![]() |
Цитата:
Так зажигают что все сгорят? Самое то... :D |
Цитата:
поместимся, народ если че подвинется, как говорится в тесноте да не в обиде! ну ес если не подвинется, то сами подвинем |
Soul клёвый аватар:)
*пардон,я не в тему* |
А что есть Греция, где её искать, и во сколько народ собирается?
|
Цитата:
http://www.grecia.fi/grecia.html 7 октября 2006 - Русская тусовка от Dj Melnikov & Dj Axel клубе Gretcia с 23.00 до 4.00, вход: мужчины/девушки 8е/6е + вешалка 2е [K-20, Katajanokanlaituri 5, Helsinki] |
juurik:
на Katajanokka кажися,в сторону терминала Tallink (может я ошибаюсь)=) |
Цитата:
Угу, где и во сколько- понятно, ток вот на их сайте, всё только о еде пишут. Про ДиДжеев 07.10. ни слова :) :) Может читал не внимательно. |
Разведка днесла:
сегодня будет неплохая музыка в СториВилле, часов с 10вечера и часов до 3ех. |
Цитата:
Вводишь народ в заблуждение. Nordic Jet там терминал рядом. |
Цитата:
что за музыка и где это? :) |
Цитата:
А кто донес? Что за музон? Это джаз клуб. классное место. люблю его. |
Цитата:
http://www.storyville.fi/ohjelma3.htm В пяти минутах пешком от вокзала. |
Цитата:
о! я бы тоже лучше туда пошла! кто идет? |
это не место не совсем для тусовки. Оно посидеть послушать джаз, чутка потанцевать. народу всегда много, а места мало.
|
ОТГОВАРИВАЕШЬ?
Чего то уже покоя хочется! хотяяя..... посмотрим! |
Цитата:
нет. мне то что. мы сегодня явно не вмсете )))) так калью привет передам, если что.. |
Цитата:
блин! рестораторам тож пламенный передавай:))) |
Джаз это конечно хорошо... но сегодня идём на диско... :)
|
Цитата:
СЛУШАЮСССЬЬЬ !!! |
Отгуляеи сегодня по полной программн !
|
ниче так суботу отгуляли
|
Цитата:
Да, Дон! отгуляли по полной программе как и планировал! отдельное спасибо, Юрику и Соул за приятную поездку! |
Цитата:
и тебе спасибо:) а Юрику вообще огромное СПАСИБО!:) замечательно отдохнули, но мало:) хорошего всегда маловато будет:) блииин сна ни в одном глазу...:( |
продолжим в след. субботу
|
и вообще спасибо всем кто пришел!:)
ииииить |
Хороший вчера был вечер. -)) Повстречал много знакомых, ради чего собсно и выбрался. -)) Да и вообще было интересно. Часам к 12, отдохнуть, потанцевать собралось человек сто, не меньше. И, такое впечатление, что все говорили по-русски. Вобщем, такой большой русской тусовки я здесь ещё не видел.
И сама эта "Греция" удивительно приятное место. Надо как нить придти туда поужинать. :) |
Вот проснулся , отгуляли просто круто ! Самые последние уходили . Надрынчались так , что на такси до дома добирались с пересадками . Такое по моему у меня в первый раз . Одно дело с пересадками на общественном транспорте , с метро и на автобус . Но с такси на такси - это совсем не нормально .Народу собралось немеренно ! Здорово было встретить Всех !
|
да.удалос веселйе:)спасибо организаторам,первая тусовка для русских,после которои не хочется плакат!
|
а народ продолжает гулять, правда из Хелсинки переместились в Порво, катер, шаслыки, и т.д.
|
VERITAS,ти фоткал много.вилози фото сюда позалуиста.
|
В греческом зале, в греческом зале...:) классно посидели и потанцевали в субботу... всем знакомым и друэьям огромное спасибо!
Юрик прав...место интересное и надо будет поужинать как-нибудь там... |
Цитата:
Да... было весело! и вкусно.... попробывали комплекс из 14ти блюд...понравилось! только в баре скоро кончился ДжекДаниелс это расстроило! поразило разношерстность собравшихся! пора внедрять FaceControl! в остальном неплохо! |
Цитата:
Разношёрстность в смысле по возрасту? Молодёж некоторая цеплялась к "старичкам", но дело ограничилось обменом слов и взглядов... Бармены и барменши порадовали хорошим и быстрым обслуживанием... Немного расстроили товарищи лезущие без очереди... пришлость шутками остудить... Познакомились с ребятами из Армении... весёлые мужики... |
и нафига там фейс контроль?
|
Цитата:
да, дружелюбные, веселые ребята они! |
Цитата:
Точно. Одного товарища из нашей команды за своего приняли... :) Игорь, ты раньше ушёл или остался ещё? помню Юрик пытался 2 раза уйти... :) |
Цитата:
Фотки получились как обычно тёмные , фотик на телефоне некудышный в этой атмосфере , а обычный фотик я не взял . Могу конечно выложить , но качество похабное . |
Цитата:
а ты хорошо тоже видно погулял, раз не помниш когда мы с Аполоном с вами просчались! Мы первие ушали, после нас походу ушел Юрик развозить дам во второи раз и последний за тот вечер раз! |
Цитата:
Ааа... вспомнил! :) Дак у нас ещё второй день суперно получился... и всё смешалось в голове... :) Жаль тебя с Аполлоном не было... ну ничего, соберёмся ещё и на острова зарулим... только бы погода не подвела... |
Цитата:
дело в том что, люди резко отличались по цели прихода... одни пришли чтобы весело отдохнуть и набраться позитива... другие чтобы попутно провести с кем то ночь.... но были и любители хамства, драк, перепалок и детских понтов! последних и должен распознавать FaceControl! залог хорошей тусовки... в отсутствии негативно настроенных товарищей! |
Блин, а мы в это время в субботу ночью ещё вещички расспаковывали, лучше-б ноги от танцев болели... :mpr:
|
Цитата:
как же мы без Пофигиста? не пойдет! :gy: |
Цитата:
Да вроде последних было не так уж много... мы раньше уехали... может там чего и было в концовке? как обычно... |
Цитата:
Его кстати как почётного гостя встретили... красный ковёр и все дела... :) |
Цитата:
фейсконтроль правильный был :D |
Цитата:
да бычили некоторые.... хотя и по мелочи! но вроде все нормально интеллектом задавил.... |
Цитата:
Отдохнули круто ! Фотки получились классные , правда мало почему то , наверное много прикалывались и смеялись , и забыли о фотиках . Хорошо камера работала постоянно , записала всё , что происходило в этот вечер . Сейчас за пивом схожу и фотки выставлю , надо здоровье малёхо подправить . Сегодня ели отработал , видно пиво Балтика неплохо зацепило вчера . Так его было как в супермаркете , немеренно . |
Цитата:
Праильно. спокойно отвечаешь или задаёшь вопросы интересные... и всё хорошо... :) |
Питерские друзья сказали, что тусовка странная была... интересная... в хорошем смысле...
|
И снова суббота!!!
Тааак...планы меняются.....собирались в Линнанмяки на праздник, но дождик обещают. Рыбакам то больше повезло! клёёёёв будеееет отменный!!! |
Цитата:
ну что же вы, ето же не отемлемый атрибут русских дискотек |
Цитата:
он то точно проидет, у него охранники знакомие |
Цитата:
ну тогда значит в Volume |
Цитата:
знакомые с его печаткой на пальце? |
Цитата:
такие знакомие тока среди посетителеи, а то хорошие знакомие, помогли, пустили друзеи Шамана, когда уже народ перестали пускать |
Цитата:
ну только в том случае, если в другом месте не скроюсь.....не понравилось мне там! |
Чего в столице еще интересного в эту субботу намечается?
|
Цитата:
В ету суботу Намичяется Русская Дискотека... |
Цитата:
про это то знаем, где еще интересные мероприятия? |
Цитата:
А чем Русская Дискотека Неустраивает? |
Цитата:
Гедееееееееееее? |
Цитата:
Русская Тусовка в Хельсинки @ Club Volume 14.10.06 ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ОТДОХНУТЬ И ПРОСТО ПОТУСОВАТЬСЯ, ПРИГЛАШAEМ 14 ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА НА ОЧЕРЕДНУЮ РУССКУЮ ВЕЧЕРИНКУ... ПО СТАРОМУ АДРЕСУ: " CLUB VOLUME ", POHJOINEN RAUTATIENKATU 21 B ЗАЖИГАТЬ ОГОНЁК БУДЕТ: " DJ IGOREK " A ВАШ ПЫЛ, ВЫ СМОЖEТЕ УTОЛИТЬ ВО ВРЕМЯ: " HAPPY HOUR " с 21:00 - 02:00 1 € - ЗА БАКАЛ ПИВО с 21:00 - 23:00 1,5 € - СИДР, ЛОНКЕРО. ДВЕРИ ОТКРЫТЫ С 21:00 ДО 03:30 ВОЗРАСТ: К:18 ВХОД: 5 ЕВРО КТО УХОДИТ ОДИН - МЫ НЕ ВИНОВАТЫ... *дополнительная информация о месте http://www.clubvolume.fi/ |
Кто идет в Волюм?
|
Цитата:
Распогодилось вроде. Может все таки сначала на световое шоу в Линнанмяки, а дальше по-ситуации? |
Хорошо удалась суббота. Спасибо всем! Очень приятно было видеть всех! :)
|
хоспидя..не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам!!! и особенно не мешай напитки, Пружа...ну че так напилась то вчера..
|
Цитата:
Попробуй сегодня пить кока колу без баккарди :) |
Цитата:
Ян. не поможет )))))))) |
Пружинка, нармально...весёлая была... :)
|
Всех участников вчерашней вечеринки(кто фотки хочет) папрашу предоставить "мыльные" адреса в ПС. :)
|
Шаман
рассматриваю статуЕтку....поверить не могу что из лавы...красотаааа!! |
Цитата:
Лава в любом состоянии красива и очаровывает... :) |
Цитата:
Похмеляюсь...пиво корона спасает...не на долго Да Пружа и так веселая.. |
уффф, сауна еще помогает....
|
да...нормально вчера погуляли, жаль поспал тока 5 часов после гулянки
мне так понравилось быть трезвым |
Цитата:
ужас! :xobmorok: это не я! :xdisgust: |
млиныч..мню тока гельятина...жор просто немерянный, все подряд мету
|
Цитата:
записывай меня с свои ряды! :D |
Цитата:
ужос..даже боюсь почту проверять |
Цитата:
буду третьей ;) |
Цитата:
разливай! :gy: |
Цитата:
вот так вот всегда, как тока собереш компанию так сразу и пить приходится, так что не, товарисчи, я уж как то сам по себе буду трезвeником |
Ух... вроде всем выслал... :) Но всем разные... :D
|
Цитата:
ну хде? хде же??? |
Цитата:
Не забудь поделиться!!!!! |
Шаман...где фото...сердце рвется из лифчикаааа или ты решил не травмировать мою тонкую психику? гыыы
|
Цитата:
а ВЫ чего??? пропустили??? :xobmorok: непорядок:gy: |
Цитата:
Пружа, дорогая , и ты была???? блиииин.... *догрызает последний локоть..... |
Цитата:
Разве не выслал? Щас исправим... :D |
Пружа была...хммм
Шаман мерси за фото..не дал теффке пропасть....лучше бы я тако не виделаааа. главное маме не показывать |
Цитата:
какая несправедливость! ну разве низзя Куопиевку передвинуть поближее к Х-ки , я б тоже еееххх... :gy: |
дааа...интрига! шаман! где фоооткии????
|
Цитата:
ну...ета...тебя легче передвинуть чем Куопиевку |
Цитата:
присоединяюсь |
Цитата:
думаешь??? меня тоже много:gy: кстати..никто не хочет удочерить мааааленькую Федю ?:lol: |
Цитата:
Не получила? Отправил же... |
Цитата:
Да ничо ужастного вроде нет... :) Жаль в танцах никого не успел запечатлеть... народ как-то мелкими партиями уходил в отрыв и скрывался где-то в гуще толпы... :) |
Цитата:
....нема...! |
Цитата:
да нее... я правда завязываю с незапланированными :) вылечился и будя! :D |
Цитата:
мы с Элькой знатно повальсировали... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |