![]() |
Короче.......
ЕСТЬ дружба между М и Ж!!! Всё зависит от : ....Воспитания!!! ...."Хотения"!!! ....И условий!!! Верно ИКО подметил./ИМХО, секс главное для тех людей которым болше делаь нех. по жизни вот они и еб. всех/со всеми подряд/ Представляю картину что дружбы нет....... Все переспали бы со всеми!?!?!?! )))) |
Цитата:
хорошо сказал... |
Цитата:
Я всех своих подруг давно уже бы потр... Наверное я аморальный чел))) вот почему я "дружу" со всякими красивыми девушками)) |
Цитата:
Тони)))) Всё нормально.Женщин то БОЛЬШЕ на земле чем мужчин!!!! ))) Одни видят в женщине друга,другие самку,третьи жену,четвёртые и т.д.Каждый выбирает по вкусу. |
Многим до конца жизни так и не удастся научится дружить по настоящему, а значит и любить по настоящему они не могли.
|
Цитата:
Ты бы переспал с врагом? С кем легче переспать с другом или с врагом? Среднего не дано, собака и та человеку друг, если б не было так, все бы переспали с собаками? |
Цитата:
Тони, ну тебе, однозначно, не надо дружить, только секс. * Прoчитай мою подпись... |
Цитата:
почему же "только"? :) одно должно к другому привести, помоему)) |
Цитата:
???Не понял....при чем сдесь враг, собака??? Я забаррикадировался смайлами... |
Цитата:
Так я чё то не поняла тебе секса надо или дружить??? |
Анджолина ....горячоооооо!(Аватар)
|
друзьями обычно люди хотят остаться чтобы не нести с собой негатив через всю жизнь, чтоб не оставлять за собой череду врагов. это естественное желание. желание почувствовать себя хорошим человеком.
а дружить можно, у меня правда подолгу не получалось. :) |
Цитата:
Перeспать с врагом - ето подвиг!!!:) |
Цитата:
У меня, конечно, а как же !!! А ты смени ети Глаза после валерьянки!!! Где ты находишь только етих кошаков!!! :) |
Цитата:
секс без общения - это тупо общение без секса - это скучно :gy: |
Цитата:
Тони, а ты озабоченный али где? Можт у тебя комплексы детства какие.. гм.. ? |
Цитата:
Сам придумал ?? Типичная логика мужчин !! Не, ну Вы вааwwе обнаглели, надо уже определиться что ли: или секс как секс без научный размышлений о бытие жизни, или обwение как обwение - т.е. как девочки называют " дружба" А так и одно и другое в одном пакете услуг - не, не бывает... :) |
Цитата:
Ты бы со смайликом переспал? Или вы друзья? :) |
Цитата:
У ты какая!??!) Я ж не Тони! ))))))))) |
Цитата:
а мне нравятся такие глазки,такие большие,утонуть можно!!!! он же мне их строит !!! |
/Сообщение от Andgolina
У меня, конечно, а как же !!!/ А ты смени ети Глаза после валерьянки!!! Где ты находишь только етих кошаков!!! Цитата:
Спасибо за оценку,но почему тебе строю?))) |
Цитата:
да не,я так не думаю,ето было чужое мнение,АНДЖОЛИНЫ ;) |
Цитата:
общение как общение-ето не дружба,а просто общение !!!! |
Цитата:
хммм подумал над этим. Ты права, мне нужен только секс, т.к. общения мне достаточно (много у меня друзей, слава Богу) хотя, в моем поняткии о паре - это секс + общение а потом придет еще и любовь, возможно |
Цитата:
точно,только sех....и опыт в отношениях... |
Цитата:
опыт то есть, даже был вместе с девушкой 3 года! другие отношения - примерно до 6 месяцев мда... бросать надо тогда, когда УЖЕ есть на кого переидти, а не ДО)))) |
Цитата:
И может быть придёт, и скажет "Привет, я Любка Дружбасоска!" |
Цитата:
не, это наверное любовница ;) |
Цитата:
Тони, ну определись уже чего тебе надо больше секса или обwения?? Или вся проблема в том, что тебе нужен секс с девушкой, которая хочет от тебя только обwения и ты не знаешь как её переломить ?? |
Цитата:
усекла :) ... |
Цитата:
Тогда работать надо над собой, ну и над ней :) |
Цитата:
это я пытаюсь выяснить: как? поможешь? :) |
Цитата:
Практические уроки от Анджолины стоят ДОРОГО и даются только на тет-а- тете. :) Бесплатные советы на форуме я не даю, в любом случае мне надо видеть клиента персонально !! :) * Хотя вот етики "кубики" намного лучше той коммунистической звезды епохи " у нас секса нет" :) |
Цитата:
Ща уточним насчет уроков ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |