![]() |
У меня обычная из толстой пленки питерского изготовления, обычный мешок большого размера. Дешево и сердито.
|
Цитата:
Привет! Я такие вар-ты на Чудском частенько видел, и на заливе в Пярну. |
Вот правильная палатка :): http://www.adventurealberta.com/ice_fishing.htm :) и аналогичные!
В принципе палатка не помешает если: 1) ловля на поплавок на прикормленном месте леща и. т.п. или обслуживание жерлиц намечается активное. Да и комфорт не стимулирует активные поиски рыбы, должен заметить. 2) выезд больше чем на полдня Ну вообщем плащ химзащиты тоже может быть не менне полезным. |
А мне очень окунь нравится, поэтому приходится много передвигаться. Бурю две лунки и накидываю на себя мешок и весь день с голыми руками.
|
Цитата:
Так там целая хата :) |
http://www.fmi.fi/saa/paikalli.html?kunta=Espoo
Скоро подберемся к рыбным местам пешком! Это так, для поддержки разговора :). |
Цитата:
И никаких снастей?!!?...руку чтоль в прорубь суёшь?...Оооо...Ыыыы...ГЫыыы ыы ы |
Plut он и в Африке Plut, больше сказать нечего.
|
Я не понял а куда сообщения подевались за 11, 12 декабря. Не дежа вю же у меня. Диджей писал, Микка, Каламиес, я писал. Что за хрень такая творится???? Как я зол.:(:(
|
Цитата:
Может ты без лицензии ловил,поэтому и "режут" :gy: Если уж за рыбаков взялись,тогда почему "политиков" не "душат" :huck: |
Цитата:
Зимы нет, вот и снега нет, вот и темы нет...тають при плюсе...ты ещё сомневаешься в этом совке?...на суоми.ру...РЕЖИМ, ПОРЯДОК, МОЗГИ НЕ УКЛОНЯЮТСЯ МОЗГОФФ модераторских иначе БАНН!!! УНИЧТОЖЕНИЕ МНЕНИЯ ЧУЖДОГО модератоРУ...ГЫыы ыы ы. |
Вообще атас, а что там страшного было то? Почему порезали. Может модер нажрался и спьяну покрамсал. Тогда можно простить,но что б специально-мне этого не понять. А кто в этой теме модер то?
|
Цитата:
Вот эти товарищи- JUMP, djzoom, .Кыся |
Да вроде все нормальные ребята. А что случилось непонятно. Может им вопрос задать???
|
Цитата:
А я их не знаю,и на форуме не вижу! Какое отношение они имеют к рыбалке? Я же не учу Кысю(например) как правильно на муз.инструментах играть |
Я так и думал.
Народ, это тема - "зимняя рыбалка", а вы недавно пополняли старую тему "рыбалка 2": http://www.russian.fi/forum/showthr...5992#post845992. Никаких ведьм. |
Цитата:
Вот и славненько :) Извиняюсь,если кому-то,случайно, "досталось" ;) ПС.Wisper,внимательнее,внимательнее :) |
Цитата:
Вова, ты где раньше был?? А я тут на ребят наехал:). Надеюсь они все меня простят.Ну бывает у старого человека заскок.:) Простите великодушно.:) |
Рыбацкая мудрость
Если рыбу с вечера хорошенько прикормить водкой, то с утра она отлично клюет на пиво. |
Цитата:
Анекдот в тему: Мужик пошёл на зимнюю рыбалку. Около лунки сидит - нифига не клюёт. Холодно. Решил "принять на грудь". Из ящика 0.5 достал, только налил в стакан.....раз - поклёвка!!! Вытащил ерша - недомерка сопливого. Над стаканом стал с крючка снимать и в водку его уронил. Брезгливо двумя пальцами за хвост из стакана вытащил ёршика и обратно в лунку отпустил. Стакан взял, понюхал.....фу-у - рыбой противно водка воняет...и стакан в лунку вылил. Тут бац - клёв как из пулемёта начался!!! Лещи, окуни толстые один за другим! За минут пять - гора рыбы достойной! Вдруг из рыбьей кучи голос упитанного полосатого окуня раздаётся: "Ну и ссссука этот ёрш - водки там мужик всем налива-а-ет, потОм отпуска-а-ет!!!" |
Нууу, наконец то. Сегодня с Еевзп опробовали лед. Удовольствие потрясающее, отдых великолепный. Окушков натягали ( в основном Вова) килограмма 2. Вот сейчас будуушицу кушать и водочкой запивать. :):) И все это счастье на заливе. в Эспоо.
|
Цитата:
А какой толщины лёд был? Мы сегодня на Päijänne катиски ставили,а заодно и сетку поверили одну,попался taimen,где-то на 2-2,5кг.Лёд толщиной 20-30см.На мотори-келкка спокойно ездить можно. |
Цитата:
Поздравляю с открытием сезона! :) Наконец то вы своего добились! :) |
Цитата:
Лед нормальный был 15-20 см. ходили спокойно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |