli
Ну все я раскис и ты меня покорила и сразила прямо ............в мозг.. |
Цитата:
:girl: |
Ray
Цитата:
:ass: А я-то уже решил, что у меня паранойя ... две ночи не спал. Думал, зазря новеньких обидел. А может они это, и не успели сильно расстроиться-то? Девчат, а-а? Ничего, бывает! |
Цитата:
Не успели, не успели. Не переживай. Спи спокойно дорогой товарищ. |
Yuli :o
Не даю-у-ут! Опять на работу надо. |
Ооо, да тут бурная дискуссия! Если бы девочки ещё и читали повнимательнее, кто что написал.
Ray! Спасибо за корректировочку! :) Цитата:
Ага, конь в пальто. :D |
Илья
Попроси колыбельную!!!!! |
Цитата:
Yuli Spokuha.... :) Mi sami na kogo ugodno naedim... :) |
Шаман
Давай колыбельную! Это я первый заметил! (Один кричит: - Она моя, я лучше дрался! - Да чтоб ты делал друг без моего совета?!) Король и Шут (С) |
olia
Цитата:
Ну давай же уже! Как посмотрю на твой аватар - так и невтерпёж :rolleyes: |
Илья
:confused: :confused: :confused: |
Вот и утро а колыбельной мы и недождались..........
|
Yuli
Кхм-кхм ... :rolleyes: Простите, это здесь пирожки пекли? А мне осталось? :spy: Дык вот я и говорю: аж невтерпёж - когда это к нам с выпечкой своей наедут? :p ;) |
Цитата:
Мы та наедим:bratok: А что местные девушки не балуются пирожками :lady: |
Yuli
Цитата:
Даж не знаю ... А скоро Масленица-то? Иль была уже? :eek: Peter Цитата:
Давай хором, как бременские музыканты, :kotik: а то мне перед вечерней сменой не помешало бы часок-другой ... :o ум-м-х-а-у ... :o |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Илья
[b]Yuli Даж не знаю ... А скоро Масленица-то? Иль была уже? :eek: Peter Уже прошла |
Илья
Масленица успешно прошла все живы и здоровы остались.. Как разговор про масленицу заходит сразу вспоминаются сюжеты из фильма "Сибирский Цирюльник" КАКИЕ ТАМ красочные и незабываемые пейзажи и массовки , а Петренко ну просто СУПЕР СТАР.. |
Не-е, похоже поспать-то я и не успел... :spy:
Ладнo, пообщаемся пол-часика. А olia, кстати, аватар сменила, может с перепугу?:coquet: |
Peter
Цитата:
А водки-и ... Хоть залейся :gy: |
Yuli
Peter Да где ж вы? :uzhas: Кстати, об чем там вопрос-то в начале был? |
Илья
О пирожках |
Илья
Та тут мы тут... Просто работа отвлекает время от времени........ Телефоны факсы всякие... Ну так мы о чем???? |
Штучка
Цитата:
Вот оно, откопал .. :insane: Ну и, что вы по этому поводу? Yuli А пирожки потом, на сладкое :lamer: |
Мне дык вообще-то как-то редко чувства проявлять приходится. Не потому, что некому, а потому как сдерживаюсь(привычка - не показать слабость духа, типа: ага, раскололся!) :(
|
Обижают нас иногда ...поэтому и чувства приходится скрывать.
Черствеешь с возрастом. Не так ли??? |
Илья
Зачем сдерживаться, это вредно Peter Чем это вас маленьких обижают? |
Peter
Цитата:
Ну да, а потом плесень в виде седины ... песок в суставах ... Точно не до чувств. :dead: Жаль, но идти надо, смена начинается :hej: |
Yuli
Цитата:
Вот поэтому мужчины и получают инфаркт чаще .. |
Илья
Так ты я смотрю себя сильно любишь. Здоровым и одиноким хочешь помереть. |
Цитата:
И живут меньше женщин.... |
Илья
Кстати, об чем там вопрос-то в начале был? Ориджинл: "Вопрос мужчинам Скажите, сильная половина человечества, что мешает вам проявлять чувства? И чувствуете ли вы, если девушка, находящаяся рядом с вами, нуждается в их проявлении? Да и чувствуете ли вы, если она не совсем счастлива с вами, несмотря на то, что любит вас." Поясняю более привычным наречием... Чиста канкретных пацанов пытают, а чо это им западло што ли "ай ла вьюкать" по десять раз на дню, пока уши боевой подруги не закиснут от этой лапши... И чо это за кайф такой по жизни, когда гирла в облом-off, а кекс еёный ходит фраером и ему фсе по фигу... |
ну чиста так и надо было сразу сказать! а то че стока страниц такой порожняк реально гоняли!
|
Yuli
Цитата:
Может быть ... Но, думаю, рано или поздно прорвёт плотину недоверия и страха и, тогда, потеряв остатки осторожности ... Эх-х! :lopuh: Т-пр-ру-у! Стоять Зорька! Эко понесло-то! :fish: |
Dr.Gebbels
Ты про деньги забыл сказать!!!! Может девушка не совсем счастлива (хотя и любит) по этой причине????? |
Peter
Цитата:
А чё, идея! На кой он ей и нужен такой без денег? Наверное не может сказать что их нет, поэтому говорит, что НЕ ЛЮБЛЮ! Ну, она, естественно, расстраивается, после этого становится ещё более послушной, финансовый вопрос у неё отходит далеко-далеко, ей не до этого - нужно во что бы то ни стало удержать его около себя, заставить "полюбить" ... После этого - большое счастье для неё - ведь сошлись. Опять, про деньги лучше не спрашивать, а то подумает, что "мне только этого и надо" и разлюбит ... и т. д., и т. п. |
Девушки, похоже на вашу психологию?
Или вы сразу после жаркой ночи требуете деньги? :coquet: |
Илья
Эти размышления из личного опыта? Не поэтому ли редко чувства проявлять приходиться? |
Yuli
Цитата:
Да, нагляделся на такие малоприятные совпадения ... А насчёт чувств: не каждый раз охота испытывать аналогичное(и не только), да и жизнь научила, а теперь переучиваться ... |
Да - а Иллюша, что-то в любви у тебя какие-то одни разочарования.
Проще всего, по-твоему, запереться от чувств, никого к себе не подпускать (ближе постели) и береч себя от инфаркта - ха-ха. Так чтоли? |
Yuli
Цитата:
Как так? Пущай себе ходють. Неправильно ты понимаешь. Мне не хочется продолжать в этом русле. Я не одинок, и редко был одиноким, хотя - да, если был, то именно потому, что хотел. Обычно так бывало после очередного ... |
дорогие наши мужчины
как женщине правильно вести себя чтобы мужчина перестал храпеть? вопрос становиться слишком актуальным с каждым днем а спать хочеться спокойно)))))) спасибо за ответы |
Цитата:
он начинает храпеть,а ты его локтем в бок. если не помогает то новую спальню и спать отдельно.... я конечно не мужчина....... |
Цитата:
логтем в бок помогает на первые 3минуты... спать отдельно это конечно выход,но а если предположим нет второй спальни,как с этим бороться? |
Цитата:
http://mirsovetov.ru/a/medicine/others/no-snore.html |
Цитата:
разводится..... вот поэтому спать надо до свадьбы...... |
Цитата:
а мы официально не женаты.... и это не повод для развода это мелкая проблемка у которой есть выход,я верю,по-этому и спрашиваю у народа у кого есть подобный опыт))) |
Цитата:
как храпит, сильно что ли? удар кулаком не помогает, тогда к более радикальным мерам, надо к доктору идти, кстати это такая болезнь , она лечится....... |
Цитата:
болезнь? в самом деле? удар логтем не помогает,он даже удивляется,почему я его ночью бью... и не верит когда я говорю что он храпит.... |
Цитата:
ну да, типа неправильное дыхание, что не воспринимают это серьэзно, а на самом деле , это в сердце кислород не так попадет как то, незнаю, смотрела передачу про это, там какие то методы предлагали. |
хотелось бы получить еще инфо от тех людей ,кто с этим сталкивался и пытался решить проблему.....
|
Цитата:
А я вот nㄣoɹp и от этого мне стыдно... у меня ʇıoʇs всегда..если не nuɥɐɹʇ засыпаю с трудом! По выходным я надеваю маску Zorro и шляпу и хожу голый по квартире. Я верю людям, часто жалею об этом. Я хочу найти ту, которая полюбит меня таким какой я есть, не будем мне указывать, и крутить мной. МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛО! Я жутко хочу заняться сексом..нет, даже не сексом, этого для меня мало, я хочу заняться любовью,страстной,безбашенной,откро венной. Я ясларсорп, спасибо за внимание. |
простите,ну сколько уже можно ныть по-поводу вашей ненависти к женищинам???!!!....
вы просто никогда не были по-настоящему влюблены! Tак когда любят всем сердцем-то готовы давать (а не требовать),и горы переворачивают,себя коренным образом меняют, и мир меняеться,ибо вы любите всем сердцем и отдаете самого себя ничего не требуя взамен....это ЛЮБОВЬ ...а у вас только одно и тоже любимое слово-я....я...я...я.... |
Большинство нормальных мужчин "сильные" проявления чувст вызывают две реакции-это театр или клиника? Если мужчина много красиво треплется и рассыпает розы-это или жулик или "художник по жизни".Согласен может с таким и интересно на время...Но вот жить...
Верьте делам. И не ждите женщины,чтобы мужчины реагировали как женщины... И да боимся мы как истерик так и пылких проявлений... Нам надо уходить иногда в свои "пещеры",замыкаться.Это не имеет никакого отношения к чувствам к женщине.Может муж обдумывает важные вещи или решает проблемы в своей голове,от постройки дачи до кризиса в Гондурасе.Оставьте его в покое. Можно намекнуть,предложить,но не заставлять делать или идти туда куда он не хочет.а теи более выяснять-а ты меня любишь?Эт может вызвать только удивление или агрессию... Всех с Рождеством |
От храпа пластыри продаются в аптеке. Не знаю только, помогают ли и не помню как называется. Такие, которые на ночь на нос приклеиваются, чтобы приподнимать там какие-то каналы.
|
Цитата:
абсолютно поддерживаю и стараюсь так и поступать,даже иногда если сложно. потому что люблю и уважаю его стиль жизни,его увлечения и личное пространство ...хотелось бы взаимно |
Цитата:
спасибо за инфо после праздников спрошу в аптеке |
Цитата:
"вы просто никогда не были по-настоящему влюблены!" А ведь я сволочь, да? :))))) Я разрушаю свой замок из иллюзий и создаю только реальность < < мой коэффициент кручения неутомимо стремился к бесконечности, ведь как в первый раз оказался влюблён ;)) |
Мдя, вечная тема!
А ответов так и нет.... |
Цитата:
Задай вопрос и будет тебе ответ. :) Тема настолько ветхая, что не стала читать ее полностью, а только последние сообщения, ради которых, собственно и была поднята эта тема.. А ты спрашивай, а мы попытаемся ответить. :) |
Цитата:
Не спать с мужчиной! Найти другого! Завести детей, и спать с ними! Вариантов куча, но все тупиковые... Можно подумать, женщины не храпят и не пукают по ночам... |
Цитата:
Лапси, а ты чего не спишь? Деткам надо спать уже! |
Цитата:
Да ну ты что? Мне нравится то, что он дарит мне цветы не только по праздникам, но и просто так. Мне нравится, что он мне говорит, что любит меня, нравится, что он говорит мне, что я красивая. Нравится, что он так говорит не только после двухчасовых накрашиваний/укладываний волос/примерок десятков платьэв, но и тогда, когда я только проснувшись, потягиваюсь на кровати с взлохмаченными волосами. Мне нравится, что он художник по жизни, мы, иногда, проводим по несколку часов вместе рисуя. И мне нравится, что мне с ним интересно на время, и это время длится уже почти шесть лет. Цитата:
Верю Цитата:
Не жду. Наоборот жду проявлений мужества, готовности принятия решения на себя в ответственную минуту. Жду, что не сбежит, как баба, а останется и заступится. Жду, что не даст в обиду. Жду, что будет примером для подражания для своих детей. Цитата:
А не надо боятся. это женщины боятся, а мужчина храбрый и сильный. Он - вождь. Если вождь подчинился своей трусости, значит вся стая в беде. А пылкие проявления - это ваша награда от любящих вас женщин за ваше мужество и отвагу. этого тоже не надо боятся - этим надо уметь пользоваться. ;) Цитата:
А это нужно каждому. Не надо думать, что только мужчины такие, что им нужно уединение.. А если есть дети, стоит вообще задуматься, насколько часто мать имеет возможность побыть наедине с собой. Ведь ей это нужно не меньше вашего, иначе она просто не будет иметь ресурсов для того, чтобы отдавать свою любовь вам и детям, а может, и начнёт вас пилить. Цитата:
10+. Вообще это касается любого человека. Заставить можно себя, другого можно лишь попросить, а требовать нельзя ни от кого другого, лишь от самого себя. И ничто так не убивает любовь, как постоянные вопросы о том, любит ли тебя другой.. А ещё хуже утверждения типа "ты меня не любишь" - очень скоро сам начинаешь в это верить. Цитата:
И с Новым Годом! :) |
Цитата:
"у вас только одно и тоже любимое слово-я....я...я...я...." Что вы хотите сказать? что у вас нет своего "я....я...я...я.." Я хочу, Мне нужно, Я хочу наслаждаться, Мне это нравится, Я счастлив (Я, Моя,Меня, Мне, Мой) Если вы не получаете определенные стимулы, то вы не будете любить. Главный двигатель любви - это эгоизм. Хосе Сильва однажды сказал, что цель должна быть полезна вам и как минимум еще двум людям. Когда вы формулируете цель, которая поможет множеству людей, вы движетесь вне своего эго и своих ограничений. |
Цитата:
Зачем же так грубо? Сам-то че не спишь? Или назвался мусей, теперь грубить всем можно? :( |
Цитата:
когда человек долго живет в иллюзиях,переход в реальность очень болезненый,это правда...в этот момент любо человек падает на самое дно,либо падая-хватаеться за землю ,деревья,кусты и т.д....а знаете почему у людей разное поведение при одной и той же реакции?!....потому-что первый безнадежен и падает под грузом проблем который он по лени боялся решить всю свою жизнь пока жил в иллюзии,под грузом ненависти,злости,ревности которая его и погубила....... а второй-хватаеться,потому-что он ГОТОВ ИЗМЕНИТЬСЯ и у него появляется новое сильнейшее чувство-НАДЕЖДА................. люди которые смотрят в лицо своим проблемам,а не прячутся от них,под разным предлогом-сильные и добрые люди,и у них есть будущее,потому-что они ГОТОВЫ МЕНЯТЬСЯ... ...я желаю чтобы вы были сильны и я верю что у вас будет то будущее которое вы хотите, значит МЕНЯЙТЕСЬ...... (не ждите от кого-то счастья,несите счастье другим) |
Цитата:
тупик видит только тот, кто не хочет ВИДЕТЬ..... |
Цитата:
согласна.... все что я вам говорю, не просто пустые слова,я сама через это прошла,только я повернула на другую дорогу в критический момент,это меня спасло................ |
Цитата:
а сколько мужчине лет, может у него ожирение. А вообще попробуйте когда он храпит зажимать ему нос, человек перестает храпеть и начинает ворочаться и не давать спать на спине. |
Цитата:
спасибо за совет но мне лучше такое средство ,чтобы не просыпаться ночью от храпа и не делать всевозможные процедуры,чтобы сбить храп-вот в чем суть... |
а мне вот любопытно...
что заставляет мужчин поддерживать и реанимировать отношения,которые зашли в тупик, которые ему не интересны,если ему в женщине, ничего не интересно? Исключим совместных детей, и совместную жил.площадь. :))) |
Цитата:
тогда личные проблемы с женщинами....зачастую неосознанная психологическая зависимость... |
Цитата:
Физические или психические болезни, жизненные неудачи, одиночество. |
О, какие оперативные спецы психологи...:)))
|
да мы такие....
|
Согласна с Теффи это психологическая зависимость от "бывшей".
Меня недавно удивило то что мужчина в компании (четырех) настоящей и бывшей поехал в отпуск. Я понимаю, что есть так называемые " высокие отношения"- дружба, но мне бы не хотелось быть на месте ни той ни другой, считаю, что это провокация на ревность и конкуренцию в чувствах.... а не отдых.... |
Цитата:
Вопрос , мужчина живёт ещё в семъе или уже отдельно и пытается реанимировать отношения ? |
Цитата:
я не писала что от бывшей...от женщин и если уж быть точными, то скорее неосознанная о непроработанная зависимость от матери, которая переносится на женщин...причина...прентальное развитие, раннее отлучение от груди, рано отдали в садик и т.д. |
Цитата:
ты лучше б спросила - почему (по их мнению) женщины реанимируют и терпят)) |
Я наблюдала психологическую зависимость на сексуальном уровне, когда новые отношения слабее прежних в этом плане. Тогда нужно решительно прекращать всякую дружбу с бывшими)))
А бывает прожитый кусок жизни, когда людям было интересно поговорить, тогда такие возвраты, своего рода продолжение диалога, порой просто проффесионального и ничего страшного в этом нет))) |
Цитата:
Ааа....это по Фрейду...))) |
Цитата:
ты точно уверена что по Фрейду???))))) |
|
Цитата:
Мне не понятно, как можно общаться с тем с кем не интересо, тем более возвращать утраченное общение? |
Брат, я не мужчина , но мне это тоже непонятно)))
Наверное Он так говорит: "Мне она не интересна, но хлеба принести, чисто по человечески, надо!" |
Цитата:
как по мне , так хочется вернуть не человека и не отношения, а то кем ты был в тех отношениях , как ты себя чувствовал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |