![]() |
Цитата:
Они б нашли друг друга! Не вовремя Бельского в баню отправили - еще б чуть чуть и он б нашел свою судьбу! :D |
DJ
Счастливые часов не замечают! |
Цитата:
мне, кстати, иногда его не хватает............. некоторых только он усмирял, как рубашкой смерительной, особенно в политтемах... шизиков |
Цитата:
ДОк, Вы это поосторожней, а то он очень подобные темы уважал: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24180 ;) |
Цитата:
ПОСТ 34!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ, я понял............................ надо баниться и переходить в четвертое сотояние |
triFi
Интересно, администрация собирается разбанивать его или ето уже вечная баня! |
Цитата:
отпуск пока, скоро появится , конечно просто с ним столько пропало двойников, заметили? |
-он так много участвует в обсуждениях,что он даже в лидерах вашего форума.
П.С.Почему мой ящик (с вашими фото) пуст? |
triFi
Есть такие слова в етой песне. Будем ждать возвраwения Самого и двойников или тройников! |
Цитата:
Он ведет торговлю, тк как под другим же ником он может начать снова, но жадность за 17 000 по детски, давит, наверное?! |
triFi
Может и так, но думаю, что он оскорбился и гордо ждет извинений |
Цитата:
И не тебе одному... Хотя он утверждает, что был в оппозиции к лидеру... |
Цитата:
он ждал , что все поднимутся и встанут на его защиту, но ошибся............ люди не любят трепачей |
Интриги.Почему когда я написала ,то это слово не напечаталось?
Что здесь произошло?Или это такие правила игры? П.С.Вот и опять. Пробую снова: "Почему когда я написала Б Е Л Ь С К И Й,то...... |
Цитата:
на все воля Всевышнего.............. привыкайте, внутренний цензор и прочее |
Я получила ещё два фото от мужчин.Оба интересные,и не похожие друг на друга.Выслала своё фото.Зачем им?Или "вы" так затягиваете в свой омут виртуального общения?
|
а мне фото?
|
Цитата:
Вид сзади ! |
Цитата:
http://www.mult.ee/music/bird.shtml |
|
Кто ещё хочет познакомиться?
А вообще,вы молодцы!У вас постоянно встречи,дискотеки,дни рождения! Наверное,вам очень весело вместе?Много ли из вас таких,кто нашёл друзей на этом форуме?Может кто-то и судьбу свою встретил? П.С.Как вы вставляете смешные рожицы?Я тоже хочу показать,что мне весело и интересно у вас в гостях. |
Цитата:
в расширенном режиме или когда на кнопочку Ответить давишь, справа от области, где текст набирается, есть надпись Смайлики, а под ней More если надавить это More, появится окошко со смайликами |
Contra
Сейчас и тебя к нашей троице причислят! Обьяснение в начале темы! |
Contra,спасибо :rrose:
|
Цитата:
мне в вашей компании будет очень даже комфортно :) |
Цитата:
да не за что! :) |
Круто! Топик, Пофиг, Пиво И Kонтра!
|
Цитата:
DIKa забыли!!! |
Lapka
Так он тоже в компании "забияк"? Легко, и уважаемый DIK |
Цитата:
а где DIK-то? ;) :gy: |
Цитата:
Дрыхнет уже! |
Lapka
Вот ето круто! Не могу заснуть вообwе, проваливаюсь в кошмары и просыпаюсь! Только "анастезия" помогает |
Цитата:
что пьем? ;) |
:xdrinkers :vopivu: :allcoholi
Цитата:
|
пытаюсь не пить! И вообwе грешно прикалыватся над гиморами людей!
|
Цитата:
а кто прикалывается-то? просто интересно, что |
Цитата:
Я ето потдерзиваю , но sех лучше да и спитса крепче ! Пишу через транслит под одеялом в тихаря на ноуте ! |
Contra
А что интересно? Что я и ету ночь спать буду в лудшем случае 2 часа? |
Цитата:
я спрашивал про то, что пьешь ладно, проехали |
Topik
Так познакомь с кем под одеялом возится! |
Contra
коньяк пью |
:хдедмороз
Цитата:
Придёт время я тебя познакомлю с такой особой ВАУУУ ! Правда она в Хелсинки зивёт ! Одинокая и разведёная ! 31 год ! Пойдёт ? |
Topik
Так мне без разници, главное без вендиспансера! Готов, ты там не динамь! |
Цитата:
Я прилазу к етому все усилия ! A диспансеp ето как рулетка ни когда не знаеш что випадет ! |
а я грогу себе налил :)
|
Контра
Харе бухать не понятные напитки! Топик Так сыграю с тобой в ету рулетку |
А я баночку АКТИМЕЛ випел !
|
с каких это пор грог непонятным стал? :) ром с кипятком - любимый напиток пиратов :D
|
Ice Tee Lemon !!! :D
|
Цитата:
как дохтур говорю, не то пьешь! :gy: |
а я опять по пиву...
хотя пиво на ночь вредно.... |
Цитата:
Дык знаю. Дык, а че делать? Дык, а делать то и нечего. Нено: Пивo оно никада, никада не вредна;) |
Цитата:
как это нечего? в бар лезть! еще не поздно :gy: |
Цитата:
И-и-и не-е.. :D |
Цитата:
тогда точно продержишься :gy: |
Цитата:
Одного здесь нау4ли, фрудерастом назвали, круто!!! :gy: |
Странно,что только мужчины хотят познакомиться.
Одни и те же причём,наверное,все холостяки? Контра,Тупик,Пофиг и ещё Лом! |
Цитата:
не все :) и не все хотят :p |
Цитата:
с возвращением, давно Вас не было, как работники поживают? |
Давно не было?Так работала,командовала.
Как вы живы-здоровы? |
Привет! Меня зовут DSa из Питера и я алкоголик (зачеркнуто) и я через неделю перебираюсь на север (в Кеми) доучиваться. Если есть кто из тех краев, с удовольствием встречусь на кружечку чего-нибудь пообщаться :)
|
Privet!!! Ja iz Kemi! Kogda budesh v nasih krajah?
|
1го сентября утренним дилижансом х)
|
Цитата:
просто девушки, наена, из своей скромности помалкивают...аль замужем все, похоже большенство :sun: |
Не все замужем.Я уже холостая.Правда с двумя детьми.
|
Цитата:
тогда определенно на чай пора звать! :koffe: :smoke: |
Лом,а какой у вас чай?
Жаль,что вчера не увидела ваш ответ.Понадеялась,что на диско будет веселее. Сбежали мы оттуда.Скоротали вечер в небольшом баре,в центре.Тоже вакханалия,но тихая музыка и уголок,где никто не курил позволил расслабиться и спокойно беседовать о своём-о женском. А про чай я запомню. |
Цитата:
ОбLomит, адназначно... |
Цитата:
Думаешь ? У меня только кофе растворимый , так я даже и не предлогаю на кофе с коньячком ! |
Цитата:
Дак коньяк вначале купи, а кофе утром пригодится... |
Цитата:
Так всё куплено ! Так сказать закрома родины полны ! |
Цитата:
И ты молчишь??? Нехорошо закрома в пыли держать!!! |
Начальник
я тебе не верю |
Цитата:
Ну вот,раз в сто лет забежишь на минутку,и тут пессимисты. Чему не верите Нана Дар ? Что мне хочется общения не только с теми кого я вижу каждый день,а также и с незнакомыми мне людьми? Тем более,что такое общение ни к чему не обязывает! :) |
Цитата:
Начальству привет! Куда пропала-та? ;) :hej: |
Цитата:
Привет! Уезжала в Россию.Вчера вернулась,а в понедельник уже на работу надо. Как у вас тут? |
Ой как стыдно.Почтовый ящик забит письмами.А я уже месяц ,как не заглядывала сюда.
Публично у всех прошу прощения,всем отвечу в ПС. Настя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |