Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А так ли нужен секс? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22728)

aloe 03-07-2006 13:42

офигеть... фантомас разбушевался... а вот не страшно! а я ведь по-доброму совет даю. вот она, благодарность! ты смешно выглядишь, малыш. ай-ай-ай!

Andzhi 03-07-2006 13:46

Цитата:
Сообщение от Toni
Это что, наказание? тогда я тоже сомневаюсь! :Д
Когда свидание? :хб: :лол:

НУ, Тони, я думала - ты первый из деверяюwих и веряwих, или тоже "клубнички" хочется???

Andzhi 03-07-2006 13:47

Цитата:
Сообщение от aloe
офигеть... фантомас разбушевался... а вот не страшно! а я ведь по-доброму совет даю. вот она, благодарность! ты смешно выглядишь, малыш. ай-ай-ай!

Нормально ДОБРЫЙ совет!!! С оскорблениями.

Ну, кому то СМЕШНО, а кому то ХОЧЕТСЯ!!!

aloe 03-07-2006 13:50

ну да, действительно: хочется тебе в очередной раз быть посланной - твое право
:thumbdown

Peter 03-07-2006 14:10

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
Очередной "детский" вопрос от Изифрост.
Стоит ли бороться с сексуальными желаниями? не лучше ли подавлять в себе животную похоть. Да и так ли нужен секс как средство времяпровождения? может быть оставим ему функцию продолжения рода?
как думаете?

А зачем нам органы чувств или зачем нам разум?

Toni 03-07-2006 14:13

Цитата:
Сообщение от Peter

"Зачем"? это вопрос к "креационистам" (защитники теории о том, что Бог создал мир 5000 лет назад)
Иначе говоря, у живых существах нет "зачем", а просто "есть/нет"

Peter 03-07-2006 14:15

Так чЁ Иса последовательница этого течения?

IsaFrost 03-07-2006 14:17

Цитата:
Сообщение от Peter

каждый пользуется ими по своему усмотрению

Утрiй 03-07-2006 21:35

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
Очередной "детский" вопрос от Изифрост.
Стоит ли бороться с сексуальными желаниями? не лучше ли подавлять в себе животную похоть. Да и так ли нужен секс как средство времяпровождения? может быть оставим ему функцию продолжения рода?
как думаете?

Видимо у тебя возник сначала вопрос, как провести время, и пришла мысль о сексе(пришло ли и желание сразу?)
И ты задалась следущим вопросом, а нужен ли секс, как средство для времяпровождения.
Так как ты провела время после того, как задала вопрос на форуме, и пообщалась тута?
Если был секс, и ты довольна, что так провела время,значит он действительно был нужен, как средство.
Если нет, значит, нет либо, если не получилось, значит, вопрос остаётся в силе.
Кстати на секс сколько времени нужно в среднем?
Допустим 1 час.И если только в одних сутках 24, то сколько таких средств понадобится должно,
ну если не на всю жизнь, то хотябы на год?
С ума сойти можно, если задумываться постоянно об этих средствах, на думки тоже время уходит,
а если ещё и думать, должен ли это быть секс или любовь, похоть или живот, голова или головка...
Короче. Что ты решишь, в конце концов сразу, в один момент, то ты и сделаешь, и в тот момент именно это и будет правильно.
Задумаешся, значит - это было правильно. Скрестишься - это.
На твой вопрос точный ответ.
Животную похоть оставить животным.
Секс иметь в запасе, как времяпровождения и функцию продолжения рода.
Бороться, подавлять желания можно.Но эффект пружины и также отдача может замучать, если не готов психофизически.
Советуют конечно воздержание изредка.
Не слишком серьёзный ответ?

ledison 03-07-2006 21:55

Нужен , но не так :siski: , а может и вовсе не нужен, без него проблем куча!:voina:

kiti 03-07-2006 21:57

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ха! конечно нужен! да еще как! часто его не хватает!!!!!

Нужен пока нужен. А как не нужен будет - так и не нужен.

bee 03-07-2006 22:51

если по жизни в попу влез,
иногда поможет секс...

Black 03-07-2006 22:52

Цитата:
Сообщение от bee
иногда поможет секс...

bee знает...bee плавал...:gy:

FINOCHKA 03-07-2006 22:55

Секс для удовольствия нужен человеку и дельфину. :lol:
Так что : секс нужен ;)

kiti 03-07-2006 23:09

Цитата:
Сообщение от bee
иногда поможет секс...

Я было подумала, что первая строчка про гомиков.

bee 03-07-2006 23:13

Цитата:
Сообщение от Black
bee знает...bee плавал...:gy:

...летал :gy:

bee 03-07-2006 23:14

Цитата:
Сообщение от kiti
Я было подумала, что первая строчка про гомиков.

я тоже, но было поздно...

kiti 03-07-2006 23:14

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Секс для удовольствия нужен человеку и дельфину. :lol:
Так что : секс нужен ;)

Особенно если человек и дельфин это одно физическое лицо.
Параходу и человеку ....товарищу Нетте

Toni 03-07-2006 23:21

секс? что это такое? :spy:
зачем он нужен? :gy:

kiti 03-07-2006 23:30

Цитата:
Сообщение от Toni
секс? что это такое? :spy:
зачем он нужен? :gy:

О! Свеженькая темка.
А вот еще одна: мастурбация это секс ?

Toni 03-07-2006 23:33

Цитата:
Сообщение от kiti
О! Свеженькая темка.

а самое главное! можно ли забеременить от нее? :gy:

Nothing 03-07-2006 23:42

САм по себе секс интересен как игра....

kiti 03-07-2006 23:47

Цитата:
Сообщение от Toni
а самое главное! можно ли забеременить от нее? :gy:

Можно, если без трусиков сесть на унитаз в мужском туалете...
Фииииииииииииииииии....

kiti 03-07-2006 23:48

Секс это - "дурное дело не хитрое"

kiti 03-07-2006 23:50

Цитата:
Сообщение от Nothing
САм по себе секс интересен как игра....

Доигрались......

Утрiй 03-07-2006 23:59

Многим здесь, даже если б он не был нужен, всёравно с трудом могли бы совладать с этим. Увы.

Andzhi 04-07-2006 00:10

Цитата:
Сообщение от kiti
О! Свеженькая темка.

Нет, мастурбация ето - онанизм, а секс - ето когда минимум 2-е, а если от 3-х и более - ето уже оргия...

jenny 04-07-2006 00:11

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Нет, мастурбация ето - онанизм, а секс - ето когда минимум 2-е, а если от 3-х и более - ето уже оргия...

А оргия это уже не секс?
После оргии можно сказать, что мы не сексом занимались, а чем?

kiti 04-07-2006 00:12

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Эволюция : онанизм - секс - оргия...

Шаман 04-07-2006 00:16

Цитата:
Сообщение от jenny
А оргия это уже не секс?

Занимались оргией толпой... :) Секс для обывателей, а оргии для продвинутых по жизни... :)

Утрiй 04-07-2006 00:21

Цитата:
Сообщение от Шаман
Занимались оргией толпой... :) Секс для обывателей, а оргии для продвинутых по жизни... :)

Ага, это когда куча отбивных на кровати.

Andzhi 04-07-2006 00:29

Когда секс на двоих - то еwё иногда называйют - "заниматься любовью", хотя многие реальных чувств в ето не вкладывают, и тогда секс=простой перетрах.

kiti 04-07-2006 00:30

Цитата:
Сообщение от Утро
Ага, это когда куча отбивных на кровати.

Куча продвинутых отбивных на кровати !

Утрiй 04-07-2006 00:33

Цитата:
Сообщение от kiti
Куча продвинутых отбивных на кровати !

Куча хорошо прожаренных отбивных с кровью в мохнатой кровати.

kiti 04-07-2006 00:37

Цитата:
Сообщение от jenny
А оргия это уже не секс?

Хулиганством.

Утрiй 04-07-2006 00:51

Я представляю, если собрать со всей земли в одном месте всех, кто сечас ,ну там, любовью занимается или мастурбирует, вот бы на первый взгляд, смешная картина бы получилась наверное. интерессно. И так каждый день. :0

kiti 04-07-2006 00:54

Цитата:
Сообщение от Утро
Я представляю, если собрать со всей земли в одном месте всех, кто сечас ,ну там, любовью занимается или мастурбирует, вот бы на первый взгляд, смешная картина бы получилась наверное. интерессно. И так каждый день. :0

Это женщины хихикали бы наверное. Потому как застенчивые очень...
А мужики напружинились бы срузу, и на полном серьезе ну давай смотреть.

Утрiй 04-07-2006 01:31

Цитата:
Сообщение от kiti
Это женщины хихикали бы наверное. Потому как застенчивые очень...
А мужики напружинились бы срузу, и на полном серьезе ну давай смотреть.

И дети там бегали бы такие с ведёрочками да совочками, с любопытством взирая на сей факт недовольным, серьёзным детским взглядом и тыкая маленькими прутиками в огромные ягодици и груди. " Мам, папа, что вы делаете,вот он я и я желаю мультик смотреть, а не эту ерунду! "

kiti 04-07-2006 01:47

Цитата:
Сообщение от Утро
И дети там бегали бы такие с ведёрочками да совочками, с любопытством взирая на сей факт недовольным, серьёзным детским взглядом и тыкая маленькими прутиками в огромные ягодици и груди. " Мам, папа, что вы делаете,вот он я и я желаю мультик смотреть, а не эту ерунду! "

Ну если всю оргическую толпу со всего мира собрать куда-нибудь на пляж да среди белого дня никого не спросясь. с детьми так и получится.

ledison 04-07-2006 09:48

Цитата:
Сообщение от bee
иногда поможет секс...

если по жизни в попе сидишь,
без секса точно сможешь обойтись...

-KARIMA- 04-07-2006 09:55

Цитата:
Сообщение от Утро

а 4то тебя больше заинтересовало в этой ситуации? :gy:

Bet 04-07-2006 12:44

без секса можно, но начнутся всякие необратимые гормональные процессы, которые просто расшатают здоровье. можно и без мяса, например, жить. только организму будет не хватать протеинов. примерно из той же серии.

Харитоша 04-07-2006 12:57

Люди, что за тема? :) :)
Книги конечто тоже надо читать но без секса никак нельзя. И чем его больше, и чем он разнообразнее, тем лучше и для души, и для тела. Тока неутомимых девченок чейто совсем неосталось.

IsaFrost 04-07-2006 13:21

Цитата:
Сообщение от Bet
без секса можно, но начнутся всякие необратимые гормональные процессы, которые просто расшатают здоровье. можно и без мяса, например, жить. только организму будет не хватать протеинов. примерно из той же серии.

нунуну - так уж сразу и необратимые

Bet 04-07-2006 13:26

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
нунуну - так уж сразу и необратимые

я думаю вы отличите 40-летнего человека, никогда не имевшего секса, от 40-летнего человека, имевшего секс. есть разница.

-KARIMA- 04-07-2006 13:30

Цитата:
Сообщение от Bet
я думаю вы отличите 40-летнего человека, никогда не имевшего секса, от 40-летнего человека, имевшего секс. есть разница.

я ради любопытства:а как они выглядят? )
с лапами,хвостом,4ешуёй?

Утрiй 04-07-2006 13:35

Цитата:
Сообщение от Харитоша
Люди, что за тема? :) :)
Книги конечто тоже надо читать но без секса никак нельзя. И чем его больше, и чем он разнообразнее, тем лучше и для души, и для тела. Тока неутомимых девченок чейто совсем неосталось.

Смотря, какая душа, и какое тело.

Утрiй 04-07-2006 13:38

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а 4то тебя больше заинтересовало в этой ситуации? :gy:

Всё и ничего.

Bet 04-07-2006 13:39

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
я ради любопытства:а как они выглядят? )
с лапами,хвостом,4ешуёй?

просто по-другому. они ведут себя иначе. если у человека нет отклонений, потребность в сексе инстинктивна и обязательна. а если потребность подавлять не отразиться на организме это не может. часто приводит к заболеваниям. посмотри в интернете про воздержание много.

federajj 04-07-2006 13:46

Цитата:
Сообщение от Bet
просто по-другому. они ведут себя иначе. если у человека нет отклонений, потребность в сексе инстинктивна и обязательна. а если потребность подавлять не отразиться на организме это не может. часто приводит к заболеваниям. посмотри в интернете про воздержание много.

точно:)
а для нас, женшин, ето вобше , чуть ли не лекарство от всех болезней, плюс здоровый внешний вид,да и очень хорошо сказывается на коже:)
а уж про психическое здоровье, так и говорить нечего! вон на всяких свяшенников-монахов посмотри, больные люди ж! :gy: прости Господи:)

Chuhna 04-07-2006 13:56

Нам нужен секс. И так, и эдак.
Он сплав зарядки и кремов.
Он заменитель всех таблеток
И отпущение грехов.

Black 04-07-2006 13:58

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Нам нужен секс. И так, и эдак.
Он сплав зарядки и кремов.
Он заменитель всех таблеток
И отпущение грехов.

Прелесть! Это ваше собственное? Или плагиат?

Black 04-07-2006 14:00

Цитата:
Сообщение от federajj
а для нас, женшин, ето вобше , чуть ли не лекарство от всех болезней, плюс здоровый внешний вид,да и очень хорошо сказывается на коже:)
а уж про психическое здоровье, так и говорить нечего!

100%- правда!

Chuhna 04-07-2006 14:11

Цитата:
Сообщение от Black
Прелесть! Это ваше собственное? Или плагиат?

Зачем плагиат? В чем смысл сюда чужое постить?

IsaFrost 04-07-2006 14:11

Цитата:
Сообщение от federajj
а уж про психическое здоровье, так и говорить нечего! вон на всяких свяшенников-монахов посмотри, больные люди ж! :gy: прости Господи:)

мнение навязанное извне. секс чуть ли не панацеей считают.
я в это теме не призываю к воздержанию. упаси бог!

во многих восточных практиках самым сложным является подавление сексуального инстинкта.

GENA 04-07-2006 14:18

С сексом хорошо. Жаль только венерических болезней слишком много.
Меня больше интересует как не волноваться больше чем того требует
ситуация.

04-07-2006 14:21

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
во многих восточных практиках самым сложным является подавление сексуального инстинкта.

А зачем?
Нет, понятно, что любое желание, любую мотивацию надо пускать в нужное русло.
Если не гвоорить о блуде (хотя это тож едобровольный выбор каждого) то зачем в себе подавлять инстинкт, если можно можно насладиться с близким человеком (простите за тавтологию) близостью?

Black 04-07-2006 14:38

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Зачем плагиат? В чем смысл сюда чужое постить?

Тогда ты- прелесть! :)

Black 04-07-2006 14:40

Цитата:
Сообщение от GENA
С сексом хорошо. Жаль только венерических болезней слишком много.
Меня больше интересует как не волноваться больше чем того требует
ситуация.

А вот с этим вам в эту тему :http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22436

Bet 04-07-2006 14:41

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
мнение навязанное извне. секс чуть ли не панацеей считают.
я в это теме не призываю к воздержанию. упаси бог!

в категорию панацеи я бы секс возводить не стала. но к чему эти титанические усилия по воздержанию прикладывать? если конечно не преследовать цель воздержания саму по себе просто чтобы что-то себе доказать...а что? нормальный человек хочет секса и им занимается. и кто не хочет им не занимается, но у него наверное что-то не в порядке. недаром многие заболевания сопровождаются подавленным либидо. это просто потребность и все. и еще удовольствие, конечно. :) и способ размножения. о, уже достаточно, чтобы им заняться!

Bet 04-07-2006 14:43

можно еще воздерживаться ради творчества- сублимироваться, так сказать. вот, пожалуй, единственная благородная цель. но, говорят, не для всех работает. :)

Chuhna 04-07-2006 15:06

Цитата:
Сообщение от Bet
можно еще воздерживаться ради творчества :)

Если долго воздерживаться - можно черт знает чего натворить.

m&m 04-07-2006 15:07

как говорится "Хочешь большой и чистой любви?- тогда приходи вечером на сеновал"

ekhlewagastiR 04-07-2006 15:47

Цитата:
Сообщение от federajj
точно
а для нас, женшин, ето вобше , чуть ли не лекарство от всех болезней, плюс здоровый внешний вид,да и очень хорошо сказывается на коже
а уж про психическое здоровье, так и говорить нечего!

Цитата:
Сообщение от Black
100%- правда!

Интересно как!!
Лекарство, значит, от всех бед, и физическое состояние, и психическое здоровье..Да, хотя, впрочем, медики уже давно пришли к выводу, что на коже это никак не сказывается :) (тем более если исп-ся презерватив, да и без него)... Все здорово, и, значит, если секса нет - жди проблем с психикой и со здоровьем, и вообще "всех болезней". Недотраханность - корень всех проблем.

а кто-то не далее как вчера выдал следующую тираду:

Цитата:
Сообщение от Black
А вообще другого отношения к зрелой даме не может быть как только типа недотраханная? А может быть у человека горе или болезнь своя или близкого, что накладывает сильный отпечаток на человека. Почему мужчины не в состоянии мыслить в том числе и другими параметрами? Узколобная логика же процветает: "зрелая дама с явным видом печали и злости ко всему мужскому роду, что ее пространства остаются не заполненными очень продолжительный период времени". Вот такие вот нынешние мачо.
Чтобы оскoрбить женщину много думать не требуется: типа "Недотраханная ты!"...и всё...и этим всё сказанно...и чувтво превосходства обеспечено...

вы уж определитесь как-нибудь, плз. :D:
тогда, может, и теток "с когтями и зубами" видеть начнете. :wink:
кстати, такие действительно есть, поэтому в целом мужской коллектив очень часто гораздо приятнее женского.

опять же - бывают исключения!! :) :) :)

ekhlewagastiR 04-07-2006 15:51

Цитата:
Сообщение от federajj
а уж про психическое здоровье так и говорить нечего! вон на всяких свяшенников-монахов посмотри, больные люди ж! :gy: прости Господи:)

у них свои "маленькие радости": они мальчиков совращают.
сдается мне, что среди "священников-монахов" очень много представителей "нетрадиционной" ориентации :D:

Black 04-07-2006 15:56

Цитата:
Сообщение от ekhlewagastiR
Интересно как!!
Лекарство, значит, от всех бед, и физическое состояние, и психическое здоровье..Да, хотя, впрочем, медики уже давно пришли к выводу, что на коже это никак не сказывается :) (тем более если исп-ся презерватив, да и без него)... Все здорово, и, значит, если секса нет - жди проблем с психикой и со здоровьем, и вообще "всех болезней". Недотраханность - корень всех проблем.

а кто-то не далее как вчера выдал следующую тираду:

вы уж определитесь как-нибудь, плз. :D:
тогда, может, и теток "с когтями и зубами" видеть начнете. :wink:
кстати, такие действительно есть, поэтому в целом мужской коллектив очень часто гораздо приятнее женского.

опять же - бывают исключения!! :) :) :)

Дык и то и другое правда! Ситуации разные только ;) ! Раскройте глаза и мыслите творчески! :gy:

Вот просто не обойдусь без примера...По молодости дело было...Но с тех пор я хорошо усвоила, что секс- отличное лекарство...

Вечерком в компании хорошо посидели...может быть слишком хорошо...
На утро мне было тааак плохо, что я просила вызвать скорую и заявляла, что я умираю.... Мой друг сказал, что ладно сейчас я её вылечу....Мы уединились...
После терапии я вышла как огурчик. :gy:

04-07-2006 15:57

Цитата:
сдается мне, что среди "священников-монахов" очень много представителей "нетрадиционной" ориентации :D:

Уж не знаю, насколько Вам весела эта тема, но хотелось бы чтобы Вы в ней были более дальновидны и рассудительны.
Надеюсь, хочу и на ум уповаю.

Black 04-07-2006 15:57

Цитата:

Я тоже так подозреваю. Потому они и уединились прочь от женщин. Нашли милую отговорку, а сами, как известно, в тихаря...Оооой позорище!

04-07-2006 16:05

Цитата:
Сообщение от Black
Я тоже так подозреваю. Потому они и уединились прочь от женщин. Нашли милую отговорку, а сами, как известно, в тихаря...Оооой позорище!

Вы уже и на священников фантазируете? Докатились.
Вот уж где позорище.

ekhlewagastiR 04-07-2006 16:09

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Уж не знаю, насколько Вам весела эта тема, но хотелось бы чтобы Вы в ней были более дальновидны и рассудительны.
Надеюсь, хочу и на ум уповаю.

Не весела, к слову просто. Ладно, ОК, сорри.

Хотя такая проблема действительно существует, и священники тоже люди. Ничто им не чуждо, ну НЕКОТОРЫМ из них.
Никого не хотела обидеть.
Еще раз сорри.

Black 04-07-2006 16:09

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот уж где позорище.

Какие там фантазии? Мне до них дела нет. Просто новостей в своё время наслушалась? начиталась. Бог с вами!

04-07-2006 16:16

Цитата:
Сообщение от Black
Какие там фантазии? Мне до них дела нет. Просто новостей в своё время наслушалась? начиталась. Бог с вами!

Вы то програмки про зоофилов смотрите "случайно", как там взрослые тетки с собачками забавляются.
То вот новости про забавы священников.

Какой-то странно-однобокий интерес к происходящим событиям - всё через трусы.
Уж точно надо возрождать тему о сексе и психическом здоровье. Кому-то явно не хватает и одного, и другого.

Удачи Вам, Блеки-деточка, и скорейшего выздоровления:)
Глядишь и на форуме полегчает.

Black 04-07-2006 16:20

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы то програмки про зоофилов смотрите "случайно", как там взрослые тетки с собачками забавляются.
То вот новости про забавы священников.

Какой-то странно-однобокий интерес к происходящим событиям - всё через трусы.
Уж точно надо возрождать тему о сексе и психическом здоровье. Кому-то явно не хватает и одного, и другого.

Удачи Вам, Блеки-деточка, и скорейшего выздоровления:)
Глядишь и на форуме полегчает.

Перстаньте Belskyi юродствовать и ставить всё с ног на голову. Коментировать ваши глупости не собираюсь. Придуривайтесь дальше, но без меня! Амен!

04-07-2006 16:37

Цитата:
Сообщение от Black
Перстаньте Belskyi юродствовать и ставить всё с ног на голову. Коментировать ваши глупости не собираюсь. Придуривайтесь дальше, но без меня! Амен!

Ну слава Небесам. Одна душа спасена.
Надеюсь от рассуждений о теории перейдете к практическим занятиям. Они куда интереснее.
Глядишь и вопросов меньше будет.
;)

ledison 04-07-2006 17:22

Цитата:
Сообщение от Bet

А вы думаете , что необратимые горманальные процессы не начнутся если каждый день по три раза рахаться в гондоне или есть горманальные таблетки.

Может есть другие способы предохранения от нежелательной беременности.

Натуральный секс полезен, но заканчивается беременностью, кстати тоже полезной для женского организма.

Toni 04-07-2006 17:46

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот уж где позорище.

Даже Ватикан в этом признавался. Это один Вы не видите? А я думал что Вы хоть раз в году читаете новости...

04-07-2006 18:02

Цитата:
Сообщение от Toni
Даже Ватикан в этом признавался. Это один Вы не видите? А я думал что Вы хоть раз в году читаете новости...

Горемычный Вы мой, я не отвергал, что эти факты имели место быть.
Я говорил совсе-е-ем о другом. Совсем...

Но ничего, Вам простительно;)

Toni 04-07-2006 18:09

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Горемычный Вы мой, я не отвергал, что эти факты имели место быть.
Я говорил совсе-е-ем о другом. Совсем...

Но ничего, Вам простительно;)

Не надо меня обзывать. Надоел уже со своими умными словами!
Сам ты горемычный

04-07-2006 18:18

Цитата:
Сообщение от Toni
Не надо меня обзывать. Надоел уже со своими умными словами!
Сам ты горемычный

Хорошо, что "идиот" стерли.
Саморедактирование преветствуется.
И Вы зря обижаетесь. В слове "горемычный" нет ни тени негатива, там болеше отеческого снисхождения;)

Katarin 04-07-2006 18:50

Секс-ДА!Он нужен не только устронить свой пыл,но и для здоровья!!у женщин какой-то рак образовывается,а у мужчин свои болячки когда его нет!!!!да ведь это просто прекрассно,почему бы нет?!

Утрiй 04-07-2006 19:07

Да, он может разбавлять многие болячки. Но есть вещи не менее прекраснее, даже более чудесные, чем секс, а когда его импульсы с теми вещами смешиваются, происходит как бы отторжение, чувство противности, отвращения, поэтому здесь и может придти на помощь практика воздержания, которая оттачивает контроль над сексуальной энергией, ведёт к умению управлять этими импульсами. Сексуальная энергия- это творческая энергия, её можно по всякому применять,и не только , кстати как средство для половомго акта.
Вообще это давно известно, я ничего нового не сказал.

vikont 04-07-2006 19:51

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
вы коалы? вы сумчатые???

Я имела в виду искусственное распаление похоти. Особенно у женщин - мужчинам навезняка физиологически требуется. А когда и объекта то нет, но свербит! А уж пихать в себя пластмассу - фууууууу!

:) друзья вы отдалились от темы - как же можно в живого человека пластмассой тыкать ? :)

Я вообще не понимаю - в чем проблемма . я понимаю если бы молодому человеку ночью приспичило - а живет один - проблемма . а девушке - взяла трубку и позвонила - мир не без добрых людей :)

vikulja 04-07-2006 20:01

мой вердикт: без секса никак.. ну совсем... :nee:
только я о сексе вообще, и о "занятии любовью" тоже.. но не о "просто перепихе"..
я за наличие одного партнёра :flirt:

Утрiй 04-07-2006 22:46

Остаётся только одно,- пожелание удачной охоты тем, кто ещё не словил и кто жутко голоден.

federajj 04-07-2006 23:02

Цитата:
сдается мне, что среди "священников-монахов" очень много представителей "нетрадиционной" ориентации :Д:

так фсёё.."Остапа понесло":gy: скажите мне честно, что лучшеE?-- хронIческий недо*бит, или вАше не*бит нискока?:gy: ;) :gy:

в продолжение мысли "о монахах", дык от чего бросаются в преисподнюю, от того , что когда-то кого то недоТОГО:gy:

иначе--тока больные люди ;) :gy:

Пружинка 04-07-2006 23:25

Секис дело хорошее, уважаю его и фсем советую :)

pofigist 04-07-2006 23:34

Трах ето удивительная веwь. Когда его нет то очень хочется. А когда он есть, то понимаеш, что не так то он и интересен (или для поддержания интереса надо менять обьекты). Многие знакомые мужчины, говорили типа вот еwе мучатся, ей надо пусть она и прыгает. И сильня фраза "спустить дурь", хотя по сути вполне верная.

Пружинка 04-07-2006 23:35

Погигист..фу как мерзко...женсчина она не весчь..оан - друг человека, с ней по-людски нада )))

pofigist 04-07-2006 23:42

Пружинка

Могу вам заметить, что и мы не фалоимитаторы. Ничего мерзкого, просто без всякой романтической шелупони.

04-07-2006 23:45

Цитата:
Сообщение от pofigist
Могу вам заметить, что и мы не фалоимитаторы. Ничего мерзкого, просто без всякой романтической шелупони.

Без всякой романтической шелупони можно помастурбировать с утра в душевой.
С Вашим подходом оно куда лучше..и тратиться на дам не надо, и угождать, улыбаться, заботиться о ее оргазме.
Просто: хоп-хоп и "дурь спустил"(с).

federajj 04-07-2006 23:48

Цитата:
Сообщение от Belskyi
С Вашим подходом оно куда лучше..и тратиться на дам не надо, и угождать, улыбаться, заботиться о ее оргазме.

пжди.. а попиз*..поговорить, ну хотя бы потом:gy:

Пружинка 04-07-2006 23:49

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Бельский...вау...я тож хотела написать про дурь спустить в душе..но как то постесняласи...браво!

pofigist 04-07-2006 23:50

Belskyi

Мой подход другой, не передергивайте! Ето были слова, которые я слышал много раз от знакомых .

04-07-2006 23:52

Цитата:
Сообщение от pofigist
Мой подход другой, не передергивайте! Ето были слова, которые я слышал много раз от знакомых .

Запутались, роднйо мой. Запутались.
Только 20 минут назад написали:
Цитата:
И сильня фраза "спустить дурь", хотя по сути вполне верная.

pofigist 04-07-2006 23:58

Belskyi

Нет не запутался. Смысл фразы был в том что бы зделать ето в женwину или на нее ( мы со знакомыми говорили об етом), остальное вы домыслили.

Пружинка 05-07-2006 00:03

Пофигист...что за отношение к женсчине..сделать это в нее или на нее..фууу, я предлагаю делать ето С НЕЙ!!!

05-07-2006 00:03

Цитата:
Сообщение от pofigist
мы со знакомыми говорили об етом

О, да. Академические беседы. "В нее, на нее, или мимо"
Аккуратнее, "форум читают дети"(с)

pofigist 05-07-2006 00:08

Пружинка

Прошу проwения, но разве ето делается в какие то другие места?

Бельский

Нет разговоры не академические, но знаете ли и такое случается в чисто мужских компаниях

Пружинка 05-07-2006 00:09

ага..еще в собственный кулачек...зачем обременять себя дамой

pofigist 05-07-2006 00:16

Пружинка

Если вы удосужились прочитать о чем мы говорили с Бельским то с вашим сообwением вы опоздали. Говорилось о нормальном трахе , где присутствует мужчина и как минимум одна женwина.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.