![]() |
не Мик снега ненада-мне щас ток целый кузов дровишек привезли-я в этом году пожадничал и взял "нерасфасованные"-приехал тракторишко вывалил берёзовую кученсию в 6kuutio-завтра с утра буду сортировать всё это в сухое место.
А щас по-ночам тут у нас такая лунища-она скоро будет такой огромной-сфоткаю потом в одну из ночей с моста когда она достигнет своего апогея-обалдеете:озеро,острова и над всем этим очень низко висит суперядрённая лунища,жёлтая такая прям как солнце. |
Цитата:
Но самое главное, у тебя нет пункта, что "либо добрых людей нет" :gy: Значит не всё так плохо. |
Цитата:
А вот в это я не верю! :bratok: :D |
везет вам!!! у вас снег!!! а у нас в алмате жара(19-20 с +)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам холодно, а ты дразнишься... |
А в Хельсинки сейчас красотааа!!! :)
|
Цитата:
нафиг такую красоту!!! |
Цитата:
Не пройти не проехать, красота? Уже 20-30 см насыпало, как вечером машину откапывать? |
Цитата:
А без машины совсем ни туды и ни сюды? |
Цитата:
и ненароком чужую не откопать вместо своей :D |
Цитата:
Мне-ж до дому 25км, а на автобусе с пересадками я уже наездился... |
Цитата:
Ни за что свою ласточку не оставлю!!! Офф: а ты уже переехала в Хки? |
Цитата:
Кому "горе", кому радость...Даже если и машину. Я просто снег очень люблю. |
Цитата:
не дождетесь!! я так.. на время :)) скоро уже обратно :) |
Цитата:
я тоже,особенно снегочистилкой расчищаться-вечерком на улицу выйдешь,красотища всё белым белом,аппарат заведёшь и пощёл наяривать-прям как комбайнёр в поле-ток из трубы вместо зёрен снег ядрёно летит |
Цитата:
Угу... И туды, и сюды. Таять все будет, если уже не тает. А потом примерзнет. Лучше сразу откопать, чем потом киркой лед на машине разрубывать. :) |
А мне нравится такая погодка, как на гравии. Одно удовольствие на машине кататься. Не то что летом, дремлешь за рулем :)
|
ничего я не дразнюсь, а правда завидую!!! снега хочу!!!! :ny:
но сори если кого-то задели мои слова. :lady: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |