Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Eurovision 2004 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=2758)

zuber 17-05-2004 01:45

Eve
У Русланы очень сильный голос. И выйграла она заслуженно. На ЕВ не только петь надо уметь, но и шоу достойное сделать.

То что Россия представила в очередной раз - просто, нет слов. Хорошо, что на финал хоть переодели и мужиков крутых наняли в подтанцовку...

Elki-Palki
Согласен :). Сам даже проголосовал за них.

А то, что Чурикова выдала - это действительно было очень странно. "Я хочу вам напомнить, ..... , и мы отдаем вам наши драгоценные голоса...". Вот, ведь, сказала!

finnik
Слышал я "my star". Ничего "мумий-трольного" я в ней не нашел. Да и кто такое "Мумий троль" что бы ему подражать?

XtreamCat 17-05-2004 01:51

Цитата:
Первоначальное сообщение от Eve
Да
Савичева плохая исполнительница, это всем давно понятно,
Это кому это всем? Я не считаю ее плохой исполнительницей. Просто материал сырой послали(как песню, так и певицу).:(

prohodjamimo 17-05-2004 08:28

I Ruslana i Savicheva polnyi otstoi! Konkurs pesni, a ne tanca. Kipr klassno spel i Anglia. :uzhas:

GET 17-05-2004 08:45

XtreamCat

Уху, точно так же на крутой автосалон можно копейку поставить, а после провала говорить, что машина супер, просто не доработана немного. Савичеву нельзя было туда посылать, неужели это не было ясно с самого начала? Ок, пусть она талантливая. Но ведь зеленая совсем. Этого не достаточно?

Землянин 17-05-2004 09:19

Конкурс этот ничего, кроме улыбки не вызывает, хорошо, что в прошлом году "Тату" не победили, этим-бы они дискредитировали окончательно проведение этого мероприятия.
Разве можно сравнить Алсу, "Тату" с Аллой Борисовной Пугачёвой?
Тем не менее, победа - есть победа, я, как игрок, всегда стремлюсь выиграть в любой игре, поэтому украинцам - поздравления и ещё пожелание - не делать из этой победы - победы украинского народа над русским, пора избавиться от комплекса младшего брата и жить своей, самостоятельной жизнью.

JUMP 17-05-2004 10:06

Рассуждать можно сколько угодно. Но я считаю что Руслана победила заслужено ! Если вы помните, в 1974 году шведская АББА как раз впервые прославилась благодаря этому конкурсу. И уже сколько лет мы до сих пор любим Аббу :) Дело тут не в политике. Это профессиональный музыкальный конкурс. То что россияне воспринимают ЭТО как политическое явление, это уже их личная проблема. Просто люди привыкли все видеть в деньгах и политике. К сожалению в таком подходе уже не остается места творчеству. В принципе посмотрев на российскую эстраду это явно бросается в глаза. Много ли у нас звезд которые вышли на эстраду благодаря своему таланту ? Я больше двух трех не насчитаю. Все остальные, мне кажется, это просто бизнес. А Руслана победила благодаря воему талланту, своим идеям и изнурительному труду. Вот откуда победа. Так что.... я как всегда был ярый сторонник идеи и качества а не фикциии. Я голосовал за Руслану :)

Chuhna 17-05-2004 10:23

Цитата:
Ray
Савичева плохая исполнительница, это всем давно понятно,
но голос Русланы не лучше, да и вообще по голосам Мальта,
Кипр, Польша, Германия были лучшие

А propos, это не конкурс в Гнесинку на вокальное отделение, а поп-шоу, так что каноны жанра соблюдены.

Tatianapon 17-05-2004 10:33

Цитата:
А Юльку жалко. Пела бы своою песенку "Высоко" на российских подмостках и не позорилась бы как натренерованная обезьянка с заученными движениями с детского утренника

Полностью согласна.
Савичева никогда не умела вести себя на сцене, но спеть лучше она могла бы и всё это не так ужасно звучало в записи.
А Руслану я видела в первый раз и она деиствительно супер. А кто говорит что у неё голоса нет - ничего не понимает, так петь во время танца мало кто сможет, это какая "дыхалка" должна быть и физическая подготовка тоже. В общем очень разносторонне развитая девушка и внешностью не обижена.

Eve 17-05-2004 10:38

finn
zuber
Да у нее есть голос, на рынке торговать, а ее хореография (а я обожаю хорошие танцевальные номера), но ее танец и танцем нельзя назвать, и выглядело это не красиво.......ммм, да выбор Европейцев меня разочаровал, я думала они умеют ценить красоту и талант, но к сожаление на этом конкурсе в последнее время и красоты стало меньше и таланта, жаль, а так все хорошо начиналось.
XtreamCat
Савичева плохая исполнительница, средненькая, серенькая и заурядная. Но песня у нее и, правда, было хорошая, только плохо исполненная, но это уже заслуга автора и композитора.

Да, и Яна Чурикова, как говорится язык мой враг мой, да....она показала себя во всей красе.

Diiina 17-05-2004 11:22

а мне Greece не понравился типичная Красная Шапочка...:)

Ray 17-05-2004 11:43

Цитата:
Первоначальное сообщение от finn
K sogaleniy v Rossii ponjatija net eshe o tom chto eto chest strani,

У кого чего болит, тот о том и говорит? ;) Расскажи нам, например о чести страны Финляндия. Они который год ТАКОЕ посылают, что даже в финал не проходит. :)

zuber 17-05-2004 11:43

Eve

Ню, голоса есть разные. И большинство народу ценят что-нибудь необычное.

Кто-то здесь недоумевал, а почему UK или Мальта так мало получили... Да пели они неплохо, но обычно. При всем том интересе, который запад испытывает к русскому фольклеру мы который год не можем этого использовать в своих интересах. А Руслана именно это и сделала, и публике енто понравилось. Голосование-то народное.

Diiina 17-05-2004 11:46

zuber
думаю из фальклора понравились особено кнуты...:)

Ray 17-05-2004 11:49

А что за чел видся вокруг Русланы, когда ее награждали? Лысый такой, в очках, с большим носом и украинским флагом на шее? Это ее композитор был, что ли?

Diiina 17-05-2004 11:52

Ray: sugardady....:)

zuber 17-05-2004 11:54

Diiina
И кнуты в том числе :)

Kyiv4ever 17-05-2004 12:29

присоединяюсь ко всем поздравлениям Руслане!

хотя комментарии некоторых российских изданий не перестают удивлять - "Первое место на "Евровидении" взяла хохлушка Руслана"
http://www.utro.ru/news/2004/05/16/308247.shtml

Peter 17-05-2004 12:38

Цитата:
Ок, пусть она талантливая. Но ведь зеленая совсем. Этого не достаточно?

А почему Алсу прошла???только ли из за денег?

Elki-Palki 17-05-2004 12:40

Kyiv4ever
Руслана - просто умница.
В прессе у них принято две идиомы: или победа российской школы, или победа советской школы. Второй случай применим в нашем случае

Eve
При всем моем уважении к Вашему IMHO, не забывайте, предпочтение Руслане отдали не только европейцы, но и россияне.

И вообще у укранцев - россиян- беларусов вообще принято поддерживать друг друга на голосовании Евровиденья. По моему хорошая традиция :)
Ё!

zuber 17-05-2004 12:57

Kyiv4ever
Ндас... Ню, в любом случае, Россия тоже 12 очков Руслане дала.

Peter
А мы не знаем, с кем она тогда "была"...

Chuhna 17-05-2004 12:57

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kyiv4ever
присоединяюсь ко всем поздравлениям Руслане!

хотя комментарии некоторых российских изданий не перестают удивлять - "Первое место на "Евровидении" взяла хохлушка Руслана"
http://www.utro.ru/news/2004/05/16/308247.shtml

Да пора уже перестать удивляться. Издания - они и в Африке издания.
А россияне за нее голосовали.

XtreamCat 17-05-2004 13:09

Цитата:
finn
zuber
XtreamCat
Савичева плохая исполнительница, средненькая, серенькая и заурядная. Но песня у нее и, правда, было хорошая, только плохо исполненная, но это уже заслуга автора и композитора.

Для того что б так смело размазывать, нужно самой быть не меньше чем Мария Каллас.:)
A песня та как раз полный отстой believe me..Oна уже была старой до того, как ее написали. Сдернуто отовсюду помаленьку.:)

Diiina 17-05-2004 13:10

на счет Чуриковой: было смешно, особено если видишь еe постоянно в одних и тех же клубах...:)

Eve 17-05-2004 13:15

zuber
Например, хлысты выкрики и стоны :)

Elki-Palki
Ну, про Российские вкусы я не спорою, судя по тому, что у нас делают, в общем, все говорит само за себя!

Kyiv4ever 17-05-2004 13:15

Chuhna
Цитата:
Да пора уже перестать удивляться. Издания - они и в Африке издания.
А россияне за нее голосовали.

да просто как-то вдруг и удивился от неожиданности :) давненько таких ляпсусов не встречал...
а россиянам действительно мерси за поддержку :)

Eve 17-05-2004 13:17

XtreamCat
Калласс, ее божественный голос сравнивать с Савичевой и другим, это кощунство!!!!!!!!!

pugovka 17-05-2004 13:31

zuber
Цитата:
Peter
А мы не знаем, с кем она тогда "была"...

голосование народное:)
с кем бы она не была, выступила классно..

XtreamCat 17-05-2004 13:47

Цитата:
XtreamCat
Калласс, ее божественный голос сравнивать с Савичевой и другим, это кощунство!!!!!!!!!
A я и не сравниваю.:) Для того, чтобы ставить молодой неокрепшей певице пожизненный диагноз, нужно самой быть мастером(ну хотябы как Марайя Кэри) - Вот что имелось ввиду.

Diiina 17-05-2004 13:50

Марайя Кэри: pomnu, pomnu silno tak pishit,
mne bolshe Gloria Estefan nravitsa ...:)

zuber 17-05-2004 13:56

Цитата:
Первоначальное сообщение от pugovka
zuber

голосование народное:)
с кем бы она не была, выступила классно..

Да, я ничего против Алсу и не имею :).

pugovka 17-05-2004 14:09

zuber :) и я тоже ничего против не имею

Eve 17-05-2004 14:15

XtreamCat
Мерайю и заметили из-за ее потрясающего голоса.
Может, я петь и не умею, но уши то у меня есть, и я не хотела бы, чтобы его травмировали бездарности.

D_F 17-05-2004 14:17

Eve
так уж и травмировали, для чувствительных есть заме4ательное изобретение: кнопка volume +/-

zuber 17-05-2004 14:22

Eve
Каллас на в первую десятку врядли бы вошла. И не из-за того, что у кого-то голос лучше.

Я могу смотреть "Унесенных Ветром" и "Две сорванные башни". Но никогда я не буду эти два фильма сравнивать... просто, глупо.

Не хотите травмировать уши, послушаите Венский новогодний концерт в записи. Е-В, просто не для вас, тогда.

Jelenk@ 17-05-2004 14:49

zuber

офф-топик

на какие ешё фильмы есть переводы Гоблина? Я видела только Шматрицу и Башни. Может, подскажешь их сайт?

Diiina 17-05-2004 15:07

http://www.gzt.ru/rub.gzt?rubric=reviu&id=64050000000016672

XtreamCat 17-05-2004 19:07

Цитата:
XtreamCat
Мерайю и заметили из-за ее потрясающего голоса.
Может, я петь и не умею, но уши то у меня есть, и я не хотела бы, чтобы его травмировали бездарности.
Да не бездарность она. Ей просто еще учиться и учиться. И тональность явно для Шер, да и песня ей не подходит. Попробуй попросить Пугачову спеть Hafanana, - обхохочешься! :D

zuber 17-05-2004 19:37

Цитата:
Первоначальное сообщение от Jelenk@
zuber

офф-топик

на какие ешё фильмы есть переводы Гоблина? Я видела только Шматрицу и Башни. Может, подскажешь их сайт?

Google: "Гоблин переводы"

:)

http://oper.ru/

enjoy...

GET 18-05-2004 09:53

Первое место на "Евровидении" взяла украинка Руслана

Это подправили с хохлушки?

Тот самый линк, http://www.utro.ru/news/2004/05/16/308247.shtml

XtreamCat 18-05-2004 09:59

Я бы посоветовал модераторам, обьединить три темы про евровидение в одну, а то распладилось их тут..:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.