![]() |
Цитата:
неужели автобиографичные????? ))))))) Хачу....)))))))) посмотреть |
Цитата:
Я добавил выше. |
Цитата:
я тебя представляла другим )))))) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Каким? Таким наверное? |
Цитата:
Это как из анекдота про мужа-скупердяя :) Жена просит мужа уже несколько лет купить ей новый купальник, а тот отвечает: - Дорогая, не понимаю, зачем тебе новый купальник, ведь на старом всего лишь мААААленькая дырочка на коленке! |
Цитата:
да ну тебя )))))))))) |
Цитата:
какая гадость.... |
Тоже слышал анкдот (с бородой):
Жена в магазине хочит купить бюстгальтер. Муж: - зачем? Тебе все равно не на что его одевать. Жена: - дорогой, но ты же носишь трусы! :lol: |
а на мне сейчас полосатые - черные шортики в тооооненькую полосочку - мне как отвечать?
|
Цитата:
Не отвечать тут надо, а фото выкладывать. Меня правда гадостью обозвали... :) |
Цитата:
Жёстко...:( |
Цитата:
А почему тебе всё равно какого цвета бельё? Ладно, я понимаю мужикам в темноте пофиг, но женщине... |
Цитата:
:shum_lol: не принимай лично !!! |
Цитата:
специально для Дика: Открываем профайл Анджолина, смотрим её темы,находим: Цвет секса, читаем... Дик уже не только я заметила, что Вы ко мне "не ровно дышите"...:) Ну, ладно, отвечу с точки зрения Анджолины: не важно какой цвет, а важно для кого, для чего, почему мы ето надеваем, ну и конечно+ бренд, качество, оформление-отделка. Я бы например никогда не одела:ярко- розовый,кисло-жёлтый, тёмно-синий, а все другие могут быть ОООчень даже замечательны. |
Цитата:
Та ни за фто. Зато выспался. |
Цитата:
НУ чухня, я стесняюсь! потом как-то несподручно фоткать собственную задницу |
Цитата:
Аааа... Не тогда шли в ПС. ;) |
Цитата:
Ну ладно, тогда отдельно трусики и мы сразу определим цвет!!! |
Цитата:
Ну, вот такое подойдёт?? :) |
Цитата:
Прэлестно, просто прэлестно!!! Это твой рисунок? |
Цитата:
Нет, но можешь считать, что есклюзив специально для тебя... |
Цитата:
а для меняяяяяяяяя???!!?! :( |
Цитата:
Тони, у тебя еwё всё в переди:) Шанс есть, - его не может не быть :) |
Цитата:
блин, ну знает же девушка как грамотно отговорить так, чтобы парню было даже приятно! :) |
Цитата:
Так я за бордовый не голосовала. :gy: |
Цитата:
Ну и что? За другие сказала? |
Цитата:
Ты о чем? .............. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Это мой цвет |
по мне только 3 координальных цвета - белый, черный и красный. видал и другие но как-то с реакцией на другие цвета не о4ень, свет приходилось выключать сразу... :gogo: :hsh:
|
Цитата:
Ой, как Вам не повезло то со Светой...:) |
Цитата:
кто такая? загадками высказываеш'ся...Andgolina, ты про что? :D |
Цитата:
Лом, да Вы что??? Не знаете анегдот про Свету которая сразу же выключает свет??? |
Цитата:
Свет - ето ОН, поетому и виклучил, понимаеш, вах :lol: |
Цитата:
Дак хоть он хоть оно какой ваwwе кайф в темноте то ??? Кто стесняется Вы или Она?? |
Цитата:
а как же язык тел? и вааше ет у всех по разному, ваш стиль не есть всеобший и темнота - друг молодежи, послушайте стишки приятные лучше на сон грядуший... ;) |
Цитата:
А я никому и не навязываю, Вам что то неверно превиделось. Язык тел при свете работает лучше. Про стишки на сон грядуwий - ваwwе не поняла чё к чему ??? |
Цитата:
Цвет детской неожиданности очень некоторым дамам к лицу, попробуй...:) |
Цитата:
Советуешь? Сам пробовал? |
Цитата:
на попятную - оставили б свое мнение при себе, а здесь явный подвох прослеживался. опят 25 - у всех разный вкус, сказал факир проглотив шпагу... про стишки с красной плошади, вам наена с ним поприятнее вести разговор, не сомневался..., как и мне впрочем. ;) |
Цитата:
Никто Вас ни к какому подвоху не подводил. Форум для того и суwествует, что каждый высказывает своё мнение, и почему я его должна оставлять при себе - с Ваший слов - не понятно !!! Другое дело, что Вы посчитали что Вам его навязывают, - то ето уже Ваши проблемы, если Вам так кажется. Я думаю диалог не может строиться на взаимных упрёках. Да, ради Бога, если Вам нравится в темноте - продолжайте в том же духе, я абсолютно не буду доказывать сколько Вы от етого теряете... Про стишки да еwё и с красной плоwади - ваwwе не поняла - опять 25 !! :) |
Цитата:
высказывания подбного рода могут привести к раздору, я на форум не за етим пришел... когда вы в екстазе, у вас тожа глаза открыты? про стишки с красной плошади не поняли - ничего ничего, бывает. советую включить ассоциативное мышление :smile: ;) |
Цитата:
Я то же на форуме не для раздоров, но Вы же сами первым начали. Я пoшутила, - Вы не поняли, зацепились за ето и пошло поехало, а могли бы отшутiться в ответ, - и всё, и ничего бы не было. А так, теперь мне придётся зачислять Лома в юзеры - не адекватно относяwиеся к Анджолине :) Улыбаться хотя бы иногда то же полезно( не вредно) А , что екстаз возникает только в тёмной комнате?? И если Вам лично про меня интересно, то когда я в екстазе - я НЕ закрываю глаза, а зачем?? |
Цитата:
хорошо хоть в юзеры, а не в лузеры, по второму вооше не про меня, звучит просто в рифму. при личной встрече я б без сомнения ВАС рассмешил. почва ля размышлений, без томика Петрарки не разобраться ;) |
Цитата:
Ну, вот и хорошо, вот и помирились:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |