Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Бокс (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28459)

Joi 29-10-2005 16:09

У меня ни правая, ни левая...шютка...:D

h3LL 31-10-2005 19:01

Тренер украинского боксера Виталия Кличко Фриц Здунек убежден, что будущий соперник его подопечного американец Хасим Рахман достаточно серьезный боец. Об этом Здунек заявил в интервью официальному сайту братьев Кличко.

"Я считаю, что Хасим Рахман достаточно серьезный боец, - заявил он. - Нам удалось собрать команду спарринг-партнеров, которые могут повторить стиль Хасима".

Тренер рассказал, что Кличко-старшему осталась еще неделя спаррингов перед боем с Рахманом. "Я (нахожусь) вместе с Виталием с 1 октября, поэтому могу сказать, что Виталий становится лучше и лучше день ото дня. Он уже готов к поединку, а к 12 ноября будет готов к нему на все сто процентов", - добавил он.

Сам Виталий Кличко согласился со своим тренером в том, что Рахман серьезный противник. "Хасим Рахман, и это не только мое мнение, на сегодняшний день является наиболее квалифицированным и сильным супертяжем, - сказал он. - Моя самая большая ошибка может состоять в том, чтобы недооценить Хасима Рахмана. Однако было бы ошибкой и переоценить его. Я весьма серьезно отношусь к нему, а также к его опыту, силе и мотивированности на поединок".

По мнению Кличко, исход его боя с американским боксером может решить всего один удар. "Этот удар может последовать или от меня, или от Хасима Рахмана. Именно поэтому мы готовимся к этому поединку весьма ответственно. Я готовлюсь к тому, что мой поединок с ним будет жестким, напряженным и полным всяких неожиданностей", - добавил он.

Поединок, в котором Виталий Кличко будет отстаивать титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, пройдет 12 ноября в Лас-Вегасе.

Редис 31-10-2005 19:04

Можно подумать он открыл Америку признав Рахмана серьёзным противником

Lee 08-11-2005 19:23

Вчера смотрел по Евроспорту Караева. Ничего дерётся, будет классный боец, но заметил дыхалка слабовата. Пытается вырубить противника в первом раунде, а потом начинает здавать. Интересно б глянуть как он с Бониевски дрался бы.

IKO 08-11-2005 19:47

Цитата:
Сообщение от Lee
Вчера смотрел по Евроспорту Караева. Ничего дерётся, будет классный боец, но заметил дыхалка слабовата. Пытается вырубить противника в первом раунде, а потом начинает здавать. Интересно б глянуть как он с Бониевски дрался бы.

та пацан красавчик! он есче молодои! ну уже рубит конкретно! а с кем он вчера дрался? ето бил повтор? а то у него финалная част К1 в Токио, 19 ноября! против Мусаши

да он опыта наберет и быдет валит и Боньявски и Ле Баннера, вот Боньявски в проишлом году на чемпионство са уши тянули, когда против него слили Игнашева, мне самому захотелос набит морду Боньявски!

Lee 08-11-2005 19:55

Думаю была запись, не прямая.
С чуркой каким то дрался. Тоже ничего боец. Из-за усталости Караев пару хороших пропустил.
Да Игнашевич в бою с Бониевски был сильнее. Но в последнем раунде он как то затих, перестал атакaвать как будто договорились.

IKO 08-11-2005 19:58

Цитата:
Сообщение от Lee
Думаю была запись, не прямая.
С чуркой каким то дрался. Тоже ничего боец. Из-за усталости Караев пару хороших пропустил.
Да Игнашевич в бою с Бониевски был сильнее. Но в последнем раунде он как то затих, перестал атакавать как будто договорились.

та Боньявски вообсче в последнее время тянут! ето уже как бренд - самыи лучши! символ К1 и если ему морди будут бит неизвесно кто, то кто тогда будет смотрет ето К1

Lee 08-11-2005 20:08

Ну почему Игнашевич сильный боец
Один из английских коментаторов К1 сказал:" Ето самый мой любимый боец из всех, он Синатра К1" етот комент много говорит:)

IKO 08-11-2005 20:12

Цитата:
Сообщение от Lee
Ну почему Игнашевич сильный боец
Один из английских коментаторов К1 сказал:" Ето самый мой любимый боец из всех, он Синатра К1" етот комент много говорит:)

да не вопрос - конечно же силныии и даже очен! но не такои извесныи как Боньявски!

h3LL 08-11-2005 21:56

Файлов в теме: 1
Просто Бониевски выйграл более пристижный турнир чем Игнашов.

Игнашов RoXxX! :super:

Redis 08-11-2005 23:19

Кличко опять перенёс бой с Рахманом,официальная версия из-за травмы.
Наверно не готов всё-таки,боится по кумполу получить

VinniE 09-11-2005 01:44

и всё же...зверский етот бокс...
нарушает психику вам)

h3LL 09-11-2005 02:03

Да у меня уже и так нарушено все что токо можно, по голове можно уже и не бить. :D

VinniE 09-11-2005 02:10

ну после драк у меня таже тема..но всё же:)

h3LL 09-11-2005 02:19

Ничесе! А с кем дерешся то? Девушкам нельзя руки распускать, максимум по яикам дать нуу или там пощечину. Ток каратисткам мона драться. :p

VinniE 09-11-2005 02:35

Цитата:
Сообщение от h3LL
Ничесе! А с кем дерешся то? Девушкам нельзя руки распускать, максимум по яикам дать нуу или там пощечину. Ток каратисткам мона драться. :п

ну блин в баре бывали такие ситуации.)))) так что:)

VinniE 09-11-2005 02:36

я не каратистка....но всё же за себя могу постаять...)) так что и парняминогда поподает)

VinniE 09-11-2005 02:36

хотя я не драчунья.)) а очень преличная девушка)

IKO 09-11-2005 10:58

Цитата:
Сообщение от VinniE
и всё же...зверский етот бокс...
нарушает психику вам)

опять начинаете по новои?

federajj 09-11-2005 14:28

вот ето новость..............

http://www.vz.ru/news/2005/11/9/12162.html

leshchpower 09-11-2005 21:36

голова болит не от бокса

Я смотрю девчата тоже кулачками машут :xbox2: :girla:

Faramant 10-11-2005 21:59

Цитата:
Сообщение от federajj
вот ето новость..............

хттп://www.вз.ру/неwс/2005/11/9/12162.хтмл

о боже какой кошмар!

h3LL 13-11-2005 01:45

Цитата:
Сообщение от VinniE
хотя я не драчунья.)) а очень преличная девушка)

Точно? А подойти чмокнуть мона? Или будет прямой левый в глаз? :spy:

h3LL 13-11-2005 01:47

Цитата:
Сообщение от Redis
Кличко опять перенёс бой с Рахманом,официальная версия из-за травмы.
Наверно не готов всё-таки,боится по кумполу получить

Ну пусчай подготовиться, по кумполу всегда успееться. :smoke:

h3LL 13-11-2005 03:25

Российские боксеры намерены завоевать на ЧМ в Китае три золотые медали

В воскресенье, 13 ноября в китайском городе Миньян стартует чемпионат мира по боксу, который продлится до 21 ноября. В турнире примет участие рекордное количество стран - 87, которые будут представлять более 800 спортсменов.

Боксеры сборной России, которые вместе с кубинцами считаются фаворитами представительных соревнований, выступят во всех 11 весовых категориях и рассчитывают завоевать как минимум три золотые медали.

Им могут составить конкуренцию боксеры из США, Франции, Казахстана, Узбекистана и Таиланда.

"Если реально оценивать наши возможности, все будет зависеть от многих факторов, в том числе, и от судейства, но нам вполне по силам завоевать минимум три "золота", - сказал вице-президент Федерации бокса России (ФБР) Виктор Рыбаков.

По его словам, основная ставка сделана на опытных боксеров: чемпиона мира и Европы Сергея Казакова (весовая категория до 48 кг), чемпиона Европы Георгия Балакшина (51 кг), олимпийского чемпиона-2004 Алексея Тищенко (57 кг) и Романа Романчука (свыше 91 кг).

За медали в Китае также могут побороться Хабиб Алахвердиев (60 кг), Олег Комиссаров (64 кг), Андрей Баланов (69 кг), Матвей Коробов (75 кг), Егор Мехонцев (81 кг) и Александр Алексеев (91 кг).

Ну что же пожелаем нашим биксерам удачи на тунире! Думаю бои будут транслироваться по ЕвроСпорту. :russia:

VinniE 13-11-2005 11:35

Цитата:
Сообщение от h3LL
Точно? А подойти чмокнуть мона? Или будет прямой левый в глаз? :спы:

можно...если нежно.. :))))
да очень редко дерус....я лутче не словах постараюсь свё исправить...:)))

VinniE 13-11-2005 11:36

Цитата:
Сообщение от IKO
опять начинаете по новои?

начинаем.....присоеденишься..?

IKO 13-11-2005 11:41

Цитата:
Сообщение от VinniE
начинаем.....присоеденишься..?

ну предьявляите ваши аргументы против бокса!

VinniE 13-11-2005 11:50

Nyrkkeily ja väkivalta
On olemassa urheilulajeja, joihin liittyy tai liitetään fyysistä väkivaltaa. Väkivallan "määrä" saattaa vaihdella. Tyypillisiä esimerkkejä ovat kaksinkamppailulajit kuten nyrkkeily ja karate. On olemassa myös joukkueurheilumuotoja, joita pidetään enemmän tai vähemmän väkivaltaisina, esimerkkeinä jääkiekko ja amerikkalainen jalkapallo.

Yleisen kielenkäytön perusteella näyttää siltä, että yleisesti urheilulajin väkivaltaisuutta määrittävä piirre on yksinkertaisesti se seikka, missä määrin kyseiseen urheilulajiin sisältyy sallittua kuvailevassa mielessä väkivaltaista toimintaa ja vammautumisriskejä. Kielenkäyttö on kuitenkin tietyssä määrin epäjohdonmukaista. Se seikka, missä määrin urheilulaji suoraan muistuttaa väkivaltaista toimintaa, näyttää joskus olevan toissijaista. Esimerkiksi miekkailu urheilulajina muistuttaa väkivaltaista toimintaa (taistelua miekoin) hyvin paljon, mutta sitä ei tyypillisesti lueta väkivaltaisiin urheilulajeihin, koska siihen sisältyvä (vakavan) vahingoittumisen riski on hyvin pieni.

Toisaalta urheilulajin väkivaltaisuutta määrittäväksi tekijäksi yksinään ei riitä se, missä määrin lajiin sisältyy sallittuna toimintaa, joka saattaa aiheuttaa osanottajille (vakavia) vammoja. Moottoriurheilu on tässä suhteessa ehkä paras esimerkki.

Urheilulajin väkivaltaisuutta ei selvästikään voida arvioida tyydyttävällä tavalla väkivallan kuvailevaan merkityssisältöön perustuen. Ongelmaa on tarkasteltava väkivallan luokittelevan merkityssisällön näkökulmasta.

Osallistuminen kamppailu-urheiluun, sanokaamme nyrkkeilyotteluun, edellyttää kaikkien osapuolien suostumusta. Tämä pätee niin nyrkkeilijään, hänen avustajiinsa, tuomareihin, kilpailutoimitsijoihin kuin myös katsojiin. Väkivalta puolestaan edellyttää tyypillisesti, vaikkakaan ei aina, että toimitaan ainakin yhden osapuolen tahdon tai toiveiden vastaisesti. Tämä puolestaan merkitsee tyypillisesti toimimista vastoin tai ilman suostumusta.

IKO 13-11-2005 11:52

ну и что? а от себя что то сказать?

VinniE 13-11-2005 11:53

prodolzhenie...
Hieman eri kannalta katsottuna voimme sanoa, että urheilu yleensä, erityisesti kamppailu-urheilu, sanokaamme nyrkkeily, edellyttää osapuolien autonomisuutta ja osapuolien autonomisuuden kunnioittamista. Väkivalta puolestaan loukkaa tyypillisesti, vaikkakaan ei aina, vähintään yhden osapuolen autonomisuutta suoraan tai epäsuorasti. Erityisesti fyysinen väkivalta loukkaa koskemattomuutta, joka on olennainen osa autonomisuutta.

Toisaalta kamppailu-urheilun väkivaltaisuutta voidaan tarkastella siltä kannalta, missä määrin sallitun toiminnan tarkoituksena on vastustajan vahingoittaminen ja missä määrin sallitun toiminnan seurauksena saattaa olla vastustajan vahingoittuminen. Tässä suhteessa kamppailu-urheilun väkivaltaisuutta on tarkasteltava kahdella tasolla: yksilötasolla ja institutionaalisella (urheilulajin) tasolla.

Toisen osapuolen tarkoitettu vahingoittaminen on väkivaltaisuuden riittävä, muttei välttämätön ehto. Esimerkiksi jos henkilö aiheuttaa toiselle vahingossa tai huolimattomuuttaa ruumiinvamman, hän ei yleensä syyllisty väkivaltaisuuteen. Erityisesti fyysinen väkivalta edellyttää aina vahingolliseksi aiottua tai tarkoitettua tekoa, joskaan ei teon onnistumista. Esimerkiksi murhayritys on väkivaltainen teko.

Kun kamppailu-urheilua tarkastellaan yksilötasolla toiminnan tarkoituksien osalta, ei voida vetää selvää rajaa sen suhteen, sisältääkö kamppailu-urheilu väkivaltaa. Yksilöiden motiivit ja tarkoitukset saattavat olla mitä erilaisimmat. Nyrkkeilijä saattaa nousta kehään tarkoituksenaan voittaa vahingoittamatta vastustajaa. Otteluun kuitenkin sisältyy aina ottelijoiden loukkaantumisriski, ja jos tällaisessa tilanteessa vastustaja loukkaantuu, loukkaantuminen on ei-aiottu, tarkoittamaton seuraus. Tällöin kyse ei ole väkivallasta.

Toinen nyrkkeilijä saattaa nousta kehään tarkoituksenaan voittaa ottelu vahingoittamalla vastustajaa. Kolmas nyrkkeilijä saattaa nousta kehään vahingoittaakseen vastustajaa. Hänelle voitto on vasta toissijainen. Neljännelle nyrkkeilijälle kamppailu sinänsä saattaa olla tärkein riippumatta voitosta tai ottelijoiden vahingoittumisesta. Näemme näin, että yksilötasolla tarkasteltuna nyrkkeily saattaa sisältää väkivaltaa nyrkkeilijän motiiveista ja tarkoituksista riippuen. Mutta voimme vain harvoin varmuudella tietää, onko nyrkkeilijä väkivaltainen vai ei.

Tarkastellaan eutanasiaa toisena esimerkkinä. Eutanasian suorittamisesta seuraa välittömästi toimijan tietäen ja muiden tietäen potilaan kuolema. Eutanasia on potilaan tahdosta tapahtuvaa tappamista. Ihmisen tappaminen tai ihmisen tahdosta tapahtuva tappaminen ei ole kuitenkaan eutanasian tarkoitus. Eutanasian tarkoitus on lievittää kärsimyksiä, taata hyvä kuolema. Tällä perusteella eutanasia ei ole määritelmällisesti väkivaltaa.

Jos eutanasian tarkoituksena pidettäisiin ihmisen tappamista tai ihmisen tahdosta tapahtuvaa tappamista, eutanasia olisi väkivaltaa, koska ihmisen tappaminen (tahdosta) on ihmisen vahingoittamista, kun ihmisen tappamista tarkastellaan yleisesti, kaikista asiayhteyksistään irrotettuna.

Miksi ihmisen viiltäminen veitsellä on yleisesti, kaikista asiayhteyksistä irrotettuna, väkivaltaa? Koska se sisältää tyypillisesti autonomian loukkauksen. Miksi kirurgin toimenpiteet eivät ole väkivaltaa? Koska ne edellyttävät potilaan suostumusta ja operaation tarkoituksena on parantaa potilaan terveydellistä tilaa. Jos kirurgi leikkelisi ihmisiä huvikseen, toiminta olisi väkivaltaa.

Edelliset esimerkit osoittavat, että toimijoiden tietoiset motiivit ja asiayhteys ovat tähdellisiä pohdittaessa toiminnan väkivaltaisuutta tilanteissa, joissa ei loukata osapuolien autonomiaa.

Toiseksi, edelliset esimerkit osoittavat, että sitä, mikä teosta ilmiselvästi toimijan tietäen ja muiden tietäen välittömästi seuraa, ei voida ratkaista asiayhteydestä ja toimijoista riippumatta. Esimerkeistä ainoastaan eutanasia-esimerkissä tiedetään, että seurauksena on kuolema.

VinniE 13-11-2005 11:55

Цитата:
Сообщение от IKO
ну и что? а от себя что то сказать?

я раньше сказала...что етот вид спорто просто для зверей...
которые во время боя не могут контролирывать себя,,,,
вот только свою агресивность показать....так нельзя..!!!!
у вас даже во сне кулаки чешуться..!

IKO 13-11-2005 11:58

ну и что? да жестоких и отмороженных людеи намного болше среди простых людеи неже ли среди боксеров и прочих боицов

IKO 13-11-2005 12:01

Цитата:
Сообщение от VinniE

а вот как раз самоконтроль у боксеров отличныи! там(на ринге) если себя не будеш конторлировать, то пропустиш и ляжеш мгновенно

VinniE 13-11-2005 12:08

Цитата:
Сообщение от IKO
а вот как раз самоконтроль у боксеров отличныи! там(на ринге) если себя не будеш конторлировать, то пропустиш и ляжеш мгновенно

шорошо..на ринге...а что после ринга...
в нормальной драке, вы можете убит человека как я уже говорила.
а ето для вас нормально...если вы себя не контролируете..
например...вы можете ударить, не задумываетесь а том...что вы делаете!!

STT 13-11-2005 12:16

Драка не для веселья, правда? (или я что-то недопонимаю)
Бокс - всего лишь инструмент в ней (также, как и возможное оружие у ваших ..кхм.. партнёров по драке).
Ударить не задумываясь могут только отмороженные люди. На всё есть своя причина, и на удар тоже.
И вообще - это то же самое, что кричать, что иметь утюг (он же тяжёлый - и убить можно!!!) - это недопустимо )))
Извините, но смешно.

Цитата:
Сообщение от VinniE
шорошо..на ринге...а что после ринга...
в нормальной драке, вы можете убит человека как я уже говорила.
а ето для вас нормально...если вы себя не контролируете..
например...вы можете ударить, не задумываетесь а том...что вы делаете!!

VinniE 13-11-2005 12:20

Цитата:
Сообщение от STT
Драка не для веселья, правда? (или я что-то недопонимаю)
Бокс - всего лишь инструмент в ней (также, как и возможное оружие у ваших ..кхм.. партнёров по драке).
Ударить не задумываясь могут только отмороженные люди. На всё есть своя причина, и на удар тоже.
И вообще - это то же самое, что кричать, что иметь утюг (он же тяжёлый - и убить можно!!!) - это недопустимо )))
Извините, но смешно.

ето правда..не для веселья...
но если подумать хорошо и для примера всять хотя б , Таисона..
то он что..агресивен, изнасиловал девушк..и вообше очень страшный человек..
и он баксёр....

STT 13-11-2005 12:23

Если поддаваться такой логике, то можно привести опять же пример:
почти 100% погибших во Второй Мировой войне ели огурцы.
Логика (точнее, её отсутствие) надеюсь прослеживается? ;)
Потому ну никак не могу с вами согласиться (хотя Тайсон может и такой).

Цитата:
Сообщение от VinniE
и он баксёр....

VinniE 13-11-2005 12:29

Цитата:
Сообщение от STT
Если поддаваться такой логике, то можно привести опять же пример:
почти 100% погибших во Второй Мировой войне ели огурцы.
Логика (точнее, её отсутствие) надеюсь прослеживается? ;)
Потому ну никак не могу с вами согласиться (хотя Тайсон может и такой).

почему же ты не можешь согласиться...если он такой и ест...???
разве ето так трудно признать?

Шаман 13-11-2005 12:56

Цитата:
Сообщение от VinniE

Для зверей? Тут вы маху дали... Хороший боксёр как раз таки контролирует себя полностью и поэтому чисто боксирует (не путайте с дракой уличной!) и бой выигрывает.

"Показать агрессивность? " В контактных видах без определённой доли агрессии не обойтись. Но ведь эти люди занимаются добровольно и любимым видом спорта.

IKO 13-11-2005 12:59

Цитата:
Сообщение от VinniE
и он баксёр....

а скоко вообсче насилником и маньяков!!!! и они не боксеры!

VinniE 13-11-2005 13:01

Цитата:
Сообщение от IKO
а скоко вообсче насилником и маньяков!!!! и они не боксеры!

мы сейчас не о них говорим....а о там что Тайсон не может тогда выдерживать всою
агресивность....

IKO 13-11-2005 13:01

Цитата:
Сообщение от Шаман
Для зверей? Тут вы маху дали... Хороший боксёр как раз таки контролирует себя полностью и поэтому чисто боксирует (не путайте с дракой уличной!) и бой выигрывает.

"Показать агрессивность? " В контактных видах без определённой доли агрессии не обойтись. Но ведь эти люди занимаются добровольно и любимым видом спорта.

и агрессия есть почти в любом виде контактного спорт, бокс ето или футбол - не важно

IKO 13-11-2005 13:02

Цитата:
Сообщение от VinniE
мы сейчас не о них говорим....а о там что Тайсон не может тогда выдерживать всою
агресивность....

психически не здоровыи человек вот и все! и не все боксеры такие как Таисон!

VinniE 13-11-2005 13:06

Цитата:
Сообщение от Шаман

если хорошо подумать то не каждый может здерживать свою агресивность.!!!!!

VinniE 13-11-2005 13:06

Цитата:
Сообщение от IKO
психически не здоровыи человек вот и все! и не все боксеры такие как Таисон!

я с етим согласно..но они ЕСТь!!!

IKO 13-11-2005 13:07

Цитата:
Сообщение от VinniE
если хорошо подумать то не каждый может здерживать свою агресивность.!!!!!

но бокс тут не при чем!

IKO 13-11-2005 13:08

Цитата:
Сообщение от VinniE
я с етим согласно..но они ЕСТь!!!

ест, но просто психов не связаных ни как с боксом в тысячи раз болше!

VinniE 13-11-2005 13:09

Цитата:
Сообщение от IKO
но бокс тут не при чем!

почему не причё....бокс вырабатывает агресивность к противнеку.!!
разве не так?

IKO 13-11-2005 13:11

Цитата:
Сообщение от VinniE
разве не так?

он не вырабсатывает агресивности! человек либо агрессивныи либо нет! а бокс учит бить!

IKO 13-11-2005 13:12

Цитата:
Сообщение от VinniE
разве не так?

ест же и агрессивные люди ни как не связанные с боском! как ты ето обьясниш?

VinniE 13-11-2005 13:15

Цитата:
Сообщение от IKO
ест же и агрессивные люди ни как не связанные с боском! как ты ето обьясниш?

хорошо..бокс учить бить....неужели просто бить??....ето не так...
а человек может стать или уже быть агресивным...
просто агресивные люди, не очень дружат с говолой внекоторых обстоятильствах...
не думая они делают такие дела которые нормальные человек нет..

IKO 13-11-2005 13:19

Цитата:
Сообщение от VinniE
хорошо..бокс учить бить....неужели просто бить??....ето не так...
а человек может стать или уже быть агресивным...
просто агресивные люди, не очень дружат с говолой внекоторых обстоятильствах...
не думая они делают такие дела которые нормальные человек нет..

ну сходи если мне не вериш на тренировки боксеров! там царит дружеская, теплая, спортивная обстановка!

VinniE 13-11-2005 13:23

Цитата:
Сообщение от IKO
ну сходи если мне не вериш на тренировки боксеров! там царит дружеская, теплая, спортивная обстановка!

а на ринге..или после...сосвем другое дело...

IKO 13-11-2005 13:25

Цитата:
Сообщение от VinniE
а на ринге..или после...сосвем другое дело...

ну улица ето другое дело! там нет правил, нет рефери, и выживает сильнеиишии!

VinniE 13-11-2005 13:28

Цитата:
Сообщение от IKO
ну улица ето другое дело! там нет правил, нет рефери, и выживает сильнеиишии!

ето слишком жестоко!!!!
так нельзя....

хотя ты прав..лана..давай не будем болше доказывать друг друг...
у тебя своё мнение у меня своё и я его меня не буду .))) :agree:

IKO 13-11-2005 13:30

Цитата:
Сообщение от VinniE
ето слишком жестоко!!!!
так нельзя....

хотя ты прав..лана..давай не будем болше доказывать друг друг...
у тебя своё мнение у меня своё и я его меня не буду .))) :агрее:

все, мир-дружба, тебе жвачка, мне сало!

VinniE 13-11-2005 13:36

Цитата:
Сообщение от IKO
все, мир-дружба, тебе жвачка, мне сало!

ну вот и хорошо..а вот сало...скоро в мусорку полетит.. :)

Lee 13-11-2005 15:53

Vinni если честно то мы не боксёры, а каратисты и кунгфуисты.
у нас бьют еwе и ногами. Сообразно твоей логике мы должны быть вообwе отморозками:)
Могу тебя заверить я не встречал еwе ниразу спецов которые являются отморозками.
Могу привести примеры: возьмём маленькое Турку. Со мной занимаются и занимаются хорошо многие являются мастерами: два врача, несколько инжинеров ( из них один главный инжинер с Нокии, другой большёй спец по хакерам) несколько бизнесменов, студенты вузов. Где тут отморозки и тормоза:)

IKO 13-11-2005 19:13

Цитата:
Сообщение от Lee
Винни если честно то мы не боксёры, а каратисты и кунгфуисты.
у нас бьют еwе и ногами. Сообразно твоей логике мы должны быть вообwе отморозками:)
Могу тебя заверить я не встречал еwе ниразу спецов которые являются отморозками.
Могу привести примеры: возьмём маленькое Турку. Со мной занимаются и занимаются хорошо многие являются мастерами: два врача, несколько инжинеров ( из них один главный инжинер с Нокии, другой большёй спец по хакерам) несколько бизнесменов, студенты вузов. Где тут отморозки и тормоза:)

Ты ток еи про спдержимоер своеи спортивнои сумки не рассказываи, а то она девушка впечатлительная!

Lee 13-11-2005 21:51

да чо сумка, у меня там только нунчаки.
Катана не помеwается:(

IKO 13-11-2005 21:56

Цитата:
Сообщение от Lee
да чо сумка, у меня там только нунчаки.
Катана не помеwается:(

за то топорики Фискарс помесчаются на ура!

Lee 13-11-2005 22:03

да топорики хорошо :ideec:
но мне как то класика больше нравится ета :xbud: или ета :viking:

IKO 14-11-2005 06:31

ну так классика требует более глубокого изучения техники!

Lee 20-11-2005 21:27

ИКО
Ну как прошедший К-1?
Сейчас смотрел на сайте. Караев проиграл 3-0
Боняски проиграл Семмы Счилту (1Р 2ь08" КО)
Интересно будет посмотреть по Евроспорту, только вот когда покажут :confused:

IKO 20-11-2005 21:33

Цитата:
Сообщение от Lee
ИКО
Ну как прошедший К-1?
Сейчас смотрел на сайте. Караев проиграл 3-0
Боняски проиграл Семмы Счилту (1Р 2ь08" КО)
Интересно будет посмотреть по Евроспорту, только вот когда покажут :цонфусед:

я просто в печали! за то Феитоза коленом срубил Мусаши!
Руслан есче себя покажет!

мож завтрта в фаит кубе будет?!

Kai Westerlund 20-11-2005 21:35

Цитата:
Сообщение от IKO
мож завтрта в фаит кубе будет?!

Так вот сейчас как раз вроде показывают...

IKO 20-11-2005 21:39

Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Так вот сейчас как раз вроде показывают...

а у меня нету евроспорта! абидна!

K1 results

http://superkarate.ru/turn/k-1/final_K-1_GP_2005.htm

Kai Westerlund 20-11-2005 21:41

Не знаю, что конкретно показывают, но вот сейчас показали как Ле Боне завалил Гудриджа в первом раунде :)

IKO 20-11-2005 21:48

Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Не знаю, что конкретно показывают, но вот сейчас показали как Ле Боне завалил Гудриджа в первом раунде :)

не, ет не то! в финалнои части Ле Боннер, проиграл Аертсу! но я бы все равно с удовольствием посмотрели бы

mikkakaulio 04-12-2005 23:20

:xboxx:
23.30 по ОРТ
Бои сильнейших профессионалов
Мигель Котто-Рикардо Торрес

mikkakaulio 05-12-2005 00:31

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
:xboxx:
23.30 по ОРТ
Бои сильнейших профессионалов
Мигель Котто-Рикардо Торрес

Классный бой!Молодцы парни!
Котто победил,в 7-ом раунде,нокаутом.

mikkakaulio 09-01-2006 23:00

Включайте ОРТ
Эрик Моралес-Захир Рахим

СУПЕР!!!

federajj 20-01-2006 14:23

Чемпион мира по боксу россиянин Валуев избил охранника

фигассе...

http://www.vz.ru/news/2006/1/20/19480.html

Suriken 20-01-2006 14:50

Кличко - в мэры Киева

А мне сабжевая новость больше понравилась :)
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/11/a_472196.shtml

mikkakaulio 20-01-2006 16:07

Цитата:
Сообщение от federajj
Чемпион мира по боксу россиянин Валуев избил охранника

фигассе...

http://www.vz.ru/news/2006/1/20/19480.html

А на ринге-трус!

П.С.Когда я говорил о Валуеве,то многие кинулись меня осуждать.
Вот вам,пожалуйста,61-летнего старика избил!!!

kituska 20-01-2006 16:09

А на ринге-трус!

точно!!!на тренировки уж лучше бы походил!!!! где-то читела что он с Кличко драться собрался!!!наверно Валуев-смертник!!!)))))

ЗЫ деда жалко!!!(((

space_monkey 20-01-2006 16:26

Трус?

Вы его лично по рингу гоняли?

kituska 20-01-2006 16:30

Цитата:
Сообщение от space_monkey
Трус?

я то не гоняла, но смотрела как его гоняли !!! :) бой - отстой!!!

mikkakaulio 20-01-2006 16:37

Цитата:
Трус?

Я видел бои с его участием.
Спортсмен(силовых видов спорта,тем более) не имеет права поднимать руку на простого человека,тем паче престарелого!
Этим поступком он унизил себя!Уравнял себя с обычным быдлом,обладающим силой и здоровьем!
Спорить по этому вопросу не намерян.

П.С.Я боксёров,ни по рингу,ни в других местах не гонял!Не мой профиль. :D

Bara 20-01-2006 16:39

Хорошая дискуссия развилась на тему Н.Валуева на www.grani.ru

IKO 20-01-2006 21:00

Цитата:
Трус?

трус, не трус! а вот козел безмозглый ет точно!

IKO 20-01-2006 21:11

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Этим поступком он унизил себя!Уравнял себя с обычным быдлом,обладающим силой и здоровьем!

а вот удивительно, что на быдло обладаюсчее силои он не бросался с кулаками! видно знает что стрелять они научились есче в начале 90-х

Lee 20-01-2006 22:04

да ладно вам.
что вы на него накинулись.
я думаю любой будет заwиwать честь своей любимой. :hug:

IKO 20-01-2006 22:10

Цитата:
Сообщение от Lee
да ладно вам.
что вы на него накинулись.
я думаю любой будет заwиwать честь своей любимой. :хуг:

какая нафиг тут честь! если я твоеи жене скажу что здесь нельзя ставить машину, я что задену ее честь?

pofigist 20-01-2006 22:18

IKO

Кто знает как было на самом деле? а етого алконавта Валуев бы отключил навечно за один удар! Не верится, что ето тема правда!

IKO 20-01-2006 22:25

Цитата:
Сообщение от pofigist
ИКО

Кто знает как было на самом деле? а етого алконавта Валуев бы отключил навечно за один удар! Не верится, что ето тема правда!

ну я думаю что врядли не то что старик но и мужик стредних лет решился би хамить женсчине которая приехала на дорогои машине!

pofigist 20-01-2006 22:36

IKO

вот тут ты глубако не прав! Когда я гонял тачки, то столько слышал в свой адресс дерьма. И главное ето все звучало от тех, у кого нет не хрена! Гоблинам терять не чего и они злы! Ето все личный опыт!

IKO 20-01-2006 22:39

Цитата:
Сообщение от pofigist
ИКО

вот тут ты глубако не прав! Когда я гонял тачки, то столько слышал в свой адресс дерьма. И главное ето все звучало от тех, у кого нет не хрена! Гоблинам терять не чего и они злы! Ето все личный опыт!

ну раз на раз не приходиться но я все же думаю что люди простие побаиваются тех кто за рулем крутои тачки!

pofigist 20-01-2006 22:48

IKO

Простой чел и гоблин ето пропасть! как то бомжару лет 17 отгонял от своей тачки монтировкой и на убью урода", услышал , так давай все равно хреного!

pofigist 20-01-2006 22:59

mika

Если бы ето была моя жена! Я бы , сказал, что если ты не можеш справится со старым аликом, мне наверно тебя пора менять на новую версию!

mikkakaulio 22-01-2006 21:40

Сегодня!
ОРТ, в 22.30

Эрик Моралес-Мэнни Пакиао

federajj 23-01-2006 02:47

Цитата:
Сообщение от pofigist

хАре умничать!
задумайся(мало ли КАК жизнь покрутит)!
поставили мажину, дедушка забрюзжал, но ето не причина чемпиону мира, супер тяжеловесу,г, на старикашку кидаться------------------последнее дело!!!!!!!

Шаман 29-01-2006 23:45

Артуро Гатти доказал и показал. Супер бой. Соперник был не слаб, но не нашёл оружия. Стиль и манера напомнила Роя. Хотя Рой делал ещё мощнее. Он супер боксёр этого века. Так двигаться и работать с любой руки в любой неожиданной ситуации... Это БОКС.

mikkakaulio 19-09-2006 22:42

Всем любителям бокса.
Сейчас по EURO SPORT идут бои.Передача будет идти ещё до 00:00

VinniE 20-09-2006 00:03

да лана...какая старая тема..хаха помню еше спорила на етой теме:))))
а можно и сейчас поспорить :)))

IKO 20-09-2006 00:04

бокс рулит!

можеш спорить!

Шаман 06-10-2006 13:38

Сегодня в Хельсинки бои профессионалов. Амин Асикайнен защищает пояс чемпиона Европы. Что-то я рекламы раньше не заметил нигде... странно... Хотя ничего странного- не популярный вид спорта у финнов...

http://www.hs.fi/urheilu/artikkeli/...a/1135222117491

Микка! Две темы с одинаковым названием были. Объеденил.

Contra 06-10-2006 14:52

Цитата:
Сообщение от Шаман
Сегодня в Хельсинки бои профессионалов. Амин Асикайнен защищает пояс чемпиона Европы. Что-то я рекламы раньше не заметил нигде... странно... Хотя ничего странного- не популярный вид спорта у финнов...

http://www.hs.fi/urheilu/artikkeli/...a/1135222117491

и кто пойдет смотреть?

евсей 28-10-2006 21:05

бокс

Ребята,подскажите,пожалуйста,какие-нибудь залы бокса в Финляндии...
Еще меня интересуют сайты по боксу,есть ли такие вообще.Тут наткнулся на один...Всем советую:www.probox.spb.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.