![]() |
Цитата:
По моему всё элементарно ватсон :). В какой-то момент происходит пресыщение. Уважительное отношение в семье - это труд. Ежедневный и не лёгкий. А когда человек перестаёт дорожить отношениями, то и работать в этом направлении он тоже больше не хочет. Он просто перестаёт стараться. Не задумывается особо - что сказал, как поступил..... |
Цитата:
Бинго.........! |
Цитата:
Сколько людей столько и мнений... Этож не семья , а каторга какая та... естественно в какой то момент , устанешь от подобных отношений. Это моё ИМХО... |
Цитата:
А каковы взаимоотношения в семье его родителей? Чаще всего человек воспроизводит в своей семье ту модель отношений, на которую сам в детстве насмотрелся. Если в семье родителей было принято неуважительно друг к другу относиться - ему будет очень трудно относиться к супруге уважительно. Цитата:
Если была цель завоевать, а после завоевания превратить в половую тряпку, то это что-то из разряда психопатий. Такого горбатого только могила исправит, увы. |
Цитата:
Для того,чтобы воспринимать других,какие они есть,надо знать себя. Если вы идёте по лесу,а карты у вас нет,то вы заблудетесь. И причём здесь уважение?Ученица ,,трансферинга,, :) упомянула:,,забудьте ,а просто люби,и всё у вас будет,, Не требуй,а давай. |
Цитата:
Согласна полностью. Но кто сказал, что будет легко? :) Если говорить откровенно, то в семье, где нет уважения нет и любви. К любимому человеку неуважительно относиться не будешь. Пока любишь, он у тебя на первом месте. А когда всё закончилось в смысле чувств, то на первое место встаёт собственный эгоизм, а он уважает лишь себя. |
Цитата:
главное знать кому давать.и нужно ли это ему. и нужна ли кому то эта ваша любовь))) |
Цитата:
))Любовь-морковь возможно он и не играл, но те не достающие качества ( то бишь- уважение) возможно да. |
Цитата:
Дави я думаю взрослые люди , осознанно решившие создать семью, должны заранее знать и обговаривать важные моменты в отношениях.. кого что устраивает или не устраивает. И придерживаться тех правил , по которым собираются жить. Любовь в семье , считаю очень важным фактором.. |
Цитата:
Полностью с этим согласен, и добавлю что, уважать других способен только тот кто уважает самого себя |
Цитата:
правила могут менятся с течением времени. то что казалось вчера важным, седня может показатся уже не такими. все течет и изменяется. |
Цитата:
Возможно , что обстоятельства в жизни меняются , но в каждой избушке , свои погремушки... поэтому давать советы иногда бессмысленно и зачастую вредно. |
Цитата:
вот поэтому и не даю, я просто говорю что есть другие варианты Цитата:
с одной стороны давать советы нормальное явление, но не навязывать их, а вот другое дело, это ими воспользоватся умело |
Цитата:
Правильно, всем давать не следует)), тем более если он этого не хочет) |
Цитата:
:D :D :D :D |
Цитата:
Дурака учить - только портить Дурака учить - только портить Дурака учить - только портить Дурака учить - только портить |
Цитата:
да ладно. это его право.....пусть как хочет так и делает |
Цитата:
Ну, за зачем до брака дободить в таком случае. Достаточно до постели и все - цель достигнута, можно идти дальше. Цитата:
Не обязательно чего то делать. Достаточно чего-нибудь не сделать. Доверие и уважение - две разные вещи. Кстати, а зачем спасать брак, который Вам в тягость? |
Цитата:
В незнакомых людей можно даже влюбиться. Но это не всегда правильно. :) |
хороший клип перед сном в 2 часа ночи, спасибо))
|
Цитата:
Знаем было, но это только из за ответной реакции мужа получается. Знать разонравилась, разочаровался или просто эмоций не выдает он же финн как я понял. |
[QUOTE=XtreamCat]
поржала, но так оно и бывает )) |
Опаньки! Это же моя тема! Мы тогда только полгода как женаты были.
Меньше друг друга с годами уважать не стали, наоборот. Все-таки скоро как десять лет взрослеем вместе, от разбитной студенческой пары до достигших чего-то в жизни благодаря тому, что мы вместе. Синергия работает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |