![]() |
Цитата:
Так значит любовницу-жертву ты не хочешь ? |
Цитата:
Делайте Ваше предложение!:-) |
Цитата:
Цитата:
За что вы меня так девочки... :cry: Он вон жертву, похоже, ищет... Мож он Синяя Борода :zombiez: (boroda, ет не про тебя...) , а вы ему меня тёпленькую сдать хотите... |
Цитата:
Канэча хачю! |
Цитата:
А мне говоришь "Не уходи..." Али думаешь, он и не одну осилит... :lol: |
Цитата:
Дак предложение у нас всегда только одно - ФОТКУ В СТУДИЮ !!! :lol: |
Цитата:
Та ето меня какой-то непонятный виток муслей охватил . Сори. Нет у него еше любовницы, я ето чувствую. :lol: |
Цитата:
Ну можно и с этого начать - высылайте!:-) |
Цитата:
не боись! мы тебя за просто так никому не отдадим! да он не определился еще, говорю тебе, то ему надо, то не надо, то с логикой, то жертву. щас мы у него все повыспрашиваем - а ты уж сама решай. может он твой прынц! может у него и лошадь есть для мимо-проскакиваний и на-седло-хватаний. |
Цитата:
Здасьте - я Ваша тётя ! :lol: |
А зачем замужней женщине женатый любовник :grumpy: ?
|
Durakainen!
у вас лошадь есть? |
Цитата:
На это я пойтить не могу - это инцест! |
Цитата:
как это зачем? а зачем он незамужней? любовники, они для разных полезных дел сгодятся. |
Цитата:
А куды хрестьянину без лошади! |
Цитата:
а вы что, крестьянин? а большое у вас хозяйство? и главное - как вы пахнете? |
Цитата:
Хрестьянин всегда пахнет одинаково, не зависимо от размеров хозяйства? Ну и вопросики у Вас!:-) |
Цитата:
Щаззз сдохну! Сразу вспомнился анекдот про ёжика и лошадку! |
Цитата:
ты меня сегодня убить решила! Уже щёки болят... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Ольга ! Не знаю. Расскажи.. |
Цитата:
Для чего нужен - дело ясное. Зафиг нужен женатый, когда необременённых жёнами достаточно? |
Цитата:
да потому что женатый с замужней имеют похожие потребности, нужды и устремления. а не это ли является залогом качественных близких отношений? |
Цитата:
умиляете Вы меня. Вы ж, как я поняла, желаете найти любовницу. а сведения о себе даете какие-то туманные. я ж Вам помочь стараюсь! |
Цитата:
Ну слушай, пока делаешь перерыв в борьбе за женатого лУбовника :) Идёт конь по лесу и видит по травке, вокруг пенька, ёжик бегает - глазки затуманены, повизгивает так блаженно: - Ииихь как хорошо! Ухх как замечательно!! Ну конь и спрашивает: - Ёжик, ты чего? Что тут хорошего-то? Ёжик хитро так улыбается и говорит: - А ты за мной по травке побегай и сам поймёшь! Бегут они вместе - один круг, второй, третий... Ёжик по прежнему попискивает восторженно, а конь ничего понять не может. - Слушай, Ёж, так в чём здесь фокус, ЧТО ТУТ ХОРОШЕГО?? Бежим себе и бежим... - недоумевает конь. Ёжик останавливается в полном недоумении, глазки расширены: - КАК??? Тебе что травка яички не щекочет?? |
Цитата:
Может потребности и нужды совпадают, а со временем беда......... |
Цитата:
А нафига она тебе??? |
Цитата:
периодическая невозможность осуществления потребностей - крайне зажигательна. |
Цитата:
Не... Я больше не могу... У меня не только щёки, живот уже болит.... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
За желание помочь - спасибо, конечно, но я мотороллер не продаю, я тока обьяву дал!:-) Может быть теперь Вы меня точнее поняли?:-) |
Цитата:
Тут главное не лопнуть :) Ты бы ещё послушала этот анекдот в исполнении того, кто ёжиков изображать умеет... |
Цитата:
Ну ни фига... Зажечь зажгёт, а на удовлетворение времени не хватит, чтож так и гореть ? :wub: |
Цитата:
Отступные не принимаются! Тут уже из-за вас дамы клоки волос друг у друга может вырывают! |
Ох, и повеселили вы меня, девушки!:-)
Желаю вам хороших любовников! Воздушный поцелуй всем моим несостоявшимся любовницам!:-) |
Цитата:
Цитата:
знаете, Durakainen, так дела не делаются. Вы определитесь уже будете мотороллер отдавать или Вам тока поговорить. Заманиваете слабых, беззащитных девушек рассказами о лошадином хозяйстве и что? теперь в кусты? |
Цитата:
Вас Сидоровых, то бишь Durakainenых не поймёшь (тож анекдот :lol: ) http://www.russian.fi/forum/showpos...35&postcount=28 |
Цитата:
Вот именно! (тюбетейка сдвинута набекрень, руки в боки) Напустил панимаш туману, наобещал крестьянского хозяйства с мотороллер и воздушными поцелуями отделаться норовит! Хватай его деФФФки! На абордаж!! |
Цитата:
Ольга ! Хватит, я уже под столом !!! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
я ж говорю - периодическая невозможность. иногда зажигаешь, иногда удовлетворяешь. а так, если всегда все потребности удовлетворяются, им и атрофироваться недолго. |
Цитата:
Что ли терапия помогла ? Не хочется любовницы больше ? ;) |
Цитата:
Паутинка! До чего ж ты вумная ! А точно ведь. Он написал "всем несостоявшимся любовницам". Отговорили мужчину сворачивать на неправедный путь. Смехотерапия - великая вещь !!! :super: |
Цитата:
Да ты чё? Мы за твоё счастье несостоявшей любовницы ещё поборемся!! И пусть женой не прикрывается! Я с кормы захожу, Мармир закатывается клубком под ноги, а ты в раковину тащи! |
Цитата:
Спасите !!! Умру от смеха !! :shum_lol: Так я согласная только если жена в Америке... А то потопчет она мне всю ракушку.. :slonik: А любовник потенциальный не признаётся где жёнка. |
Цитата:
да уж! у каждой несостоявшейся любовницы должно быть счастье и не позволить лишить его - наша задача! |
Ой,я тоже много чего хочу...ишь какие...любовниц им подавай)))
|
Цитата:
Так ударим же автопробегом по разгильдяйству мужчин, которые не желают обременить себя путём заведения себе каждому по любовнице, а особо одарённым - по две !! :love: :love: |
Цитата:
Кто последний ? Тут любовниц раздают ?:) |
Цитата:
Нее... Тут БЕРУТ, а ты же сам ОТДАЁШЬСЯ... :lol: |
Цитата:
Тоесть мне надо сначало покочевряжиться ?:)) |
Цитата:
Ух ты !!! Смена караула ? :D |
КАЗНИТь НЕЛьЗЯ ПОМИЛОВАТь
|
Цитата:
ты лучше сильно не кочевряжься, а то мы тут на взводе все после предыдущего кочевряжщика. |
Цитата:
Не... Девушки... Я - в душ.. :vanna: Меня предыдущий кочевряжщик (Marmir, блин ! Как ты только язык не сломала ? :lol: ) упарил... :lol: |
Цитата:
вот и славно! придешь свеженькая, румяная, а мы тут уже тебе все сорганизуем и резюмируем. |
Цитата:
Конвой свободен :) да падут узы брака :)))))) |
Цитата:
Я на самом деле так и не понял в чем у автора смысл проблеммы ?????? |
Цитата:
да у автора проблем - не сосчитать. все капризничал сначала, а потом и прояснилось, что все банально просто - любовницу искал. далее стал он нас разговорами заманивать (ну подробности неважны, хотя, честно скажу, золотые горы сулил). а потом, на самом интересном месте - уйти изволил. |
вот девушки и разволновались, в сердце своем соблазнителя осудив за не вовремя прерванный процесс.
|
Цитата:
А еще любовницы остались - или все за автором ушли ?:) |
Цитата:
вам какую? |
Цитата:
А еще есть из чего выбирать ?:)))))))))))) |
Цитата:
ээээ... как-то вы подозрительно формулируете. я к тому спросила, что у нас тут все любовницы непростые," ядра - чистый изумруд" (с), поэтому если Вам кого попроще, то это не к нам. |
Цитата:
Дак может ето вам просто кажется и вы сами усложняете задачу ? :) А "попроще" и "посложнее" - ето как ? можно поподробнее ?:) |
ЭЭЭээээээээххххх,...... тема половввв!
|
Цитата:
Вы вот тоже пытаетесь доверчивость запутать и беззащитность атаковать. тут в теме мы принимаем ОТДАЮЩИХСЯ, обсуждаем их достоинства и задаем каверзные вопросы по выявлению недостатков, а по результатам - будет и любовница, ну или не будет... это уж как пойдет. |
Цитата:
Хде каверзные вопросы ?:) |
Цитата:
Вы не волнуйтесь - будут! сначала про достоинства расскажите. какие они у вас? |
Цитата:
да у меня их не так много - что бы о них стоило здесь писать......среднестатистические :) |
Цитата:
ага. а животные у Вас есть? |
а я не осуждаю. зачем? и если меня будет добиваться человек, который мне нравится- то убегать я не буду. конечно и меня совесть будет мучать- но бывает- встречаются 2 человека- которые сразу же видят что они- друг для друга. один раз такой шанс может быть. зачем отказываться и идти против себя? может другого шанса не будет? и что? сидеть всю жизнь у разбитого корыта и ждать неизвестно чего? или все-таки решиться -и не отказывать себе в чуствах? долго забитое и затаенное желание рано или поздно вырывается наружу и метет все на своем пути, доставляя многим горе.
нет. я не осуждаю. ситуации бывают очень разные в жизни. никто из нас не знает что будет завтра а завтра вы может быть в метро встретите человека и забудете все остальное и совесть и мораль |
Цитата:
Ага - ежики и черепаха в каробке :) |
Цитата:
это не совсем то, что нужно. а, простите, лошади у вас нет? оффтоп: они что все вместе и сидят в одной коробке??? |
Цитата:
А лошадь то мне зачем ? я ж не кузнец - зачем мне лошадь :) |
Цитата:
интересная логическая цепочка... а зачем кузнецу может понадобиться лошадь? |
Страсти всё ещё не улеглись?:-)
|
Цитата:
еще одна логическая цепочка - "надо хоть изредка читать папирус"(с) :) |
Цитата:
А что - поезд уже ушел ???:) |
Выводы:
1. Как я и предполагал, мужики скромно промолчали или отшутились, женщины почти единогласно осудили. 2. Никто не в состоянии поверить, что мужчина, поднимающий подобную тему, действительно не намерен заводить любовницу. 3. Никто не в состоянии обсуждать тему отстранённо. Всем требуется конкретный пример и конкретный персонаж, который можно либо растерзать, либо защитить. В отсутствии подобного персонажа, его место предоставляется автору. 4. Ироническая стервозность - защитная реакция потенциальных любовниц. :-))) |
Цитата:
Ну извините, автор... Вы считаете, что данных "хочу любовницу" достаточно, чтобы кто-то дал Вам здравомыслящий совет. Каждая конкретная ситуация и рассматривается, соответственно конкретно. А на отвлечённое заявление типа "хочу луну с неба" кроме трёпа было бы странно и ожидать чего-либо другого. Ну а насчёт стервозности - ИМХО маленький перегибчик. Всего доброго. |
Цитата:
Не знаю, поможет ли вам, мнение пристарелого мужчины, но оно таково - Если ты в состоянии обмануть человека, то он тебе попросту не близок, а жить в браке с неблизким человеком - это, на мой взгляд, натуральный мазохизм. Хотя для порядочного человека (опять же, на мой взгляд) сам обман, (даже неблизкого человека), является мазохизмом. |
Цитата:
:agree: ...... |
Цитата:
Ты - умница! |
Цитата:
Боюсь Вы снова упаритесь от моих ответов и опять придётся бежать в душь!:-) Тем ни менее рискну: Во-первых, остограмившись Вы, вероятно, запамятовали, что советов я не просил. Во-вторых, вопрос мой был довольно прост - казнить или помиловать - но, как видно, не достаточно прост. Имелось ввиду осудить ли безоговорочно или нет. Ответ ожидался однозначный. В-третьих, разумеется всем понятно, что сушествует презумция невиновности и каждую ситуацию следует рассматривать отдельно. Почему я задал эту тему и этот вопрос? Потому что в последнее время стал слишком часто сталкиваться с безаппеляционностью, с которой выносятся "приговоры" по любому поводу. |
Цитата:
Так некоторым мазохизм приносит удовольствие!:-) Я с Вами согласен, но, увы, реальность такова, что люди обманывают друг друга на каждом шагу. |
Цитата:
Из всего Вашего опуса вот только третье и верно. Только этой самой КАЖДОЙ, то бишь КОНКРЕТНОЙ ситуации мы и не услышали. |
Цитата:
Это Ваша реальность такова ? |
Цитата:
Ну на деле, сторонний приговор в данной ситуации излишен, ибо виновник сам выносит его себе и сам отбывает наказание. Могут быть отсрочки, амнистии, выпуск под залог, но статья останется статьёй, невзирая на персональное отношение к ней присяжных. Дело в том, что этические нормы выработались за века становления цивилизации, и отработаны, как стабильная программа функционирования цивилизации и отдельных её элементов. Моды на отклонения всегда были и будут, как прививки от эпидемии, но за базовой программой стоит логика веков. Можно потакать животному в себе, но не стоит забывать, что животные тек и не создали цивилизации. И не столько из-за уровня разума, столько из за отсутствия программы подобной этике. Кстати муравьи и без всякого разума, благодаря одной программе, весьма организованы :) |
Цитата:
Ну не на каждом, иначе система распалась бы. В Виндовз тоже немало системных ошибок, но то ж ошибки, а не системный алгоритм, иначе ничего бы вообще не работало :) |
Цитата:
Поняаатно ,мотороллер не мой :gy: Ты просто разместил обьявуууу :gy: |
посмеялась от души читая тему, спасибо
|
Дак и в итоге - чем все закончилось ? нашел автор "свой мопед" ?:)))
|
Цитата:
Боюсь ему мопед пока не потянуть, но покрышки уже присматривает... |
Цитата:
После этого сообщения он стал от мопеда открещиваться. |
Ох нафлудили :D
Советую и это почитать, показалось аналогичным :D :D http://www.moto.kiev.ua/forum/?fnam...2393539473&vp=0 - комменатрии читайте) (может кто-то это уже и видел.. ) |
Цитата:
только сейчас прочитала может вы и правы в выводах, но вам для исключения: казнить нельзя в любом случае верю что не объявление, потому что иначе вы бы занимались любовницей, а не на форуме зависали и какая бы ни была ситуация факт физической или предполагаемой (ухаживание за другой) измены означает только то, что в своей половинке чего-то не хватает и еще не помню, кто написал, но абсолютно согласна с тем, что если тянет на измены (неважно его или ее) следует задуматься а на фига тебе законная половинка надо, может врозь обоим лучше будет а ироническая стервозность - признак чего угодно, не факт что готовности прыгнуть в постель с женатым)) |
Цитата:
А первое и второе не верно разве? Разве я просил совета? И разве вопрос был слишком мудрено сформулирован? Почему нельзя рассматривать проблему в общем, почему всегда нужна конкретная "жертва"? На мой взгляд у любой проблемы, наряду с особенностями конкретной ситуации, есть постоянные состовляющие, которые проявляются во всех ситуациях, где эта проблема возникает. |
Цитата:
А Вы скажите мне, что ни разу в жизни не солгали или не слукавили! Или в споре о правомерности лжи тоже нужна конкретная ситуация? |
Цитата:
Рассуждения в-общем это просто обо всём и ни о чём, как и про красивую любовь... Поэтому народ и хочет понять о чём ты? Получается весь форум не понял, что ты хотел спросить на самом деле!!! Выражайся яснее, может поймём... |
Цитата:
|
Цитата:
Боже....Я надеюсь это не про мотороллер,который размести объяву.... :help: :hsh: :lol: :lol: |
Цитата:
И к чем мы пришли за века? Мужья и жёны изменяли друг другу на протяжении веков и продолжают это делать. На моду не очень похоже, на прививки, пожалуй, больше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |