![]() |
Цитата:
Ох, уж эти женщины - никакая казна не выдержит их причуд. |
Цитата:
как трогательно ! |
Цитата:
не актуально - там и так ессесный ледяной мост по полгода стоит. Уж скока народу на буерах по ему съе.... - в смысле драпануло, - и не счесть. Осваивайте парусный спорт, господа!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*убирая пустые кувшины и выставляя на столы новые, полные* Похоже, все уже изрядно набрались, опять мне отвечать за ночную стражу. |
Цитата:
пора бы уже и привыкнуть! |
Цитата:
А че - стража тоже набралась? где моя портативная гильотина! |
Цитата:
Да, смотрите, как он смешно сопит во сне и чмокает губами, ну, разве можно на такого долго сердиться? Берите его за руки и потащили по ближе к камину, а то ночи у нас влажные и холодные. |
Цитата:
Не пора, я отвык. Мои женщины редко теперь меня навещают, одни лишь старые потемневшие от времени портреты на стенах, с которых я бережно стираю пыль, напоминают о светлых минутах радости, которую дарили мы друг-другу. :cry: |
Цитата:
Ваше Величество, стража из моего отряда, не спит и не пьёт, тупы и решительны. |
Цитата:
мрачно!надо с женшинами чаше встречатьця! |
Цитата:
Они независимы и самодостаточны, появляются, лишь когда в голову взбредёт. А я тем временем коротаю время в походах, военных. :gy: |
как перевести : wearing ?
|
Цитата:
одевать/ся :) а при чём тут БК и его женщины?:gy: |
Цитата:
если чаше устраивать в честь дам турниры - они чаше будут появлятьця!" |
Цитата:
обидно наверно: они приходят, а вы в это время в военном походе...эх... |
Цитата:
может, они тоже иногда одеваются. ну там для похода или еще зачем-нибудь. |
Цитата:
даа??? ну может быть... эти женщины , они такие загадочные :gy: |
Цитата:
Упс, вы пили из этого кубка? То был чисты спирт. Чёрт его знает, что означает, у нас в Нормандии это слово употребляют вместе с одеждой. |
Цитата:
Не, не будут, они знают, что я никуда от них не денусь, можно спокойно заниматься своими делами. |
Цитата:
Вообще-то так теперь и происходит, а раньше они гонцов заранее отправляли. |
Цитата:
Ну и как окоротается? Полонянок не забыл ко двору отбандеролить? :D |
Цитата:
не повезло с дамами.... |
Цитата:
Увольте, мой Принц, с дамами не воюю. Зачем вам полонянки, когда дворцовых красавиц пруд пруди. |
Цитата:
А че, у дам проблемы с честью, что для ея поддержания/укрепления/восстановления нужно пацанам друг дружку дайкатанами шинковать? :gy: |
Цитата:
Они того стоят. :) |
Цитата:
учись читать!!! написано " в честь" надо шинковать , а не для дам :lol: |
Цитата:
це хто ж те сказал шо с трофеем воевать надо? Трофей - дело тонкое, братуха... :) |
Цитата:
нууууу....ето - традиция, а традиции не обсуждаются! |
Цитата:
какие благороднте рыцари пошли !!! :hlop: |
Цитата:
А по-моему, енто кто-то не я, вовсе даже, не умеет читать. "в честь" = во имя чести, то есть, именно для её (чести) утверждения\поддержания итп. А "дамы" вааще - второстепенный член (иззиняюсь) предложения и в моёй цитате отсуссует нафиг. :) |
Цитата:
каk пишут , так и читают :gy: и аще, странно(!!) , почему это "второстепенный член" отсутствует? A? :lol: |
Цитата:
эт я канешна понимаю и уважаю - сам традиционалист (музукальный, правда) ток вот жалко ентих самых дам, так как по статистике их и так 10 к 9-ти, а ежели мы еще и прорежать контингент начнем, - куды ж им тады бедным податься!?... |
Цитата:
*оглядываясь по сторонам* Ну, это, того... без их ведома никаких дел с полонянками, сначала надо испросить разрешение. |
Цитата:
Пошла лингвистика. От куда вино? Не из Колхиды случайно? |
Цитата:
Ну ты че, в натуре - тут первостепенным-то членам места не хватает. Уже и коленки по записи до апреля забронировали... Не, ну по-секрету, свободных коленок 2-3 еще сеть. Только для своих. (вы меня понимаете?) так чтот напрасно изволите беспокоиться, с вашей аватаркой место завсегда найдётся ;) |
Цитата:
ну значи на каждого рыцаря по 2 дамы будет! че вам плохо? :gi: |
Цитата:
а низззяаа |
Цитата:
Не парься - оформляй как трофейные культурные ценности (они хоть культурные, чай? не с помойки?) и произведения зарубежнаго искусства!!!! Я уже отдал распоряжение о переоборудовании музея...;) |
Цитата:
Чё твориться, Его Высочество совсем разошлись, пойду посты проверю от греха подальше. :gy: |
Цитата:
Да рыцари-то согла-асные, ток ведь дамы-то усякие попадаются. Еще лишат друг друга товарного вида и останется рыцарь с носом и своими безутешными сонетами. |
Цитата:
при чем тут нос? рыцарь останется в таком случае с двумя дамами нетоварного вида, что, без сомнения, не является преградой или предматом расстройства для настоящего рыцаря. |
Цитата:
Указ подпишите, он мне жизнь может потом спасёт после этих трофеев. *ушёл проверять посты* |
Цитата:
А че посты? Я как-то, вроде, грамматических ошибок не заметил. А насчет подальше, дык, анекдот вспомнил - "ты туда нэ ходи - там тоже грэх..." :) |
"Вам стоило бы жить в городе Прага
... Наслаждайтесь :) " Упс, а я ведь и правда всегда мечтала туда съездить :) Э, есть тут кто ещё оттуда? |
Цитата:
а мы все (лучшие из нас :gy: ) уже там :lol: |
Цитата:
2-3???? Вы мне льстите:gy: |
Цитата:
не спасет :nakaz: |
Цитата:
А-а-а..! ну таХды Усё у порядке, я попала по адресу :gy: Драсьте, девочки! Хде тут моя норка? :D |
Цитата:
Вишь какая тут образуется дилемма - рыцарь верен образу, а не пресоналии и исказив это самый образ можно дизориентировать рыцаря, лишить путеводной звезды. |
Цитата:
образ=путеводная звезда=товарный вид? |
Цитата:
там же , где и мои соболя :lol: |
Цитата:
Ох, Федя, шуточки у тебя! :lol: Надо бы узнать, по какому адресу в Праге дурка..? А то мож, мы там и прописаны Усе? *Пока на форум не заходила, ощущала себя здоровым человеком.. И вот НА тебе! Опять приступы шизы начались :D* |
Цитата:
эт ты сгоряча!!! и подружка видать радуеTцца:lol: |
Цитата:
Ваше вашество, ну какие, блин, норки. Мы тут дам по джакузям раскладываем, для обретения душевной благости. :) |
Цитата:
Она после массированной атаки горчичниками и прочими колдовствами на простуду видит десятый сон :D Мож, тож по Праге летает... |
Цитата:
Ой, а разложите меня вооон в ту джакузЮ, пжалста. А то до чёртиков душ надоел, хочу много воды и пузырьков! :D |
Цитата:
Викта, и ко мне приходи!!! я тож летать хочу!:gy: |
Цитата:
фтопку твой калькулятор! драный квадратный корень сосчитать не тянет. |
Цитата:
у кого это корень квадратный да еще и драный??? |
Цитата:
а что осталис самые стоикие? |
Цитата:
Гы, анонс. Викта менят имидж. Приходит по ночам к девушкам и заставляет их летать. Кого - горчичниками. Кого - ...ох... про это не в этой теме :lol: |
Цитата:
Прошу! А мы тут с пацанами в вашу честь пока друг друга бензопилами подрихтуем заDOOMчиво. :) |
Цитата:
а нам нечего стесняться! :lol: |
Цитата:
а что... гламурно... буду принимать ванны, омоложаясь красными тельцами поклонников... :gy: |
Цитата:
это ты ПОКА так думаешь :gy: |
Цитата:
а я не думаю , у меня голова болит :gy: и что значит "пока"??? думаешь , могу такооооое сделать , что даже начну стеняцца?:gy: |
Цитата:
Ща, погоди, поколдую, и Усё пройдёт. Ну-ка, прислонись черепком к монитору...! Думаю, ОБЕ могём чё-нить натворить :D Поэтому чур меня, чур. Я спать :gy: |
Цитата:
*прислонутая вся и Шо? спать поможет? ещё не слишком поздно?:lol: |
Цитата:
Федь, ну чё ты Уся расплылась по экрану-та?? Поверни-ка фэйс маленько, мне височная кость нужна, а не автограффф с поцелуем :D Вишь, как захорошело тебе? Ты усё ещё у Париже? Тьфу ты, в Праге... Ну да ладно, щас попустит, крепись.... а потом здоровый сон. Без всяких там фантазий!! :D |
Цитата:
а баба Яга против!!:gy: и ваще , где хочу , там и расплываюсь :lol: |
Цитата:
Пардон, я тут гостей спать укладывал, а так сам еще почти бодр, благо Невского хватает. |
Цитата:
ну, я наверно тоже последую примеру ваших гостеи и поиду на боковую |
У меня по тесту вышло, что Лондон. Сам там не бывал, но, в принципе, why not? И близко и, судя по клипу Pet Shop Boys - London, красиво и гламурненько. :D
Для начала, хоть бы на экскурсию до туда доехать, а то как куда соберусь, так все пляжи да руины древних городов... :gy: |
Питер:) Удивительно, хотя Питер люблю. Выбирала солнечную погоду, дом на окраине города, парки, тишину.
|
Цитата:
Так в Питере это все и есть. Парки, где тишина; домик на окраине можно приобрести, и солнечные погоды бывают. :) А так вообще похоже мог бы быть и городок, где-нибудь на Среднеземноморье... |
Цитата:
Я долго в Фи живу, так что Питер у меня совсем с тишиной не ассоциируется:) А погода, мне бы побольше теплых и солнечных дней:) |
Цитата:
Турниры им! :gy: Одна из Праги вчера появилась проездом видимо, хоть бы головой кивнула для приличия - не, ноль внимания. :mad: |
Вам стоило бы жить в городе Прага
давно хотела туда поехать... |
почему-то не удивляюсь!
Вот мой результат! Цитата:
|
Цитата:
МуШШына, я вам кивала во флудерах. Даж в Bашу каюту ломилась с остервенением, да Вы спали мертвецким сном :gy: Эх! |
А мой город питер.Ну я и так здесь живу.Но честно, не хватает мне солнца и пустынных песчанных пляжей и жгучего брюнета с коктейлем...Ой, что-то меня не туда понесло... :shuffle:
|
Цитата:
Так это почти в другой галактике - флудёры, зайдёшь и заблудишься. :) От всего нашего рыцарского сердца. :roz: :gy: |
Вам стоило бы жить в городе Лондон
Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan ! :) Все, бросаю все и еду в Лондон! :gy: |
Цитата:
Это ж надо!Столько интересного проспал!Вот балда! :lol: :lol: |
Цитата:
Ничё, ничё, я тоже остался без сладкого. :lol: |
Цитата:
У меня такой же резулйтат! Жму руку коллега :) |
Цитата:
:agree: Интересно, много ли таких? :zum: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |