![]() |
Тань! если поеду в Фи, заиду чаек попить :D
Надеюсь недорого! пакетик принесу сам если че! кипяток и сахар с тебя)) |
Цитата:
все по-честному - кому трут, тот и платит :gy: |
у нас баня рядом- до сих пор можно заказать мойщицу.
приходите ребята к нам в баню!!! дешево и сердито!!! моют всех, всЁ и ВЕЗДЕ!!!! |
Цитата:
Опять дискриминация по половому признаку! Почему нельзя заказать мойщика? П.С.Мне не для себя :) пока сам справляюсь ;) |
Цитата:
Значится Федю "в гости", а меня за "килпайлухиннат"? Ладно, ладно...я запомню... |
Цитата:
Опа на..пора бронировать...А то и мест не останется на вкусные даты.... Кто пройдет фитнес тест тому скидка... Процедуры Фитнесс Тест доктора Вольфа Время процедуры 60 (мин.) Стоимость 100(Евро) |
Цитата:
Петь, ты чем уже у меня торгуешь? Кто такой доктор Вольф и какая процедура длиться 60 (мин.) Самой интересно знать...Цену впрочем ты неплохую назначил :lol: |
Представляю картину.....
Значит, приезжает (толпа) к Фитнесс в гости,вваливается в холл.А там Фитночка ,ползя по полу к гостям, в черной кожанке,(см. аватар) постукивая плетью,произносит : - tervetuola!!! |
Цитата:
а вы похожи на бабушку с трех Вокзалов? |
Файлов в теме: 4
Сегодня занималась сайтом. Изменила адрес. НАдо подождать изминения.
Фотки надо новые сделать, так как кое что уже изменилось. Но вот ещё весенняя фотка. Хоть какое то представление о котедже изнутри можно получить... |
Новогодние дни ещё свободны, но уже интерисуются.
|
Цитата:
Уау! Знатная хаза. "Фиткина малина" надо назвать, шоб всё в натуре по понятиям было. :gy: |
Цитата:
Ага,тогда уж и пиано в угол,"мурку" сбацать.Кто на Шарапова подпишется? |
Цитата:
Я пиано могу с собой приволочь (кстати, в молодости на Шарапова чуток походил.... повязкой :gy: ) Весит, правда, ентот роланд, килов 30, но это не криминально, зато Мурку оттарабаню не хуже Цфасмана :gy: |
Цитата:
А у нас и синтизатор есть! С Умеешь бацать? А? А " Я институтка....Я чёрная моль!"? |
а приезжих из Алматы (казахстан(около России и Китая)) не приютите? :coquet:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |