Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сон. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24639)

mikkakaulio 19-01-2007 13:16

Цитата:
Сообщение от East of Eden
Похоже на Даниила Хармса.

Нет.Больше похоже про мою больную шею :)

Цитата:
Сообщение от Утро
Не давала покоя мальчику шея, что-то мешало, ныло меж позвонков.Была у него, оказывается дегенерация межпозвонкогого диска.

Утрiй 19-01-2007 13:38

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Нет.Больше похоже про мою больную шею :)

И на мою тоже :) После сна стараюсь поаккуратнее с шеей.

Утрiй 19-01-2007 13:40

Цитата:
Сообщение от East of Eden
Похоже на Даниила Хармса.

Да, он явно многое оттуда почерпывал.

Утрiй 19-01-2007 14:03

Картофель

Сижу, ем. Что-то не так. Доходит... Поворачиваюсь к брату: "Прикинь, говорю! Беру правой копчёную картошку с тарелки, жую, а левой достаю щипцы из пакета и тоже в рот".

Meha 19-01-2007 14:30

а мне сегодня приснилось что на меня самолет падает, прямо носом в асфальт, я бежать - убежала....а у меня завтра утром полет в Германию, а там ураган, блин, я даже и не знала ничего про ураган, мне сегодня сказали в ответ на рассказ сна...вот, сижу, думаю, лететь-не лететь....

Утрiй 19-01-2007 14:51

Цитата:
Сообщение от Meha
а мне сегодня приснилось что на меня самолет падает, прямо носом в асфальт, я бежать - убежала....а у меня завтра утром полет в Германию, а там ураган, блин, я даже и не знала ничего про ураган, мне сегодня сказали в ответ на рассказ сна...вот, сижу, думаю, лететь-не лететь....

Летать, не падать.

Veonika 02-02-2007 16:40

"Tajunnan ilmiöt ovat simulaatiota ihmistä ympäröivästä maailmasta, mutta ne kaikki tapahtuvat aivoissa, eivät ulkopuolisessa todellisuudessa. Tämän todistavat unet. Unissa esiintyy kaikkia samoja tajunnan ilmiöitä kuin valveilla: paikkoja, värejä, vuorovaikutusta muiden ihmisten kanssa. Näin on, vaikka aistiyhteydet muuhun ulkomaailmaan ovat nukkuessa poikki.

Unitutkijana tunnettu Antti Revonsuo esittää, että unennäkö voisi olla mallisysteemi, jonka avulla saataisiin arvokasta tietoa tietoisuudesta samaan tapaan kuin banaanikärpäsen avulla genetiikasta. Jos nukkumisen aikana pystytään keräämään aivoista objektiivista dataa ja siitä havaitsemaan, mitä unta nukkuja näkee, tietoisuuden ongelma ratkeaa."

Tiede, 1/2007.

bersercker 16-02-2007 23:25

Сны

Если я буду и дальше продолжать так работать, я свихнусь уже в этом году.

Цниться мне седня пациент мой Л.(оцень тяжелый, с раком, почечной недостаточностью и сепсисом, поступивший в терминальном состоянии уже). Типа я и его жена пошли на праздник, а там длинный стол накрыт. И видим, что этот Л. идет к столу тоже. Я ему говорю: "Л., садитесь с нами". А он мне в ответ: "Не могу, мое место теперь на другой стороне стола". И ушел..........Я проснулась, на будильнике 4 часа ночи........и так грустно: одна в темной комнате, в огромной пустой постели с вестью с того света........Я поняла, что он умер. И ето действительно так, он в это время и умер.
У меня и раньше такие озарения во сне бывали, если интересно, пишите заявки, расскажу потом
А смысл темы просто в том, что меня до сих пор колбасит и как-то нехорошо мне как при гриппе. Просто хочеться поддержки, что ли. Н и ваше поговорить

Contra 16-02-2007 23:27

старайся не думать обо мне перед сном :)
а вообще, вся жизнь - сплошные совпадения, если только на них и обращать внимание

Veonika 16-02-2007 23:30

Цитата:
Сообщение от madcat*
Если я буду и дальше продолжать так работать, я свихнусь уже в этом году.

Цниться мне седня пациент мой Л.(оцень тяжелый, с раком, почечной недостаточностью и сепсисом, поступивший в терминальном состоянии уже). Типа я и его жена пошли на праздник, а там длинный стол накрыт. И видим, что этот Л. идет к столу тоже. Я ему говорю: "Л., садитесь с нами". А он мне в ответ: "Не могу, мое место теперь на другой стороне стола". И ушел..........Я проснулась, на будильнике 4 часа ночи........и так грустно: одна в темной комнате, в огромной пустой постели с вестью с того света........Я поняла, что он умер. И ето действительно так, он в это время и умер.
У меня и раньше такие озарения во сне бывали, если интересно, пишите заявки, расскажу потом
А смысл темы просто в том, что меня до сих пор колбасит и как-то нехорошо мне как при гриппе. Просто хочеться поддержки, что ли. Н и ваше поговорить

мне было бы интересно услышать больше.
В данном случае рискну предположить, что вы, как врач, могла "слегка догадываться" что он умрет. Ну а время.... или совпадение, или как-то иначе. Не суть важно, мне кажется.

bersercker 16-02-2007 23:32

Цитата:
Сообщение от irina-uu
А я могу загадывать с кум увидеться во сне.Только уже с умершими людьми.Иногда вдруг вспоминаю, что маму давно не видела, и перд сном думаю что хочу с мамой поговорить.И во сне мы встречаемся.При этом я знаю что ее в живых нет ,и я рассказываю ей что у меня нового, или спрашиваю совета.Правда очень редко она отвечает.Но просыпаюсь я всегда с ощущением что мы виделись.Когда что-то очень волнует я перед сном прошу совета и что удивительно почти всегда получаю ответ.Иногда даже с четкими датами.Нам с мужем иногда сняться одинаковые сны, ну тойсть разные по антуражу, но событийно одинаковые.

Я с бывшим мужем так один раз видеалась и с однокласником, который меня любил очень в школе (а с ним даже раза 4)

bersercker 16-02-2007 23:36

Цитата:
Сообщение от Veonika
мне было бы интересно услышать больше.
В данном случае рискну предположить, что вы, как врач, могла "слегка догадываться" что он умрет. Ну а время.... или совпадение, или как-то иначе. Не суть важно, мне кажется.

Да врач. Ну, не слегка догадывалась я, а по чесноку говоря, уже месяц мы все и он сам тоже ждали, когда ето случиться. Он не жилец с такими болячками, да и ему 87 лет к тому же.

Veonika 16-02-2007 23:36

Я бы посоветовала вам отдохнуть. Не к добру это.... Наверное, вы просто очень устали.

kiti 16-02-2007 23:36

Для меня содержание сна не важно. Все сонники только лишь для потехи написаны, ну прочие истолкования содержания сноведений.
Но вот настроение - это уже совсем другое дело. Если сон с хорошим настроением - это означает, что на душе у тебя спокойно, т.е. с психикой все ок.

mikkakaulio 16-02-2007 23:38

Цитата:
Сообщение от madcat*
Я поняла, что он умер. И ето действительно так, он в это время и умер.
У меня и раньше такие озарения во сне бывали

Я дважды видел сны,где близкие мне люди приходили попрощаться.
И они тоже умирали именно в то время,когда и снились.Последний раз ,мне приснился умерший друг,как раз на 40 день после смерти.Я видел во сне: Я стою на одном берегу широкой реки,а друг рядом.Вот он заходит в воду,ныряет и через мгновение уже на другом берегу.Обнажённый,сверкающий чистотой и светящийся ярким светом,и тот берег тоже светлый и солнечный.Я проснулся и понял,что он(душа его) уже "там",что ему теперь легко и спокойно,что он очистился полностью от "земных дел".Вот тебе и 40 дней!

bersercker 16-02-2007 23:38

Цитата:
Сообщение от Veonika
Я бы посоветовала вам отдохнуть. Не к добру это.... Наверное, вы просто очень устали.

Да, спасибо, устала деиствительно. Фактически четвертый год без нормального отпуска. Поездки в Росию на неделю не в счет - там не отдохнешь, одни встречи да пьянки. На пляж бы

Veonika 16-02-2007 23:40

Цитата:
Сообщение от kiti
Для меня содержание сна не важно. Все сонники только лишь для потехи написаны, ну прочие истолкования содержания сноведений.
Но вот настроение - это уже совсем другое дело. Если сон с хорошим настроением - это означает, что на душе у тебя спокойно, т.е. с психикой все ок.

Пожалуй, соглашусь.

Но и содержание упускать нельзя.... Когда мне снится форум- я злюсь (хотя сны в основном позитивные), потом стараюсь на него не заходить какое-то время. Когда снится человек- я думаю, пытаюсь вспомнить чувства, которые были во сне связаны с ним, чтобы лучше понять свое к нему отношение.

А иногда бывает просто очень хороший, приятный сон. Тогда я просто радуюсь.

bersercker 16-02-2007 23:41

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Я дважды видел сны,где близкие мне люди приходили попрощаться.
И они тоже умирали именно в то время,когда и снились.Последний раз ,мне приснился умерший друг,как раз на 40 день после смерти.Я видел во сне: Я стою на одном берегу широкой реки,а друг рядом.Вот он заходит в воду,ныряет и через мгновение уже на другом берегу.Обнажённый,сверкающий чистотой и светящийся ярким светом,и тот берег тоже светлый и солнечный.Я проснулся и понял,что он(душа его) уже "там",что ему теперь легко и спокойно,что он очистился полностью от "земных дел".Вот тебе и 40 дней!

Вот теперь я плачу, расстрогалась.
Только сеичас поняла, что Л., который мне приснился ведь молодой был и выглядел здоровым

mikkakaulio 16-02-2007 23:59

Цитата:
Сообщение от madcat*
Вот теперь я плачу, расстрогалась.
Только сеичас поняла, что Л., который мне приснился ведь молодой был и выглядел здоровым

Поверь,что это очень хорошо,что он приходил к тебе во сне.Значит,ты ему была дорога в этой жизни,твоя забота о нём(пусть и в силу работы) ему была необходима.
К плохим,случайным людям не "приходят прощаться" ;)

bersercker 17-02-2007 00:11

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Поверь,что это очень хорошо,что он приходил к тебе во сне.Значит,ты ему была дорога в этой жизни,твоя забота о нём(пусть и в силу работы) ему была необходима.
К плохим,случайным людям не "приходят прощаться" ;)

Ок, ты прав, я думаю.
Кста, полегчало на душе.

Еше на фотки новой мисс Суоми с*ходила посмотрела и даже повеселела немного

Утрiй 17-02-2007 00:45

Всё же не дело это, такую трагедию устраивать между "живыми" и "мёртвыми". Если мы начнём все друг друга только успокаивать, к чему это приведёт? К спокойствию в гробу, ни к чему иному. А ведь земля реальна, а не сноподобна. И её судьба - может стать нашей судьбой.

mikkakaulio 17-02-2007 00:55

Цитата:
Сообщение от Утро
Всё же не дело это, такую трагедию устраивать между "живыми" и "мёртвыми".

Эка,ты загнул ;)
Человек сон увидел и поделился,а ты его уже и в гроб уложил.
Трагедию никто и не делает,а связь уж точно есть между живыми и мёртвыми-память,например :)

bersercker 17-02-2007 00:57

Цитата:
Сообщение от Утро
Всё же не дело это, такую трагедию устраивать между "живыми" и "мёртвыми". Если мы начнём все друг друга только успокаивать, к чему это приведёт? К спокойствию в гробу, ни к чему иному. А ведь земля реальна, а не сноподобна. И её судьба - может стать нашей судьбой.

Че курим? не поделитесь?

elochka22 28-02-2007 02:11

ВЕЩИЕ СНЫ

Доказали, что вещие сны могут присниться за пару дней до события. как предупреждение! также если съесть каллорийную пищу -снятся кошмары.
А если сладости-эротика.

Ashley 01-03-2007 00:35

Цитата:
Сообщение от elochka22
Доказали, что вещие сны могут присниться за пару дней до события. как предупреждение! также если съесть каллорийную пищу -снятся кошмары.
А если сладости-эротика.

Не знаю как насчет вещих снов, но реально то, что изображено на Вашем аватаре -имею точно такое.:D Кроме такой прелестной собачки............. :lamo: :sp:

Это аватар или фото?:D

elochka22 01-03-2007 03:24

Цитата:
Сообщение от Ashley
Не знаю как насчет вещих снов, но реально то, что изображено на Вашем аватаре -имею точно такое.:D Кроме такой прелестной собачки............. :lamo: :sp:

Это аватар или фото?:D

Это фото, доченька купила, давно мечтала об этой породе, они с другом копили полгода на нее и купили. Милая порода. мне бы тоже хотелось такого щеночка, но не сейчас.Животные украшают дом и радуют наш глаз.

Veonika 01-03-2007 07:51

Цитата:
Сообщение от elochka22
А если сладости-эротика.

И кто же доказал?

ay) 01-03-2007 08:18

Ника, скажи мне, а если вообще ничего не снится, то тогда что? Тоже к психиатру?
Я вот тоже мечтаю, чтобы мне эротические сны снились :) Столько шоколада трескаю - ничего не снится... :( А уж про моря и окияны (как у Апполона) я вообще молчу...
Хотя нет, раз в два месяца, бывает, что и снится чего-то... тупое или кошмарик... :(

Ashley 02-03-2007 01:34

Цитата:
Сообщение от elochka22
Это фото, доченька купила, давно мечтала об этой породе, они с другом копили полгода на нее и купили. Милая порода. мне бы тоже хотелось такого щеночка, но не сейчас.Животные украшают дом и радуют наш глаз.

А что это за порода? И где в Питере можно купить?
Она так и остается такого роста?

(Я вероятно сплю -мне снится или темы правда объединили?) :lamo: :D

daryal 03-03-2007 22:45

я вот верю в сны, не могу сказать, что часто, но бывало, что приснится сон какой-нить, и на утро я понимаю, что все жди беды. если видишь себя в темной воде, то будут большие неприятности, что со мной и случалось,и не раз.
моя бабушка, постоянно видела сны, и то , что ей снилось на самом деле случалось не тока с ней, но и с другими людьми, даже не родственниками. вот один пример: она жила в деревне, небольшой, где понятное дело все друг друга знали, и вот приснилось ей, что какое-то несчастье произойдет в одной семье, с мужчиной. в тот же день пошла в магазин, и встретила там жену этого мужчины, и говорила, что даже было как-то неловко в глаза ей смотреть, и чувствоввать, что, что-то произойдет. буквально через пару дней он покончил жизнь самоубийством.
когда дед мой умер, она тож сон перед этим видела, но понятное дело верить в это не хотелось...
не знаю, видела ли она сны, предвещавшие что-то хорошее,но счас уже не спросить :(

mikkakaulio 03-03-2007 22:51

А мне сегодня приснилось,что меня снова призывают в армию.Нас человек 25-30 в большом зале.И вот выходит какой-то офицер и называет пять фамилий,среди которых и моя.И объявляет,что мы будем лётчиками :) Я (во сне) очень обрадовался,т.к. даже и не расчитывал.Помню,что все нас поздравляли и даже завидовали :)

К чему бы такой сон? :lamo:

kiti 03-03-2007 23:01

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А мне сегодня приснилось,что меня снова призывают в армию.Нас человек 25-30 в большом зале.И вот выходит какой-то офицер и называет пять фамилий,среди которых и моя.И объявляет,что мы будем лётчиками :) Я (во сне) очень обрадовался,т.к. даже и не расчитывал.Помню,что все нас поздравляли и даже завидовали :)

К чему бы такой сон? :lamo:

Это должно быть вещий сон-предупреждение : "будь осторожен, не пролети как фанера над парижем. а то у других повода для зависти не будет". :wink:

elochka22 04-03-2007 01:10

Цитата:
Сообщение от Ashley
А что это за порода? И где в Питере можно купить?
Она так и остается такого роста?

(Я вероятно сплю -мне снится или темы правда объединили?) :lamo: :D

Чихуа Хуа! В Питере можно купить у заводчиков от 15-60 тысяч баков.Рита купила за 25.

Утрiй 17-05-2007 20:59

Короткая встреча с Veonikoj.
Школа. Класс. Ты сидишь одна за предпоследней партой и что-то пишешь, рисуешь на клочке бумаги, улыбаешься.
Подхожу. -"Привет! Прикольно, ты сидишь за той же партой, что и я когда-то? Показываешь, протягивая мне свой клочок бумаги, продолжая улыбаться. -"У, ну надо же, наклякала, точь в точь, как я, у меня такие же психопатные каракули!"
Оба смеёмся. Приятная и неожиданная встреча.

Veonika 17-05-2007 22:47

Цитата:
Сообщение от Утро
Короткая встреча с Veonikoj.
Школа. Класс. Ты сидишь одна за предпоследней партой и что-то пишешь, рисуешь на клочке бумаги, улыбаешься.
Подхожу. -"Привет! Прикольно, ты сидишь за той же партой, что и я когда-то? Показываешь, протягивая мне свой клочок бумаги, продолжая улыбаться. -"У, ну надо же, наклякала, точь в точь, как я, у меня такие же психопатные каракули!"
Оба смеёмся. Приятная и неожиданная встреча.

Обалдеть :)
Как ты думаешь, что бы это значило? Ты может почувствовал мое психоделичное состояние? :)

Утрiй 17-05-2007 23:13

Жаль, не рассмотрел точно, не запомнил, что именно было начерчено на бумаге. Но главное, это внесение одной маленькой улыбки с предпоследней парты в большой пустынный и сумрачный класс. А со мной их столо две, а потом пришли бы и другие, наверное.

Veonika 17-05-2007 23:17

Цитата:
Сообщение от Утро
Жаль, не рассмотрел точно, не запомнил, что именно было начерчено на бумаге.

жаль. Очень жаль. :(
Ты, наверное, единственный кого я знаю, чьим снам можно доверять :) :) Ну и моим тоже :D

Утрiй 17-05-2007 23:26

Заметно, народ здесь не больно-то любит делиться снами; тоже жаль.

Veonika 17-05-2007 23:28

Цитата:
Сообщение от Утро
Заметно, народ здесь не больно-то любит делиться снами; тоже жаль.

а и не надо... Сны- это очень личное. Более того, если ты раскажешь как у тебя все там плохо или хорошо, то это лишь про сегодняшний день, а сны распостраняются на более длительный сон. так как это что-то важное в подсознании. Впрочем, не всегда :)

Утрiй 17-05-2007 23:39

Я сейчас снова, но иначе. чем раньше, каждый раз, когда ложусь спать, раскалываюсь сначала надвое: либо побыстрее провалиться в сон, либо делать ночи сознательными и в снах. Из-за этого они начинают преобретать немного иную окраску. Отчётливее из яви всё направляется в сон, а от туда сюда, а в более сознательном состоянии эта граница должна наверное будет стереться, хотя ощущение перхода или двух реальностей, пересекающихся уже продолжится. На я ву идёт война с витальным, эмоциональным существом, точнее оно капризнячает и не хочет выйти на новый уровень, а во время сна оно свободно ещё курсирует, т.е. там это сложнее, чем здесь, хотя от обоих сторон общее направление одинакого зависит, это точно.
Я наверное опять что-то несуразное выдал. :)

Veonika 17-05-2007 23:40

Цитата:
Сообщение от Утро
Я наверное опять что-то несуразное выдал. :)

угу :)..............

Утрiй 17-05-2007 23:48

Проще говоря, когда спускаемся в подсознание, оно уже не то, а уже чуть-чуть осознаётся всё-таки, а это несёт изменения и на яву. Такое ощущение, что выкорчёвывется нечто из тебя и с таким трудом, что хочется вытянуться, аж чтобы все кости, жилки затречали. Но в том то и дело, что до подсознания даже дело то и не доходит даже в снах, а в основном таже витальная природа, т.е. удовльствия, неуд. предпочтения, эмоции, всё тот же уровень, что и на яву. Главенствующую роль это витальное сознание занимает всёже. Если конечно и им тайно не руководит сила ещё более глубокого подсознания или над-сверх-сознания. Вот и хочется сделать сны и ночи, как и явь более руководимыми верхними слоями сознания, а не нижними, спускаться вниз с часть верхов, чтобы не заблудждаться снова и снова. Тогда должна и точность в видениях придти более основательная. Мдя........ :)

Veonika 17-05-2007 23:52

Цитата:
Сообщение от Утро
Проще говоря, когда спускаемся в подсознание, оно уже не то, а уже чуть-чуть осознаётся всё-таки, а это несёт изменения и на яву. Такое ощущение, что выкорчёвывется нечто из тебя и с таким трудом, что хочется вытянуться, аж чтобы все кости, жилки затречали. Но в том то и дело, что до подсознания даже дело то и не доходит даже в снах, а в основном таже витальная природа, т.е. удовльствия, неуд. предпочтения, эмоции, всё тот же уровень, что и на яву. Главенствующую роль это витальное сознание занимает всёже. Если конечно и им тайно не руководит сила ещё более глубокого подсознания или над-сверх-сознания. Вот и хочется сделать сны и ночи, как и явь более руководимыми верхними слоями сознания, а не нижними, спускаться вниз с часть верхов, чтобы не заблудждаться снова и снова. Тогда должна и точность в видениях придти более основательная. Мдя........ :)

ну.... в общем... ты старайся, а мы будем ждать видений :)

Утрiй 17-05-2007 23:54

Да, проще говоря, пошёл-ка я спать,- "утро вечера мудренее", С.Н. :)

Lom 18-05-2007 00:12

на медне - катился по гладкому льду, быстро катился ...к чему это? в последнее время в основном путешествия и катастрофы снятся, что невольно просыпаться надо, дабы сохранить в письменной форме...прикольные сюжеты снятся - аж дух во сне замирает...может пригодятся в будущем...:)

Veonika 18-05-2007 00:13

Цитата:
Сообщение от Lom
на медне - катился по гладкому льду, быстро катился ...к чему это? в последнее время в основном путешествия и катастрофы снятся, что невольно просыпаться надо, дабы сохранить в письменной форме...прикольные сюжеты снятся - аж дух во сне замирает...может пригодятся в будущем...:)

я думаю, что пока сон оставляет позитивное впечатление- это к хорошему :) Только матерных анекдотов не засылай...

Lom 18-05-2007 00:38

Цитата:
Сообщение от Veonika
я думаю, что пока сон оставляет позитивное впечатление- это к хорошему :) Только матерных анекдотов не засылай...

твои слова да Богу бы в уста!...:) а вот наоборот, скоро предстоит сделать то, что не очень охота - а надо!
а что не смешно что-ли было? дети и без того начитаться могут на стороне, умееют читать наверняка, кто на суоми.ру заходит...составная часть русского языка всё-таки...
все завуалировано было...

Ierani 21-05-2007 23:30

В воскресенье мои близкие друзья днём попали в тяжолую аварию. Девочка из этой семьи, 16 лет, утром в воскресенье написала в свой интеренет дневник, что проснулась рано утром в холодном поту после абсолютно жуткого кошмара в котором она попала в аварию и не могла абсолютно дышать и шевелица....потешно.

Veonika 21-05-2007 23:46

мда, интересно.......

Ierani 21-05-2007 23:56

Цитата:
Сообщение от Veonika
мда, интересно.......

Аха...собенно то, что девочка единственная, кто обощался без тяжолых травм...И преснившаяся ситуация произошла с матерью девочки...

Veonika 07-06-2007 07:40

В который раз изумляюсь эмоциям, которые мы переживаем во сне. И как это здорово, что путь к физиологическим реакциям блокирован, ато сегодня я бы очень сильно плакала и кричала. Эначит, James и Lang все-таки не правы, сначала эмоция, потом физиология.

Интересно: влияют ли эти эмоции на наш дальнейший ЖИЗНЕННЫЙ опыт? Мне снилось, что человек погиб, и у меня была жуткая истерика. Во сне. Тем не менее, хоть реакция на известие и была вполне реальной, она была не совсем как в жизни: стадии шока не было. Тоесть психика Веоники во сне не защитилась от столь поразительной новости.... Значит, все-таки сон это не симуляция жизни и мозг различает хоть как-то....

А еще очень хорошо, что я быстро убедилась, проснувшись, что человек жив и в полном здравии :)

Veonika 25-06-2007 13:24

И еще ра про эмоции во сне. Нет, про ЧУВСТВА. Любовь.
Мне приснился мой ребенок (коего не имею). Он был такой классный! На ощупь, на запах, он говорил, улыбался, я его держала на руках! И все это чувствовала!
Вопрос, как я могу генерировать ощущения и ОТНОШЕНИЕ к существу, которого нет и не было никогда, во сне? .......
Но сон был классный, хотелось спать и спать. Наверное, надо делать детей.... :)

Vadelma 25-06-2007 13:27

я во сне иногда вижу лица людей, которых я никогда не встречала, вижу очень отчетливо, и вот думаю: кто они, что это вообще такое? может, случайно в телевизоре или на улице? но нет, не могу вспомнить, откуда они тогда в голове?.

mikkakaulio 25-06-2007 13:33

А я сегодня видел очень интересный сон.
Как будто мне заплатили несколько миллионов долларов,и привезли несколько чемоданов с наличкой.
Самый прикол в том,что купюры были достоинством по "9" и "23" доллара!!!
Мы очень удивились(друг во сне был со мой),типа,что за фигня-нет вроде таких купюр,но всё равно принялись пересчитывать деньги и проверять не обманули ли с суммой :lol:

ПС.Может какой-то смысл в цифрах "9" и "23" был заложен???

likka 25-06-2007 14:06

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
А я сегодня видел очень интересный сон.
Как будто мне заплатили несколько миллионов долларов,и привезли несколько чемоданов с наличкой.
Самый прикол в том,что купюры были достоинством по "9" и "23" доллара!!!
Мы очень удивились(друг во сне был со мой),типа,что за фигня-нет вроде таких купюр,но всё равно принялись пересчитывать деньги и проверять не обманули ли с суммой :lol:

ПС.Может какой-то смысл в цифрах "9" и "23" был заложен???

"Если вам приснилось, что вы получаете деньги, то окружающие люди видят в вас щедрого, доброго человека, который всегда готов прийти на помощь в трудные моменты жизни".
"Если во сне вы считали деньги, то в реальной жизни вы очень мелочный человек. Вам необходимо пересмотреть свое отношение к деньгам, ведь они никогда не заменят человеческих отношений".
"Видеть во сне цифры означает, что Вы слишком перенапрягаете свои мозги, вследствие чего можете допустить ошибку. В реальной жизни Вы можете понести большие убытки, если не будете достаточно осторожны в своих поступках и разговорах".

Теперь о цифрах. Вообще-то с воскресенья на понедельник всегда пустой сон, но у меня один раз был вещий сон с цифрами.
Когда расставалась с одним человеком, то увидела его во сне. Он мне все время говорил во сне:"Четырнадцать!". Я почему-то сразу решила, что речь о дате. Жду 14-ого числа. Наступил это день и быстро прошел. думаю, ну как же так! И вечером (где-то в 9 часов) случайно нашла "вещ.доки" и узнала все, что мне нужно было узнать об этом человеке... :sigareta:

classic 25-06-2007 14:23

А если снится много-премного ка-шек :)

Veonika 25-06-2007 14:25

А мне еще сегодня приснилось, что "фотофлудилище" какой-то гад перенес в "медицину!"! Я проснулась злая и настроенная на бой :)

likka 25-06-2007 14:44

Цитата:
Сообщение от Vadelma
я во сне иногда вижу лица людей, которых я никогда не встречала, вижу очень отчетливо, и вот думаю: кто они, что это вообще такое? может, случайно в телевизоре или на улице? но нет, не могу вспомнить, откуда они тогда в голове?.

Малинка, вообще такие сны могут говорить о том, что ты в поиске, что-то или кого-то ищещь... (Кто ищет, тот всегда найдет! :girla3: )

likka 25-06-2007 14:46

Цитата:
Сообщение от classic
А если снится много-премного ка-шек :)

Вся кака снится к деньгам, обогащению... Поздравляю! :molotok:

mikkakaulio 25-06-2007 14:48

Цитата:
Сообщение от likka
Вообще-то с воскресенья на понедельник всегда пустой сон

Вот это мне больше всего понравилось

likka 25-06-2007 14:49

Цитата:
Сообщение от Veonika
И еще ра про эмоции во сне. Нет, про ЧУВСТВА. Любовь.
Мне приснился мой ребенок (коего не имею). Он был такой классный! На ощупь, на запах, он говорил, улыбался, я его держала на руках! И все это чувствовала!
Вопрос, как я могу генерировать ощущения и ОТНОШЕНИЕ к существу, которого нет и не было никогда, во сне? .......
Но сон был классный, хотелось спать и спать. Наверное, надо делать детей.... :)

"Как объект ваших сновидений ребенок представляет собой нечто, требующее заботы и внимания. Здесь важно определить - исходит ли чувство ответственности от вас самих или оно навязано извне.

Сон с участием ребенка может снится женщинам детородного возраста как отражение заложенного в них инстинкта деторождения. У мужчин такие сны сигнализируют об определенной доле беспокойства, особенно для сексуально активных мужчин, которое, видимо, связано со страхом перед обязательствами отцовства".

likka 25-06-2007 14:54

Цитата:
Сообщение от Veonika
А мне еще сегодня приснилось, что "фотофлудилище" какой-то гад перенес в "медицину!"! Я проснулась ......настроенная на бой :)

А вот это верно! Только с таким настроем. Видимо, скоро Ваш талант фотографа понадобится для того, чтобы запечатлеть результаты разборок на форуме из-за одной темы.... (знаете, когда на место преступления всегда фотограф выезжает). Думаю, что эти самые результаты как раз в теме "Медицина" и обсуждать... :repa:

Утрiй 25-06-2007 16:37

Цитата:
Сообщение от Veonika
А мне еще сегодня приснилось, что "фотофлудилище" какой-то гад перенес в "медицину!"! Я проснулась злая и настроенная на бой :)

А если бы на самом деле так случилось, на кого бы ты в первую очередь подумала? ;)

likka 30-06-2007 17:19

Сегодня видела какой-то интересный сон...Во сне думала, что надо его не забыть...а вот сейчас никак не могу вспомнить, что же это было...
Хорошо, что вообще сны вижу. В России я несколько последних лет снов не видела вообще. Видимо, дикая усталость, бешеный ритм жизни, стрессы...
Как только переехала сюда, всю свою жизнь "просмотрела" во сне... Наверное, только отстранившись от всего, я стала, а точнее мой мозг стал нормально анализировать все, что случилось за последние годы... :lamo:

Fiksy 30-06-2007 17:22

Приснился кошмар. Что мы сошлись назад с мужем. Причем оба этого аболютно нежелая и ненавидя друг друга за то, что это пришлось сделать. Просыпаюсь - слава Богу, не муж :)

likka 01-07-2007 23:04

Вторую ночь подряд снится экс-любимый человек... Да еще с любовницами...К чему бы это?

Утрiй 01-07-2007 23:37

Я во сне сёдня вкрутил себе в коленные чашечки какие-то горящие лампочки, в тех местах, по которым обычно врач невролог молоточком ударяет. И это,типа мода такая возникла, но когда я потом на коленках мыл полы, то очень неудобно было. А так эти лампочки после заявки в нет, довольно быстро потом стали раскупать, многим понравилась заиея. Тоже сон ни к чему, такой, кажется.

Jessica 05-07-2007 13:28

что, если видишь во сне свое отражение в кривом зеркале, да еще и мейкап наводишь эдакой гримасе?

likka 05-07-2007 14:05

Цитата:
Сообщение от Jessica
что, если видишь во сне свое отражение в кривом зеркале, да еще и мейкап наводишь эдакой гримасе?

"Видеть свое отражение в зеркале - зеркало, это отличный от реального, вывернутый справа налево мир мнимых объемов и форм. Зеркало во сне (тоже отличном от реальности мире) - очень сложный образ, соединение различных измерений, позволяющий уловить и отразить внутреннее прошлое человеческой души. Со вниманием следует отнестись к подобному сну: он совершенно необходим - его дарит Космос.

Каждый живет в своем собственном мире, который создает так, как ему самому кажется правильным. Возникающие отношения, собственное поведение - все это уже производные от того прошлого первого понимания, как следует жить. Каждый сам выбирает и в дальнейшем только актерски отрабатьюает тот образ, который был им однажды выбран, доводя его (образ себя) до возможного совершенства - одинакового по эффекту воздействия на публику/окружаю-щих. Но это - статика. А статика всегда неблагоприятна, тем более - статика души!

Видеть свое отражение из прошлого в зеркале - есть восприятие своего истинного мира: настоящего, неприкрытого и неискаженного отношения к себе самому. Собственное лицо в зеркале сна является таким, каким оно было, пока активно не начал самосоздаваться духовный грим -актерский образ - роль.

Последствием сна должен быть анализ всех своих действий от точки отсчета сна (лицо в зеркале) до настоящего момента (после сна утро).

Видеть отражение себя в зеркале во сне как будто из будущего - спящий знает, что лицо в зеркале его, но не узнает себя еще никогда не видел, вспоминать нечего. Это, как и в первом случае, восприятие своего истинного лица, но не каким оно было, а каким оно будет, если в реальном поведении человека ничего не изменится.

Действия после сна производится по желанию, в зависимости от того, понравилось в зеркале лицо или нет. Но такой сон, как правило, демонстрирует необходимость каких-то изменений: советами свыше не стоит пренебрегать.

Не узнавать себя в зеркале во сне - полное противоречие между выбранным по необходимости образом и тем пониманием и видением его окружающими, которые существуют на самом деле. Такой сон - знак постоянного истощающего силы сновидца напряжения по поддержанию ложного образа, знак приближения нервного срыва.

Получать удовольствие от созерцания своего отражения во сне в зеркале - знак отсутствия борьбы с самим собой, полное принятие всех происходивших и происходящих событий.

Отвращение к своему отражению во сне -признак постоянной истощающей борьбы за сохранение выбранной схемы поведения, несоответствие выбранной цели и собственных возможностей. Каждый совершаемый для достижения цели поступок приносит разочарования и потерю сил.

Покрытое трещинами зеркало во сне и невозможность раз-глядеть в нем хотя бы приблизительно свои черты - выбранная схема поведения неверна до полного стирания собственного лица (и наяву разбитое зеркало - дурная примета). Возможно полное подчинение чьей-то воле.

Сон весьма неблагоприятен, требуется срочная смена поведения, цели, системы ценностей и совет врача. Конкретных немедленных следствий подобные сны обычно не предсказывают. Но отдаленные следствия - нехороши.

Видеть вместо себя в зеркале другого человека - полное подчинение чужой воле (могло произойти еще в детстве). Если отражение знакомо, то пересмотрите свои отношения с оригиналом, вне зависимости от того жив он или уже умер. Мысленная проработка в этом случае освобождает, а мысленно отданные долги даруют освобождение.

Можно считать этот сон благоприятным, так как такой показ - помощь.

Видеть во сне отраженным в зеркале какое-то другое место (сновидец во сне находится в комнате и видит в зеркале дорогу, например) либо еще одного человека (не вместо себя) - означает просто использование возможностей зеркала для передачи информации (по каким-то причинам иначе показать ее было нельзя).
В этом случае следует толковать увиденное в зеркале как самостоятельный сон".

Утрiй 05-07-2007 15:03

Цитата:
Сообщение от Jessica

Однажды во сне я пару раз вставал из постели и подходил к зеркалу. В один из раз я жутко ужаснулся, просто отпрыгнул в ужасе от увиденного отражения себя, это была бессия, моё лицо, злобное до ужаса, в другой раз я подошёл и увидел неимоверно радушное существо, себя, ну совершенно доброго, улыбчивого, СВЕТЯЩЕГОСЯ, а волосы были светлорусые, хотя я брюнет. И в этот же раз, возвращаясь обратно в постель(во сне) я кинул взгляд вправо и увидел себя, абсолютно потерянным, погасшим человеком, что меня ОЧЕНЬ встревожило. Все эти мои личности оказались реальными потом, на яву, не сразу, на следующий день, а постепенно.
А с той квартирой, где я тогда жил, вообще прикол, мне уже больше 10 раз снилось, что я туда возвращаюсь обратно и там так чисто и ... Но что-то всёже давит, что-то я там забыл, переехав, однако, что-то очень важное. Пока ещё не понял. Те же личности проявились уже после переезда.

Jessica 05-07-2007 17:52

Да.. Вы знаете, мне кажется, что мне и до психиатра недалеко. По крайней мере я бы не удивилась. Видимо отдохнуть пора. А то я сегодня даже побоялась помаду в руки взять. Думаю : "а вдруг я эту рожу наяву в зеркале увижу". Бред, конечно, но жутковато всё равно.

Утрiй 05-07-2007 18:16

Цитата:
Сообщение от Jessica
Да.. Вы знаете, мне кажется, что мне и до психиатра недалеко. По крайней мере я бы не удивилась. Видимо отдохнуть пора. А то я сегодня даже побоялась помаду в руки взять. Думаю : "а вдруг я эту рожу наяву в зеркале увижу". Бред, конечно, но жутковато всё равно.

Мне кажется твой сон не пророческий, а лишь показывает настоящее положение вещей,т.е., как оно есть сейчас, так что с помадой или без,- это ничего не изменит. :)

likka 02-08-2007 13:44

Сегодня видела во сне "кино", но помню только его последние кадры. Помню, что мне нужно было перебраться к "своим". Дорога пролегала через огромное поле, на котором стояли футбольные ворота. мне нужно перейти это поле, но вдруг замечаю, что в воротах на вратарском месте спит медведь. Я решила пойти другой дорогой...потом неожиданно для себя оказываюсь сразу в лифте многоэтажного дома с каким-то молодым человеком, который пытается со мной заигрывать... помню, что выходим из лифта и натыкаемся на медведя, но он был уже не такой большой, больше напоминал медвежонка... я убегаю и ..просыпаюсь... вот такой сон...

ljalja 02-08-2007 19:53

А мне приснилось что купила новую серую пятерочку бемори и при чём резина с дисками, что мне очень очень нравится... это пожно принять как плохой так и хороший сон. Проснулась и сама не поверила :)))))))

Vadelma 07-08-2007 00:26

Если сон не приходит, а ночь на исходе уже
И едва ли уснуть до рассвета удастся,
Хорошо бы присниться какой-нибудь доброй душе,
Той, что любит поспать и не против с тобой повидаться.

Хорошо побродить под покровом чужой тишины,
Поболтать о таком, что словами и выразить сложно.
Ах, чужие, чудесные, нам неизвестные сны!
В них приятно бывать, жаль, что выспаться в них невозможно.

Феликс Кривин

SannamannA 12-08-2007 14:51

А мне сегодня Дарт Вейдер снился. Это к чему?

Aurra 13-08-2007 14:42

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А мне сегодня Дарт Вейдер снился. Это к чему?

Может стоит еще раз посмотреть Звездные войны?

Veonika 13-08-2007 16:20

Читаю умную книжку Kognitiivinen psykoterapia, интересные и простые мысли про бессонницу там были. А главное- правдивые. Когда кровать начинает ассоциироваться с мучениями, дурными мыслями и бессонницей, это само по себе провоцирует бессонницу, получается замкнутый круг. Поэтому если не спится, а тем более от тяжелых мыслей- советуется не ложиться, а делать что-нибудь приятное, читать, например..
Сама знаю по себе, был период когда перед сном так мучали мысли всякие... длилось это пару дней, потом я решила что в кровать буду ложиться только когда ноги уже подкашиваются. Так и делала, сразу засыпала, сейчас все давно прошло, никаких проблем со сном..

bee-honey 13-08-2007 16:34

А что делать например когда косточки и всякие никамы мерещатся перед сном вернее не мерещатьтся, а всёвремя перед глазами ( примерно так же как после того как ягод или грибов насобираешься и они потом долго ещё перед глазами плавают и самое неприятное - что не дают уснуть как только закрываешь глаза и зрелище начинается.

Veonika 13-08-2007 16:51

Цитата:
Сообщение от bee-honey
А что делать например когда косточки и всякие никамы мерещатся перед сном вернее не мерещатьтся, а всёвремя перед глазами ( примерно так же как после того как ягод или грибов насобираешься и они потом долго ещё перед глазами плавают и самое неприятное - что не дают уснуть как только закрываешь глаза и зрелище начинается.

не спать пока не срубит :)
А в это время делать чтото полезное. Кстати, почему клон?
"Uni on sitä miellyttävämpää ja vointi seuraavana aamuna sitä parempi, mitä miellyttävämmin valvoo"

bee-honey 13-08-2007 17:00

Цитата:
Сообщение от Veonika
не спать пока не срубит :)
А в это время делать чтото полезное. Кстати, почему клон?
"Uni on sitä miellyttävämpää ja vointi seuraavana aamuna sitä parempi, mitä miellyttävämmin valvoo"

Да,Просто и эффективно:)
Клон сотворила, потому как чего- то нового :) придумать захотелось , а это не правльно что я отношусь к своему нику, не только к аватару не как к имени , а например как к своему новому платьицу? А потом я так люблю мёд !и даже за пчёлами ухаживать умею , поэтому ник такой мне очень приятен. :)

Veonika 13-08-2007 17:06

Цитата:
Сообщение от bee-honey
, а это не правльно что я отношусь к своему нику, не только к аватару не как к имени , а например как к своему новому платьицу? А потом я так люблю мёд !и даже за пчёлами ухаживать умею , поэтому ник такой мне очень приятен. :)

да нет, просто клоны вообще запрещены здесь...

bee-honey 13-08-2007 17:38

Цитата:
Сообщение от Veonika
да нет, просто клоны вообще запрещены здесь...

Правда? Значит я НЕЛЕГАЛ :gy: А почему запрещены? Вообще? Даже новые ники?

Пысы: Извините за глупые вопросы и не в тему

Если уж воопще запрещены, то в таком случаю пускай принимают меры :gy: удоляют или всё прочее__.......

Veonika 13-08-2007 17:49

Цитата:
Сообщение от bee-honey
Правда? А почему запрещены? Вообще? Даже новые ники?

Пысы: Извините за глупые вопросы и не в тему

Если уж воопще запрещены, то в таком случаю пускай принимают меры гы: удоляют или всё прочее__.......

далад, один раз, как говорится... :)
Я просто сказала

Veonika 14-08-2007 12:16

Сегодня снился такой интересный сон... Подробностей уже не помню, с кем была, что и как..... но было 2 трамвая, и нам надо было ехать, и по моей просьбе мы сели во второй... и на наших глазах, когда поехали, у первого отвалилось колесо и он перевернулся...

Я толкую его как оптимизм, который во мне....

Veonika 14-08-2007 12:38

Цитата:
Сообщение от Veonika
Сегодня снился такой интересный сон... Подробностей уже не помню, с кем была, что и как..... но было 2 трамвая, и нам надо было ехать, и по моей просьбе мы сели во второй... и на наших глазах, когда поехали, у первого отвалилось колесо и он перевернулся...

Интересно... сегодня как раз перевернулся поезд..
Вот вам и вещий сон, хотя по моему, совпадение, додуманное

Утрiй 14-08-2007 12:40

Цитата:
Сообщение от Veonika

Как бы твой оптимизм послужил причиной к тому, что тот первый трамвай перевернулся. ;)

Veonika 14-08-2007 12:40

Цитата:
Сообщение от Утро
Как бы твой оптимизм послужил причиной к тому, что тот первый трамвай перевернулся. ;)

дак я-то была во втором :) Типа "все будет хорошо"

Утрiй 14-08-2007 12:44

Так ты сначала посмотрела на первый трамвай и твоё подсознание спроецировало на него в первую очередь чернуху(интерес к трагизму), тут же поощрило твоё тсщестлавие предсказательницы и спасительницы в глазах знакомых и подсказало сесть во второй трамвай(отталкивание трагедии от себя), естественно.

Утрiй 14-08-2007 12:52

Цитата:
Сообщение от Veonika
Читаю умную книжку Kognitiivinen psykoterapia, интересные и простые мысли про бессонницу там были. А главное- правдивые. Когда кровать начинает ассоциироваться с мучениями, дурными мыслями и бессонницей, это само по себе провоцирует бессонницу, получается замкнутый круг. Поэтому если не спится, а тем более от тяжелых мыслей- советуется не ложиться, а делать что-нибудь приятное, читать, например..
Сама знаю по себе, был период когда перед сном так мучали мысли всякие... длилось это пару дней, потом я решила что в кровать буду ложиться только когда ноги уже подкашиваются. Так и делала, сразу засыпала, сейчас все давно прошло, никаких проблем со сном..

Знаю, что когда сопротивляешься бессонице или чему-то, что мучает и мешает уснуть, то от этого может статься ещё хуже.

Aurra 25-08-2007 05:23

Сегодня приснилось, будто обнимаю своего парня(хотя у меня его никогда не было).Офигенное чувство! Чувство того, что это кто-то свой, родной, любимый.

likka 01-09-2007 22:28

запомнила только небольшую часть своего сна. Запомнила потому, что проснулась от ужаса...
приснилось, что я нахожусь в каком-то официальном учреждении (но это была не больница в чистом виде). мне объяснили, что нужно пройти обследование. сказали, что нужно проверить сердце. уложили на кушетку. думала, что будут кардиограмму делать, но почему-то к носу подвели какие-то трубочки.... и... прекратили подачу воздуха, при этом зажали рот. Я помню, что во сне меня охватил ужас. И я сама себя во сне стала успокаивать и думать о том, что паники быть не должно, иначе конец. .но через несколько мгновений я перестала дышать.....в этом момент я проснулась...очень сильно болело сердце...

Veonika 01-09-2007 22:45

Цитата:
Сообщение от likka
запомнила только небольшую часть своего сна. Запомнила потому, что проснулась от ужаса...
..

Солнце, страх больницы, страх за здоровье, близок к страху смерти, это очень сильный страх. Ничего плохого или необычного в этом нет, что он выражается в снах.. Особенно если приходилось сталкиваться.
Вчера мне было так плохо, что я аж спрашивала, похоронят ли меня и где. Думала, что больницы не избежать, в России, в незнакомом городе. Наверное, такого страха я никогда не испытывала раньше, так как такой сильной температуры не было в сознательном возрасте. Но поняла, что это очень сильный страх.

likka 01-09-2007 23:00

Цитата:
Сообщение от Veonika
Солнце, страх больницы, страх за здоровье, близок к страху смерти, это очень сильный страх. .

знаю, потому что один раз я уже умирала 7 лет назад...поэтому прямо ужас такой, что все заново (((
думаю, что у меня просто сердце ночью болело, вот и приснилось. проснулась я с сильной болью(((

Veonika, тебе желаю не болеть, выздоравливай скорей!
У тебя все будет замечательно! знаю. я ведь еще та шаманка)))

Veonika 01-09-2007 23:04

Цитата:
Сообщение от likka

Веоника, тебе желаю не болеть, выздоравливай скорей!
У тебя все будет замечательно! знаю. я ведь еще та шаманка)))

знаю :)
Или верю. После тех нескольких последних дней в Киеве, трудно верить что на свете не бывает счастья и любви. Когда под конец упала звезда, и я второй раз в жизни загадала жлание у звезды. Оно обязательно сбудется..
А ты не переживай, ты еще та шаманка :)
Не бери дурного в голову, а тяжелого-в руки

likka 01-09-2007 23:08

Цитата:
Сообщение от Veonika
Не бери дурного в голову

не, что ты! я все тока ниже пояса)))

Утрiй 02-11-2007 06:24

Подсознание умеет приподносить сюрпризы в снах. Приятно было встретить снова старых друзей, с которыми уже давно не общался. И ведь эти люди на яву даже и не знакомы все между собой; одни живут там, другие здесь, а третьи уже умерли. Но вот все вместе собрались и устроили такое общее пение и игру - это просто супер. Жаль, маг. не утащить с собою в сон, не сделать запись. Мы молодцы!

Veonika 06-11-2007 10:56

Цитата:
Сообщение от Утро
Подсознание умеет приподносить сюрпризы в снах. Приятно было встретить снова старых друзей, с которыми уже давно не общался. И ведь эти люди на яву даже и не знакомы все между собой; одни живут там, другие здесь, а третьи уже умерли. Но вот все вместе собрались и устроили такое общее пение и игру - это просто супер. Жаль, маг. не утащить с собою в сон, не сделать запись. Мы молодцы!

да, бывают такие сны, будто был где-то с кем-то.... Наверняка еще и невыясненные вещи выяснились, имею в виду, было послепросыпания ощущение, что что-то прояснилось? Не обязательно даже знать, что....ведь подсознание- оно не подносит нам сюрпризы просто так. Оно работает на самого же себя: если есть там конфликт какой-то, ктороый мучает... что-то недосказанное, небольшое. Или же невыраженная эмоция... то вполне в таком сне может решиться

jenny 06-11-2007 11:14

Мне вообще приснился человек, который умер совсем недавно. Он был в бинтах и крови. Размотался и начал всех обнимать, целовать. Говорить, что теперь он никуда не уйдет. С ним у меня были отношения не очень и там, во сне, мы помирились. Но на руках у меня была его кровь, липкая и я даже ощущала ее запах........жутть!
в соннике написано "кровь на руках- роковое невезение"........

а следом сон, как я у океана стою и меня целует беременная женщина.

Veonika 06-11-2007 11:19

Цитата:
Сообщение от jenny
Мне вообще приснился человек, который умер совсем недавно. Он был в бинтах и крови. Размотался и начал всех обнимать, целовать. Говорить, что теперь он никуда не уйдет. С ним у меня были отношения не очень и там, во сне, мы помирились. Но на руках у меня была его кровь, липкая и я даже ощущала ее запах........жутть!
в соннике написано "кровь на руках- роковое невезение"........

а следом сон, как я у океана стою и меня целует беременная женщина.

соники это полная фигня!
Вот у тебя сон как раз про то, про что писала в пред. посте (мне так кажется). Во сне помирились. А когда человек умирает это стресс, и почти всегда почему-то чувство вины перед ним, мол ты живешь а он нет. Поэтому часто когда люби умирают, они нам снятся чтобы "помириться". Подсознание будто само себе эту вину прощает.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.