![]() |
офигеть... фантомас разбушевался... а вот не страшно! а я ведь по-доброму совет даю. вот она, благодарность! ты смешно выглядишь, малыш. ай-ай-ай!
|
Цитата:
НУ, Тони, я думала - ты первый из деверяюwих и веряwих, или тоже "клубнички" хочется??? |
Цитата:
Нормально ДОБРЫЙ совет!!! С оскорблениями. Ну, кому то СМЕШНО, а кому то ХОЧЕТСЯ!!! |
ну да, действительно: хочется тебе в очередной раз быть посланной - твое право
:thumbdown |
Цитата:
А зачем нам органы чувств или зачем нам разум? |
Цитата:
"Зачем"? это вопрос к "креационистам" (защитники теории о том, что Бог создал мир 5000 лет назад) Иначе говоря, у живых существах нет "зачем", а просто "есть/нет" |
Так чЁ Иса последовательница этого течения?
|
Цитата:
каждый пользуется ими по своему усмотрению |
Цитата:
Видимо у тебя возник сначала вопрос, как провести время, и пришла мысль о сексе(пришло ли и желание сразу?) И ты задалась следущим вопросом, а нужен ли секс, как средство для времяпровождения. Так как ты провела время после того, как задала вопрос на форуме, и пообщалась тута? Если был секс, и ты довольна, что так провела время,значит он действительно был нужен, как средство. Если нет, значит, нет либо, если не получилось, значит, вопрос остаётся в силе. Кстати на секс сколько времени нужно в среднем? Допустим 1 час.И если только в одних сутках 24, то сколько таких средств понадобится должно, ну если не на всю жизнь, то хотябы на год? С ума сойти можно, если задумываться постоянно об этих средствах, на думки тоже время уходит, а если ещё и думать, должен ли это быть секс или любовь, похоть или живот, голова или головка... Короче. Что ты решишь, в конце концов сразу, в один момент, то ты и сделаешь, и в тот момент именно это и будет правильно. Задумаешся, значит - это было правильно. Скрестишься - это. На твой вопрос точный ответ. Животную похоть оставить животным. Секс иметь в запасе, как времяпровождения и функцию продолжения рода. Бороться, подавлять желания можно.Но эффект пружины и также отдача может замучать, если не готов психофизически. Советуют конечно воздержание изредка. Не слишком серьёзный ответ? |
Нужен , но не так :siski: , а может и вовсе не нужен, без него проблем куча!:voina:
|
Цитата:
Нужен пока нужен. А как не нужен будет - так и не нужен. |
если по жизни в попу влез,
иногда поможет секс... |
Цитата:
bee знает...bee плавал...:gy: |
Секс для удовольствия нужен человеку и дельфину. :lol:
Так что : секс нужен ;) |
Цитата:
Я было подумала, что первая строчка про гомиков. |
Цитата:
...летал :gy: |
Цитата:
я тоже, но было поздно... |
Цитата:
Особенно если человек и дельфин это одно физическое лицо. Параходу и человеку ....товарищу Нетте |
секс? что это такое? :spy:
зачем он нужен? :gy: |
Цитата:
О! Свеженькая темка. А вот еще одна: мастурбация это секс ? |
Цитата:
а самое главное! можно ли забеременить от нее? :gy: |
САм по себе секс интересен как игра....
|
Цитата:
Можно, если без трусиков сесть на унитаз в мужском туалете... Фииииииииииииииииии.... |
Секс это - "дурное дело не хитрое"
|
Цитата:
Доигрались...... |
Многим здесь, даже если б он не был нужен, всёравно с трудом могли бы совладать с этим. Увы.
|
Цитата:
Нет, мастурбация ето - онанизм, а секс - ето когда минимум 2-е, а если от 3-х и более - ето уже оргия... |
Цитата:
А оргия это уже не секс? После оргии можно сказать, что мы не сексом занимались, а чем? |
Цитата:
Эволюция : онанизм - секс - оргия... |
Цитата:
Занимались оргией толпой... :) Секс для обывателей, а оргии для продвинутых по жизни... :) |
Цитата:
Ага, это когда куча отбивных на кровати. |
Когда секс на двоих - то еwё иногда называйют - "заниматься любовью", хотя многие реальных чувств в ето не вкладывают, и тогда секс=простой перетрах.
|
Цитата:
Куча продвинутых отбивных на кровати ! |
Цитата:
Куча хорошо прожаренных отбивных с кровью в мохнатой кровати. |
Цитата:
Хулиганством. |
Я представляю, если собрать со всей земли в одном месте всех, кто сечас ,ну там, любовью занимается или мастурбирует, вот бы на первый взгляд, смешная картина бы получилась наверное. интерессно. И так каждый день. :0
|
Цитата:
Это женщины хихикали бы наверное. Потому как застенчивые очень... А мужики напружинились бы срузу, и на полном серьезе ну давай смотреть. |
Цитата:
И дети там бегали бы такие с ведёрочками да совочками, с любопытством взирая на сей факт недовольным, серьёзным детским взглядом и тыкая маленькими прутиками в огромные ягодици и груди. " Мам, папа, что вы делаете,вот он я и я желаю мультик смотреть, а не эту ерунду! " |
Цитата:
Ну если всю оргическую толпу со всего мира собрать куда-нибудь на пляж да среди белого дня никого не спросясь. с детьми так и получится. |
Цитата:
если по жизни в попе сидишь, без секса точно сможешь обойтись... |
Цитата:
а 4то тебя больше заинтересовало в этой ситуации? :gy: |
без секса можно, но начнутся всякие необратимые гормональные процессы, которые просто расшатают здоровье. можно и без мяса, например, жить. только организму будет не хватать протеинов. примерно из той же серии.
|
Люди, что за тема? :) :)
Книги конечто тоже надо читать но без секса никак нельзя. И чем его больше, и чем он разнообразнее, тем лучше и для души, и для тела. Тока неутомимых девченок чейто совсем неосталось. |
Цитата:
нунуну - так уж сразу и необратимые |
Цитата:
я думаю вы отличите 40-летнего человека, никогда не имевшего секса, от 40-летнего человека, имевшего секс. есть разница. |
Цитата:
я ради любопытства:а как они выглядят? ) с лапами,хвостом,4ешуёй? |
Цитата:
Смотря, какая душа, и какое тело. |
Цитата:
Всё и ничего. |
Цитата:
просто по-другому. они ведут себя иначе. если у человека нет отклонений, потребность в сексе инстинктивна и обязательна. а если потребность подавлять не отразиться на организме это не может. часто приводит к заболеваниям. посмотри в интернете про воздержание много. |
Цитата:
точно:) а для нас, женшин, ето вобше , чуть ли не лекарство от всех болезней, плюс здоровый внешний вид,да и очень хорошо сказывается на коже:) а уж про психическое здоровье, так и говорить нечего! вон на всяких свяшенников-монахов посмотри, больные люди ж! :gy: прости Господи:) |
Нам нужен секс. И так, и эдак.
Он сплав зарядки и кремов. Он заменитель всех таблеток И отпущение грехов. |
Цитата:
Прелесть! Это ваше собственное? Или плагиат? |
Цитата:
100%- правда! |
Цитата:
Зачем плагиат? В чем смысл сюда чужое постить? |
Цитата:
мнение навязанное извне. секс чуть ли не панацеей считают. я в это теме не призываю к воздержанию. упаси бог! во многих восточных практиках самым сложным является подавление сексуального инстинкта. |
С сексом хорошо. Жаль только венерических болезней слишком много.
Меня больше интересует как не волноваться больше чем того требует ситуация. |
Цитата:
А зачем? Нет, понятно, что любое желание, любую мотивацию надо пускать в нужное русло. Если не гвоорить о блуде (хотя это тож едобровольный выбор каждого) то зачем в себе подавлять инстинкт, если можно можно насладиться с близким человеком (простите за тавтологию) близостью? |
Цитата:
Тогда ты- прелесть! :) |
Цитата:
А вот с этим вам в эту тему :http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22436 |
Цитата:
в категорию панацеи я бы секс возводить не стала. но к чему эти титанические усилия по воздержанию прикладывать? если конечно не преследовать цель воздержания саму по себе просто чтобы что-то себе доказать...а что? нормальный человек хочет секса и им занимается. и кто не хочет им не занимается, но у него наверное что-то не в порядке. недаром многие заболевания сопровождаются подавленным либидо. это просто потребность и все. и еще удовольствие, конечно. :) и способ размножения. о, уже достаточно, чтобы им заняться! |
можно еще воздерживаться ради творчества- сублимироваться, так сказать. вот, пожалуй, единственная благородная цель. но, говорят, не для всех работает. :)
|
Цитата:
Если долго воздерживаться - можно черт знает чего натворить. |
как говорится "Хочешь большой и чистой любви?- тогда приходи вечером на сеновал"
|
Цитата:
Цитата:
Интересно как!! Лекарство, значит, от всех бед, и физическое состояние, и психическое здоровье..Да, хотя, впрочем, медики уже давно пришли к выводу, что на коже это никак не сказывается :) (тем более если исп-ся презерватив, да и без него)... Все здорово, и, значит, если секса нет - жди проблем с психикой и со здоровьем, и вообще "всех болезней". Недотраханность - корень всех проблем. а кто-то не далее как вчера выдал следующую тираду: Цитата:
вы уж определитесь как-нибудь, плз. :D: тогда, может, и теток "с когтями и зубами" видеть начнете. :wink: кстати, такие действительно есть, поэтому в целом мужской коллектив очень часто гораздо приятнее женского. опять же - бывают исключения!! :) :) :) |
Цитата:
у них свои "маленькие радости": они мальчиков совращают. сдается мне, что среди "священников-монахов" очень много представителей "нетрадиционной" ориентации :D: |
Цитата:
Дык и то и другое правда! Ситуации разные только ;) ! Раскройте глаза и мыслите творчески! :gy: Вот просто не обойдусь без примера...По молодости дело было...Но с тех пор я хорошо усвоила, что секс- отличное лекарство... Вечерком в компании хорошо посидели...может быть слишком хорошо... На утро мне было тааак плохо, что я просила вызвать скорую и заявляла, что я умираю.... Мой друг сказал, что ладно сейчас я её вылечу....Мы уединились... После терапии я вышла как огурчик. :gy: |
Цитата:
Уж не знаю, насколько Вам весела эта тема, но хотелось бы чтобы Вы в ней были более дальновидны и рассудительны. Надеюсь, хочу и на ум уповаю. |
Цитата:
Я тоже так подозреваю. Потому они и уединились прочь от женщин. Нашли милую отговорку, а сами, как известно, в тихаря...Оооой позорище! |
Цитата:
Вы уже и на священников фантазируете? Докатились. Вот уж где позорище. |
Цитата:
Не весела, к слову просто. Ладно, ОК, сорри. Хотя такая проблема действительно существует, и священники тоже люди. Ничто им не чуждо, ну НЕКОТОРЫМ из них. Никого не хотела обидеть. Еще раз сорри. |
Цитата:
Какие там фантазии? Мне до них дела нет. Просто новостей в своё время наслушалась? начиталась. Бог с вами! |
Цитата:
Вы то програмки про зоофилов смотрите "случайно", как там взрослые тетки с собачками забавляются. То вот новости про забавы священников. Какой-то странно-однобокий интерес к происходящим событиям - всё через трусы. Уж точно надо возрождать тему о сексе и психическом здоровье. Кому-то явно не хватает и одного, и другого. Удачи Вам, Блеки-деточка, и скорейшего выздоровления:) Глядишь и на форуме полегчает. |
Цитата:
Перстаньте Belskyi юродствовать и ставить всё с ног на голову. Коментировать ваши глупости не собираюсь. Придуривайтесь дальше, но без меня! Амен! |
Цитата:
Ну слава Небесам. Одна душа спасена. Надеюсь от рассуждений о теории перейдете к практическим занятиям. Они куда интереснее. Глядишь и вопросов меньше будет. ;) |
Цитата:
А вы думаете , что необратимые горманальные процессы не начнутся если каждый день по три раза рахаться в гондоне или есть горманальные таблетки. Может есть другие способы предохранения от нежелательной беременности. Натуральный секс полезен, но заканчивается беременностью, кстати тоже полезной для женского организма. |
Цитата:
Даже Ватикан в этом признавался. Это один Вы не видите? А я думал что Вы хоть раз в году читаете новости... |
Цитата:
Горемычный Вы мой, я не отвергал, что эти факты имели место быть. Я говорил совсе-е-ем о другом. Совсем... Но ничего, Вам простительно;) |
Цитата:
Не надо меня обзывать. Надоел уже со своими умными словами! Сам ты горемычный |
Цитата:
Хорошо, что "идиот" стерли. Саморедактирование преветствуется. И Вы зря обижаетесь. В слове "горемычный" нет ни тени негатива, там болеше отеческого снисхождения;) |
Секс-ДА!Он нужен не только устронить свой пыл,но и для здоровья!!у женщин какой-то рак образовывается,а у мужчин свои болячки когда его нет!!!!да ведь это просто прекрассно,почему бы нет?!
|
Да, он может разбавлять многие болячки. Но есть вещи не менее прекраснее, даже более чудесные, чем секс, а когда его импульсы с теми вещами смешиваются, происходит как бы отторжение, чувство противности, отвращения, поэтому здесь и может придти на помощь практика воздержания, которая оттачивает контроль над сексуальной энергией, ведёт к умению управлять этими импульсами. Сексуальная энергия- это творческая энергия, её можно по всякому применять,и не только , кстати как средство для половомго акта.
Вообще это давно известно, я ничего нового не сказал. |
Цитата:
:) друзья вы отдалились от темы - как же можно в живого человека пластмассой тыкать ? :) Я вообще не понимаю - в чем проблемма . я понимаю если бы молодому человеку ночью приспичило - а живет один - проблемма . а девушке - взяла трубку и позвонила - мир не без добрых людей :) |
мой вердикт: без секса никак.. ну совсем... :nee:
только я о сексе вообще, и о "занятии любовью" тоже.. но не о "просто перепихе".. я за наличие одного партнёра :flirt: |
Остаётся только одно,- пожелание удачной охоты тем, кто ещё не словил и кто жутко голоден.
|
Цитата:
так фсёё.."Остапа понесло":gy: скажите мне честно, что лучшеE?-- хронIческий недо*бит, или вАше не*бит нискока?:gy: ;) :gy: в продолжение мысли "о монахах", дык от чего бросаются в преисподнюю, от того , что когда-то кого то недоТОГО:gy: иначе--тока больные люди ;) :gy: |
Секис дело хорошее, уважаю его и фсем советую :)
|
Трах ето удивительная веwь. Когда его нет то очень хочется. А когда он есть, то понимаеш, что не так то он и интересен (или для поддержания интереса надо менять обьекты). Многие знакомые мужчины, говорили типа вот еwе мучатся, ей надо пусть она и прыгает. И сильня фраза "спустить дурь", хотя по сути вполне верная.
|
Погигист..фу как мерзко...женсчина она не весчь..оан - друг человека, с ней по-людски нада )))
|
Пружинка
Могу вам заметить, что и мы не фалоимитаторы. Ничего мерзкого, просто без всякой романтической шелупони. |
Цитата:
Без всякой романтической шелупони можно помастурбировать с утра в душевой. С Вашим подходом оно куда лучше..и тратиться на дам не надо, и угождать, улыбаться, заботиться о ее оргазме. Просто: хоп-хоп и "дурь спустил"(с). |
Цитата:
пжди.. а попиз*..поговорить, ну хотя бы потом:gy: |
Цитата:
Бельский...вау...я тож хотела написать про дурь спустить в душе..но как то постесняласи...браво! |
Belskyi
Мой подход другой, не передергивайте! Ето были слова, которые я слышал много раз от знакомых . |
Цитата:
Запутались, роднйо мой. Запутались. Только 20 минут назад написали: Цитата:
|
Belskyi
Нет не запутался. Смысл фразы был в том что бы зделать ето в женwину или на нее ( мы со знакомыми говорили об етом), остальное вы домыслили. |
Пофигист...что за отношение к женсчине..сделать это в нее или на нее..фууу, я предлагаю делать ето С НЕЙ!!!
|
Цитата:
О, да. Академические беседы. "В нее, на нее, или мимо" Аккуратнее, "форум читают дети"(с) |
Пружинка
Прошу проwения, но разве ето делается в какие то другие места? Бельский Нет разговоры не академические, но знаете ли и такое случается в чисто мужских компаниях |
ага..еще в собственный кулачек...зачем обременять себя дамой
|
Пружинка
Если вы удосужились прочитать о чем мы говорили с Бельским то с вашим сообwением вы опоздали. Говорилось о нормальном трахе , где присутствует мужчина и как минимум одна женwина. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |