![]() |
Ну уж если для получения удовольствия, то лучше не играть , а соответственно не понимать- просто расслабиться. Бросьте в этой ситуации свой мяч. Он пригодится вам там, где светит какой-то результат.
|
ИГРУ в жизнь и эволюционный отбор ( в современных условиях мегаполиса - прост песня, а не тема) придумали не мы с Вами. Оказавшись с самого рождения на поле играть и выигрвать надо, хотя бы из уважения к предкам :) Впрочем так же легко можно придумать кучу доводов за то, чтобы не участвовать при раздачах слонов. Это дело вкуса.
|
интересно... А при чем здесь уважение к предкам?
|
А эволюционная линейка? Они, предки боролись - передавали
эстафету (геном), а мы начитавшись всякого (извините за выражение) грин-piss-а решим, например, 1) что жить ради детей не стоит 2) гедонистическое общество есть пик развития мысли 3) раз на всех не хватит - то хватит ИМЕННО на нас. ну и так к далее....включая очень перспективное направление как феминизм, теории крушения семьи и пр... |
Наверное и по этому вопросу мы окажемся на разных берегах реки. Уж какие бы у меня не были гены, я не пойду бороться во имя своей эволюционной линейки. Честное слово. Лучше выигрывать там, где интересно и по-моему действительно игра будет стоить свеч.
|
Действительно, лучше всемерно помогать каким нибудь дислексикам или еще более тяжко обездоленным дальше
передавать свои деффекты в поколения, чем заниматься собственным благосостоянием и детьми, в частности. Мы действительно находимся по разные строны или, для усиления драматического эффекта все же несколько утрируем ? |
Вы слишком любите крайности. почему Вы думаете, что занятие благосостоянием и детьми будет мешать интересам или наоборот?
к сожалению, мне нужно покинуть форум. Приятного вечера. |
Это признак!
|
Отсебятина:
Не партесь мадмуазель, не показывайте ему дорог, ищите тех, кто поймет, сам найдет... ну и соответственно будет носить вас на руках Лучше и не скажешь. Молодец. |
девушка, а вы ему и скажите все так. как вы сами хотите , чтоб он к вам относился - ну , не знаю там - кофе в постель, брюлики на именины, море-юга пару раз в год... :-)
|
Девушки!!! Если спрашивает - значит любит. Что вас возмущает то? Просит наизнанку вывернуться, говорите?:)
А что, вам бы больше понравилось равнодушно- пофигистичное поведение по отношению к вашей персоне?.. Бывают такие:)типа, "подарил на день рождения пиявок...ах, тебя, дорогая, тошнит от пиявок? ..ну да ладно, какая мелочь-привыкнешь." Так что радоваться нужно:) И тихими вечерами сидеть у камина и составлять в блокнотике новые пункты правильного обращения с сабой любимой. А ещё гордиться заботливым и внимательным мужем. |
Ах да..и ещё! Интригует название топика : "Почему финские мужчины не понимают русских девушек?" Ну не стыдно вводить фиников в заблуждение, а?:) У них же может комплекс развиться... А мы то знаем.. Ну вот скажите, только честно, много ли вы встречали русских мужчин,понимающих русских девушек?..или русских мужчин,вообще понимающих девушек?..или просто хоть что-то кроме "водки на халяву и секса на закуску" понимающих?:) А во сколько раз Россия больше Финляндии территориально? То-то! И нечего тут..
Есть , конечно , и исключения, никого не хотела обидеть, но факт есть факт - против статистики не попрешь. |
кроме Вас здесь никто о "водке на халяву и сексе на закуску"
кажется не рассуждает. Впрочем о вкусах не спорят. |
fomabrut
Неприлично! Цитата:
Это не вкусы, это российская действительность! |
Понимание близких и стремление к взаимопониманию лежит не в нации , а в душе человеческой.
По - моему ни добавить ни убавить.. или я опять не права?:) |
"Понимание близких и стремление к взаимопониманию лежит не в нации , а в душе человеческой".
Так точно мои мысли ещё никто не выражал....респект! Я всегда знала, что в Питере живут и умные люди и я не зря люблю этот город. Если нет понимания, то нет и отношений. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |