![]() |
и что за песня про политковскую? стих- слышала. песни-нет.
скиньте либо нотки, либо видео с песенкой... |
Цитата:
фразу антироссийщина я разяснил 4 поста назад . (заведомо предвзятая подача информации о россии) если сам недопер о каких поправках речь? опомнись ,уже другой век начался ... заклинило вас на совке однако может процитируеш это слово еще гденибуть?) |
Цитата:
Ну во-первых, мы с вами водку вместе не хлестали, что бы мне тыкать!Еще раз такое обращение увижу, в игнор поставлю. Во, вторых, век то другой, только приемчики прежние.То булыжник подбросят, то напраслину возведут, то в антисоветчине, то есть росийщине, обвинят, а то просто убьют! |
Цитата:
ои, да ладно, убьут!даже смешно! простите, конечно, но кому вы нужны что бы вас убивать?! |
Цитата:
Вам так необходимо что бы оставшиеся 140 млн россиян перебили друг друга?Или о чем то другом говорите, совершенно не сообразуясь с российскими реалиями?Вроде даже на этом сверх стерильном, в плане объективной информации, форуме, нет нет да и появятся сведения о чудовищных фактах беспредела, которой затрагивает все слои общества, начиная от обывателей, до сильных мира сего.Или вы ничего не знаете?Тогда зачем беретесь судить? |
Цитата:
Флудерестичное. При таком раскладе я бы на форуме невидимкой был бы. |
Цитата:
между прочим я живу в Росии, а здесь по производственнои необходимости, и живу в Росии нормально и о чудовищных фактах беспредела, которой затрагивает все слои общества, начиная от обывателей, до сильных мира сего не вкурсе. и я искренне не понимаю откуда в вас столько озлобленности к стране в которои вы живете. здесь в Раисио, говорят, летом моторолеры сбили насмерть нескольких человек и никто не кричит о беспределе, просто велосипедисты стали ездить только в шлемах |
раз вы здесь по "производственной необходимости" - то можете отнести себя к той маленькой дольке россиян- у кого есть такая возможность- работать за границейили вообще ездить за границу
а мир из окна "персонального автомобиля" кажется намного лучше чем он в действительности.... я не в обиду вам- только вы-то может и не видите всего того, о чем тут пишут, потому что относитесь к тем, у кого дела идут хорошо. к сожалению не у всех дела в россии хорошо |
Цитата:
а я в етом не виновата, что у меня все хорошо, сама всегда всего добивалась-никто не помогал!и все я видела, просто не все так плохо!и жить можно! ето от человека зависит - есть оптимисты, а есть песимисты, которые только ныть могут что вокруг все плохо а в правительстве все гады и сволочи. |
Цитата:
Советую невидимкам внимательнее читать посты, которые они пытаются комментировать, тем более действительно флуд не плодить!Когда чуть ли не в одном предложение сочетается обращение на "вы" с тыканьем, могу предположить что имеет место попытка унизить собеседника.На что и было справедливо указано.В полном соответствии с правилами форума! |
Цитата:
Вам существенно есть что сказать по сути разговора или шаблон "не читала, но осуждаю" единственное? |
Цитата:
Тут впринципе каждый второй езжает заграницу летом! Кстати, жители России из этого форума как правило бывают регулярно в Фи! Насчет "к сожалению в России не у всех дела идут хорошо", возникает сомнение: в Фи у всех дела идут хорошо? |
Цитата:
А вы считаете, что плохо идут в Фи дела у подавляющего числа людей?Но даже если так, то что стоит вам ответить на простой вопрос о перспективах тех и других?У россиян призрачные перспективы только в одном-цене на нефть и только до той поры, пока эта самая нефть хоть кому то нужна.В Фи такая же оптимистичная картина будующего? |
Цитата:
http://www.voima.fi |
Цитата:
нет, я лишь считаю, что и в Фи есть недостатки :smoke: |
Цитата:
ой ТОНИ! Москва- это не вся Россия. отъедь от москвы на 100-200 км и спроси у людей как часто они ездят за границу. не будь же таким наивным! родители многих россиян которые живут тут приезжают в финляндию на деньги своих детей, потому что на среднюю пенсию или зарплату россиянина в отпуск за границу не поехать. моя родня в Питере всю жизнь пашет- но ни разу не было возможности поехать отдыхать за границу. моя сестра ездит ко мне всю жизнь за мои деньги сейчас у нее пенсия 2000 рублей- на еду не хватает- а ты говоришь отпуск за границей. племянник хоть и зарабатывает порой аж 1000 долларов- никогда не мог поехать отдыхать за границу муж сестры работает на заводе более 30 лет, зарплата- 12000 рублей- тоже никогда не мог себе позволить поехать за границу. а таких семей как семья моей сетры- миллионы в россии. |
Цитата:
На интернет-форумах по умолчанию принято обращение "Ты". Так что, не напрягайся. :) |
Цитата:
а в Финляндии многие за границу ездыт?! я тут на работе поспрашивала, так многие дальше Турку то не выезжали! а в Росии очень много людеи ездяших заграницу!и не только в Москве! У нас Астрахани через день самолеты летают в Турцию и ОАЕ, ну явно не пустые! |
Цитата:
Мда, я не так понял. В твоем сообщении утверждаешь, что маленькая доля уезжает за границу отдыхать, а я это воспринял как "никто не может себе позволить такого" С другой стороны, я общаюсь с людьми не только из Москвы, и они езжают заграницу регулярно (кстати, не имею ввиду подмосковье, а Калуга, Иваново, Тюмень и Новосибирск, если никого не забываю сейчас) |
Цитата:
Цитата:
Вот и я об этом. Только в особых случаях это оговорено в правилах и за этим в таких сообществах всегда следят строго. Цитата:
ОбЫдЕлсА, да.(с) Позволь уж мне решать самому где писать и что писать. На форуме есть специально обученные люди, каторые мне могут запретить и даже лишить права пачкать его страницы буковками и смайликами. Покажи мне, где прописано про "справедливые указания в полном соответствии правилами форума". http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19 |
Цитата:
потому что им НЕ НАДО. финны- MÖKKIKANSA - ПОЭТОМУ МНОГИХ ПОЕЗДКА ЗА ГРАНИЦУ ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. знаю многих, которые даже и не хоят, хотя есть деньги у меня сосед очень богатый- мерсы меняет раз в 3 года- а никуда не ездит. имеет 2 дома- вот между ними и курирует. а то что летают самолеты- ничего не говорит. в киев например из хельсинки летают полупустые самолеты. есть чартерные рейсы- это когда тургруппа едет, а есть- простые рейсы. чартерные всегда забиты- дешево. а простые рейсы- летают и полупустыми. не один раз летала на таких. найдите статистику по россии - кто и как часто путешествует за границу. потом и будем проводить параллели http://www.stat.fi/til/smat/kuv.html |
Цитата:
за финнов-то говорить НЕНАДО ,тыже всетаки русская женщина )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |