![]() |
Цитата:
а зачем ты кладбищенский крест на аватар поставил? |
Цитата:
я мог бы спросить, а зачем тебе на аватаре поганки? :) но я не такой, которые вопросом на вопрос..... :) объясняю - крест Православный, сама картинка - старая партачка (татуировка), несущая смысловую нагрузку :) в мобильнике такая же. |
Цитата:
Это не кладбищенский крест, а герб России и символ православия! Здесь дело в другом - кто Лёха, если использует такой аватар? |
Цитата:
ты меня пугаешь :) :) :) |
Цитата:
ну может он это, сидел за свою веру еще при советском союзе... |
Цитата:
Офф, что ты, и в мыслях не было!!! |
У меня на работе месяц назат была корпоративнвя пъянка.
Всё как положено.Официальная часть,жратва,выпивка и сауна. Когда все разогрелись,главный шеф заказал стрипиз. Приехала молоденькая финка,сняла штаны и начала работать. Наверное,она придерживалась системы Станиславского,и выбрала одного зрителя,на которого пытылась воздействовать,чтобы остальные завелись. Только её выбор случайно(?) пал на второго шефа,который есть отчаянный пидарюга.Т.е,пардон,ХОМО. Она перед ним по всякому крутилась,потом дилдой тыкала в разные места. Эффект-ноль,он только морду воротит. Решила она тогда перейти к другим.А мы на своих дивинчиках скорчились от смеха,и адекватно на неё уже не реагируем. Так что мадам быстренько закончила программу(уже без огонька) и смоталась. И скажу честно,более интересно было ,как она пыталась homo-pomo завести. И за это мы старшему шефу многое простили. :slonik: |
Что-то много их развелось,этих педерастов
И везде навязывают свои нравы Как ни крути- психическое отклонение |
Они не развелись, просто открыли личико :)
|
Цитата:
Этих бы всех с открытыми личиками в расейскую армию,пусть там вылизывают унитазы |
Цитата:
а ты уже свое "отлизал" в армии? а то кажецца еще и до армии недорос |
Цитата:
Сексуал'ные фантазии у всех свои. Не обращай на уродов внимания. |
Цитата:
Тётенька,почему ты переходишь на личностные оскорбления Тема про педиков,а не про меня |
Цитата:
"Уроды"-это про кого конкретно |
Цитата:
Не удивляйся, у г-листов на этом форуме есть своя мощная группа поддержки :) |
Цитата:
какие оскорбления? ты ж предложил ИМ вылизывать унитазы в армии- вот я и поинтересовалась- отлизавл ли ты унитазы уже или еще предстоит? хоть в финской армии может не так уж хорошо относятся к геям, но к таким как ты- еще хуже |
Цитата:
лучше поддерживать умных людей, чем таких как вы |
Цитата:
А какой я? Кстати, вы ж вроде зареклись в этой теме участовать? Уходя - уходи! :) |
я обещала на эту тему не дискутровать, а выходить из темы- эт уж что-то другое. пошла...
|
Цитата:
да их наверное туда и не берут. а каким "таким" относятся плохо? |
Цитата:
а кто сказал, что гомики умные? это, значит, они от большого ума друг у друга в ж...е лазят :) |
Читала-читала и интересно стало. Если вдруг ваш хороший друг скажет вам, что он гей - без притязаний к вам, как вы к этому отнесетесь? Или не скажет сам, а вы случайно узнаете. Вы что, сразу перестанете с ним общаться? Вопрос к мужчинам. Женщины намного толерантнее здесь, кажется.
|
Цитата:
Среди моих друзей/приятелей таких нет. А если,вдруг и "перевоплотится",то у него хватит ума самому не искать со мной дружбы,если он знает моё отношение к этим.... |
Цитата:
С сегодняшнего дня сексуальные пристрастия относятся к уму? |
Цитата:
Господи, ну вы и шутите (ттт)... |
Цитата:
Толерантнее, пока не коснется их лично. |
Цитата:
Девочки уже сказали своё "ТТТ"... |
Цитата:
я имела в виду моральных уродов, которые в жопу готовы залезть, лишь бы говном побольше измазать людей, которые им ничего плохого не сделали. даа, и все комплексы, неуверенность в себе, неудовлетворенность, латентная гомосексуальность... |
Мне интересно, когда на зоне взрослые здоровые нормальные дяденьки опускают других таких же взрослых нормальных дяденек, почему при этом первые остаются нормальными, а вторые становятся петухами? Как-то несправедлово. Ведь первые тыкают в чужую мужскую попу, а вторые попу подставляют. Но факт есть факт. Мужик с мужиком. Вот где сплошная голубизна-то!!! :) это на зону надо с битами идти, а не по гей клубам! Там пидорасов на-а-амного больше! Есть где оторваться по полной :)
Ой...шо я пишу... теперь буду опасаться за собственную жизнь и ждать мести со стороны бывших зеканов :nakaz: Мальчики, кто ко мне в личную охрану пойдёт? :karmen: |
Цитата:
Как много эпитетов,для нормального человека,с нормальной/естественной сексуальной ориентацией.Осталось только быдлом назвать в итоге и порядок! :D |
Цитата:
Гей и опущенный,это совершенно разные понятия ;) |
Цитата:
И среди людей нормальной ориентации есть отменные хамы. Хамство с сексуальной ориентацией никак не связано. Фашисты тоже голубых за людей не считали, а также евреев, цыган и прочие "отклонения" от нормы. Но это не значит, что они были добрыми, хорошими и порядочными людьми, хотя и нормальной ориентации. |
Цитата:
Но смысл абсолютно такой же. Мужик мужика. |
Цитата:
Правильно,только это называется-ОПУСТИТЬ,т.е. унизить.Показать,что после этого ты не мужик,а просто дырка.Это одно из самых суровых наказаний,после которого,человеку лучше покончить с собой,чем жить с таким клеймом. Если на зону попадает гей,который на воле занимался этим добровольно,то там у него работы 24 часа в сутки.И те кто его имеют,тем самым лишь унижают его,издеваются,НАСИЛУЮТ!Понимаешь?? ? Там нет поцелуев и ласк!!!Там просто его ТРАХАЮТ во все щели,потому что он не человек!Понятно??? |
Цитата:
Люди..... ну вы о чем????? Опущенный ето трагедия...полное разрушение личности... насильное унижение.... А вы с шуточками об етом.... |
Цитата:
Унижают или не унижают, да какая разница!!! Почему ЭТО нормально, и никто не считает ЭТИХ пидорами??? Мужик же с мужиком!!! Ну конечно, надо же отмазку придумать, для чего это делается...чтоб унизить... А когда люди занимаются однополой любовью, потому что действительно ЛЮБЯТ друг друга, то это уже изврашение??? А я вот так не думаю. Мне противны люди, которые унижают и оскорбляют других, при этом считают себя выше остальных... Лучше уж иметь другую ориентацию, чтм быть сволочью по жизни... |
Мика разошёлся, тянет его в подобные темы. :D Кто тут писал про латентность? :gy:
А на зоне насильники хуже пидоров, давить таких надо без угрызения совести. |
Цитата:
а знаешь, рот как бы медлу прочим, тоже для другого предназначен, но что-то мне подсказывает, немногие мужчины откажутся от оральных ласк ( вот извращенцы то, а!! :) ) римская армия. и дедовщина и унижение в русской- разные вещи. там мальчики специальные были, а не любой солдат. уголовно наказуем, помню, к счастью сейчас люди стали терпимей..и я попросила не смешивать зоофилию, педофилию, где заведомо наносится вред другому живому существу ( обычно без его согласия) с гомосексуализмом, когда всё делается по обоюдному согласию. об отношению к церкви я уже писала. церковь всегда готова навязать свои правила, и всё это ради банальной власти.поэтому отношение церкви в этом случае- неуместно. ты удивишься. но " А люди, воспринимающие г-лизм как норму..." не подвержены гомосексуализму в принципе. именно поэтому они не столь категоричны :) и скажите мне наконец, почему мужчины так яростно отрицают нормальность мужчин-гомосексуалистов, всячески их унижают, но при этом для большинства из них лесбиянки- ( или девушки би) это нормально ?:) :) :) :) :) |
Цитата:
а на воротах лагерей писали что? правильно, Jedem das Seine :) |
Цитата:
ой, вы читали моё сообщение. Как приятно :) а больше всего их в шоу-бизнесе да и в телеке вообще. |
Цитата:
Ето вы сказали, а не я. Я-то не ето имела в виду. |
Цитата:
А потому,что половой акт между М и Ж это всё равно насилие;когда в семье и по обоюдному согласию,то это для продления рода/получения удовольствия/физиологическая потребность;если это против воли женщины,то это уже-изнасилование. Между лезби нет насилия-там обнимания,поцелуйчики,ласки,т.е. нет самого "органа насилия".А значит и нет боли,унижения,стрессов.Если и используются фаллоимитаторы,то по назначению,т.е. туда,куда мать-природа обозначила. У мужчин совершенно другая физиология,поэтому если там- "EXIT",то в другую сторону это уже противоестественно. Вот поэтому,на форуме вы и не встретите защитников геев среди мужчин,т.к. это,для нормального мужчины,-ВНЕ ОБСУЖДЕНИЙ.Так же и для большинства нормальных женщин,эта тема тоже не обсуждаема. Заступаются те женщины,которые сами были когда-то унижены,обмануты,которые почувствовали себя использованными мужчинаи.Это их такая "своеобразная месть",типа, почувствуйте сами на собственной "пятой точке" :D ПС.Не верю в искренность таких заступниц геев :p |
Цитата:
извини- но это чушь что ты написал. ты не женщина и знать не можешь лезби могут изнасиловать лезби. не обязательно должен быть "орган насилия". насилуют пальцами, бутылками и хрен знает чем мужчина может изнасиловать женщину и не "органом насилияя" а той же бутылкой или дулом оружия. женщину могут трахать во все дырки с согласия и без- это не вызывает ни у кого сомнения в своей мужской правоте- ибо с женщиной можно. если уж морализировать анальный секс с женщиной также противоестественен. оргазм можно получать как от орального, так и от анального секса. оргазм можно получать от одной мысли про себя- не считаю себя "обиженной" мужчинами- поэтому можешь верить в мою искренность или нет- мне действительно по барабану кто с кем спит и КАК спит ты вот писал что у тебя друзей таких нет и если будут- они сами догадаются тебя "не тревожить" больше. а если брат родной или сестра? а ребенок? от собственной крови откажешься? тогда злость застилает не только твои глаза, но и разум. |
Цитата:
Ну, я защитник. Лень писать и не интересно уже - материал пройден в прошлом году - но ради тебя я готов. Ну-ка просвети, что там твоя теория о защитниках говорит? Есть у меня к тебе вопрос. Руки не дрожали тексты тут набирать? Такие сочные и описательные картинки получились, что создаётся впечатление: автор смакует каждое слово. :D |
Цитата:
подпишусь под каждым словом. |
Цитата:
Это исключено по той причине,что я воспитывался на примере своей смьи и меня воспитывал мужчина-отец! Только потому,что ты НЕ МУЖЧИНА,тебе и не понять,что это ПОЗОР! С такой логикой "всепрощения/всепонимания/заступничества" не удивляйтесь,что если "исчезнет" из закона статья о уголовном наказании за изнасилование,т.к. это всего лишь половой акт и не более! |
Цитата:
Т.е. ты не видишь ничего противоестественного,когда мужик имеет другого мужика? На что ты готов пойти,что бы мне это доказать? |
Цитата:
для тех кто не догонят, повторю. насилие- это нанесение вреда другому. а секс по обоюдному согласию- это просто секс, где двоим хорошо. на самом деле все эти споры никчему не приведут. все так и останутся при своём мнении.. |
Я вот тут подумала... еси бы природа ошиблась, и дала мне не женское тело, а мужское, я была бы геем...Ну не нравятся мне бабы!!! (простите девочки :) ) И мне в принципе было бы наплевать, кто как ко мне относится. Моя жизнь есть только моя жизнь. И если я не совершаю криминала, если я не приношу никакого вреда обшеству, а только пользу, никакой засранец тогда не имеет право вмешиваться в МОЮ(!!!) жизнь! :xbox2:
Brat-kvadrat: :respect: |
Цитата:
ты странный такой. если бы мой муж был гей, он бы скорей всего не был бы моим мужем. по причине того, что просто не на мне женился, а на феде соседе :) ну а что касается "смотреть". а зачем мне смотреть то на это? а вот большинство мужчин бы с удовольствием посмотрело бы как их жена занимается сексом с соседкой ;) а вообще, по поводу смотреть..ты чтоли часто смотришь как другие занимаеюся сексом? я-нет..поэтому и на мужа с другим не смотрела бы. это интим. |
Цитата:
да ну брось ты :) и это уже другая тема. :) :) :) |
Цитата:
Вред-это не обязательно сломать кому-нибудь челюсть или разбить окно футбольным мячом ;) Это уже попустительство,молчаливое согласие-с их помощью свершались очень огромные беды и катастрофы! |
Мика
У тебя какой то нездоровый интерес к Хеям ;) Давай лучше тему создадим про плёточки, кожанные трусы в заклёпках ..... ? ;) |
Цитата:
Мне всё равно. Я хочу, что бы ты перестал унижать людей с которыми незнаком и которые тебе ничего не сделали. Они сами по себе, ты сам по себе. Это трудно? |
Цитата:
да, но заметь, отношение к этому имеют гетеросексуалы, а не геи... |
Цитата:
Да, дедушка Фрейд за голову схватился бы с таким пациентом как Мика. :D |
Цитата:
да он и так уже 20 раз перевернулся:)этот бедняга фрэйд :) |
Цитата:
Ха-ха... они сами себя уже унизили,я только назвал вещи своими именами ;) Лет 25 назад,их и видно не было(были только "петухи" зоновские),СПИДом и не пахло,теперь они везде и их все жалеют и защищают,СПИД стал чумой ХХ-века,как думаешь,при такой прогрессии,что будет ещё через 25 лет? |
Цитата:
а что делать, если у меня здоровая и естественная брезгливость. я, может быть, их панически боюсь! а что? однажды видел на улице мужика в платье, в разрез на груде лезла волосатая грудь , на роже мощный слой помады.....ну как тут не испугаться? а вчера на раутике видал троих чертей в юбках, волосатые сволочи...я рядом стоял, не заметил бы их особо. но тут одно из них издало такой визг, что я подпрыгнул на месте от неожиданности. и хорош тут втирать, что это нормально. |
Цитата:
Гыыы,да я лучше останусь на планете последним мужиком-целкой,чем поддамся на ваши посулы и провокации :huck: :lol: |
Цитата:
как это они себя унизили? лет 25 назад и даже раньше, честно, честно, они уже были, просто прятались, потому что...всегда найдутся такие, как ты, которые заклеймят, унизят.. спид, это уже смешно, сколько гетеро болеет спидом, а наркоманов, а сколько заразили врачи?! через 25 лет мир если и погибнет, то не геи виноваты будут. а войны и эпидемии. к котроым геи (повторюсь) не имеют никакого отношения. |
Цитата:
не надо путать геев с трансвеститами, транссексулами и тд..что за манера всё в кучу сваливать:) хыы..а ведь есть мужЫки гетеро, которые гораздо опаснее :) |
Цитата:
Ладно, дружок, пойдём от сюда, не приятно мне тебя видеть таким грубияном, серьёзно, пусть эта тема будет для тебя закрыта во всех отношениях. |
Цитата:
а чего их, сортировать что ли прикажете? один чёрт - выродки))) а что касаемо последней фразы - для меня нет. |
Цитата:
Ну в конце то концов тебе же с ним не "в дёсны трескаться" :) И вообще - не ходи по таким улицам ;) |
Цитата:
Мне по какому кругу повторить свою точку зрения? :) Или надо" красочных примеров"? Мужчина должен стремиться быть с женщиной-завоёвывать её,быть для неё лучшим и отгонять других самцов!А что мы видим?Приближается другой самец и мужчинка вместо оборонительной стойки,вдруг,падает на колени и начинает играть "на кожанной флейте" соперника,а потом,принимая коленно-локтевую позу "раздвигает булки" перед "скипетром" противника?! :shum_lol: И это вы называете естенственным? Бу-га-га :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а ещё чего? а где мне ещё не ходить? это уж дело такое, никогда не знаешь заранее, на какой улице встретишь чудище :) в дёсна трескаться? неее, лучше по дёснам треснуть :) |
Цитата:
Чувствую, Мику от сюда ни за какие коврижки не выманишь. Вот ведь прёт парня от темы. :gy: |
Цитата:
Зато,я всегда смогу за тебя заступиться,если до тебя будут домагаться и склонять к сожительству лица неординарной ориентации ;) |
ну пожалейте же гомиков,
они же больные, убогие... |
Цитата:
Можете банить,сочту за честь пострадать за правое дело! :xbangdesk |
Цитата:
Очень часто ешё похуже НАТУРАЛЫ попадаются ))) пьяные, слюнявые, и волосы прут не из разреза на груди, а пардон, из других мест, когда пописать посреди плошади останавливаются...аж дрожь берёт, а ешё и за попу норовят ушипнуть, если где рядом окажешься... поверь, это не лучше )))) нам, девушкам, приходится терпеть тааакие жуткие веши от обычных натуралов наааааааааамного чаше, чем вам, мальчики, от мальчиков другой ориентации ))) |
Цитата:
А ты сковородку в штаны сзади запихай и гуляй себе где хочешь без опаски :) .... а если серьёзно то конечно же зря отменили статью "за мужеложество".... |
Цитата:
это для Маргариты дельный совет )))) а то её щипают натуралы :) |
Цитата:
как мало ты знаешь о сексуальных наклонностях, а еще меньше про геев. гей- любит заниматься сексом с мужчиной трансвестит любит одеваться в женские прикиды но остается мужчиной и любит женщин трансексуал- это когда чувствуещь себя в теле противоположного пола а есть еще и бисексуалы, которые и тех и этих любят да плю гермофродиты, которые сами иногда не могут определить свою сексуальную наклонность есть еще с/м, фетиши и развратники |
Цитата:
А может нам, девчёнкам, тоже по сковородочке всегда таскать, и спереди, и сзади? :) |
Цитата:
в Финляндии - да! такие черти бывают, это что-то.....иногда еду в метро или автобусе и напротив сидит что-то. за 15 минут езды я так и не могу разобраться какого пола оно :) |
Цитата:
вот и слава Богу. я даже собой как-то гордиться начал. :) |
Цитата:
Можно подумать, тебя часто в твоей жизни мальчики за попу хватали... :) Никто вашу попу не порвёт... без обоюдного согласия, конечно... :) |
все. я падаю со стула. какие-то гомофобы, которые даже лично этих людей не знают и еще и лицемерные. с женщиной значит все можно, а как с мужчной- так фу!
фу я скажу вам мальчики-гомофобики! ФУ!!! |
Цитата:
а мне по какому кругу?:) или надо красочных примеров? мужчина стремится завоевать женщину. например,он, пользуясь преимуществом в весовой категории, сколняет женщину к сексу, имеет её во все дыры, а потом довольный собой, заваливается спать..ну это так..лёхкий пример, дабы не травмировать твою нежную душу.. кстати. ты ведь не видел геев толком, не знаешь их жизни. как ты можешь утверждать чтото? |
Цитата:
Черти не только в Финляндии бывают. Их полно и в странах бывших СНГ, уж поверь. Такого г... везде хватает. |
Цитата:
А это естественно ;) благодаря этому появились на свет и ты и я :) |
Ну еще как вариант - всех геев селить в определённых труднодоступных местах , что бы никто не мешал их плотским утехам... и чтоб больше таких не появлялось :)
|
Цитата:
Почему это лицемерные? Я гею и руку не подам! :p :svin: |
а мне все равно кто, кого и как, если это по обоюдному согласию.
у каждого своя жизнь, и проживает ее человек так как может и хочет. тока вот некоторые до сих пор мыслЮт стереотипами, например, что для меня не приемлимо не должно быть приемлено для других. |
Цитата:
и? и что? а если бы ты родился геем? ты бы убил себя ап стену? и ещё, по твоему насилие над женщиной и имение её во все дыры это хорошо? я ведь об этом писала пост выше.. Цитата:
а я вот некоторым гетеро не подам руки.. |
Цитата:
Правильно!Пусть тогда будут и геи и убийцы,и насильники,и наркоманы-это тоже их жизнь!Что за стереотипы?Пусть живут в обществе по своим законам! |
Цитата:
Что Вы видите в этом противоестественного ? Нас всех вроде такими природа создала, а то что сейчас некоторые женщины кочевряжатся - дак это не природа сделала, а эмансипация и феминизм.....;) |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=155 Цитата:
Так секс между М и Ж это ведь здорово! :) Где я заступался за насильников? ;) |
Микка, забей! нахрен тебе нужен этот спор?
делай как я! сижу на солнце, загоряю, водку выпиваю потихонку (не с икрой, но тоже нормально идет) погода здесь меня радует, и никакие там геи мне не испортят настроение! :kruto: |
Цитата:
ой да брось ты..как бы тебя не воспитали бы, родился бы геем, геем бы стал, только мыкался от своего отца, боясь разоблачения.. ну я поняла уже, что насилие мужчины над женщиной это для тебя вполне нормально, и даже хорошо.. |
Цитата:
Так и я спокоен за свою честь ;) Они же сами напрашиваются,заступнички.... |
Цитата:
мое высказывание в контексте данной темы, и оно не распространяется на насильников, убийц и т.д. и т.п. и как это мона жить в обществе по своим законам? чет не догоняю? |
Цитата:
С каких таких моих слов,ты сделала такой вывод? Если женщина принимает брак с мужчиной,то и секс входит в "обязательную программу" ;) Насильник должен сидеть в тюрьме,по максимуму(я бы казнил), и не важно кого он изнасиловал-женщину,мужчину,ребёнка! Теперь,ясно ? :) |
Цитата:
Вот и я не догоняю ;) Почему геи не живут по общепризнанным,ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ законам,а лишь на звериных/деградированных инстинктах? |
Цитата:
ну как..я написала, что мужчина склоняет женщину к сексу, ( насильно) имеет её во все дыры, а ты написал, что это хорошо... секс может и входит в обязательную программу, но не любой секс, а мужчины любят поразнообразние, в том числе и оральный, анальный. при этом геем почему то нельзя заниматься сексом, всего лишь потому что в паре оба- мужчины..и оба хотят, но им нельзя..а вот если женщина не хочет, то ей всё же почему то надо. только потому что она женщина, и трахнуть её хочет мужчина, считающий, что на это у него есть все права.. насильники далеко не всегда сидят в тюрьмах, и ты видимо не знаешь, сколкьо женщин подвергается насилию ( ну почитай, где то тема была о насилии в жизни женщины). |
о, первоапрельская тема. вечная тема на форуме, они нормальные или нет? надо их изолировать или нет.?какой секс норма, а какой нет:gy:
|
Цитата:
Это можно было и до свадьбы обсудить с мужем,что для женщины нормально,а что нет.Если в семье насилие,то почему не разойтись? В чём проблема? ПС.Есть и мужчины,которые против в семье орального и анального секса. |
не читала ничего кроме поседнего сообщения. Мика, тут уже было о Оральный секс ето унизительно для женщины ляляля или еще будет? давай почитай нам натации, я хоть проснусь:gy:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |