![]() |
Ashin
Хорошо! Меня это устраивает! Пусть это распальцовка, но называть имен и давать наводки я все равно не буду. Но это похоже как бочку с говном встряхнули. А коли бесит, значит попало.:( Нужно делать выводы и следует понять, что меня, на эти гнилые понты не разведешь.:cool: Я все равно не скажу. Я тебя не знаю, и в приват не напишу, поскольку нету гарантии, что ты не сольешь это в общаг, a спекулировать именами я так же не хочу. А насчет того, что ты дарил жизнь кому то в детстве?..- Я никогда не позволял себе принимать столь щедрых подарков. :( - Все что надо, я брал, выбивал и зарабатывал сам.:cool: |
New JaZzEr
Цитата:
Я имел ввиду вот это втое высказывание, хотел услышать твою точку зрения, это и хотел пообсуждать, твоих друзей касаться не хотел... вот... все просто. |
Так красиво и весело до обеда прошло, думал навернусь после пирожков, продлевая искуссные беседы. Не выходит ничего из глотки, стараясь промолвить что-нибудь, а прёт только одна сумбурность!
|
Servo
Какая провокация? Тебе разве не смешно? Я например сейчас еще работаю. Тестирую одну поделку. Вовремя перешивки есть время пИсать сюда. А уважаемый оппонент горячится и прячет своих друзей. Я же хочу в спокойных речах ему обьяснить что его друзья - это его собсное достояние. И никто особо не опечалился о том что они остались инкогнито. Уважаемый оппонент думает что МихаМ и я (самые спокойные конопляные муравьи форума) не можем есть и спать ибо нас сжигает любопытство, кто все-таки пил водку у нашего оппонента. И по этому продолжает опасатся что мы сольем инфу в желтую прессу. Посему он отнекивается. Мне это забавно наблюдать. Тебе (как впрочем и ему) чудятся то пропавшие помидоры, то бочка с дерьмом. И еще у вас навязчивая идея о провокациях. Плотва, рыба, подцеплять, нападки, утки, охотники :) Серво, он же Буратино - будь Молодчинкой, cходи на рыбалку и успокойся. Cумбурность же - плод твоего воображения. |
Servo
Tут просто сборная по разведению "на поговорить". Пора отсюда линять, пока не осядет:) |
:)
Нда, вот именно, Нам, как самым спокойным конопляным муравьям этого форума, уже все равно какие там друзья, не друзья, водка, не водка... мы просто хотим услышать целомудренную аргументацию... сказал уж А... говори и Б... |
Это Джон Траволта в каком-то из последних фильмов, поделился своим мнением по поводу рыбалки,-"Рыбалка, что ананизм, только без удовольствия".
Сумбурностью не может быть плодом воображения, как мысли и разговоры. |
New JaZzEr
"Не говори никому.. Ненадо" (c) к/ф "Белое солнце пустыни" Мне абсолютно не нужны имена. Но тебе об этом почему то трудно догадаться :) Ты так и не понял о чем я говорил. Но это не страшно. Я так, о вечном. О детстве -ты все воспринимаешь буквально. Ты случайно не музыкант? |
Servo
В свете высказывания такой яркой звезды >>>------> Странно, че это тебя на рыбацкие термины потянуло? :) |
Очередное сражение! Ессс!!!:bratok:
|
DIQUA
Где?!? Мы с Михой туды ползем, тьфу летим в Аввиацциюююю |
На сегодня я думаю все... завтра будет день, и будет пища...
А что за шум, а драки нет?... какое такое сражение? |
MixaM
Я тоже в слип мод становлюсь. |
Цитата:
Это неправильный имхо, надо поучится в российском универе, чтобы понять какие люди там учатся не за деньги и получают дипломы... а так - тот кто платит, тот получит, только гением он от этого не станет, даже однократным... |
goodboy
Смысл в том, что в Москве настолько все распущенно и запущенно, что какой бы ни был универ, деньги решают многое. Я говорю про Московский беспредел... про ВУзы небольшого достоинства и удаленности большей от столицы я молчу... |
goodboy
MixaM Kстати! Интересный вопрос затронут! Все что угодно, но только не мгу. Именно там тебе в мягкой форме обьяснят, что невзирая на ваши деньги, мы не сможем вас принять, но можем рекомендовать в пищевой институт города Тверь, например. Там оглядитесь, поднатареете, авось мы вас возьмем на юридический в следующем году, а то и через 5, а может даже и не на юрку и т. д.:D Там такие номера с купюрами не проходят. MixaM А ты сам сталкивался, или от знакомых слышал?;) |
Китайская мудрость гласит:
"Читай - не читай, императором не станешь" :) |
Я закончил гимназию в среднем размере городке, так уж мне повезло, не повезло закончил физмат класс, но далеко гением не был, простой середнячок в физике и математике... В классе были деиствително гении, в прямом смысле этого слова... не толко мужкого пола, но и женского, что поражало... Дефиринцирование, логарифмирование, другая муть 2-3 курса институтов им была как 2 пальца обописать... Не довелось мне попасть учится в россииский вуз, такова моя судьба, НО мне жалко своих одноклассников, которых судьба наградила талантом не толко математическим, и которые в силу своего положения поступая в вузи Москви били обломани на корну, после чего пришлось поступать в университет нашего города... не такого уж престизного и хорошего, уровен знаний и возмозностей реализовать себа очень узок. Мне обидно, что московские детки и их родители поступают учится за денги, не учатся в добавок, а нослаждаутса жизнью красивой, а таланткивие люди, желаюшие учится, прозибают на задворках империи.
|
Цитата:
Тогда тем более, что люди, приехавшие из глубокой провинции, без денег и работающие на самых грязных и непрестижных работах и прожив там год, одновременно готовясь к поступлению, всетаки смогли поступить, обойдя профессорских сынков, - достойны всяческого уважения. - не так ли? |
поступая в вузи Москви били обломани на корну
Каким образом, если не секрет? И куда поступали? |
New JaZzEr
НЕ понял, чта-та ты кого имеешь ввиду? |
Ekka
образ - оплата и поступление куда: МГУ, МАМИ... пара человек поступила всетаки в МФТИ... гении одним словом, причем один по -моему без экзаменов, там олимпиада проводилась, еще в 11 классе учась они ездил участвовать. |
Цитата:
Уважаемый! не вам судить о большинстве русскоязычных, живущих здесь. я не считаю себя придурком. насчет друзей ваших: успехов им! Вы же производите впечатление, точно сформулированное Ашином. Объяснять вам что-то бесполезно. |
Я бы описал это "предшествием неудовлетворённого"!
Так слыть откровенно, придя и сразу наследив надменно. Простуда видимо скашивает сквозничком и по ногам! Судить и лестно отзываясь, хвастсться в пола, Какая ж это нечистая игра, по правилам не играя, Стиль монолога и отзывчивость, похожа чем-то на "dj peter"+a, Тот так же проиграл и удалился, став чуть подвластия маникеном. Цитата:
|
Servo
Кто проиграл? С тобой все в порядке? |
durdom...normalnii forum,normalnie ljudi,normalnaja zizn. zivem,uzimsja,rabotaem,detei rastim..vse kak u Moskve...
a znamenitosti,,,,chtoz horosho.da tolko ne vse i millionerami rozdajutsja.. mi molodi,a znazit vsego eche dobjomsja sami.. a diaspora u kazdogo v svoem ponimanii...u menja zdes,kak i na rodine est 2,3 druga,kuza znakomih,semja!!na figa mne diaspora... izvinite za primitiv, no takova ona nasha zizn zdes,, ne huze i ne luzche zem na rodine.te xe vozmoznosti,ï mosgi pri peresezenii graniz ne rastvorjajutsja!! |
Ну что вы все в самомо деле, название то топика "Вопросы к знаменитостям". Подумаешь кто то, что то сказал, если вот так на все дуратские замечания обращать внимание, то можно совсем одичать. Во общем то говорят по себе не судят, это я про заморских известных гостей. :)
Давайте лучше будем задавать вопросы к знаменитостям этого форума ? Таким как, ну их очень много, не перечислишь. С кого начнем ? :rolleyes: |
Дезорганизация личности
Дезинтеграция личности Desintegration of personality Дезорганизация личности - состояние, при котором индивид не может эффективно функционировать из-за внутреннего замешательства, возникающего вследствие того, что он принимает противоречащие друг другу стандарты поведения и проявляет лояльность по отношению к разным группам. |
~Aurora~
Давайте с Вас и начнём. - Скажите, как Вы относитесь к феминизму? |
Вопросы знаменитостям. Такое название топика. Знаменитости, был задан конкретный вопрос, по поводу этого форума. Был получен конкретный ответ. Соглашаться с этим вердиктом или нет, личное дело каждого. Лично я согласен с тем вердиктом 50/50.
Свет диаспоры редко посещает форум. Им просто некогда, а стало быть по форуму и судить нельзя. |
to New JaZzer:
Уважаемый! Вопросы! Мне нужны вопросы! Обо всём на свете:) А не о форуме. |
quote:
-------------------------------------------------------------------------------- [Нету здесь диаспоры, резюмировал один мультимедийщик.. -------------------------------------------------------------------------------- [Попросил я их заглянуть и на этот форум; разумеется не признавшись, что я тоже здесь бываю в качестве юзера. 1.А нафига этим "специальным" ребятам диаспора в Ф. понадобилась ? 2.Зачем ты просил "специальных" ребят на форум заходить ,разумеется не признавшись, что ты тоже здесь бывал в качестве юзера? Чудной вы, Нью-ДжаZz... |
Цитата:
Уже писалось в верху, но повторю еще раз. Ребята спросили а много ли здесь живет русских и чем они живут. Я сказал, что все по разному живут, но если так уж интересует, то зайдите на форум. Они зашли посмотрели.. Почему не признался? Да потому, что б они без балды и обьективно оценили и честно осветили свое мнение. Вот и все г. Африка. Все логично. |
Яхонтова
Ой вы мне льстите, я вовсе и не первая в очереди на роль знаменитости в форуме, предлагаю ориентироваться по топу 10 авторов, первый это DIQUA, а вы вторая. DIQUA - Рассчитываете ли вы получить Оскара за мужскую роль, в фильме "Посмертные записки Тыквикского клуба" в роли Мистера Тыквика. И когда будет последняя серия ? :rolleyes: |
Уже писалось в верху, но повторю еще раз. Ребята спросили а много ли здесь живет русских и чем они живут. Я сказал, что все по разному живут, но если так уж интересует, то зайдите на форум. Они зашли посмотрели.. Почему не признался? Да потому, что б они без балды и обьективно оценили и честно осветили свое мнение. Вот и все г. Африка. Все логично.
--------------------------------------------------------------------------------- Все сходится. Не надо оправдываться г.НьюДжаZz... |
Africa
Captain Afrika!!!!! Тут промелькнуло в этой теме о твоей "знаменитости".... Извиняюсь за серость, может пояснишь??? Или я что-то пропустила (как это иногда у меня бывает)....:coquet: |
Цитата:
Вы мне пожалуйста тоже не льстите. Жена как то, прочитав мои сообщения сказала, что мне надо поменять статус, назвавшись Жириновским форума.:D Уж ни этим ли я знаменит?:) |
Africa
Уважаемый Африка! Раскажите пожалуйста как Вы попали на форум? Как вы относитесь к сюрреализму? И каково процентное соотношение пальцев вашей левой ноги по отношению к их длине? ;) |
Раскажите пожалуйста как Вы попали на форум?
Как вы относитесь к сюрреализму? И каково процентное соотношение пальцев вашей левой ноги по отношению к их длине? 1.Финские друзья показали. 2.К сюрреализму отношусь с уважением. З.Затрудняюсь ответить. А можно воспользоваться помощью зала? |
Зал, помогите Африке!!!
Подсказка, от меня лично: Снимайте с него БОТИНКИ на электронных весах!!! :) |
у меня вопрос к Африке...а чем ты знаменит? или я что-то пропустила?
|
Тем, что он выбран в нападки.
|
Пружинка
Как чем???? Пальцами левой ноги....:D |
Ой, ну зачем вы так. Пальцы левой ноги чушь какая то.
Этот человек знаменит, тем что сыграл в фильме "Асса" 1988 г., молодого человека по имени "Бананан". В этом фильме снимались такие известные актеры как Татьяна Друбич, Станислав Говорухин, и др. Песни из этого фильма были очень популярны в свое время. Это было начало свободы после коммунистического застоя. В этом фильме, насколько я помню конец этого фильма, мальчик по имени Банана погибает, потому что он полюбил девушку крупного мафиози. Бедный мальчик Банана. Песня Виктора Цоя "Хотим перемен" была для молодежи того времени как гимн. Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах И в пульсации вен... Перемен, мы ждем перемен. С уважением, ~Aurora~ |
~Aurora~
А шедевр "Наутилуса" "Гудбай Америка" тоже из Ассы? |
Вот как интересно мы сталкиваемся, в паутине интернета. У каждого своя история жизни или молодости. Люди воскрешают, напоминая о прошлом. Замечал, что чем-то Africa отличается от нас-повседневных, только почему именно Африка- ником удостоен?
|
AlinaR
Вот перечень песен из фильма Асса. KINO BURATINO Как он сам сказал, что насчет этого имени надо спросить у Гребенщикова. Я поняла, что во время съемок фильма Гребенщиков присудил ему это имя. Может это с самим фильмом связано ? |
Логично, Банана-Африка.
|
В тему.
Да как на экзамене. Главное нащупать слабое место у препода, что бы его понесло. Не тебя, экзаменуемого, а его, экзаменатора. Что бы пел он соловьем, а ты просто положил руку под голову и слушал его.
Естественно к этому надо готовиться посерьезней, чем книжки и конспекты читать. "Компроматика" у старшекурсников и других преподов поискать. Углубиться в суть предмета, философски для начала, а не с калькулятором. Найти где у него КНОПКА, одним словом. И вот в час "Ч", всего лишь подобраться коварно и нажать на нее. Мол, да вопрос про электричество, но ведь вы на вашем приборе в космическом спутнике механический считыватель применили, наверное был великий смысл в этом, я вот тоже интересуюсь этим наиинтереснейшим вопросом? Успех гарантирован! (6 лет с почти красным дипломом в итоге и с подготовкой к экзамену за один день, вернее ночь). |
Africa
УАУ!!! А какие-нибудь курьёзы на съёмочной площадке с Вами случались? Плиииззз, расскажите!!!! |
Цитата:
аааа, так это он...Африка... у моих родителей даже пластинка с песнями из фильма сохранилась. я фильм не смотрела, тогда маленькая еще была, но про старика Козлодоева помню...сползает по крыше старик Козлодоев, он стар, он желает в сортир... |
а я вот подумал, а за4ем их вообще о 4ем-либо спрашивать? ну встретили вы "знаменитость" в театре/кафе/магазине... да где угодно, по4ему не проити мимо? представляете как вы его/ее озадачите пройдя мимо? :) поздороваясь и пройдя мимо.
|
D_F
Интересно потому что, вот и спрашиваем :) P.S. А ты озадачивай, глядишь - заметят ;) |
Яхонтова меня? а за4ем? я 4еловек маленкии, деревенскии, мЕне ентого не надо.
|
D_F
Как рожь нынче колосится? Удои хорошие? |
Яхонтова zima ved okstis :)
|
D_F
:lol: Забыла совсем. |
Цитата:
Шютка....У Сергея, я думаю, с чувством юмора все в порядке....:) "Скажи, Серега!"(с);) |
Ребята, вообще-то я художник... вот в начале февраля приезжаю в Хельсинский музей с выставкой. А так постоянно в Вене, Нью-йорке, Москве.
А что касается Ассы, это мои кино-пробы :) Да и в то время я как-то больше музыкой был увлечен.Ценлыми днями пропадал на Пушкинской10 со многими тогда еще мало известными ребятами из Кино,Аквариум. Кстати жил почти год у Бориса, когда приехал из Новороссийска в Питер, чтобы учиться в 17 лет... Но это длинная история. Я не актер. :) Правда сейчас снимаюсь в кинофильме , будущее которого мне пока не известно. |
Africa
Цитата:
Ну и что!Ещё лучше! Интервью!В феврале! |
А мне на этом форуме самыми звездными показались: DIKWA, Ashin и D_F. Самые активные парни! Поздравляю!
|
Идеал конца 80х-начала 90х :)
http://www.antimult.ru/antimults/antipr/008bg/view.htm |
Цитата:
Вот и Africa думает, что DIQUA самый звездный человек форума. Мистер Дыква, ваша жена замечательный критик, фигура Жириновского это фигура политического характера, я бы вас сравнила с Карабасом Барабасом, а форум это ваш балаганчик с куклами. :), ну а сама главное действующее лицо это, правильно, Буратино. ;) |
Слава, что это не обо мне, страть как не люблю стеняться от указательных пальчиков!
В сию минуту, у меня возник Вашему Cветлейшиству ВОПРОС, не подходящий к теме. Что делать? |
Impovsky что-то ты какую-то нереально-огромную ссылку присобачил...
|
Africa
~Aurora~ Спасибо вам за комплимент! Когда оказывается слишком много свободного времени, а душа требует общения, то легко в виртуальные "звезды" угодить.:) Africa У нас есть еще и общие знакомые..;) Хотя лично с Вами не встречался никогда.. Мне было жалко Вас в Ассе, а Говорухина("сволочь"), хотелось найти и за Вас расквитаться!:D |
Africa
Цитата:
А ты ее в командной строке в ручную набираешь? небось еше и в lynx смотреть собрался. |
нет. очень долго мультик твой грузится.
|
Africa
посмотри мультик, не долго загружается...знакомого встретишь |
Africa
Impovsky зря не притаранит сноску, не ленись, подожди. :) если это долго - то я - испанский летчик! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |