![]() |
у всех по разному....скучно становится - вот и уходят
|
Цитата:
В смысле? Какая охота? Когда когда кого-нибудь другого охота? :confused: |
Каждыи ден борщ надоедает, идут на жюлиен. Некоторые возвращаются к привычному. А не возвращаются и флаг им в руки. :gi: :super: :lady:
|
Цитата:
бывает и так.....а бывает и по другому - интерес охотника добиваешься девушки, ухаживаешь за ней...... а потом начинается рутина и обыденость - и снова хочется искать приключений на 5 точку....и опять черные лестници - прыжки с балконов :)) |
Цитата:
а мне кажетьця ето проблема обоих сторон, в смысле и женшины устают от рутины (и еше как устают!) и им тоже охота приключении на 5 точку! так может просто провести вместе незабываемыи отпуск где-нибудь на курорте, делать то что обычно не делаеш - но вместе, так сказать вспомнить период ухаживании |
Цитата:
согласен с тобой.... Но знаешь какой адреналин когда у тебя в гостях девушка а в ето время в дверь звонит другая - такой адреналин мама не горюй - потом сам себе говоришь мол все с етим надо завязывать.... хватает на неделю :) |
Цитата:
да знаю я етот адреналин!только без него как-то спокоинее!и проблем со здоровьем нет, а ето очень важно в наш век всяких гадостеи |
Это не важно по какой причине уходит мужчина, главное не оказаться той женщиной от которой уходят. Вот по этой причине надо устраивать временные расставания. Одним словом почаще отдыхать друг от друга
|
Цитата:
кстати я в Райсио девочку такую симпотючную видел.... блин взял бы и женился :)) каждый день ее видел а духу подойти познакомиться не хватило :) |
Цитата:
почему не хватило?!девушки любят настоичевых!только не банальных! |
А как эта девочка выглядела? можно поинтересоваться???
Просто я тоже видела одного очень интересного мужчину и он вроде бы тоже ьыл заинтересован а так и не решился подойти и познакомиться...жаль Это было не границе российской.. |
Цитата:
она молоденькая - красивая.... я как то с детства не приучен на улицах знакомиться |
Цитата:
с хвостиком , топает пару раз в день в сторону центра и исчезает между домами - идет со стороны хесбургера откудато из последних домов |
Цитата:
Неа!!! Измена ( а значит мужик её не хотит...).... И всё.... Наивные девчёнки.... Постель, это не главное... |
Цитата:
Ответьте пожалуста |
Цитата:
хм...ну не знаю...а вообше финки на улицах знакомятця?! |
ах..жаль, видимо это не я ..хотя тоже с хвостиком
|
Пора в Райсио вылазку делать ;)
Как выглядят две девушки(русские) я уже знаю :) |
Цитата:
строиная, с хвостиком , губы полные....да просто само очарование :) я даже 1 раз с утра заехал прокатился по дворам недалеко от кафешки там в конце помня ее график выхода на работу.... но увы |
Цитата:
Достоинство - ето когда уважаешь себя, что бы делить постель с любимым мужчиной, а не по обязанности супружеского долга, когда в семье уже не осталось ничего от любви. |
Цитата:
Тогда Вам надо что то придумать что бы познакомиться. Может бытб она сама давно ждёт! |
Цитата:
а кто вторая?! |
Цитата:
Сам такой, Успокойся, подумай,что она "слишком молода" для тебя", стоит-ли связываться... |
|
Цитата:
а где вы видели своего интересного молодого человека если не секрет ?:))) |
Цитата:
horosho, togda pervaya...?.... |
Цитата:
Я ненавязываюсь! У меня между прочим тоже свой поклонник несостоявшийся есть. Может быть мы с ним ещё раз встретимся и он не будет таким робким |
Цитата:
На границе он за нами ехал ..а потом в очереди стояли и потом расстались...а так жаль...еех Всё что я запомнила , так это то что он был на мерседесе. |
Цитата:
Ето что еwё за такие за звонки??? :) Разумно надо девушек распределять по граффику, а не сводить их вместе в одном месте( рифма?) |
Цитата:
как мимолетно счастье....не успел порадоваться как снова разочарование... мерсадеса увы у меня тоже нет :) |
Цитата:
да своди - несводи .... питер вроде большой город а ведь все равно умудряются пересечься :) |
Цитата:
ну марка машины тут не при чём.. |
Цитата:
может тогда я на что сгожусь ? |
Цитата:
А вы интересный??? |
Цитата:
нее - я скучный зануда с 3 классами образования и ленивый к томуже :) |
Цитата:
А какого числа это было?На границе в какую сторону? |
Цитата:
Ну кто знает, может тот с мерседеса тоже скучный зануда. Попытка не пытка! |
Цитата:
В сторону Финляндии , он ехал в Хельсинки какого числа не помню, можеь быть месяц назад |
Цитата:
Какого числа? |
Цитата:
А это что Вы были? месяц назад может быть.. |
Цитата:
а что имеетця мерседес? |
Цитата:
Тебе же всё равно :D |
Цитата:
и что мне надобно поведать о себе ?:) |
Цитата:
етто почему-етто!? |
Цитата:
А в паспорт трудно глянуть ;) Там штампик стоит :) |
Цитата:
Если женат, то отподает. Я девушка правильная) А вообще не знаю... всё видно по глазам..так сразу не скажешь.. |
Цитата:
глаза голубые :) |
Цитата:
Я пару раз ездил,но разных машинах,вот и хочу знать какого числа.Тогда буду знать на какой машине ехал ;) Хотя обе машины-Мэрсы :D |
Цитата:
а тебя как конкурента я в первых рядах солью :)) |
Цитата:
Судя по штампикам))это было или 24.09 или 01.10.. |
Цитата:
)) главное что бы честные)) а сколько лет??) |
Цитата:
Солью? Это лучше,чем картечью! :D |
Цитата:
Мика хватит уже так " ненавязчиво" навязываться девушке! :) |
Дак что там? совпало?
|
Цитата:
Увы :( Это был не я |
Цитата:
Мы не навязываемся. Мы уточняем))) |
Цитата:
Ж) да рыбак - не твой день :) |
Цитата:
Значит не вы. |
Кстати! кто идёт в это воскресенье на спектакль?))
|
Цитата:
Привет-привет :) Ревнуешь? ;) Для меня, ТЫ-самая сексуальнонастроенная :) ,а значит вне конкуренции :D Как прошёл вечер? ;) *закурил...взял гитару...пою...* Дома ждёт холодная постель, Пьяная соседка,а в глазах-похоть. Здраствуй старый друг,метрдотель Мадемуазель,привет Мишель... |
Цитата:
Мика, чёт я не поняла, Вы же вроде были всегда против меня настроены, а тут прям гитара под балконом?.. :) |
И всё же мы отклонились от темы мужчин и женщин
|
Цитата:
сегодня твой день :) |
Цитата:
дак и чтоже там с темой мужЧин и женшЫн ?:) |
Цитата:
почему отклонились? Мика - мужчина, Анджолина - несомненно женщина. и у них какая-то волнующая общая тема. по-моему, совсем никуда не отклонялись... |
Цитата:
Глупости! Мнения могут быть различными,но при чём тут люди? У тебя прям комплекс какой-то выработался,что все против тебя настроены -это и есть твоя главная ошибка ;) П.С.А петь я люблю ;) :rap: |
Цитата:
а на какои?где?на каком языке?! |
Цитата:
Однозначно, т.к. люди упрямо связывают мой образ с моими темами на прямую. Конечно я и возмуwаюсь по етому поводу неоднократно. ** Так люблю или петь всё таки ??? :) |
Цитата:
Есть такое. :) |
Могу сказать одно-- мужчин тут явно не хватает.. Особенно с которыми просто интересно.
Хотя я ещё не в такой стадии что бы от меня уже успели уйти. Уходят тогда, когда просто не о чем говорить и никаких общих интересов. Другое дело когда связывает один лишь секс. Вот он может надоесть быстрее , чем душевная привязанность |
Цитата:
По моему Радзинский призжает с " сенекой и нероном"Я б то же с удовольствием пошла, но зa мной Увы, опять никто не приедет из ХЛК:( |
Цитата:
Ага, вот еwё один " Анджолино- ненавистник":) |
Цитата:
В воскресенье в 6 в театре Савой на русском из Питера кажется |
Цитата:
Неужели и правда есть такие пары? Животные!Ужоснах! :hang: :tonu: |
Цитата:
думаешь быстро надоест ?:) ну обычно до секса людей хоть какието интересы обьединяют :) |
Цитата:
Это не пары .. |
Цитата:
может обьединять взаимная симпатия например |
Цитата:
или, к примеру, взаимное желание секса. особенно объединяет взаимное желание секса друг с другом. |
Цитата:
У кого как |
Цитата:
пойду я спать - а то тут начитаешься потом спать плохо будешь :) |
Цитата:
точно! я тоже пойду!)) всем приятных снов!) |
Цитата:
а что разве у кого-то взаимное желание секса друг с другом является разобщающим фактором? надо же, чего только не случается! |
Цитата:
В жизни всё бывает!!)) |
Цитата:
Tem bolshe kontsov,a ne schastja.Schastje v drugom.......... |
[QUOTE=Susi]Tem bolshe kontsov,a ne schastja.Schastje v drugom..........[/QUOT]
ну у кого-то счастье в конце, а у кого-то с самого начала. это уж как повезет.... |
фигня какая то...
прям мужУки не челoвеки , а члены в ботинках:gy: ЗЫ. мальчики , а можно о концах подробнее?:lol: |
Fedja,perestan massirovat grud-eto vredno!
|
Цитата:
а кто ж , если не Я?! :gy: |
Цитата:
Ne k takim li uhodjat muzchiny? |
Цитата:
в смысле - не к таким ли самостоятельным уходят? |
Цитата:
Net,k takim otkritim |
Цитата:
не знаю , я ж не мужчина....:gy: |
Цитата:
а шо делать ...некоторые даже знают , где кнопка"транслит" находится ;) 2- перестаньте завидовать :gy: |
A chto znachit eta knopka,rasskazite chainiku,plz
|
Цитата:
Вы когда "сообщение" пишите , там есть кнопочка "транслит" , вот на неё клацнете и будет Вам (и нам) счастИе , в виде русских букв:) |
Сплошной флуд в теме... пожалуй перенесу и эту в раздел флейма... Не стирать же ваши содержательные беседы... :)
|
Цитата:
прально! всё в дом! :lol: |
Цитата:
A vi chto,"po-finski" ne ponimaete,chto ja pishu? u menja po-drugomu ne poluchaetsja,poka chto.... |
Цитата:
упс! а вы по фински пишете? тогда я не понимаю... |
Цитата:
Вы ,когда регистрировались , "подписывались" под правилами , так вот в них сказано , что "использование транслита -запрещено"... это ерунда , перестаньте злиться ,от этого морщины появляются , оно вреднее будет , чем массаж груди! :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |