![]() |
Цитата:
Ты не поверишь, но я давно уже удобно сижу и абсолютно расслаблен. :) А комплексы есть, конечно. Но мне они не мешают, и избавляться от них я не хочу. :) |
Цитата:
Кстати, это тоже признак наличия - если не комплекса, то некоторой неуверенностив в себе. Ну почему если смеются, то обязательно над тобой? Что касается русского на улицах - то сталкивалась с такими товарисчами, которые сами боятся говорить, и других пугают... ну что могу сказать? Ну, дураки... При этом нельзя отрицать, что у финской речи по сравнению с русской совсем иные энергетика и темп, поэтому кажется что русская речь на фоне финской звучит... более вызывающе, что ли? Например, когда мой муж слышит, как я говорю по-русски по телефону, ему всегда кажется, что я с кем-то ругаюсь. Но ведь то же самое происходит, когда русский слышит речь южан - допустим, итальянцев. Тоже всегда создается впечатление, что они возбуждены и рассержены - потому что в свою очередь, у итальянской речи иная энергетика, чем у русской. С энергетикой речи бороться трудно - да и надо ли? Обычно. если я в финском окружении (допустим, в трамвае), и мне звонит кто-то из русских, я первое "Алло!" говорю достаточно тихо, а потом речь сама собой выходит на нужную громкость - и окружающих это не шокирует, как если бы я сразу "алекнула" в полный голос. Если хотите, своеобразная вежливость. |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты не сидишь спокойно, а нервно мельтишишь, прямо как я! Замечательная черта, но после некоторых пролётных минут, начинает рябить в глазах, такое пурпурное с семью ножками, чем-то паучка напоминая. Галюцинации наверное. |
Цитата:
Зато D_F больше не хочет обсуждать свою скромную персону. Какая-никакая, а польза. ;) |
Ну и зря Ray, можно было развести на тему откровенную, хоть повеселились бы на халяву!!! Извини D_F, сам жаешь, что интереснее.
|
напомню пожалуй еще одинн комплекс , недостаток, он проявляетса в частности в состоянии когда человек получает некое удовольствие от унижения другого, ето обосновуэтса в основном тем что первому либо в детстве мало уделялось внимания , либо на данный момент его мучает то что его ценят не столь сильно как должны были бы ценить(поскольку по его мнению он весьма высокая личность). хотя могут иметь место и друдие причины..
|
Цитата:
врядли получилось бы. я, кстати, не желал обсуждат свою особу, все что было сказано - было сказано мимоходом. не я в бутылку лез. |
D_F Я тут для тебя тему создал, если не видел, заходи!
http://www.russian.fi/forum/showthr...=&threadid=2878 |
То, что Пружинка написала, это уж точно, помоему все женщины страдают комплексом неполноценности, то попа большая, то грудь маленькая, то .... короче очень много всего. Интересно, а мужчины, страдают ли они коплексом неполноценности ?
Вы о всех говорите?О всех женщинах:)Когда успели? Давайте поговорим о Вас. |
Да кто-то худеет,а кто-то хочет поправиться.
А сколько тебе лет? Может 40 для твоих лет--норма? Или ты совсем худая,аж кости торчат?:) |
Сомневаюсь,что для 25 лет вес 40 кг-это норма..:)
|
Adana
Какая вы нетерпеливая однако, можно и обо мне, но чур в последнюю очередь. Ну а вы, я так поняла без страдания неполноценности обходитесь. Везет вам некомплексная. Кто успел то поспел. :) |
Adana Мой комплекс комплексоваться, развлекаться и стебаться!
|
нефинн в суоми это уже неполноценно , о каких комплексах можно говорить?! впору патологию ставить всему форуму :)
|
Adana
Геометрия тела и комплексы по этому поводу волнуют всех пока не находят взаимную любовь. И половой признак здесь не причем. |
А мне в детстве тяжело с людьми общаться было.Стеснялась подойти, заговорить. Боялась, что засмеют, не поймут, обидят, а я этого не выдержу и расплачусь. Потом долгое время с этим боролась. В насильственно- принудительной форме. Вроде прошло:)
тьфу-тьфу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |