![]() |
Цитата:
Не, ето старые методы. Сейчас им в ухо чип вшивают. |
Цитата:
Осталось его только найти. |
Цитата:
зачем сразу бреют! есть более изошрённые методы:gy: |
Цитата:
Нуууу , а как же себя любимую, вне зависимости от степени оголения :D |
Цитата:
Ого! А чип - радиоуправляемый? Ему сигнал подать можно? (совсем шёпотом: а у тебя есть?) |
Цитата:
Нождачкой например..... |
Цитата:
та я себя терпеть ненавижу! как посмотрею на ето корлевское тело, заляпаю всё зеркало слюнями, так и отварачиваюсь!:gy: |
Цитата:
думаешь, тока огнём возьмёт?:gy: |
Цитата:
Нуу у тебя реакция , а шо будя когда в зеркале появится могучий торс??? :D |
Цитата:
Ну, будет возможность, мне за ушком по-чухаешь - сама узнаешь. :) |
Садисты и живодеры!
Я откланиваюсь, спок. ночи. :) |
Цитата:
Месье, вы бессовестно крадёте мой покой :gy: |
Цитата:
могучий торс , а всё остальное моё???? ну ,если откачают, буду Васей:gy: |
Цитата:
будем все в Могучей Кучке :gy: |
Цитата:
ну стОООка, чтоб на всех хватило, я не ем:gy: |
Цитата:
Дельная мысль, - надо будет применить, хотя ведь стырят "вместе с забором" - придешь на новый форум, а ттвой ник с аватаром на пару уже там. :( |
Товариwwи, подскажите лучше где можно взять другие аватары, не из отсюда
|
Цитата:
Я лично сфоткал троллика, которого мне привезли из Швеции и прилепил. |
Цитата:
самой намастрячить-)))) |
Цитата:
И яяяяя :)))) |
а я ваще свою морду перенесла с сотового телефона которым пробовала качество камеры
|
Цитата:
Судя по всему ты без ума от своего телефона :) |
Цитата:
Я просто позировать не умею, особенно когда сам себя.. это было самое простое :) |
Цитата:
Не, ну я могу конечно себя сфотать, но чё то как то - меня многие знают в лицо, может что-нибудь другое - природу? цветочки? Собачки? - но мне то по имиджу надо что-нибудь еротическое |
Цитата:
фотка не моя, но похожа на 100 % :) |
Цитата:
а можно твою фотку? ну, для сравнения ;) |
Цитата:
Снимай ту часть по которой тебя в лицо не узнают :gy: |
Цитата:
Дык, всё моё тело - моё лицо |
Цитата:
Колобок, что ли? :) |
а у меня никогда не была желания,ставить свои фотки в аватар(по началу ставила "обрезки"-без лица) :)
|
Цитата:
а почему? печальный опыт? гыы |
Цитата:
Мой аватар тоже на меня похож! 2 ноги, 2 руки, голова, спина... все есть! :D Там не видно, наверняка и есть 2 глаза, 1 нос, 2 уши, рот... |
Цитата:
Нет, воздушный шарик |
Цитата:
Такой же кучерявый и загорелый? |
Цитата:
мой тоже похож-) |
Цитата:
Скажем так, я знакома с их культурой и бытом. Довольно неплохо. Считаю, в подобных отношениях женщины должны идти на такое кол-во компромиссов, что никакие такого отношения их не стОят. Хотя от большой любви каких только глупостей не делают люди :gy: В любом случае, это только моё ИМХО. Сорри за офф. По теме: у меня вопрос ко всем: что может знАчить, когда ник - женский, а аватар выбирают мужской? И наоборот? (например у Лефтая такой) Ваши мнения? |
Цитата:
надеюсь бородой отличаетесь! как минимум!!!)))))) |
Цитата:
Шифруются. А как вы понимаете, что ето наоборот? По тексту? |
Цитата:
нее! волосы у меня прямые! а пока позагарать не успел :) |
Цитата:
По-научному, это "гендерным маскарадом" можно назвать... :) |
Цитата:
ну да, у меня-то погуще будет, поширше -:) |
Цитата:
Если поеду в Фи покажешь? ;) PS: а что за чел в аватаре? |
Цитата:
Принадлежность к тому или иному полу можно вычислить, проследив построение логических цепочек. У мужчин и женщин они сильно отличаются. Хотя бывают женщины с мужским складом ума - в таких случаях процент ошибок очень велик. Вот лично в Вас я подозреваю мужчину :gy: Но это навскидку, я Ваши посты не анализировала специально. |
Цитата:
А какие причины могут побудить человека поставить аватар противоположного пола? ЛефтАй как-то ответил, что ему просто очень нравилась эта девушка. А когда я примеряю ситуацию на себя - ну вот как бы мне не нравился Ник Кейдж (это например), не смогла бы поставить его физиономию как свой аватар. Я его НЕ чувствую. |
Vikta
Точно. Особенно ето стало ясно, когда Andgolina сказал(а), что не любит золото. Прокол |
Цитата:
кого? меня или того парня с бородой? Или бороду отдельно? |
Цитата:
парень и борода мне не нужны ;) |
Цитата:
я бы тоже себе мужика врятли поставила в картинку=) |
А я себе ндравлюсь в таком вот виде..)))
|
мама дорогая! что же мне теперь делать?! в аватаре птичья башка, золото я тоже (как и Анджолина) не люблю и обращаются ко мне тут некоторые в мужском роде!! спасите-помогите!!! :lol:
|
Цитата:
я до операции. или после-:) |
Цитата:
Наверно, если по моим постам - кажется, что я мужчина, может потому, что я очень хорошо их понимаю, и где то местами мыслю как они, хотя сама за собой такого не замечала, и вообwе здесь впервые узнала о себе - предположения, типо - ага ето тот то и тот то в новом обличье. Как такое возможно?Не, ну я поняла, что здесь многие имеют по 2-3 ника на одном форуме, ну что ето за бред, мне и на один то времени не хватает, я не успеваю отвечать. А почему не может появиться девушка - вот такого плана, как я, а мне даже придумывать не надо етот образ, если я такая. |
Цитата:
"Раньше я была толстая, и мне это ужасно мешало. Но врач посоветовал мне лечь на операцию. Меня прооперировали - и теперь я толстый"... :lol: :lol: |
Цитата:
мама дорогая! :) лана, хватить мне флудить! поиду гулять! :D |
Цитата:
Я сначала хотела поставить Антонио Бандереса, ну оооочень мне нравился, а потом мне понравился Тим Рот, через месяц Алексей Чадов. И раз я такая непостоянная, значит выбираю себя любимую. Себя никогда не разлюблю! |
Цитата:
Не, не трус я. Я попросту прислушиваюсь у людям более взрослым, и обладающими жизненной мудростью... тем более(!), к мудрой женщине. Это я о Вилкас всё. Действительно, зачем провоцировать психоз? Тут некоторые дамы только от слова "член" мокрыми становятся, а уж крепкая задница... да еще и Бельского. Не-е, пытки запрещены международными конвенциями. |
Цитата:
А откуда такая завышенная самооценка своих прелестей( или заниженная - если ето будет пыткой для нас - что так уж совсем плохо выглядит??? |
крепкая задница бельского - звучит!
|
Цитата:
тенором??? |
Цитата:
Все дело в различии к подходу выбора аватара и к аватару вообще. Одни, действительно, закладывают в него некий смысл, пытаются провести параллели с ценностями или чертами характера, другие же просто вешают красивую/прикольную/яркую картинку... без претензий на философию. |
Цитата:
наверное, это примерно так: "хррр... Алябьев. "Соловей"".... |
Цитата:
Мада-а-ам, к сожалению Вы всё пропустили. |
Цитата:
что то наш Бельский последнее время не постоянен, мечется что то.... |
Цитата:
и вот раздался трубный звук! сказал наш бельский громко - Пуууууууук! |
Цитата:
Солнце головушку напекает, знаете ли. Работа дворником летом, невыносима. |
Цитата:
надевать панамку надо будет ей тогда отрада... |
Цитата:
*возвращаясь к сабжу* Фото в панамке еще нет... пока наработал только на олимпику. |
Цитата:
Извини, Бельский, но мне почему то сразу всопмнился пошлый анекдот, про садиста , мазохиста и зоофила в тюрьме:gy: ну или из классиков: "..кружите , меня, кружите..":gy: |
Цитата:
и куда будет водружён , сей изысканый предмет??? (ет я про панамку):gy: |
Цитата:
А что где уже были ваши ягодицы? Вот ето точно, к сожаленью |
Цитата:
Нашлась бы панамка, а уж куда надеть - не проблема. Думаю... думаю и Вы подсобите по-приятельски. |
Цитата:
Мои ягодицы там, где и предусмотрелаприрода:) На месте. Не расстраивайтесь;) Вон, Имповского уговорите показать. Он вчера, под напором женского очарования, почти согласился. |
Цитата:
...я чуть со стула не упала......... кх кх... *задравши нос ---я подумаю :gy: |
Цитата:
главное, чтобы панама прикрывала Вас от срама |
Цитата:
В панамке белой Бельский выглядит как дама. Бельский, а бандана Вам больше к лицу. |
эх, стоило аватар сменить - и народ меня не узнает-:((
шарахается прям |
Цитата:
Я даже знаю о чём Вы... зна-а-аю;) |
Цитата:
А если еще и пол сменить и пластическую операцию а ля Квазимодо сделать, то всех вааще сдует :dy: |
Цитата:
Я у Имповского уже почти видела, тока он об етом не знает. А Ваши я абсолютно не жажду увидеть, Вы меня и так устраиваете |
Цитата:
На том и порешим, тем более, что Вы однажды так многозначительно-филосовски заявили: То, что люди говорят - то они из себя и представляют... то етсь, внешность, Вас не интересует;) |
Цитата:
Не, ну так уж совсем не интересует, но когда к хорошим мозгам, да еwё и приятная наружность - то ваwе ХОРОШО!!! А, то, что вы меня цитируете, похвально однако |
Цитата:
Вы переиначили давнюю истину: Лучше спортивная фигура, чем спортивное лицо |
Цитата:
Божеш мой, ето получается, что ты --едакий ботаник в панамке, я --залитая парфюм во всех местах, болтушка-изврашенка, а автор высказывания--вечно неудовлетворённая, любопытная, дама средних лет ?:gy: супер... надо ешё подумать над "описанием":gy: |
Цитата:
А мужчине не надо красивое лицо, главное, что бы в фигуре всё было подтянуто, и нигде ничего не висело, а если там еwё и интеллекта ВАЛОМ, то ваwе СУПЕР!!! |
Цитата:
Уж не знаю, как там с двумя первыми портерами, но за справедливость последнего, я уверен. Но эта тема уже мною подниалась здесь http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22075 |
Цитата:
Ето про кого? Про милую приятную девушку- нимфоманку? |
Цитата:
Вы несколкьо не верно поняли смысл... ну и ладно:) Нафиг какие-то мудреные высказывания, если существуют "Ритмы любви" Ну так мы об аватарах. Вы сами как к выборы своего юзерпика подходите? |
Цитата:
Не уверен, не обгоняй. Ето просто явная неприязнь ко мне Бельского. Но мне нисколько от етого ни холодно ни жарко |
Цитата:
Ну, так как я не могу представить обwественности свои реальные внешние данные, ввиду того, что меня многие знают, то я подбираю по представленным форумом фоткам хоть что-то примерное похожее на меня внешне, что бы у читаюwего и смотяwего не было расхождения в представлении образа, т.е. я подхожу к етому вопросу - очень серьёзно, не так как некоторые. |
Цитата:
Неприязнь Бельского? О-па... где-то уже это слышал. Анджолина, деточка Вы моя, неприязни нет... просто в Ваших темах, создаваемых на форуме, есть определенная тенденция. Она забавна, не более того. Не стоит создавать себе врагов... тем более, что Вам от этого ни холодно, ни жарко. |
Цитата:
А зачем? Цитата:
То есть, этой серьезности Вы требуете и от остальных? Опять же, зачем? |
Цитата:
Ну какой же вы мне враг - и что ето вообwе за слово? Просто аппонент, который всегда против. А вот ето ваwе wедвр:Анджолина, деточка Вы моя Как же после етого можно быть врагами? |
Цитата:
Да ничего от других я не требую, как ето вообwе возможно что то здесь требовать??? Каждый сам выбирает себе аватар по своим способностям и возможностям. Кто то серьёзно, кто то с юмором, то и обсуждаем. |
Файлов в теме: 2
+10.......
|
а у меня сегодня настроение хорошее... :)
|
Цитата:
Ето мы по кубикам должны понять? |
Цитата:
Оч.даже хороший аватар. Радостный. Тем более, я оранжевый люблю. |
Цитата:
нет, по улыбке :) |
А я решила сделать новую прическу...:D
Я оберегаю свою семью как змея.. и При этом такая вся мягкая и пушистая и оранжевая...А если встречу зайчика, обниму крепко крепко.... Вобщем, я змеяяяяяяяяяяя :D |
Летнее. Теплое. Обгоревшее.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |