![]() |
Особенно приятно откапывать машину от снега и лед счиwать едак в 5 утра при 25 градусах мороза, сплошная романтика. Но я то не романтик, мне такое совсем не улыбается
|
Цитата:
А кто говорил что в Ваших рассуждениях, что-то странное? |
Цитата:
обязательно ;) |
Цитата:
Млиныч..мне тока у камину погреться и партию в нарды...а вы сразу мужа приплетаете :) Ну ей Богу, че за люди, ффсех по себе мерюютьь, тьфу |
Цитата:
Давай беги быстре, а то зима начнётся... П.С. Тебе "волшебного" пинка дать??? |
Цитата:
А ты умеешь камины делать? :) Научишь? :))) |
Дик..вапще еще сентябрь теплый обещали
|
Цитата:
а что... что-то уже раздают? :gy: |
Цитата:
у меня хорошая память :D если замужем, так и не человек, что ли? :gy: |
Contra
а бегать ты быстро умееш? |
Цитата:
не верят в чистую дружбу, блин! :D |
Угу, тебе то верить.. :)))
|
Contra
Чиста дружба ето круто! |
Цитата:
давай :) и я лучше тогда за подснежниками побегу :gy: |
Цитата:
я многое умею :) при необходимости и камин сложу :) |
Цитата:
почти на мастера ;) |
Цитата:
так-с!!! я много вру? :gy: |
Цитата:
да как сказать, не врешь а абманываишь :gy: Цитата:
мм... :) |
Frisky
какая реальная разница между понятиями: вреш и обманываеш? |
Цитата:
Не подснежники нам не надо, мы камин хотим.... |
Цитата:
и почему ты всегда ишешь только плохие стороны..и такой негативный еше :))) ведь на так всё плохо :) |
Цитата:
я много обманываю?? :( |
Цитата:
какие вы не романтичные! :gy: |
Цитата:
ой, я б Вам рассказала, да стыдно :) Тот кому нуно понял :) |
Цитата:
А что она еще грязной могет быть? |
Цитата:
люблю когда ты это спрашиваешь :)) |
Цитата:
Контра, я за подснежники )) У камина она еще лучше распустятся |
Цитата:
пофигист же старается запачкать! :) но фиг ему! :gy: |
Цитата:
:lol: просто нет слов :lol: |
Цитата:
есть еще надежда на лучшее! :D |
Contra
Поклеп! Совершенно не так! |
Цитата:
ты пра што? |
кака тут романтика. :D
|
Цитата:
Тогда вообще жуть! Я тоже приметила, что маленькие дети и маленькие щенята ведут себя почти одинаково. Правда, дети обычно выплёвывают каку, когда требуешь, а со щеном приходится бороться. Правда, после этого, он, к счастью, не закатывает истерику. :) |
Цитата:
Ох дорогая Пружинка, расскажиет мне про тепершнее Рождество в Питере! Такая же суматоха как и во всех больших городах? Нискончаеммый шоппинг подарков, огни, и суматоха???? Говорят что Невский отреставрировали наславу. |
Цитата:
так, кто здесь ис Питера, спокоино, он на месте!!! остальное подходит, но попозже.. полу4им позитифф по пребывании :agadou02: |
Рождество в Питере католическое никак особо не отмечают, естественно. В некоторых ресторанах и барах естественно можно его встретить, типа репитиции НГ, ну просто пообщаться и пропустить по стаканчику с лруганами. Но в эти дни уже суматоха предновогодняя в городе. Приятно в нее окунуться. НГ естественно гулянья в городе, все украшено, красота. Невский и вправду хорош.
|
Цитата:
привык к етому филису, мандарины, шампанское, новогодние метаморфозы - ех, блин, не дождаться.. :newyear: |
Цитата:
романтика это вам не кака :gy: Цитата:
как всегда :) |
Цитата:
Спасибо за восторги, за романтику - малость отогревают душу от зимней стужи... Но все же, все же... И у южан есть времена года, природа и у них меняется - цветы цветут по очереди, фрукты зреют, сезоны дождей случаются. Может я в прошлой жизни была южанка. Не понимаю я многих прелестей... Завидую по черному южанам. А вот вполне вероятно, что и будешь жить в южных странах. Да еще как хорошо жить ! :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |