![]() |
классный стишок !!!!!
|
да, мне тоже понравился. А еще- День рождения, день рождения подруг-друзей, когда что-то на работе хорошо получается, когда приятно просто так, и любовь :)
|
НГ как усегда молдци! Раду слушать моя нервная система не выдержала %) Некоторых людеи можно было выносить на носилках! :))
Кста НГ поздровляю с новым членом группы. Клавишница хорошенькая и играет тож молодцом. ;) В некоторых композициях появилась новая изюминка! Надобудет опять ваши репы по посешять со своим бояном! %DDD |
тут я, тут :) так что же насчет субботы?
|
Цитата:
Пришли мне свой тел в пс... я тебе свой. Меня Вероника зовут. Ты на квартирник, я понимаю, подешь.... Анька: если читаешь. Вечером можешь Раду или кого-нить попросить мне позвонить? |
Цитата:
Хорошо :). |
![]() |
Класс!!! СУПЕРСТАР!!!!
|
Цитата:
не потяну. (: для этого надо много пить, курить, и разговаривать по-французски. Цитата:
Спасибо, что зашёл в промежутках между Швейцариями. ((: и за фоты. стих первый ("Привет!") был сочинения Сергея Гаврилова, из города Турку. (: стих второй ("Встречайте, товарищи!...") - написала Александра, автор стихов "Цепи Фраз" и "Ангелов Нет". Цитата:
было, как всегда. (: и старенькое, и новенькое. при случае покажу. ;) Цитата:
и тебе. успехов. :) Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24843 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |