![]() |
Цитата:
я ни в коем случае не сижу. в этой жизне никгда не знаешь что может произойти... |
Если я правильно понял, диагноз не подтвержден еще. Анализ на хламидиоз достаточно стандартный при многих симптомах, связанных с повреждением слизистой. Если взяли мазки, это ни о чем не говорит абсолютно. Так что и паниковать раньше времени смысла нет.
|
Цитата:
ух ты...как я согласна.Ещё его ребёнком шантажировать? я бы давно свалила от такого красавца!за4ем нам такой папаша нужен был бы?! |
Цитата:
Совсем не сидите? Никогда и нигде? :) Сорри, уж больно забавная опечатка. |
Цитата:
да деиствительно забавно. только ведь сейчас заметила что опечаточка вишла... :-) |
Привет всем!
спасибо за комментарии. Да у меня взяли анализы, резултат будет в понеделник. Но доктор уже сказал что ето наверняка хламидиоз. Он знает все про ребенка, я ему сказала. Как я уже писала сначала он не признавал, что он может быт его отцом. Но потом видимо поверил. Просто наверно у него уже нервы сдали, вед ето его 3 ребенок... Я боюс что если диагноз подтвердится, то его реакция будет такой же что и с ребенком, ето может даже еше болше уверит его в том что я #гуляла#... хотя я же ни с кем !!! не спала!!!! аборта я делат не буду. я не знаю как и что будет, но я знаю что если его реакция будет такой резкой, я просто уйду. молча. доктор взял анализ какой то очен уж дорогой... я ходила в частную клинику. жду с ужасом понеделника... |
Цитата:
а когда она ему сказала он ейе обвинял или же признался что ето от него? уходит надо однозначно.. толко вот ребенок меняет дело! |
Цитата:
вот етого я и боюс! и знаю что оно так и будет! |
Цитата:
Нет,он ее не в чем не обвинял(удивлялся сам-может, и сам не знал что у него старые"грешки" в наличии),но пошел к врачу и пропил курс антибиотиков. Вероятно,с такими мужчинами стоит "держать ухо востро". |
Цитата:
Елена Малышева, программа'' Здоровье'', 2005 год? Разве можно канонизировать слова отдельно взятой ведущей? Извините, сакрализировать! |
Цитата:
Что вы хотели выразить своим постом - сомнение в отношении приведенной информации о заболевании хламидиозом Ж. Кеннеди? так можно привести американские источники свидетельствующие о подлинности данных; выразить скепсис по отношению к ведущей Е. Малышевой? но она как личность не имеет к теме никакого отношения; смутить меня игрой выделенных вами слов "канонизация-сакрализация"? но, поверьте, в данном случае вы промахнулись; а если смысл в чем-то другом, то, как говаривал проф. Ф. Преображенский "потрудитесь излагать ваши мысли яснее!" :sun: |
Цитата:
я не знаю о чем вам говорил ваш ПРОФЕССОР,и в какое время=до или после, а вот подтверждение хотелось бы получить из американских источников, только не подобных программе ЗДОРОВЬЕ. |
Цитата:
Некоторые аспекты болезни Жаклин Кеннеди хламидиозом были затронуты в работе: Donald Spoto. Jacqueline Bouvier Kennedy Onassis: A Life. New York. 2000. Выдержки из интервью и личные высказывания Ж. Кеннеди о своей болезни: Barbara Leaming. Mrs. Kennedy: The Missing History of the Kennedy Years. New York: Free Press, 2001. Разные философствования на тему болезни и личной жизни найдете: Jan Pottker. Janet & Jackie: The Story of a Mother and Her Daughter, Jacqueline Kennedy Onassis. New York. 2001. Также документальные биографические свидетельства о заболевании Ж. Кеннеди: Christopher Andersen. Jackie After Jack: A Portrait of the Lady. New York J. Randy Taraborrelli. Jackie, Ethel, Joan. New York. 2000. |
Цитата:
Да уж! На серьезный вопрос такой желтоватый ответ. И подобные данные искать сутки. Несчастный Гуугле. Все это недокументальные данные. Официальны, как вы поняли только данные о ее лимфоме, в том числе и о ее гибели. К хламидиазу это не имеет никакого отношения. Даже и в такой ситуации покажите хоть одну цитату на английском языке издательства Амазон? Кто следующий? Принцесса Диана с гонореей? Р.Горбачева с уроплазмой? Все таки это морально=этические вопросы.......... ПС. Вам больше всегда больше подходило быть оппонентом мистера Бельского, в нужный момент ему поддакивать. |
Nikita и triFilosofia
Прекратите ваше ругательство в этой теме. Ж. Кеннеди сюда вообше никаким боком не относиться. Заболевание частое 50-70%. А вообше, последнее время, люди над любым насморком очень сильно переживают, нужно вспоминать наших бабушек и дедушек.. война, никакой гигиены, и ничего, и детей делали и жили. lazhapolnaja.ru Оборт на самом деле не стоит делать, вот он за собой много неприятного может понести. Мужчину такого послать на три буквы, не из-за болезни, а по тому что он не надежный какой-то, может у него хобби "одуванчивов" забеременнивать и сваливать и х с ним.. А нашет болезни, которую ещё и не подтвердили, не стоит беспокоиться, все в этом мире лечиться. Цитата:
Не обязательно, если бы Вы прочитали по ссылочке, что кинули выше, там написано, что можно и от матери заразиться, при рождении. Так что можно еше и думать о том, что мама начудила там. зы: просто высказала своё мнение |
Цитата:
Согласен, что это мораль и нравственность, скорее ИХ отсутствие. Я бы даже попросил модератора, вообще, удалить все, что касалось упоминания имени Жаклин в данной теме. |
Цитата:
Удалять может и не стоит, а то что это тут не к месту, будем знать :) Вдруг ещё кто поспорить захочет :) |
Цитата:
Прошу прощения, но в этой ситуации я как-то больше доверяю историкам-биографам Дональду Спото и Барбаре Леминг и приведенным ими документальным свидетельствам о заболевании Ж. Кеннеди, чем вольным философам, никак не связанным ни с медициной, ни с историей. "Морально-этические проблемы" обсуждения заболеваний "первых" людей государства были лишь во времена СССР и никак не связаны с традициями Запада, где состояние здоровья руководства - информация доступная и обсуждаемая! ПС: ошибки в источниковедении слишком серьезны: я никогда не поддакивал пану Бельскому! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |