![]() |
Цитата:
Какие крылья!? Рога натуральные!!! |
Цитата:
твоя правда!как нибудь в следующии раз! смотрю фотки - смешно! |
Цитата:
лицом блестни, а крыльями взмахни, тут все замрут от восхищенья, и... |
Карамель, Пружина и Соул
а вы будете куданьть фотки кидать? |
гыыы....у Пружи и Карамели фотков в помине не было...
|
Цитата:
тады СОУЛ!!!покаж фотки! |
Цитата:
Даже кушать в крыльях ходили !!! |
Цитата:
Как это не было???!!! Вы только фоткались? У меня память отшибло! |
была бы воля и спали бы в крыльях...но заботливая Карамель миня раздевала, укладывала и одевала в пижамку...во как...
|
Цитата:
А ты откель видел? |
Карлсон в свою очередь передаёт всем привет и благодарит за приятное путешествие в нашей компании! :)
|
Цитата:
Так с ангелочками и надо ! |
Цитата:
ему тоже!!!!!! у него просто супер терпение!!!! |
Цитата:
Вот что значит отсутствие твёрдой мужской руки...Они-бы НИЧЕГО на надевали... |
Цитата:
Я не хакер я только учусь ! |
Цитата:
опппааа.....интересненько.... |
Цитата:
Что именно ! |
Цитата:
откуда у нас хакеры.... |
Цитата:
он юморист, не хакер |
Цитата:
Хакерами рождаются а не становятся ! |
Цитата:
надо было тебе с нами поехать!было очень здорово! оторвались по полнои програме! натанцевались - что все болит!как-будто неделю из тренажорки не вылазили! :xdisco: |
Файлов в теме: 3
Развлекуха!
|
Цитата:
А я в квартире уборку сделел, ванную комнату помыл, плиту помыл на кухне и занавеску сделал и повесил на кухне! |
Ндаааааа ! Вот отторвались !
|
Цитата:
ты че, серьезно фотки видел?! :viking: |
Цитата:
Серьёзно видел ! А что такое , прикольные фотки ! |
Цитата:
а столько было паролеы и явок!!! |
Цитата:
Ну да , нуда ! Бывает ! |
Цитата:
И их тут-же мочат в брэндмауэре... |
Цитата:
За что мочат то ??? |
Цитата:
Ну возьми тады с полки пирожок... ЗЫ: А ты к нам не придёшь то-же самое сделать? |
Цитата:
Если очень нуждаетесь - договоримся |
Цитата:
Шоб дэвушкам мозги не полоскал, шпиён.... ЗЫ: Меха, ты ему не верь, он и не то ля-ля-ля!!! |
дайте фоток посмотреть, пожалуйста, хнык...
|
Цитата:
ой отшиблооо |
Цитата:
а у вас чисто!!!! ПС. а вы там фотки с мово и Троллиного фотоаппарата никуда еще не клали?... |
Файлов в теме: 1
А это тут порцайки АндреналинА:
|
Цитата:
Ни за что, никому!!! Это-ж ваши фотки!!! |
Цитата:
так ведь и вправду смотрел!!! |
Цитата:
о!пасиб! интернет вообще работать не хочет! поиду чемодан собирать! |
Так. Все и всех видела.
Ниче никому не скажу\покажу. |
Цитата:
Ну ты у нас своя, блатнаяяяяяя.... |
запишите и меня в свои, хотя бы на полчаса и дайте фотки посмотреть - хотя б самые культурные :)
|
........*Весёлый круиз в Стокгомель*..........
Где доказательства?!?!?!?!?!?!?! Зачем народ дразнить? Где Станиславский??? |
А переименовывать уже бесполезно! ;)
Тем более, что под новым названием найти даже легче! :morda: |
Хватит шпиЁнить!............
|
Цитата:
а че уже переименовывають уже?! |
мне не спится - все знают, все смотрят
я тормоз? :) |
ушла в сауну, если она еще не остыла...
смотрю местныи канал какои-то, там вопрос : что начал М. Горбачев, варианты ответов: -дасвиданья,-перестроика,-калаштроика,-распутица я наверно туплю, но при чем здесь "дАсвиданья" ??? |
Цитата:
Да ну... Сразу шпиЁнить... Я за вас радуюсь, здорово оторвались! И где только крылья такие взяли?! А чего еще фоток никто не кладет? ;) |
Цитата:
Почему не кладут? Кладут. Только терь поаккуратней. После того, как будут определены в дикуссионном порядке фотки допущенные к обнародованию, они будут выложены на общее обозрение. |
Цитата:
А у меня фоток общего плана и нет. Одни портреты. :) Так что не понятно Стокгольм это или Саратов. |
Цитата:
Дык, они-то и интересны. Город и на открытках можно посмотреть. :) |
Цитата:
Видел, кстати??? Тебе в ПС отправлял. Ю. |
Цитата:
ты уверен? мне ничего не приходило |
че, все спят???
ну и я поиду... |
Цитата:
я в неи и не сомневался, молодец , так держать |
Цитата:
жмеринка это, жмеринка... |
Всем утричка!!!
|
народ !!! имейте совесть,мы тут вас дружно собирали,беспокоились за вас так скать,а вы нам даже фото не покажите?!?!
|
Да покажем! по-ка-жем!
только сначала нужно отредактировать, со всеми согласовать......а потом ужо на всеобщее обозрение выставлять...... |
Всем утричка!!!
|
Цитата:
а веселые истории еще будут?!... |
Цитата:
Хааааааааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-а Хоооо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо Бугагагагагагагагага :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ты погодь, - нада сначала отдышаться.................ых-ых-ых............ а потом уж......................ых-ых............ Бугагагагагагагагага :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
я в восторге !!!!! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
ТРоль,судя по реакции очень интригуешь!
|
Цитата:
Как вам моя прическа? Могу поделиться секретом фирмы, пока этого не сделал кто-нить другой, нарушив копирайт. :D |
Причесон нармуль!
|
Цитата:
прическа очень даже ничего...:kruto: и вобще мне понравилось как ты нашел выход из положения(по поводу опоздания на кораблик):molotok: |
а я поделюсь фоткой ...." трапезнючующие ангелочки..."
|
Цитата:
блязняцы....:kruto:.... *потихоньку продолжаем выставлять фото..;))) |
Класс!,.......
"Догму" напоминает почему-то!))))))) А вы и по городу ходили с ними(крыльями)? |
Цитата:
Блин, язык так и чешется выдать секрет укладки... |
Цитата:
Вернее близняшки и близнец (он в смысле)... |
Цитата:
нет...ну ты что?! в городе же с ними улететь можно.....тока в замкнутом пространстве! А происходящее мне тоже ДОГМУ напоминало...... |
Цитата:
Ну надо же было ангелам дать пасть. Терь им есть в чем каяться :gy: Причем с запасом - дай бог до следующего раза успею отпустить им все грехи :lol: ................................... ................................... ......................... А секрет прически в следующем: *Эпиграф: "Вместо валенок на пятки натянул себе перчатки, вместо шляпы, на ходу, он одел сковороду...." Нет, как раз со шляпой было все нормально.... вот с волосами...... Накануне пошел в баньку, где никак не мог определиться с шампунем и на всякий случай помыл голову четырьмя разными, отчего на утро шарахался от зеркала, как от черта.... Заскочив по дороге из Иматры домой, похватал всё что успело попасться на глаза из того о чем успел вспомнить. Не забыл и о геле для окультуривания джунглей образовавшихся на голове. Уже перед самолетом помыл башку в пятый раз и откопав в рюкзаке "гель", проехался им по этим джунглям, но почувствовав неладное, решил прочитать, что же там не тюбике написано........ Это был крем для рук :lopuh: пришлось мыть голову в шестой раз. Зато шведы смогли наконец узнать, как выглядят настоящие живые тролли :gy: |
Цитата:
Ангелам бесплатное обслуживание и в первую очередь!:lol:))) Сильный ветер был ? Я бы поприкалывался в городе с крыльями. |
Цитата:
У тебя ручки, наверное мягкие - мягкие, раз крем для рук всегда при себе.... :D |
Цитата:
я балдю....:lol:....:D |
Цитата:
На улицу не рискнули в крыльях... зато на ужине и в танцах крылья были задействованы по полной программе... :) |
Цитата:
Крылья - эт вааще ТЕМА! Окрыленными были все, а некоторые даже дважды: тойсь, в душе и в натуре :gy: мне вот крылышков лебяжьих не досталось (белые мне не к лицу, а черных не было :( ), дык пришлось позаимствовать крылышки у компании SAS :lol: |
Цитата:
Я ааще очень мягкий, пушистый и царапистый мрррррррр ;) |
Цитата:
Вы бы если видели его лицо утром, то ваще-б упали... |
Цитата:
Это как... поподробней.А идея с крыльями супер!:гы гы!: |
Цитата:
"Федя, дичь!!!!"(с) *смачный щелчок пальцами... :D |
Цитата:
Ну прям как два моих кота... Правда у них не удаётся так совмещать.. Один - мягкий и пушистый... :kotik: А второй кусачий и царапучий.... :gr: Надо бы им стажировку у тебя пройти.... :D |
Цитата:
Ага и испугавшись щелчка дичь вспархнула вверх!....(с):lol: |
Цитата:
Любим кошек?))) |
Цитата:
Ну по большому счету, я летел на крыльях любви, а самолет - так......... для вида. Можно сказать для маскировки - чтобы шведские ВВС или ПВО не подбили на подлете :gy: |
На дискотеке и мне крылья пристегнули... правда ангел из меня какой-то неправильный получился... парика не хватало... :gy:
|
Цитата:
ЛУбовь окрыляет! |
Троль , ты наверно в самолёте крыльями тоже махал,чтоб побыстрей,побыстрей,побыстрей!)))
|
Цитата:
Нее - у меня напротив иллюминатора как раз сопла двигателей находились - я их телепатически раскочегаривал :D |
Сложил несколько фоток в отдельный альбом. Отправил всем кто ездил ( и летал :) ) в Стокгольм ПС, напишите мне что думаете по фоткам, может добавить чего или убрать.
Вечером можно было бы открыть. |
Блин,что ж такого секретного в фотках что тока своим показывают!?)
|
Цитата:
Ну я, вообще-то, все выложил, а то как люди поймут, что добавить, не зная что есть? потом отберем фотки из тех что есть простым голосованием. Каждый перечислит файловые имена фоток, против которых ничего не имеет. Те имена, которые совпадут у всех и будут выбраны. |
Цитата:
вот и мне интерессно,а еще всему форуму:gy:...гыы...не хотите показывать лица,так закрасте их...мне интересна общая картинка,порадоватся за вас..:D |
Цитата:
Там нет ничего особо секретного, но многие фотки неудачные, а учитывая, что всего их около 300-400, само собой, нет смысла вываливать всё подряд. Опять-таки, не всем хочется свои лица выставлять, даже в удачном свете. Поэтому, до того, как все участники придут к консенсусу, остальным придется какое-то время поглотать слюнки :) |
Цитата:
Ну понятно,Швеция страна без нравов!Типа голышом ходили по городу,с крыльями!:lol: |
Цитата:
ну там закрашивать-то дохренищи, так что терпите :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |