![]() |
Цитата:
A вот и фигушки... |
Цитата:
студента боишься, а большого желтого круга не боишься? так нечестно! :nea: :D |
Цитата:
Тони,это ты в глазах у Феди отрaжаешся???:D |
Цитата:
а где написано , что это я??? я свой зад не тулю куды ни попадя! и уже тем более на большие жОлтые круги!:lol: |
Федь,пока я одну тему смотрю,у тебя один аватар,перехожу в другую у тебя уже другой....
|
Цитата:
Точно!!! непостоянная какая-то!!! :lol: |
Цитата:
та я всё никак оПЕРДелицца не могу :gy: то , что нра.. не влазит , то что так себе, как раз подходит :gy: это об аватарах!!! :shum_lol: |
Цитата:
хорошо что уточнила.... :shum_lol: |
Цитата:
гыгы.. я просто представила, что если вдруг кто во флуд заглянул ,а потом сюда :shum_lol: |
Цитата:
ага....вот и сил больше ни у кого нет,молчат все !!!! :shum_lol: |
federajj
Вот у кого, на мой взгляд, всегда самый оригинальный и эротический аватар. Все конкурсы пройдет! :D |
Цитата:
на сегодня это у нее уже 25й наверное!!! и еще не последний !!!:gy: |
Цитата:
Самый классный из всех был тот, когда была девушка, в черно-белых тонах, и у нее часть одежды исчезала и появлялась (если верно помню). Было очень оригинально, эротично и красиво. Ненавязчиво... :gy: federajj, Поставь его, хоть на короткое время. На бис... ;) |
Цитата:
похож на этот?:gy: |
Цитата:
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
а такой? :gy: |
Файлов в теме: 6
вот ещё немного....
|
Файлов в теме: 7
аХа.....:gy:
ДИК, ответь в пс;) |
Файлов в теме: 6
..................
|
ФедерАЙАЙ(Ай)
это что утренняя зарядка? |
Цитата:
Это подзарядка энергией. |
Лучше кто-нибудь подскажите бесплатную (Free) прогу для редактирования GIF-файлов!
А то всё утро искал, но нашёл только шароварные, жаба мучит за это платить... А Paint Shop Pro их не открывает даже, кто знает Фотожопа их позволяет обрабатывать, т.е. уменьшать размер и обьём? |
Цитата:
И я пытаюсь найти тоже самое...и Федя тоже..:D |
А у меня никак не получается аватар сменить :(
Я выбрала один - Федин, открыла опции, ввела его адрес, нажала Selaa, но ничего не произошло. Что я не так делаю? |
Цитата:
если он у тебя на компе,нажми обзор...загрузить с компа...и потом ,,сохранить изменения,, |
Цитата:
На компе. Ну в смысле, я его открыла в отдельном окошке. А где это "нажать обзор"? Я не нашла такого... Где "загрузить с компа", я скопировала адрес нового аватара и нажала "сохранить изменения", вышел такой текст: The uploaded file is not a valid GIF, JPG, or PNG file. Please ensure that it is and try again. Не получается... Я не поняла что это значит - что аватар по размеру не подходит или что? |
Цитата:
По-видимому да, должен быть 100*100, 19,5 кБ или меньше. И проверь тип файла! |
Цитата:
он бы написал,что не подходит размер...давай по порядку...начнем с кнопки ,,аватар,,-->внизу страницы,,загрузитй с коппа,,нажимаеш ,,обзор,,--> ищешь где у тебя аватар и кликаеш на него два раза,он автоматом туда встанет->потом ,,сохранитй изменения... |
Цитата:
Аааа, так аватар куда-то сохранить надо! Он у меня не в папке, а просто в отдельном окошке открыт... Видимо из-за этого и проблемы... |
на свой компьютер. нажимаешь на правую кнопку мышки
|
на аватаре, потом талленна кува нимеллä
|
кинь сюда аватар мы посмотрим он по размеру подходит
|
Цитата:
Там получается файл bmp наверное поэтому и не получается... а как его на нужный поменять? |
Цитата:
Спасибо! Я так и сделала, тут вот ссылка на этот аватар, мне его Федя нашла... Но видать файл не тот, bmp какой-то. http://www.russian.fi/forum/attachm...tachmentid=7528 |
2Олька
У тебя есть прога ACDSeе?Там можно и тип файла поменять и размер подкорректировать! |
Цитата:
вобщето он должен подходить.... |
Блин класного котяру уводят!((((:
|
и у меня не получилось. не правильний тип файла:(
ето я о аватаре Ольги |
Цитата:
Да вряд ли есть... (шопотом) а может и есть, но я ржавый чайник в компах :( |
Спасибо всем кто пытался помочь!
Может кто найдёт мне подходящий аватарчик. Требования: хорошенький, миленький, лучше зверёк или выдуманное существо. На красавиц, хруди и попсы не претендую :) A-PU-VVVVA! |
Цитата:
ну все вечером я мужа за жабры,он мне обещал показать как это делать....будем учится !! |
Цитата:
Ааааа ,простава!!! Самая распространенная прога "смотрелка"Работает со всеми!!! форматами. Могу выслать! |
Цитата:
Он - ихтиандр?))) |
Цитата:
Мерси! Ты это... за жабры нежненько тока... с меня пузырь коли научите! (что предпочитаешь?) |
Цитата:
о пузырях и предпочтениях,когда научимся !!! :D....а вобще я люблю кофейно-сливочные ликеры...ну и сидр тоже...:D |
и меня научите, пожалуйста:))))))))))
|
С Ольгиным аватаром странно, когда его на комп таллентаа, то он как гиф талленту, а потом непонятно что получается. Первый раз такое вижу:)
|
Цитата:
Тусик, всё понятно, мы с тобой заТУСИм лучше! У нас предпочтения похожи! ты сидр какой? Я больше грушевый префё, а из упомянутых ликёров Бейлиз, Моцарт и Kahlua (в белом Русском особенно) |
Цитата:
Это всё Федька! Раздразнила понимашь, теперь автар ни фига не автарится! :bastard: |
Вот от сюда бери:)
|
Нажми вместо талленна нимелла копиой. а в папку на компьютере лииттää. понятно, или более понятно обьяснить?
|
народ !!! У КОГО ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !!!! СМОТРИТЕ !!!
|
Цитата:
Объяснип пожалуйста поподробней. Я правой кнопкой нажала на мышку и выбрала kopioi, правильно? А потом что? |
ДеФФФки, это моёё!!! Аааа! Отдайте котяру взад!!!
|
odni koshki:)
otkryvaesh' kartinku, na nej nazhimaesh' pravuju knopku myshki, vyberaesh' kopioj. dal'she otkryvaesh' papku v komp'jutere i tuda nazhimaesh' pravoj myshkoj i vyberaesh' liittää |
ТАК прикольно смотрелось,я и ауринко с одним аватаром !!!!
|
Аха, а ты как его поставила?:)
сиамские близнецы:) |
потом на форуме заходишь в настройки и там уже знакомо наверное как делать или нет?
|
Я сдаюсь и плачу... Не получается так как Ауринко посоветовала! Руки-крюки, мне давно на курсы по элементарному владению компом пора :(
|
мы сила!!!! Три чайника собрались. Вот так всегда, одна мучаешься, а когда вместе. Сколько русских пословиц есть насчет етого:)
|
Цитата:
и тебя skype есть? |
Цитата:
Туса помогай, как ты сделала? У тебя есть папка где картинки какие-нибудь, фотографии, да что угодно. Открываешь папку и на пустое место нажимаешь правой кнопкой и выбираешь лииттää. |
Цитата:
Дома есть, но счас я на работе... Так как Ауринко посоветовала получается, но к папке аватар никак не присоединить. А вот если нажать talenna nimellä, то тогда всё ок, но файл не тот... |
Цитата:
есть! Я туда и пыталась зафигачить, но на кнопку liittää никак не нажать, не прикрепляется, хоть тресни! |
папку открой сначала, а там на пустом месте нажми
|
Цитата:
а ты можеш аватар просто на стол выложить? и от туда его взять?может я вместо тебя зайду на форум,а то я не понимаю что вы там на финском нажимаете и набираете... |
Хм. я и аватар Туса так прикрепила.
Туса?! Ты что секрет не раскрываешь? Расскажи всем. Зачем скыпе |
Цитата:
Так и сделала, но кнопка liittä как бы запала, нажимаешь на неё и ничего не происходит. Надо на домашнем компе проверить. Девочки, спасибо за помощь, не буду вас больше загружать! |
Цитата:
да какой секрет,все просто...я просто сохраняю рисунки в папку,а потом их от туда беру |
Цитата:
я тоже, просто я не знала что ты по-фински не понимаешь что мы тут пишем:) |
Цитата:
Да не за что. Странно. но мне больше никаких способов в голову не приходит. Сама очень плохо в компьютерах разбираюсь. А если на стол аватар, как Туса посоветовала? |
Мне надо уходить. Удачи с аватаром и хорошего дня всем:)
|
Файлов в теме: 4
вот ещё..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |