![]() |
Цитата:
согласна, лучший вариант!!! с ним же еще и... ну спать придется... я не рисковала бы так |
Цитата:
Угум-с. плюсдесятьзнаков %) |
Цитата:
Сосиска,слушайте сюда! Ни в какую полицию Вашему другу ходить не надо! Рассказываю.Я подруге в Россию отсюда ,из Ф-ии,написала по ел.почте приглашение,где указала свое имя,ф-ию,адрес,дату рождения(henkilötunnus),номер телефона,а также адрес эл.почты.Указала такие же данные того,кого приглашаю.Естественно указала, что расходы по пребыванию здесь беру на себя.Число,место.Все! Подруга это скопировала на принтере и добавила к другим бумагам для визы.В фин.консульстве не было никаких проблем.Подруга благополучно погостила у меня месяц назад. А в свое время мой муж(теперь)просто печатал приглашение на машинке, подписывал (без всяких заверений)и отправлял мне по почте. Хотя,может,кто-то и писал в консульство так,но я сомневаюсь . Попробуйте еще раз переговорить с Вашим другом. |
Интересно того маньяка из Фи, что через интернет знакомился -нашли?
SOSiska Вы голос парня слышали? Фамилию его знаете? Адрес? Номер телефона? |
Цитата:
Их наверно не один... |
Цитата:
Один или нет, а когда едешь в незнакомую страну, все должно быть правильно. |
Свежий случай -
Девушка познакомилась в инете с агентом из агенства моделей в Фи. Приехали товарищи якобы для отбора-устраивать конкурс. В отеле. Вроде с виду ничего такого не скажешь - но вот обещанные участники конкурса так и не явились, а главный устроитель потащил ее в номер типа для знакомства.Ну снять типа на видео знакомство у постельки... Ну так типа представить себя для агенства надо было... ............ ХАХА 3 раза... Город и отель называть не буду. :D Постельное агенство оказалось прямо-таки.. :D |
Ashley
Что девушки заказывают то и получают. Видимо мыслительная функция мозга отсутствует. |
Цитата:
Не ну сам подумай... он не хочет сделать даже такую малость как приглашение. Она едет сюда и никогошеньки здесь не знает. И это нормально??? Только если купит тур. |
Ashley
Так я и говорю, что девушка желаемое выдает за действительность. Парню может ее приезд ну на фиг не нужен, а она никак допереть не может или скорее не хочет. |
Цитата:
Эшли,уже всё "пучком" ;) Сосиска на встречу со своим женихом пойдёт с Братом(квадратом) :) У него (у Брата) она и заночует :D |
mika
Так на кой хрен тогда етот жених, если Квадратный есть? |
по личному опыту знаю - хочет барышню повидать - документы пришлет, а коли нет желания - найдется 1000000 причин отмазаться.
Вам девушка нужно посмотреть вот это сайтик (не реклама, а так, для образования) - http://forum.antidate.org/. Поймете, что к чему. Удачи в инет знакомствах!"!!!!! |
Цитата:
Да, я типа того кузнеца - из Формулы любви - буду. :D |
Цитата:
..............а он сам-то об этом знает???????????:lol: :lol::lol: |
Цитата:
Но, но, но, я же помочь человеку, приютить, а жених из меня никудышный. |
Квадратный
Зато кузнец какой! Еwе не много и тебя поженят. До чего же форум довести может! |
Цитата:
что-неужели все так запущенно?!:mpr: :D (Прости Квадратный....) (не на ту картинку любуешься -скоко говорю! :D) |
Цитата:
Оль...про антидате уже говорили... |
По сабжу-явно молодой человек не горит желанием встретиться с девушкой в реале.....из личного опыта знаю что в противном случае приглашения пишутся в течении минуты и при необходимости отсылаются прямо в консульство...проблемма=0.....ну что Сосиска-прими соболезнования и добро пожаловать в реальность
|
Цитата:
А на какую надо? |
Цитата:
а е-мэйлик открой -там и увидишь...:D дерни за веревочку.... как говорится...:D |
Цитата:
Ну так ведь я уже давно любуюсь, однако, жених из меня по-прежнему никудышный. |
Цитата:
Так ведь если тебе каждый день повторять это будут-так и "того".... мона...:D Нужно к словам старых женщин хоть изредка прислушиваться.... йэх молодеЖь... |
Ладно-удачи в сопровождении!
Ухожу собирать шкафы.......... о как звучит!!! :D Переезд у меня, Карима где наши отвертки??? :D Всем пока! |
Цитата:
ты сам на себя не похож :) хоть бы фотку спросил сперва :gy: |
Contra
Так он же из чисто альтруистических побуждений! В таком случае вроде фотка не очень нужна. |
Цитата:
Пофигист прав, я ведь не женихаться. Если девушка окажется ничего, то даже отвезу её на свидание с "женихом", коли не очень далеко. |
ага, если ничего, так ты ее и повезешь :D да и она, думаю, будет не против задержаться :gy:
а, вообще, шутка то была :D |
Квадратный
Только вот не поверю, что ты бы отказался от "дружеского секса" |
Цитата:
нет ну правда просто не надо замарачиваться с подписью самая обычная проверенный способ у меня неплохие отношения в консультве ( наверное потому что часто встречались) она мне сказала что если финны сомневаются они просто позвонят и прверят действительно ли он меня ждет!!! В случае расхождения почерка... а это каким способом они будут проверять интересно знать...... |
Цитата:
Да в консульстве никого не интересует номер паспорта приглашающего!А может у него его и нет и не было?Когда меня ,в бытные времена,приглашали,а уж потом и я стала приглашать-никогда не указывался в приглашении ничей номер паспорта. |
Цитата:
Если финны засомневаются, то может оказаться и звонка мало... В этом случае как уже писалось, нужно иметь наличными или на счету сумму... из расчёта, на сколько вы желаете визу, забронированный отель... и не запутаться в ответах на поставленные вам вопросы- куда, зачем, на сколько, название города, отеля... Ведь официальное приглашение, заверенное натариусом гарантирует ваше безбедное пребывание в стране... (кстате, для тех кто боится приглашать... Приглашающий лишь несёт материальную ответственность за пребывание в стране, и никак не может отвечать за действия приглашённого в стране... Поэтому не надо стращать народ, типа вот напьётся приглашённый и т.д. Если влипнет - пусть с полицией и разбирается сам. Если успел выехать - есть интерпол.) Проверить подпись... :) Элементарно... Вы же анкеты собственноручно заполняете... |
Цитата:
Правильное замечание. Живя в Фи и никуда не выезжая, (впрочем сейчас можно и выезжать по хенкилёкортти...) совсем не обязательно иметь паспорт. |
Цитата:
Мле, ты такими заявлениями всех постояльцев женского пола Квадрату распугаешь :) |
Цитата:
Девочка, забей-ты на него, судя по всему ты ему на .... не нужна, иначе-бы сделал и вызов и встретил-бы. Хотя финнн.... |
Цитата:
да, конечно. просто я вписывала, но это действительно не обязательно |
Цитата:
Речь идет о финской визе. Я так понимаю вы имеете ввиду бюрократическое засилье консульских представителей Западных стран в России, требующих причину или приглашение для выдачи визы? ;) |
Цитата:
все верно. Приглашение ему что ли трудно написать??? а если вдруг поженитесь, и пойдут походы в полицию и т.д., то же ваш финн голову в песко как страус сунет??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |