![]() |
Цитата:
ну вообще, по Москве, а я щас по Московскому времени живу на время отпуска, уже 4-й час почти утра, а не спиться потому что впечатлений много, а на счет убирать...ну мож помогу.... |
Дэвушки! Вы видели какие у Века кубики на животе! Он ими играется.По-активнее,подтягиваемся.
Да давно живот как стиральная доска,...не в том же вопрос,не для женщин замануха и не то они в мужчине видеть должны в первую очередь,как я думаю...неее,без Мики не осмыслю |
Цитата:
Эт которая с подогревом?Пешеходная? |
Цитата:
пешеходная, на счет подогрева не знаю. я в воскресенье с Хельсинки возвращалась когда в Райсио, пробегала по этой улице - очень понравилось а насчет внешности ты прав, это вообще не главное в любви |
Цитата:
Значит та,она ,кстати, подогревается и в рождество по обоим сторонам,внутри живые огоньки...я каждое рождество в Турку проводил. |
Цитата:
Запутала,молодец! Ты в Фи по московскому времени живешь? А мне в Питере по какому жить?:) Давай не париться- вы с Вектором географию вспоминайте, а я сволоку все это в мойку, хозяйка по-утру разберется. Это ж она нас всех собрала здесь |
Цитата:
а я не в Фи щас!во!я в астрахани уже!фигаро тут - фигаро там! |
Цитата:
А в Астрахани сколько времени??? |
Цитата:
Там хоть тепло? Арбузы не кончились? А пиво? Башка дурнеет от интернета! Ты в Астрахани! Ну точно в люлю пора... Утром вставать то рано не надо? А мне в семь... Или как получиться |
Цитата:
московское время 3.36 |
Цитата:
Там тамбовское время, эт как московское только плюс 20 минут |
Цитата:
дык в отпуске я!в Фи было теплее когда уезжала в понедельник! а арбузы давно закончились!а пиво закончиться не может!эт же не Фи - здесь круглосуточных магазинов полно! |
Цитата:
Гугля другую инфу выдал: :xbanned: Астрахань отнесена к тому же часовому поясу, что и Москва, хотя местное время опережает московское на 42 мин. |
Цитата:
умная гугля все таки! |
Цитата:
И впрямь, гугля знает все (или почти ) :) |
Цитата:
Обманулся! Девы! Я спать пошел, простите... Меха! У тебя ж пиво осталось-дай Вектору панаму подержать, а то глянь как спит-дергается, чего-то в сне декларирует...Вдохнет аромат твоих волос и приснится ему девушка.,солнце, запах загорелой кожи, Астрахань (дюже странное название:) ), банка запотевшая с пивом,42 минуты...... Сладких снов! |
Цитата:
и тебе сладких снов! |
Мех,для тебя пока никто не видит....я никогда не вру....веб камера сейчас
|
Цитата:
аааа дайте два ! :))) * это я про аватар Вектора :) |
Цитата:
ой.....серьезно никогда не врешь?..... |
Цитата:
Два чего? :) |
Цитата:
6-пака конечно:))) |
Цитата:
Жизненный принцип...могу умолчать,не сказать,но врать - терпеть не навижу. |
Все? Убираю?Мужского стриптиза хватит?
|
Цитата:
не нада! порадуйте еще:) |
Цитата:
ну просто снимаю шляпу |
Цитата:
:confused: Эт че за математика...объясняй давай простым парням с рабочих окраин |
Цитата:
это хорошо!а я вот могу маленько приврать когда на работу опаздываю... |
Цитата:
пресс в Финии называют 6-pack :)) |
Цитата:
хм....вот и уроки финского ликбеза... |
Цитата:
Гы...а я ток про пиво слыхал |
Цитата:
ну это и есть аналогия с пивным 6-паком, так как они похожи )) |
Цитата:
а кстати, пресс супер.... |
А про это че в Фи говорят?...счас секунду...заряжу
|
Цитата:
тоже любуешься?:) |
пора спать, уже скоро 5 утра...всем спокойной ночи!!!
|
спокойной:)
|
Цитата:
про это не знаю. а это нога или рука?:))) |
Цитата:
да глаз не оторвать!хоть перед сном порадовалась...вот присниться теперь Вектор.... |
Вектор . не останавливайся!:)
|
Цитата:
Хехехех...эт моя рука |
Цитата:
щас упаду...какой тут сон после этого.... |
Цитата:
О Боже! ну ё-моё, а:) сплошные эмоции |
Цитата:
как рука?!с ума сойти....я думала.... |
Цитата:
"Порутчик , МОЛЧАТЬ!!!" (с) :)) |
Цитата:
А че ты думала? Неее...таких у людей не бывает,ток у коней или у слонов |
Еще чей-нить показать?Иль на сегодня хватит - спать хотите?
|
Цитата:
какие вы однако!я про ногу подумала!я не настолько испорчена!...хотя ....иногда проскальзывает.... |
Цитата:
спину покажи!!! |
Цитата:
Ща попробую раскорячится перед камерой...не знаю как получится... |
Цитата:
и личико:) |
Цитата:
теперь точно не усну пока не дождусь! |
Цитата:
Блин...я ж затылком не вижу,камера на задержке...то спина не влезла,то вообще в бок ушла...счас...зато компенсирую фейсом на секунду |
уря!:) ждем-с
|
Не,не могу я задницей самого себя снимать...над,чтоб кто-то помогал...извращения все енто.Спереди - пажалте...ток щас уменьшу для аватара
|
плохо видно, но одобряемс:)
|
Цитата:
Ох,и на том спасибки...у мня перед компом не фотоателье же,да все-равно уберу счас и Бекхема поставлю |
Цитата:
ну это я поскромничала выразить свой бурный восторг:) о завтра все обзавидываются , что мы выдели о другие нет:)) |
Цитата:
А че - что-то общее есть :) |
короче БК может отдыхать:))))
|
Цитата:
Мне,Тролла,его взгляд на жизнь нравится...в смысле как он смотрит с аватара...тем и купил. |
Цитата:
В смысле ты Брата увольняешь?С чего,куда? |
Цитата:
в смысле увольняю? да не о том я:) |
то был комплимент :-P
|
Цитата:
Вот,торможу.Не привык я к комплементам.Я тебя тоже на фото видел...мы в расчете. ПыСы: я,кстати,тоже в Вантаа живу...гы. |
Цитата:
:)))) good |
все секретничаете:)
|
Ребятки, когда же Вы спите, ведь с утра на работу всем наверное, а Вы тут всю ночь флудили :-)
|
Цитата:
уже обзавидовались, я вот не видела и теперь страдаю:-( |
Цитата:
Вектор, а, Вектор может еще раз явишься когда я здеся буду, очень хочется увидеть, сплю и мучаюсь, буквально, кошмарами, может пожалеешь? :-) Яви лик и простому народу:-) |
Цитата:
Вот, обрила! :lol: :gy: :gy: :gy: |
Народ, ну на фига вообще эти знакомства, ради чего?
Наивно надеясь, что вполне взрослые и самостоятельные люди со своими уже взрощенными тараканами вголове кому-то интересны? Ха, да никто на ... никому не нужен, все, ну или почти все, сюда приехавшие - настолько замкнулись в себе, что не дадут к себе подступиться... на фига, себе дороже... мальчики скучают по девочкам и наоборот, так весело провести время можно и с местными жителями и главное никто потом мозги не будет иметь в извращенной форме, скулить и доказывать, что это, мол на всю жизнь... уж простите за цинизм, но не верю во все эти стремления к знакомству. Может для молодЁжи это и нормально, писать друг другу писульки на форуме, но особям повзрослее - это просто открытая демонстрация своих умственных способностей, или их отсутствия:-) в зависомоти от одаренности каждого конкретного индивидуума:-) почему просто нельзя созвонится, встретится и за чашкой водки поговорить, и решить, буду или нет , хочу или нет видеть этих людей и дальше? Как тренированные кролики, жуем ботву и будем жевать, с надеждой на чудо... Какая на ... дружба, влдки выпить не скем, чтобы потом за спиной не шипели. Домашнее пьянство до добра не доводит, уже боюсь, короче, господа и дамы, фигня ваша дружба, у меня за три года нет ни одного нового друга, ха, и по ходу уже не будет:-) |
Цитата:
Можно, конечно. Странно, что вы до сих пор не дозвонились. ;) Начните с себя. |
Цитата:
клму звонить, братик? тебе? и давай уж на ты, чтоли, ато совсем себя старушкой ощущаю, а я сейчас и так злюсь, не прибавляй мне горя |
вот и я про то ж... Конечно, это правда, что всё приходит через общение. Но если для того, чтоб с кем-нибудь потом познакомиться, нужно тысячами умных и не совсем сообщений флудить на этом форуме, то я, например, лучше со своей собакой пообщаюсь:-D
А вот про чашку правильно, толко не водки, а чаю или сока апельсинового! Приятно познакомиться, меня Маша зовут. |
Цитата:
Ну ладно, сока так сока, утро на дворе:-) Меня Юлия Да и дело не сколько во флуде, а втом, что трудно познакомится на форуме, так чтобы интересно и ПОТОМ было общаться, сидя перед клавой можно настучать о себе, все что угодно, а вжизни.... можно быть совсем другим человеком |
Цитата:
Может, оно бы было и нетрудно, но всё значительное тонет в море флуда. Его читать просто лень. Я познакомилась в реале со многими людьми с этого форума. Из них хорошими друзьями стали двое. Вот такая теория вероятности:) |
Цитата:
да, я тоже знакома с некоторыми юзерами, оченно положительные товарищи:-) приятно, что хоть с кем-то кроме родных, можно поговорить:-) но все равно, мне мало:-) |
Цитата:
Зачем мне сразу? :D Звони тому, кто тебе интересен. Про замкнутость и недоступность у тебя верно написано, но, с другой сторону, большинству из проживающих в Финляндии от других кроме чувств ничего не надо, ни выгод, ни материальных ценностей, поэтому всё намного проще, если ищешь отношения. Ну как я могу злить после такого обращения - братик - обезоружила. :gy: |
belaja
Вот и я не понимаю взрослых людей, которые здесь трендят всякую игриво-интимную хрень до 4 утра. Детский сад Василек на гастролях |
Цитата:
ну вот и познакомились, уже поближе:-) все очень заняты, ни на кого не грешу, сама такая, какие-то блин дела, дела, дела, все оченно деловые интересны мне многие, но это не улица или в другом месте, где я вижу человека и все таки хоть както его могу оценить:-) |
что-то я телефонов не вижу :D
А я вот свой телефон всего один раз в жизни оставила на форуме - и мне сразу позвонила Оля. И я этому рада вот уже полтора года:) |
Цитата:
от тоски трендят, чувство такое - хрен лопатой перешибешь:-( |
а есть еще такие, кто не понимает, зачем это надо, но всё равно в каждой теме появляется и об этом заявляет:)
|
belaja
Ни чего себе от тоски. У меня здесь тоже никого нет ближе знакомых по делам и работе, но я же не сижу до 4 утра. Тем более, тоски о чем? Так можно хлопнуть водяры и посмотреть ТВ. С утра будет хреного и никакой тоски, один отходняк |
Не, ну народ!!!!! :lol:
Ну чего вы нам так грубо!!!! :lol: Мне что, теперь, спрашивать когда я могу на форуме смеяться? Утром, днём или ночью?? А может вначале вам в ПС скидывать свои сообщения, и после вашего одобрения их уже на форум вывешивать?? |
Цитата:
Ну слава тебе хоспади, а то я уж думала я одна такая :). |
Цитата:
это грозит хроническим алкоголизмом:-) а поговорить? |
Цитата:
Алина, я вообще то не об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Упаси Бог! Тысячу сообщений в ПС!.. |
belaja
А не все ли равно от чего сдохнуть? Тем более если на работу ходить, то особо не до тоски и бухать можно только в выходные. |
Толькообщаться прикольнее в пределах одного города, а иначе получится роман в письмах - чем форум хуже?
|
Цитата:
Сначала ты замечаешь кого-то и выделяешь (1), читая его сообщения. Ты можешь начать общения уже на форуме, если тема подойдёт (ну, как с Вектором об уголовном кодексе ;) ). Поскольку объект сидит в "политике" и в "машинах" и на разговор его не вытянуть, то пиши в ПС, типа, очень вы интересно пишите так, одобрямс. Дальше, если заискрило, продолжай знакомство, тут без фото не обойтись (2). После удачного фэйсконтроля происходит перенос общения в мессенджеры, тут и написать спокойно можно и поговорить. Я считаю, что не надо спешить (3) - даже пол года это не срок, но это лишь моя точка зрения. Если время прошло, а интерес не угас, то пора встречаться за чашкой водки (4). Ну, а дальше все и так всё знают. Лично я без пунктов 1, 2, 3 к четвёртому не перехожу. |
Цитата:
ок, инстркуцию поняла буду стараться жди |
1. Надо читать сообщения ВСЕХ и систематически, чтобы кого-то выделить...
3. Полгода письма писать, когда человек живёт недалеко?.. Я за то же самое, только без полгода! |
Цитата:
хотелось бы помереть со здоровой печенью и не в погоне за зелеными чертиками 6-) |
Братик, я вот тут подумала, а ведь мне совершенно пофиг, как товарищ выглядит, мне моей красоты достаточно:-)
Ты знаешь, сколько в жизни красавЧегов- плохишей встречалось? море-океан, липнут гады а вот хорошие люди, самые что ни на есть обыкновенные твое фото я уже смотрела, красив, слов нет:-) фейсконтроль прошел есть у меян дядечка знакомый, судья в отставке, одинокий пенсионер, студентами мы к нему за советами ходили, только парней он приветствовал, анас,девушек изводил по разному, ноя его победила, и оказалось что под личиной строгого и не приступного работника правосудия скрывается в общем то добрый дядька, только одинокий и несчастный. И говорил он классно, на два нормальных слова - 10 матерных, его секретарь после суд. заседания всегда долго думала, как эти матерные слова переложить на общепринятые:-) опер бывший, поэтому и речь соответственная:-) Но дядька просто золото. а выглядит как вор в законе на пенсии%-) может не во внешности дело? |
Kotikoshka и belaja, девушки, это мои пункты 1,2,3,4... у вас, конечно, могут быть свои. ;)
|
у меня лично такие пункты:
1. Появляюсь и пишу о своём желании познакомиться с новым человеком. Улыбаюсь м веду себя мило:) 2. Получаю ответ в ПС. 3. перекидываюсь энным количеством сообщений, в которых обращаю внимание на интересы собеседника, возраст (лучше ближе к моему), стиль (орфографические ошыбки тоже. Как ни грешно это считается на нашем форуме, но это указывает на определенные вещи тоже), семейное положение (опять же, если похоже на моё - плюс)... Если можно ЖЖ человека почитать, то о нём становится ясно гораздо больше. 4. Если с вышеизложенным всё в порядке, можно перейти на телефонную или встречательную стадию общения. Фотография не нужна, хотя, конечно, интересно посмотреть, с кем имеешь дело. 5. После первой встречи понятно, состоится ли вторая и почему:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |