![]() |
Цитата:
По данной теме это Бюро путешествий и экскурсий. |
Цитата:
В свете "финские мужчины как достопримечательность Финляндии"? |
Цитата:
А ещё, как в вашем случае, можно довериться подруге, которая вам во всех подробностях рассказала, какой ОН. Вы ещё её спросите, что она ему рассказала про вас, сравните это с действительностью. Вы девушка умная, рассуждаете здраво, никто здесь вам зла не желает. Есть различные варианты развития событий. Если будете знать, что на право пойдёшь - убитым будешь, а на лево пойдёшь - женытым будешь, то уже по крайней мере можно выбрать третий путь - пойти прямо. Потери тоже будут, но хоть жить останешься. |
Цитата:
Причём интерес к особо редкой породе "Искреннии". |
Цитата:
живущие здесь, видять жизнь в призме жизни здесь. Вы это хотя бы приняли к сведению. Счастливых браков русских женщин с финнами хватает, но и многие, очень многи разводятся не прожив даже года. так что блажен кто верует вот и блажите себе на здоровье. |
Цитата:
но вообще этим славяться восточные мужчины :) |
Цитата:
Конечно съезди, посмотри что к чему. Вообще можно подать на гостевую визу и находиться по ней 3 месяца за полгода. Не понравиться, уедешь. Познакомитесь поближе. Но не зная, что ждет, как можно от этого уже отказаться Удачи! Слушайте свое сердце и разум! |
Цитата:
не пошла бы смотреть. совсем не в моем ффкуссе |
Цитата:
Дык достопримечательности не для фкуса, а для ознакомления. Для расширения образованности так сказать. |
я их и так каждый дегь на улице вижу и на работе...к достопримечательностям не отнесу все равно :)
на вкус и цвет...так сказать |
Цитата:
Дык достопримечательности для турыстов, а ты абориген. |
ну я как тусрит тож приезжала ;) почву прощуповала
|
Цитата:
Не там щупала, я в другом месте проживаю. |
Цитата:
Негатива в ответ можно получить на любом форуме :-) Просто пропускайте личные выпады и выцепляйте из всех ответов крупицы полезной информации, которые вам потом пригодятся. Конструктива, кстати, в этой теме тоже было немало, если прочесть внимательно... |
Цитата:
поздняк...я ужо на пмЖо тут |
Цитата:
Я в курсах. |
Цитата:
А ты дай адрес GIRL, она вся в сомнениях, может ты то, что она ищет. |
Цитата:
а я ничего не ищу, вы что то попутали уважаемый и адресов мне тут никаких не нужно |
Цитата:
Да не пугайтесь вы так, вы ведь замуж пока ещё не собираетесь (сами писали), вам просто интересно посмотреть, как люди живут. А новые знакомства, новые друзья, разве не обогатят ваш кругозор? |
Цитата:
Ой, Госпади..... Да езжайте вы и всё тут! Может поближе узнаете его. Влюбитесь.... Может женитесь... Наражаете деток милы......и проживете долгую и счастливую жизнь! А еси че, деньги есть, поживете в гостиннице, проведете клевое время в Фи - экскурсии, шоппинг, СПА, ну что душе угодно...может познакомитесь с новыми МЛ..... и....... а дальше уже все зависит от вас..... от умения анализировать и предугадывать.... думать и опираться на свой опыт+) |
Цитата:
Конечно езжайте, когда ещё такая возможность представится Финляндию посмотреть. В следующий раз может кто из Франции наведается в ваш городок. Там тоже много интересного. Опять же будет интересно узнать, насколько искреннии мужчины французы. |
Мард, харе передергивать и язвить. В каждом посте какой то негатив.
Я б ытоже схездила и посмотрела, тем более если мужчина понравился, а если бы следующий француз бал тоже бы поехала. Но за свой счет и в гостиницу, именно посмотреть и познакомиться поближе. Не думаю, что просто поехать в Финляндию проблема, чай не Малайзия и не Новая Зеландия... |
Цитата:
Хе-хе! А мужчины Китайцы?? |
у них маленький член...не проверяла, но земля слухами полниться :)
|
Цитата:
Вообще, это "шутка юмора" была, зачем такая резкая реакция? Да есть приколы, но много и дельного уже Вам посоветовали, зачем ещё и огрызаться-то? Всё равно Вы никому ничего не докажете, да и незачем. |
Цитата:
Где негатив, один позитив. Вот ехать к финну в гости и жить за свой счёт в гостинице - можно воспринять как очень отрицательную информацию. Вы ведь тоже считаете использование случайных знакомств прекрасным способом поездить по миру. |
простите, но это не мой формат обстедования мира..никому не посоветую...
|
Цитата:
а в чем вопрос, собственно говоря? тем более, на счет его порядочности вы не сомневаетесь… но, а здесь вам изложили какие-то отрицательные моменты. так что к поездке вы практически готовы :) ну а какие-то выводы о своем друге (об его искренности) вы сможете сделать только после поездки, но никак не здесь, не на форуме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |