![]() |
Цитата:
но мало :))) |
Цитата:
К каждому столбу ревновать - крайность.Должны быть выработаны обоюдные рамки. |
Цитата:
если есть ревность, то рамки будет очень трудно выработать и придерживаться..ревнивцу.. |
Цитата:
рамки одни: любовь, доверие и свобода !! :))) |
Цитата:
Да вот и славненько.Ревность - это нормальное чувство.Некоторые его даже специально вызывают. :) В этом деле лучше перебдеть чем недобздеть.Когда рога появятся,то как уважать-то себя после этого? |
Цитата:
нет..ревность это ненормальное чувство. |
Цитата:
перебдением можно просто потерять девушку, кот. элементарно может устать от постоянных подозрений |
Цитата:
Я останусь при своем. |
Цитата:
Нет повода - нет подозрений.Нет усталости.Все остальное - ваши женские штучки.Не проведете. |
Цитата:
канеш останешься..потому что ты - ревнивый.. )) |
Цитата:
Я страшно ревнивый...но только по поводу.Без повода - никогда. |
Цитата:
да как бы...повод то обычно ревнивцы сами надумывают ))))) |
Цитата:
Неее....ревнивцы ревнивцам рознь.Есть молодые и глупые,а есть которые знают,когда можно,а когда нет, ревновать.Последнии,обычно,и точки расставляют,а молодые и глупые - кота за яйца тянут и им дамы мозги разной пургой полоскают. |
Цитата:
как наивно рассуждает ревнивец )))) |
Цитата:
Так рассуждает нормальный и в своем уме, пацан. |
Цитата:
это ключевое слово ))) |
Цитата:
Я им был и,надеюсь,еще остался. |
Я был когда-то ревнивым, потом со временем это прошло.... Могу сравнивать. Не ревнивым быть лучше....
|
Цитата:
ок.. засим ухползаю спать...4 часа рваного сна за 2 суток это слишком мало ))) |
Цитата:
слова не мальчега но мужа! :) |
Цитата:
Полностью с тобой согласен.Не ревнивым быть лучше.Если твоя любовь не дает к этому повода,то ты в состоянии белости и пушистости. |
Цитата:
не ревнивым быть - правильнее, т.к. сбережённые нервы и здоровье обоих - дорогого стоят, зачем эти глупые разборки - на пустом месте, когда действительно любишь - ревность не присутствует, т.к. она показатель не уверенности в себе в своих силах , жаль , что это ко многим это приходит только с годами, но увы с потерянной любовью. |
Ситуация для мальчиков:
Вы увидели у вашей девушки - новое красивое дорогое нижнее бельё. Ваши мысли и действия?? -она не могла сама себе такого купить - кто то подарил, кто ?? - она хочет мне понравится ещё больше - она это сделала, т.к. чувствует, что наш секс сошёл на нет и т.д. ** Кто не помнит условий игры смотрим пост 1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |